Праздничное шоу Валентина Юдашкина, 21:05. А что именно она будет петь не знаю.
ааах да точно!!!! блин я думала по первому будут показывать!!!!! спасибо что сказали)))))))
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Москва (05.03.2008)
Праздничное шоу Валентина Юдашкина, 21:05. А что именно она будет петь не знаю.
ааах да точно!!!! блин я думала по первому будут показывать!!!!! спасибо что сказали)))))))
Всегда пожалуйста.
а вот и фото букетика!!!!!!!!
ШкУнДаЛеЗиК_
какая красотища...
ХуБа-БуБа
ШкУнДаЛеЗиК_ Блин Букетик просто СУПЕР!!!! Молодчинка Сашуля!!!!!
Веснушка
ну для Настюши ж выбирала))))))))
Шикарно!!!
дя, ты просто выбрала самый желанный
ПРиПУдрЕННаЯ
я очень долго мучала продавцов.....!!!!!!!
а за что они тогда работают ,если их не помучить?
ПРиПУдрЕННаЯ
ойй , я их там парила минут 30...думала какого цвета...потом парила пока они из охапки мне выбирали ...и потом еще когда уже составляли глаз не спускала, чтоб не подсунули что...чтоб все красивенько сделали))))
Отредактировано ШкУнДаЛеЗиК_ (2008-03-08 23:00:07)
Ага, я тоже долго цветы искала, то мне оттенок не нравится, то уних обертка какая-то вшивая, а то сами цветы авроде по цвету идут, да на вид какие-то вшивые, искала чтобы они выглядели на 100!
ПРиПУдрЕННаЯ
не ну я када пришла в магаз, смотрю составленные букеты....ну !!!!!!!!! либо там мало цветов, либо оттенки тупые...ну много чего!!!!! и стоят охапки в целофанах.....я выбрала....потом быирала как упоковать.....!!!!!! доооооооооолго!!!!! папа там ворчал опять же...типа мне то не так и это не так!!!!
а у нас вообще не было букетов готовых, да и тюльпанов мало, я последние взяла!!!
ПРиПУдрЕННаЯ
хмм...у нас полно было!!!!!!!
http://i039.radikal.ru/0803/a7/08cf1cdda35a.jpg
КРАСОТА!!!!
Да, очень красивый букет.
дарья.
Группа крови
пасиб)))))
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Москва (05.03.2008)