Отчёт
значит так!!!!!!!!!!!!!!!ну кароче говоря.......ха..!!! встретились с отцом мы на вокзале и пошли искать цветы достойные нашей Настеньки!!!!!....НАШЛИ!!!!!!!!! купили 31 тюльпан...16 белых и 15 розовых....отправились к Кремлю!!!!!!!!! входим в зал....как не странно, места очень хорошие были, было все чудестно видно и слышно!!!!! сели, сидим....сидим....все всякие там поют, поют....мне прям уже скучно стало....переживать начала что Настюши долго нет"!!!!! отец сидит на нервы действует букеетом вертит....и тут после начала концерта прошло где-то часа 3 наверно....выходит Меладзе ну а за ним вся их компашка.....виа гра, ТИШМАН, затем Инь-Ян (кстате говоря, Инь-Ян были ПЕРЕД Настей , а не после как некоторые утверждают)....ну и за тем ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ объявляют Настюшу!!!!!!!! ...вышла в любимом платье Машульки...-в розовом....пела "Три зимы" ....пошли слова..."замело дорогу снегом...." и тут сушамедшая Саша (как меня в последствии назвали).... как заорет НАСТЯЯЯЯЯ!!!! ну и как я уже сказала....какой-то умник сзади... решил выссказаться: "Господи, сумашедшая!" .....руки тряслись....пыталась снимать фото....но не особо удачно....значит....допела Настюша второй куплет...ну все подхватила букет, отличительный знак и направилась к сцене......в проходе расселся охранник....я подбегаю..говорю можно пройти....он мне говорит..нет сядь пока свет не зажгут не пойдешь!!!...и что там у тебя в букете??? оставляешь тут....ну там был не оч добрый диалог...в итоге пришлось оставить отличтельный знак на стуле....я ему еще раз говорю ну дайте пройти пожайлуста , Настя быстро убегает со сцены.......ну кароче чуть ближе к концу я протолкнулась...и бегу..., а Настя уже идет за кулисы....я кричу..НАСТЯ, НАСТЯ ПОДОЖДИ!!!!!!!!!! Настя не слышит)))))))....и тут ЧУРИКОВА (а не Малахов) ее остановила...и Настя подошла к краешку сцены....ааааааааааа...и тут все самое ..суперское!"!!!!!!!
первой букет протянула Наташа....Настюша ее обняла и поцеловала...несколько раз поблагодарила!!!!!
и тут Я!!!!!!!!! аааа....протягиваю Настеньке цветы, она берет протягивает мне руки, обнимает целует, говорит БОЛЬШОЕ СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!...я Говорю Настюша ты молодец!!! она...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!..я говорю ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО!!! она так миленько улыбнулась ...
Господи она такая хорошенькая, маленькая, худенькая, тепленькая, такие глазки сверкающие....но мне показалось она была бледноватой!!!!!!!....но такая такая...хорошенькая!!! ну лапочка!!!... я пошла к себе на место, свернула не в тот ряд, на меня все глазеют, я подворачиваю ногу, и какая-то кашелка начала ржать....ну ладно...это забыто!!!!!!!!...было все настолько здорово, что весь негатив от моего отца(который бурчал, не кричи, веди себя спокойно)и бабульки )которая сидела рядом и буркнула типа я болтаю и комментирую много....) остался незамеченным!!!
все прошло как нельзя лучше, я просто счастлива!!!!!!!!!
------------------------------------------------------
Видео
http://www.axifile.com?5419034
PS: чтобы видео начало скачиваться, надо подождать 35 секунд... разрешить всплывающие окна.