Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гомель, Беларусь (13.05.2008)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С ФПК от Нирея

Сходила на концерт в Гомеле. Юля пела С-У-П-Е-Р, вообще все Инь-Ян большие молодцы, но Юля... нет слов... офигеть (в хорошем смысле). Зато публика была заторможенная, принимали всех очень плохо, более или менее приняли Инь-Ян, Дакоту, Бис и Приходько. Позже расскажу подробней.

Наших, к сожалению, встречали не отлично. Но на фоне остальных тех, кого я назвала выше, встречали по крайней мере более или менее. Вообще Гомель встретил ужасно. Позор Гомелю. А ребята все молодцы, выложились на все сто. Очень обидно и стыдно, что ФЗ7 у нас так плохо встретили.(((( Фото нет, есть видео среднего качества. Завтра ищите у Русалочки. Я сидела на первом ряду, и мне, извините, ничерта не было видно. Сцена была в конце ледового поля,
очень далеко от трибун

Отредактировано sunlight38 (2008-05-14 00:03:59)

0

2

с ФПК (более подробнее):

Нирея написал(а):

Концерт в Гомеле. Принимали хуже некуда... Фабриканты выложились на все 100, все без исключения хорошо спели (кто-то лучше, кто-то чуть хуже, но в общем, все хорошо. Зато публика была пассивная, просто какая-то неживая. Хлопали слабо, подпевали только Приходько и немного Дакоте, но об это позже. Из 8секторов Ледового было заполнено только 2, танцпол был полупустой(((
(( Не понимаю, почему так плохо приняли...
Сам концерт. Вели Юля и Тема. Оооочень хорошо вели. Как ведущие смотрятся отлично.
1) Марк спел "Пять цветов любви" и "Ангел". У него какой-то концерт в Москве, он сказал, что спешит на поезд. Пел хорошо. Респект Марку. Встречали, так скажем, не очень. Но, я думаю, это только потому что ему пришлось петь первым, мне кажется, если бы Марк пел под тем номером, что всегда, встречали бы совсем по-другому.
2) Наташа Тумшевиц пела "Красавицы могут все". Спела в принципе неплохо, но, честно сказать, меня не зацепила. Встречали плохо.
3) Катя Цыпина - "Друга нет". У Кати очень красивый голос, спела хорошо. Держалась на сцене тоже хорошо. Вообще я очень надеюсь, что КМ запишет ей новые песни. Будет очень обидно, если такая хорошая, талантливая девочка пропадет со сцены. Встречали Катю плохо (как и большинство фабрикантов), а жаль... Она достойна лучшего приема, чем был у нас.
4) Пупс. "Необласканный я". Визжал, зажигал, как только мог)))))) Спустился со сцены, пошел по льду, порывался на трибуны, но у нас нет лестницы, прямо ведущей со льда на трибуны, надо выходить на коридор, подниматься на второй этаж (трибуны). Пупс окинул взором трибуны, видимо, понял, что залезть на них нереально и пошел назад на сцену. Прикольный был номер))))) Встречали плохо.
5) Дакота пела "Спички", "Одна", "Я все знала". Спела отлично, молодец! когда-то читал чей-то отчет, там писали, что слов не разобрать, когда она поет. Ничего подобного. Очень даже разборчиво. Сильная энергетическая подача со сцены. Когда ее объявляли, зал ревел. На "спичках" протянула микрофон в зал - спели неплохо. Потом протянул второй раз - там гробовое молчание. Она протянула в третий раз - опять гробовое молчание. Хоть бы кто попытался подпеть ей. Дакота еще после песни пошутила: "Мда... "хорошо" вы поете, даже странно..." (усмехнулась). Это недословно))))) Но в общем и на фоне других встречали хорошо. Кричали, аплодировали.
6) Корнелия спела "Две половины", "Кто ты". Корнелия зажигала, тааак вытанцовывала)) Прикольно было, но встречали тоже не ахти.
7) Инь-Ян пели "По встречной", "Плюс и минус", "Мало-помалу", "Сохрани меня". Вооот этооо группаааа! Блеск! Шик! Красота! Голоса у всех четверых просто сказочно красивые! Таня красиво пела, хоршо держалась, превосходная вокалистка, но... как-то мало ее было... и Сереги мало.. только в четырех песнях группы и в двух общих
... Юля с Темой хоть ведущие, так их было побольше))))) Серега прикольно очень вытанцовывал, голос у него очень сильный, молодец. Тема... Люди, какой он красивый))) Пел замечательно, другие участники квартета совсем НЕ глушили его.  Подробно про них расписала на ветке Юли, кто хочет, можете почитать там. Не буду повторять, там много))))))  Встречали хорошо, тепло (опять же на фоне остальных)
8) Настя Приходько спела " Три зимы", "Вера", "Все за тебя", "Группа крови". Вот о ком поменялось мое мнение после концерта, так это о Насте. Никогда ее голос не нравился, но щас... Блин, люди, она на самом деле офигенно поет. И мощная подача в зал. Ей, кстати, очень хорошо подпевали. Встречали тоже достаточно хорошо (на фоне остальных)))))).
9) Бис - "Твой или нечей", "Не молчи", "Ближе", "Живой цветок". В "Твой или ничей" Соколовский на припевах так конкретно глушил Бикбаева. Мне не очень понрав
илось, ИМХО, потому что мне вообще голос Бикбаева, если выбирать из двух Бисов, больше нравится, и звучало чуть похуже, чем на фанере, ИМХО. С залом работали хорошо. Но меня удивило кое-что... Даже не кричали "Влаааааааад!" совсем, зато две девочки лет по 13 с последнего ряда два раза крикнули "Диииима!". Но я думала, что Бисам будут просто ОРАТЬ, а было так... покрикивание))))
В общем, их встретили достаточно хорошо (на фоне остальных)))))
На "Разведи огонь", прям средь песни, некоторые граждане (около половины сектора) просто встали и ушли... Ну и хамство... Ужас...
Цветов не дарили (я не видела), игрушек тоже... Только в конце "Разведи огонь" Юле подарили большую игрушку и еще что-то... то ли большую открытку, то ли плакат...
Короче, позор городу Гомелю. Аж стыдно...

0

3

Видео из Гомеля ,взято с форума Инь Ян  от Нирея.
http://ifolder.ru/6563568
Кто скачает,перезалейте куда нибудь.. с такой скоростью до утра не управиться)
"Разведи огонь"

Отредактировано richi (2008-05-15 03:06:33)

0

4

Кто скачает,перезалейте куда нибудь.. с такой скоростью до утра не управиться)
"Разведи огонь"

Если все правильно сделала, то

http://www.axifile.com?8067728

Отредактировано Галка(m-alinka) (2008-05-15 13:58:57)

0

5

richi
Спасибо за видео. У меня за 1мин. скачалось.

0

6

почему встречали-то плохо,обычный контенгент концертов девочки 15-16 лет,а они как правило обезбашенные до предела и ведут себя порой через чур раскрепощенно,странно,что был не очень хороший прием!?
А бедные ребята,я представляю как они устали

0



Создать форум. Создать магазин