Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Могилёв, Беларусь (15.05.2008)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нашла в блогах, похоже на отчет из Могилёво.
от Плюшк@-Ватрушк@  http://diary.ru/~Pluschka/
Перенесла полностью, смешно написано.
Похоже фабрикантов в Могилеве тепло приняли (не как в Гомеле)

Интересно, кто-нибудь мой отчёт осилит вообще? =)

Сестра вчера чуть ли ни с плакатом в руках агитировала родителей пойти на концерт ФЗ-7. Ну, они так вяленько реагировали, потом всё-таки решили, что можно и сходить, только вот филармония закрыта на ремонт, а билеты покупать им как-то впадлу было. В общем, вопрос они замяли по-тихому.
Но вот сегодня МНУ припёрло пойти на ентот концерт. Но я как-то это хотение куда подальше запёрла и пол дня проторчала в библиотеке (библиотекари ЗВЕРИ!). Лена, прости за напряг. Я же не знала, что материала по реферату так мало будет, а очереди таааакие длинные.
Прихожу домой. Звонит тётя и говорит: "Если на концерт идёшь, то чтобы через 15 минут тютелька в тютельку была в Ледовом". Ну, мну подорвалась и полетела, уставшая, но дико довольная. Сначала меня посадили далеко, то ли на 9, то ли на 10 ряд в партере. Но я долго там решила не задерживаться и, уломав доброго дядю мента миллиционера, получила разрешение спуститься вниз, в отстойничек. Это место такое возле кабинки комментатора, рядом со звукорежиссёром (в общем, недалеко совсем от сцены).
Когда на сцену вышли фабриканты, я их добросовестно пыталась сфоткать, но мой цифровик отчаянно этому сопротивлялся. Мну плюнул на это неблагое дело и стал рассматривать артистов. Не достчиталась Бикбаева. Подумала, что это либо я уже совсем ослепла, либо обман зрения, либо его действительно нету. Но потом Марк Тишман "успокоил" всех, сказав, что кина не будет, электричество кончилось Димы не будет, он на гос.экзамене.
Записала сначала море видео, а потом мой падлюка-цифровик заглючил. Я смотрю - места не хватает для Приходько и Соколовского. Стала смотреть, что удалить можно. А он мне показывает, что большинство видео, которое я записала не больше 3-х секунд. Я в ауте давай всё просматривать. И на самом деле - всё, что записала - пару секунд. Я, не долго думая, и удалила большую половину. Потом фотик перезагрузила и офигела, когда поняла, что у него глюк был. Я там чуть ни порвала всех как тузик грелку. Но потом всё-таки записала ещё кучу всего интересного.
На протяжении всего концерта народ на танцполе как будто взбесился. Пупса сначала чуть в зале не задавили, когда он пошёл с обходом (ха! Наивный), потом со сцены чуть ни скинули. В Приходько запустили чуть ли ни в лоб каким-то мишкой плюшевым, а когда Тишман объявил выход БиС (точнее Соколовского, который за двоих отдувался) я чуть ни оглохла. Но зажигал он и правда за двоих. В общем, супер было.
После финальной песни фабриканты решили сюрприз устроить. Выбрали из танцпола двуг самых орущих страшилищ активных поклонниц и сказали, что организаторы дарят им подарок - ночную поездку на лимузине на городу в компании любимой(го) фабриканта(ки).
И как вы думаете, кто им оказался? Правильно, товарисчи! Ура Соколовскому! Его потом Тишман подкалывал из другого конца зала, когда они расходились, что расскажет Бикбаеву, как Влад ему здесь изменял.
Потом народ вывалил на улицу делать живой каридор. Меня вынесли со всеми за компанию. Мы стояли на морозе и долго-долго визжали-орали-садили вконец голос в ожидании явления фабрикантов перед автобусом. Автобус - отдельная история. Большооой такой, высокой и по всей длинне гордая надпись BELARUS, да ещё и в цвет флага покрашен. Был бы там стол, я бы под ним валялясь со смеху, чесслово!
В общем, вывалились фабриканты из Ледового и бегом в автобус побежали. Толпа ломанула на них, и чуть ни сшибла маленько испугавшихся, но всё таких же неприступных дядек-ОМОНовцев. Мне их даже жалко стало. Потом народ дружно визжал, а мну пыталась настроить цифровик на ночную съёмку, что у меня (слава Богу!) почти получилось. Кое-как сняла, как Тишман и Приходько в окошко ручками помахали. Автобус отъехал и его так круто обогнал лимузинчик (точнее лимузинище - хаммер) со счастливыми девчонками и Соколовским внутри.
А мну решила топать домой (сначала). Потом всё-таки пошла прогуляться, встретила толпу бешенных фанадок поклонниц, которые штурмавали все гостиницы, пытаясь узнать, где фабриканты остановились. Я с ними поболтала немного (прикольные девчонки) и потопала дальше. Пару раз мне мозолил глазки всё тот же лимузин, а потом скрылся в неизвестном направлении. А мну подумал и решил прогуляться до главной гостиницы, чисто по приколу. Только я до неё не дошла, потому что встретила двух бывших одноклассниц, мы с ними прогулялись немного и мну усталый, но весьма и весьма довольный поехал домой.

Отредактировано Kceniy (2008-05-16 04:12:58)

0

2

кошмар какой-то)) почти весь концерт настраивать фотик) :D
весёлый отчёт) спасиб) :D

0

3

веселый отчет))...

0

4

Мдяяя, вот про фотик и Соколовского конечно интересно. :D  Вот только про Настю ничего не  нашла.  :(

0

5

Машуля написал(а):

Вот только про Настю ничего не  нашла.

а я нашла :playful: ))) см. ниже:

Kceniy написал(а):

Я смотрю - места не хватает для Приходько и Соколовского.
<...>
В Приходько запустили чуть ли ни в лоб каким-то мишкой плюшевым,
<...>
Кое-как сняла, как Тишман и Приходько в окошко ручками помахали.

0

6

Не ну если это можно считать отчетом с концерта, то прАстите :D

+1

7

Машуля написал(а):

Не ну если это можно считать отчетом с концерта, то прАстите

Нет тебе прощенья))) !!!   :mad:

0

8

а я не читала , и раз такие отзовы то и читать не буду, чтоб не ругаться потом..... :D

0

9

Саша, лучше почитай! :)  :cool:

0

10

у нас на концерте тоже кидали,только не Настю,а в Срколовского и не игрушками,а записками,они просто летели как из рога изобилия,не понимаю,на сто надеялись девочки,которые кидали столь маленькие ничтожные бумажечки,уж если кидать,то хоть игрушкой :crazyfun:

0

11

от angelok
Фабрика звёзд 7
Ходила на концерт фабрики звёзд 7. и честно в этом сознаюсь:) Молодцы ребята, пели все живьем, несмотря на то, что мероприятие проходило в Ледовом дворце, а поселили их в гостиницу без горячей воды, вот такой "теплый" прием. Больше всего по голосу понравилась Дакота, она голос не жалела и дала энергетику, ну и землячка всё-таки:)) В этой фабрики у многих голоса сильные, чего только Корнелия стоит. Соколовский бедняжка отдувался за двоих (т.к. Бикбаев уехал сдавать экзамены), поклонницы его поддержали, так что все прошло хорошо. Инь-ян тоже старались, порадовало что ребята придумывают себе под песни маленькие номера. Когда вышла Приходько, все подпевали, но требовали "группу крови". В итоге со словами "да будет вам "группа крови"!" Настя исполнила эту песню при 100%ой поддержке зала. В общем позитивненькое осталось впечатление.

0

12

Супер!!!!

0

Создать форум.