Я, кстати, в Августе в Питер еду!!
гоу ту москоу... зачем те питер? ....
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Строгино (28.06.2008)
Ближе просто.. И магистраль из Таллинна прям в Питер)
Ближе просто.. И магистраль из Таллинна прям в Питер)
ближе на сколько? на 15 минут лета на самолете... ну-ну...
Может и концертик какой-нибудь совпадёт!!
А когда, точно не знаешь,может пересечемся, у меня на август уже 3 единицы Сочи Питер и Москва, ххх! Все бы еще успеть.
вопрос Эдуарда в Питере болтается в воздухе. я продолжаю настаивать на москве...
ближе на сколько? на 15 минут лета на самолете... ну-ну...
Какой самолёт?? На магистрали?? Сашка, я всегда знал, что ты деревянная (Тебе бы статус такой - "Деревянная")
А когда, точно не знаешь,может пересечемся, у меня на август уже 3 единицы Сочи Питер и Москва, ххх! Все бы еще успеть.
What will be, will be
Какой самолёт?? На магистрали?? Сашка, я всегда знал, что ты деревянная (Тебе бы статус такой - "Деревянная")
у меня есть три оправдания.... я неудобно сижу, мне неудобно писать, у меня тупая мышка..... а еще уже таааак поздно.... и кроме того, не волнует магистраль, не магистраль...... гоу ту москоу я говорю.......там и проверишь....деревянная или пластиковая...
у меня есть три оправдания.... я неудобно сижу, мне неудобно писать, у меня тупая мышка..... а еще уже таааак поздно.... и кроме того, не волнует магистраль, не магистраль...... гоу ту москоу я говорю.......там и проверишь....деревянная или пластиковая...
Я очень надеюсь на то, что ты всё-таки коженая, но мы подумаем насчёт Москвы) Может заедем))
мы подумаем насчёт Москвы) Может заедем))
вот. вот. уже лутсче)))
вот. вот. уже лутсче)))
Всё за тебя, всё за тебяяяя
так... в итоге идут:
Машуля
Tanya-G
_ЛуЧиШкО_
L e R a
Элис
Кристина Джелия
анюта
соня
Ealona
Встречаемся у метро ЩУКИНСКАЯ ровно в 17:00 (без опозданий)
Встречаемся на входе в торговый центр (вход увидите, не выходя из метро)
ну блин......
я на бибике поеду блин....
че прям так все поедут на метро?-ну блин.... и че прям вот так вот все будут вместе ехать , а я нет...
НАРОД обращаюсь к вам, обещать точную встречу с Настей никто не может, во первых так как там будет куча звёзд, представляете какая охрана
Пару лет назад я была на подобном мероприятии в Москве.К артистам никого и близко не подпустили.весь берег был огражден и оцеплен охраной.Единственной возможностью встретить артиста ,было дежурство у въезда ,да и то нужно было знать кто и на какой машине прибывает,чтоб вычислить "своего".Некоторые из артистов таки выглядывали из окон машин,и уделяли внимание своим поклонникам.
Если бы кто Насте сказал,что вы там будете,может и будет шанс увидеться.
Если бы кто Насте сказал,что вы там будете,может и будет шанс увидеться.
Это всё и «умному» понятно!
В настоящее время с Настей связи нет, а то, что мы там будем Настя знает, но как сложиться Настин день не знает даже Настя.
блин) масло-масленное)
В любом случае, девчонки, УДАЧИ вам!
Если нет связи,так просто дождаться ее выступления и после него к черному "Въезду".И ждать уже там.
Что то типа того))
Хотя заранее знать что и как там будет,невозможно.
Вам там на месте виднее будет
Удачи))
Отредактировано richi (2008-06-28 01:58:53)
Если нет связи,так просто дождаться ее выступления и после него к черному "Въезду".И ждать уже там.Что то типа того)) Хотя заранее знать что и как там будет,невозможно.Вам там на месте виднее будетУдачи))
Спасибо за поддержку) попытка не пытка!!!
ISCRA
маму мою забыла
Встречаемся у метро ЩУКИНСКАЯ ровно в 17:00 (без опозданий)
Встречаемся на входе в торговый центр (вход увидите, не выходя из метро)
всё записала постараемся без опозданий.сейчас еду в Железнодорожный вещи кину и туды, удачи нам девочки
УДАЧИ ВАМ!!!!
Всем,кто идет удачки!!!вы молодцы
везуха вам, россиянам,движения такие у вас устраиваются, а нам украинцам остаётся только мечтать хотяб о концертике из тура и то,помоему,только мечтать
Привет!!!
Девушки! Пожалуйста, попросите нашу Настеньку, чтобы она перед
всеми мероприятиями (хоть перед некоторыми), в которых будет участвовать, предупреждала
нас хоть как-то. Через Назара, например...
А то у нас источник информации отсутствует совсем, я так понимаю.
К другим ребятам Женя заходит, что-то рассказывает, а к нам...
Обидно, да...
НАРОД!!! дайте телефон Тани!! меня не пускают, мне нужно ей это сказать !!! у кого есть телефон, пришлите плиз на мой, 89163859413
меня не пускают
Я представляю, что с тобой творится. Ну может сейчас кто заглянет, у кого есть телефон.
да я чуть квартиру не разнесла, поругалась с мамой, она уехала, а я на полную мощь Настины песни врубила!!! и плевать я хотела на соседей!!!! хорошая авка, я плакала, когда она не выиграла золото((
Отредактировано Элис (2008-06-28 16:09:04)
да я чуть квартиру не разнесла, поругалась с мамой, она уехала, а я на полную мощь Настины песни врубила!!! и плевать я хотела на соседей!!!! хорошая авка, я плакала, когда она не выиграла золото((
Я б с тобой в Болталке поболтала! Ну если б меня не пустили, я не знаю, что было бы. Хотя мои говорят: "Если б была у тебя возможность встретиться с ней, то хоть на целый день иди".
привет, вы когда съездите фотами поделитесь?
так...
девчонки с Настей встретились...
После выступления она снова к ним обещала выйти)
всем приветы от девчонок! (и от Насти)
Супер! Рада за них!!!
Боже.... Как жаль, что у меня не получилось поехать....Плакаю.....((((
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Строгино (28.06.2008)