Девченки я с концерта . я хочу еще.......................... Настя все таки была, я шас на эмоциях.Она пела четыре песни, похоже у нее было прекрасное настроение, она больше всех разговаривала со зрителем.Больше всего понравилась Группа крови и Вера.
Харьков, Украина (01.06.2008)
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22008-06-02 01:33:19
KIOLKA123,KIOLKA123,KIOLKA123, а поподробнее?!?!?
Розкажи, будь ласка!!!!!
Как Настюшенька выступала в Украине, как Украина приняла "своє дитятко"???
Отредактировано Fille d'or (2008-06-02 01:35:05)
Поделиться32008-06-02 01:34:29
Итак площадь , китайский цирк , как разогрев перед фабрикой и они(группы,Н.Тумщевиц.М.Тишман,и ...... конечно Настя,, представляете мои шары, когда я ее увидела.Потом все как всегда в смысле приветствия.
Наталья Тумшевиц- красивая девушка, загорелая да нормально она поет. сойдет для нее.Пела две песни шоу- биз и красавицы.
Марк, ну Марк молодец отжигал и носился по сцене как угорелый.Пел свои три песни.Но Стану ангелом мне больше нра.
Поделиться42008-06-02 01:37:52
Ааааааааааааааааааааааааа, Настя выступает в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*У меня эйфория*
Уррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Поделиться52008-06-02 01:40:30
Дальше были ИН-ЯН. [удалено администратором] Пели также три песни :По встречной, Мало по малу и Сохрани меня.Не знаю как кому но мальчикам не мешало бы побриться.Причем по эмоциям и испольнению они периодически менялись.сначала были всплески эмоции у мальчиков . а потом у девочек.Мне воообще то понравилась, им начали уже больше кричать.
Поделиться62008-06-02 01:46:01
Потом Марк представил девушку нашу соотечественницу, угадайте кто это был, конечно Настя.Вот она по праву спела все 4 песниаааааааааааа я до сих пор в эфории. Настя была в джинсах, футболке , а сверху в коротенькой курточке.Первая была Три зимы и мне здесь действительно показалось что у нее что-то с голосом.Эту песню я не помню как она пела потому что пропевала вместе с ней.
Поделиться72008-06-02 01:47:04
[удалено администратором]
скажите мне что тут было!!!
Поделиться82008-06-02 01:52:34
Потом была Вера, здесь уже была Настя, такой всплеск эмоций, перед песней она сказала не дословно что главное это что бы была вера и начался праздник .Нормально она брала и верхи и т п Вообщем потом сами послушаете , если объясните как выставить видео.
Следующую песню был эпиграф ,Настя сказала что это песня для девушек, всех хто любит.. и будет любить.И было Все за тебя.
КЛАСС, Я ВСЕ ТАКИ УСЛЫШАЛА нАСТЮ.
Поделиться92008-06-02 02:01:18
Я никогда бы не подумала что Группа крови получится лучше всего, на отчетнике она мне не понравилась, но сейчас в живую это было что- то.Настя все таки может петь такие песни.И еще МОЛОДЕЦ КРИЧАЛИ ТОЛЬКО Насте, со мной рядом стоял мужчина лет так 35 и кричал так что уши заложило, спасибки ему а то я со своим голосочком меркла.Настя благадарила на украинском и всячески демонстрировала свое отношение к зрителям. Настя если будешь читать большой поклон тебе от Харькова и ми тебе теж любимо.
Потом она сказала фразу про новый дуэт , и у меня голова чуть не поехала, я та думала дуэт с Меладзе, а это были БИСы.Они также пели четыре песни.
Поделиться102008-06-02 02:03:27
Все завтра если что вспомню напишу.спина как кол, но это стоило того.
Поделиться112008-06-02 02:09:21
KIOLKA123, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБРАДОВАЛА НОВОРОЖДЕННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-06-02 02:11:42
Ты не представляешь какой мне был праздник, еще раз с прошедшим тебя.
Поделиться132008-06-02 09:38:16
Доброго вечора, вітаю зі святом, самого яскравого , що ви маєте у житті .Мені дуже приємно, що я на Україні і в Харькові. Я вас дуже люблю і кохаю до безтями. Это Настя сказала после Три зимы. Перед Все за тебя мне фраза спадобалась "Парни поверьте девушки умеют любить и вы любите их." Ну напоследок було " Щиро вам дякую, моє серце завжди з вами , я його вам дарую."
Молодчинка!!! Но что то действительно с голосом, хотя я могу ошибаться.
Поделиться142008-06-02 10:54:44
Нарешті мала співає в Україні
Поделиться152008-06-02 11:16:13
Доброго вечора, вітаю зі святом, самого яскравого , що ви маєте у житті .Мені дуже приємно, що я на Україні і в Харькові.
я, конечно, извиняюсь, но как вот это переводится? приблизительно понятно, а вот если дословно?
спасибо за отчёт!
Поделиться162008-06-02 11:29:17
я, конечно, извиняюсь, но как вот это переводится? приблизительно понятно, а вот если дословно?
Пожалуйста. "Добрый вечер, поздравляю с праздником,самого яркого, что есть в жизниу вас.Мне очень приятно , что я на Украине и в Харькове.Я вас очень люблю и люблю (я не знаю без тями скорее всего) до умопомрачения .Спасибо вам большее , мое серце всегда с вами , я вам его дарю."
Поделиться172008-06-02 11:34:20
KIOLKA123, файно дякую!
Поделиться182008-06-02 11:52:35
Нарешті мала співає в Україні
Она не только поет, но и чувствует похоже себя в своей тарелке на Украине.
Поделиться192008-06-02 12:15:53
Да. наконец то Настя и до Украины добралась)) Еще бы и до Киева доехала бы..))
KIOLKA123,ваш местный канал показывал этот концерт в прямом эфире..Может кто записал??
или повторять будут..
Поделиться202008-06-02 12:15:54
Харьков. Продолжение. Здесь про остальных. На Разведи огонь сначала вышли Марк, группы ИН – ЯН, потом уже Настя и группа БИС с Натальей Тумшевиц.
Н. Тумшевиц. Ее «когда невеста хороша и молода» засело в голове и мешало спать. Общалась с зрителем и не дала замерзнуть, у нас была не такая уж летняя погода.
Марк Тишман. Молодец, он действительно как здесь раньше писали, пожалуй, самый опытный из них. Мне по ТВ казалось, что он скучноватый, но по- видимому живое исполнение дает многое. Пел «Ярким пламенем», «Стану твоим ангелом» и «Пять цветов любви». Эмоционально, красиво.
ИН-ЯН. Как и писала раньше, сначала более двигательные что ли были Юля с Сергеем, когда пели «По встречной». Ну на «Сохрани меня» они работали более слаженно, все же съемки клипа дали свой плюс, эту песню знают на Украине. Не знаю поют в группе все, я не заметила разделение ( может все таки они устают).По встречной вместе с группой слушала впервые, вроде Артема сольник , а все вписались и не заметно.И вообще Сергей такой мужчина, эт так отвлечение.
Я ошиблась Настю представили Юля с Артемом, а не Марк. Что мне понравилось она несколько раз всех поздравила и сказала, что ей очень приятно, что она на Украине и в Харькове, что всех любит « до безтями». И это все по- украински. Молодчинка.
Потом она же представила группу БИС- за нее сказали зрители. Молодец Меладзе создал действительно коммерческую группу. Мальчики работали слаженно, причем не было разделения по голосу- Дима все-таки подстроился под Влада, орали им действительно больше всех, но это не мое, я подразнила племянницу по телефону дав их ей послушать, вела так сказать «телефономост» в Луганск. Они пели «Я твой или ничей», «Не молчи», «Нет, Нет» и «Ближе». А я так хотела услышать « Живой цветок»,но.
Все-таки клипы «делают свое дело». Песни из клипов знают больше всего. Сольникам сложнее, во всяком случае у нас здесь, нет никакой информации.
Разведи огонь было 2 раза, сначала они сами, а потом Марк предложил спеть вместе и все пели. Настя сначала с Димой, а потом с Юлей Паршутой и с Марком « колбасились» не по- детски.
Спасибо всем, кто приехал к нам , приезжайте еще.
Поделиться212008-06-02 12:20:51
Да. наконец то Настя и до Украины добралась)) Еще бы и до Киева доехала бы..))
KIOLKA123,ваш местный канал показывал этот концерт в прямом эфире..Может кто записал??
или повторять будут..
Записали мне , но бум думать как его выложить, оно слишком большое.
А до Киева думаю они еще доберутся, вот прокрутят еще и Насти с Меладзе дуэт по нашим каналам через 1,5 месяца, и все будет чики -пики.
Поделиться222008-06-02 14:15:34
KIOLKA123 Спасибо вам огромное Просто громандное спасибо!! Отчет из Ураины я ждала больше всего. Все таки это важный был концерт для Насти!!!!
Доброго вечора, вітаю зі святом, самого яскравого , що ви маєте у житті .Мені дуже приємно, що я на Україні і в Харькові. Я вас дуже люблю і кохаю до безтями.
Умничка моя Как хорошо сказала особенно вот это
"Парни поверьте девушки умеют любить и вы любите их."
Фуууф здорово...........спасибо еще раз
Поделиться232008-06-02 16:41:24
настюша
красавица
молодчинка
Поделиться242008-06-02 22:20:09
Я даже и не ожидала,что Настя в Харькове будет выступать!Ведь по городк передавали,что будут только Инь-Ян,Бис и Тишман.Но,Настюха просто молодец!Вышла,спела песни.Сказала,что очень рада,что выступает в Харькове.И что её сердце всегда будет с нами.
Поделиться252008-06-03 03:18:06
http://www.axifile.com/?4065560
Круто- 49,9 Мб.
Поделиться272008-06-03 13:27:25
http://www.axifile.com/?9879173
Начнем с конца - Группа крови-60,7Мб.
PS.Напишите они хоть скачиваются эти ссылки, а то я чайник в этом деле.
Поделиться282008-06-03 14:10:38
KIOLKA123, спасибо!!!!
"Группа крови" в Харькове - Настя так уверенно поет!!! А ведь, наверное, волновалась - выступать на Родине большая ответственность!!!
Поделиться292008-06-03 14:50:57
KIOLKA123
PS.Напишите они хоть скачиваются эти ссылки, а то я чайник в этом деле.
Все быстро скачивается,вот только звук на пределе..
Спасибо большое)))
Поделиться302008-06-03 17:30:05
KIOLKA123
Спасибо! Ждём продолжения.
Хотя звук на самом деле на пределе.
"Группа крови" что-то не очень мне, честно говоря. Пересмотрю, правда.
Отредактировано Molotov (2008-06-03 17:33:05)