Кристина Джелия
Добро пожаловать!!!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Строгино (28.06.2008)
Кристина Джелия
Добро пожаловать!!!
Есть предложение:
Все таки составить список тех, кто идет завтра в Строгино.
(Ленчик, будь другом )
Позже вечером решим с какое время и где встречаться.
Я предлагаю встречаться на ст. метро Щукинская. и оттуда уже ехать в Строгино. Кто едет самостоятельно, встретимся уже на месте.
Время обговорим вечером.
Меня не будет наверное вечером, или буду поздно. Но для тех кто в курсе, я на телефоне.
А то у нас все как то опять неорганизованно.А впрочем как всегда
Все таки составить список тех, кто идет завтра в Строгино.
Все, кто идёт, могут писать мне в личку...
Все, кто идёт, могут писать мне в личку...
Пасип. я в тебе не сомневалася.
Лю тя оч
Машуля
А что решили НАСТЮШЕ подарить???
Машуля
А что решили НАСТЮШЕ подарить???
А вот этого еще никто не знает, так как ничего еще не решили
А во сколько вы планируете завтра встречаться?
соня
Позже вечером решим с какое время и где встречаться.
ничего бестолковее я не видела...вот полчаса смотрю..и не понимаю.. ГДЕ в строгино концерт? где в каком месте? где там..в кинотеатре чтоль? во сколько?
мне до строгино - из окнав идно..- где там концерт? неужели трудно расписание вывесить? а то собираються.. подарки.. пишете глупости... вместо того,чтобы написать четко - емсто и время концерта
Ealona
Адрес мероприятия: Строгинская пойма, стадион «Янтарь».
Проезд: метро Щукинская, трамваи № 21, 15, 10, остановка «Камертон».
Начало: в 12.00.
Вход на фестиваль: свободный.
к 18 часам?
к 18 часам?
Вообщем концерт вроде начинается в 18.00.
На встрече Настя говорила, что будет выступать где то в 21.00-21.30.
Что и как будет на самом деле, узнаем видимо уже в Строгино
Думаю по этому сегодня вечером решат во сколько поедут, где и во сколько встретятся....
Читайте тему внимательней! Здесь есть вся нифа!
я тоже пойду))) а за встречу-то как обидно(((((
Отредактировано Элис (2008-06-27 21:38:53)
надо как-то в объявления вешать инфу... что за фестиваль? в анонсах стадиона чниего нет. не все же будут читать весь форум,чтобы выудить просмтые слова- концерт.. там-тои там-то.. во столько-то...
я обожаю настю... нет не так.. я считаю,что оан гений.. но что это за херня - бесплатный концерт ..какой-то фествиаль... ну ладно.. надо сходить
Я ПАЙДУ!!))) куда бечь то надо?
думаю к завтрешнему утру все точно будет ясно, а пока напишите личное сообщение админу ISCRA клик о том что вы собираетесь идти!
надо как-то в объявления вешать инфу... что за фестиваль? в анонсах стадиона чниего нет. не все же будут читать весь форум,чтобы выудить просмтые слова- концерт.. там-тои там-то.. во столько-то...
вам же уже все это написАли в пред. постах, уже можете не перечитывать весь форум
просто следите за новыми сообщениями в этой теме, и дайте знать ISCRA о том что идете
Отредактировано Margarita (2008-06-27 21:42:21)
слушаюсь!
слушаюсь!
лучше б спасибо сказали...
Ealona,удачи, а ты где еще есть?
хм..я была везде.. я автор романа о фабрике звезд 7
в самиздате есть- азбука семейной жизни назывался..- может читали...
Ealona, первый раз слышу, ну а везде - это конкретно на каких ресурсах сети?
азбука семейной жизни назывался..- может читали...
ах это вы автор? Ну что ж! Спасибо вам за несколько глав....хотелось бы продолжения....может уже и есть но я не нашла...
роман заканчивается настей... он дописан.. тут наврнео нельзя давать ссылки...
а была я везде.. и на епрвом- откуда меня постоянно выкидывали..и на рамблере на фабрике...
а потом ушла - полсе того,как меня на встречу с ашихимным не взяли..- сказали..- не приходите..- не пустим- в звездном блоге... ушла..- собственно эта фюарика только одим примечательна - тут была НАстя ПРиХОДЬКО.
Ealona
кинте в личку ссылку пжалста?
а я давно еще слышала что вас на ФПК забанили... и мне всегда было интересно а за что??? если не сикрет...
собственно эта фюарика только одим примечательна - тут была НАстя ПРиХОДЬКО.
- золотые слова
И мне, я вообще ни о чем не слышала
Отредактировано Ма_Зайка (2008-06-27 22:07:51)
на епрвом банили просто так...я даже не понимала за что. Скажешь пару слов- банят.. снова регистрируешься -снвоа банят. айпи забанили. Я стала входить черех анонима- так анонимов забанили.))))) Политика такая -чтоб чужих не было. Чтоб не вякали.
Зато на рамблере мне дали приз. Я, правда, за ним не поехала. за лучший впорос валерию меладзе.
Испугалась,что меня родственники дакоты встретят.)))))
И мне, я вообще ни о чем не слышала
я прочла 2 или 3 главы, уже не помню.... очень интересно.... хороший выдуманный сюжет
Испугалась,что меня родственники дакоты встретят.
а что за вопрос был???
а на первом да, у них там все строго...
Ealona, спасибо за ссылку!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Строгино (28.06.2008)