а если говорит то с опозданием...
в данном случае скорее всего именно так и есть)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Строгино (28.06.2008)
а если говорит то с опозданием...
в данном случае скорее всего именно так и есть)
сегодня Настька в контакте сидела,я спросила,будет ли она в Строгино,но она не ответила,точнее она вышла((
я думаю что Женя спецом говорит всякую чушь! на зло нам и Насте... Но знает она не мало.... просто никогда нам не говорит, а если говорит то с опозданием...
ппкс, ппкс
сегодня Настька в контакте сидела,я спросила,будет ли она в Строгино,но она не ответила,точнее она вышла((
Она не отвечает в контакте. ей не нравится этот сайт))))
Она не отвечает в контакте. ей не нравится этот сайт))))
да знаю я,просто попытка не пытка)))
да знаю я,просто попытка не пытка)))
А как ехать туда? Своим ходом, или надо встречаться? Во сколько? Что с собой вести? Помогите, подскажите. Я новичок, еще не при делах
А как ехать туда?
ну на роликах. можно еще на речном трамвайчике...
Сашка не умничай!
Margarita, а она не умничает, чего такого я бы точно на первом средстве добралась!
Сашка не умничай!
а она не умничает, чего такого я бы точно на первом средстве добралась!
Боже....вперед и с песней)))
_ЛуЧиШкО_, ага, песню в уши и вперед, только это уж в августе будет!
Боже, хоть бы там не было бисов, хоть бы не было, хоть бы не было....
ja azh rassmejalasy
Я как раз приезжаю 28 июня в Москву на один день.Мне бы знать во сколько она там будет выступать.Может кто знает?я бы подъехала!!!!
Ну что. Уже и Женя подтвердила Настю там. Так что удачи и ей, и вам)
Уже и Женя подтвердила Настю там
неужели? не прошло и двух дней, как до Жени дошла новая инфа. БРАВО товарисчи))) возрадуемся...
Супер, спасибо за идею, подьеду на речном трамвайчике
А как ехать туда?
Адрес мероприятия: Строгинская пойма, стадион «Янтарь».
Проезд: метро Щукинская, трамваи № 21, 15, 10, остановка «Камертон».
Начало: в 12.00.
Вход на фестиваль: свободный.
Своим ходом, или надо встречаться?
Все по желанию))))))))))
Во сколько?
Это тоже кто как захоечет
Что с собой вести?
Себя
Мне бы знать во сколько она там будет выступать.
Вообщем концерт вроде начинается в 18.00.
На встрече Настя говорила, что будет выступать где то в 21.00-21.30.
Что и как будет на самом деле, узнаем видимо уже в Строгино
я начинаю нервничать...
Маша, ты мой гид на субботний вечер))))))))
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-06-26 23:55:50)
я начинаю нервничать...
по поводу?
Маша, ты мой гид на субботний вечер))))))))
в СМЫСЛЕ? твой субботний гид- папа. проводит больше времени со своими родителяим
по поводу?
по поводу того, что там будет много всех ....и я как всегда останусь в пролете...
в СМЫСЛЕ?
ток попробуй там меня не найти)))) хаххаха я тебе телефон посажу нафиг))))))))))))))
вой субботний гид- папа.
спасибо тебе большое. только с занудой мне и не хватало там гулять...
Если по желанию, то я бы хотела встретиться со всеми, и пойти всем вместе. Мечтаю познакомиться с Настей лично. Кстати знатоки, а это реально?
Если по желанию, то я бы хотела встретиться со всеми, и пойти всем вместе. Мечтаю познакомиться с Настей лично. Кстати знатоки, а это реально?
Отвечает знаток Машуля:Потому что гладиолус
Вообщем так. Все зависит только от Насти. как у нее будет с временем. Настроением и желанием.
А вы вообще откуда. сколько Вам лет и т.д. Вы так внезапно появились на форуме, мы о вас ничего не знаем.
А вообще мы ещ толком не планировали, где и во сколько будем встречаться. Завтра думаю решим
Завтра думаю решим
А вы вообще откуда
из Монино
сколько Вам лет
15
Вы так внезапно появились на форуме
извините, буду исправляться...
мы о вас ничего не знаем.
еще узнаете
А вообще мы ещ толком не планировали,
блин блин блин
где и во сколько будем встречаться
в Строгино!
Александра, ну должна же быть в женщине какая то загадка. а она взяла и вот так все выложила
Александра, ну должна же быть в женщине какая то загадка. а она взяла и вот так все выложила
я Василий...
я Василий...
Васссечек
_ЛуЧиШкО_
Машуля
Что-то вас понесло)))
Что-то вас понесло)))
ото она.... та, что никак мне на вопрос ответить не может толком.... я тебя поймала, схватила.....
Спасибо за информацию!!!!
А вы вообще откуда. сколько Вам лет и т.д. Вы так внезапно появились на форуме, мы о вас ничего не знаем
Меня зовут Кристина. Я из Москвы. Мне 23 года . С фабрики являюсь поклонницей Настены. Искала в инете песню- Безответно. Случайно наткнулась на официальный сайт. И естественно решила зарегестрироваться. Еще сама толком не разобралась как тут у вас все налажено, поэтому и задаю много вопросов. Хотелось бы остаться и учавствовать в жизни сайта. Если нужна будет какая никакая помошь, то буду рада помочь
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Строгино (28.06.2008)