сейчас скину фотку для образца....
кинь...
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Строгино (28.06.2008)
сейчас скину фотку для образца....
кинь...
кинь..
Ну вот, что-то типо того, тут конечно качество не очень, но это единственное, что получилось............)
Ой,как бы Я хотела бы сходить...Народ,а кто идёт,возьмёте мне автограф?
Устройте Настасье салют в честь неё, можно наверное заказать, ну и цветы разумеется) На память ощутимо не получится, но запомнит на всю жизнь)))
An
тоже прикольно!!!
EduarDo
Мне нравится эта идея. Но к Строгино, конечно, не успеть...
идея хорошая !!!!,но сейчас надо думать,что подарить в Строгино.........
Отредактировано анюта (2008-06-24 18:13:26)
Videli?;(((
ot Evgenik
Ребята, в Строгино процентов 90 будет только Марк. Инь-Ян на день раньше летят к КМ, БиС на отгуле (очень много дел с подготовкой к клипу), у Насти какие-то дела в Киеве, но возможно поедет Корнелия (уточняется)
Так что если что будьте в курсе.
Evgenick на форуме 1 канала написала,что Настюши в Строгино на концерте не будет.Может она опять что-то путает.Но лучше проверьте,чтобы зря не ехать.
а кто-нить может узнать у этой Жени насколько новая у нее инфа? просто позавчера Настя лично говорила обратное.
Что-то тут не так...
Девочки! Милые! Я не знаю, где Строгино. Далеко ли от Москвы...
"Строгино́ — район в Москве. Расположен в Северо-Западном административном округе недалеко от МКАД, на правом берегу Москва-реки." Это я так, для себя...
Но ехать нужно!!!!!!!!!
Хотя бы потому, что Настя сказала дру-го-е. Настя сказала,
что она там будет, да?
Значит, нужно ехать! Не оставляйте Настю одну! Поддержите её!!!
Жаль,что я так далеко живу...
Да и говорить мне легко...
Отредактировано Чебурашка (2008-06-25 00:44:06)
А еще можно подарить звезду, и назвать ее как угодно... Моя подруга на ДР своему парню подарила такую... сначала хотела ее назвать его именем, но потом почему то решила ее назвать "Базя"...
Ну эт типа она своего парня так иногда называет...
к стати вот нашла российский сайт, проверила вроде хорошая компания, но с утречка на работе еще посарю, пробью что за компания..
Отредактировано Margarita (2008-06-25 08:09:30)
а когда делать альбом будете, скажете?
я уезжаю на очень долго и вообще остаюсь не в курсах от того,что тут будет происходить,если у кого-нибудь есть желание,можно будет пообщаться по смс,вот мой телефон: 89242009073
если будете альбом делать тоже напишите хоть кто-нибудь,я хочу что бы в случае чаго моя анкета там тоже была
я уезжаю на очень долго и вообще остаюсь не в курсах от того,что тут будет происходить
Совсем на долго? И насколько далеко? СМИ-то там есть?
Строгино... Может можно у самой Насти уточнить??? Неужели она не знала о"делах в Киеве" в воскресенье? Или просто очень захотелось к маме, бедная наша девочка
Отредактировано Юлеша (2008-06-25 16:09:23)
может кто - нибудь точно узнать Настя поедет или нет ????а то вдруг поедем,а Насти не будет)))))
а то вдруг поедем,а Насти не будет))))
во-во. я наконец почти уговорила отца .... а ехать просто так не охото честно говоря. блин а... ..
Неужели ни у кого на этом форуме нет связи с Настей? Я просто с недавнего времени, не очень доверяю Жене. Хотя я не хочу этим самым сказать, что она врет. Просто есть некие сомнения.
что теперь делать ???
что теперь делать ???
ждать!!!
Так как скоро всё станет известно и не паниковать, а ещё нужно немного успокоиться по поводу безумных подарков, так как времени действительно мало финансовая сторона вопроса тоже не последняя и ещё нет точного списка кто идёт) предлагаю пока обойтись без глобальных подарков и идей, ок
да я согласна,просто осталось 2 дня,а мы ещё ничего не знаем,ну хорошо давайте ждать=))
Настя на встрече сказала что она думала над этим концертом идти не идти,но когда она узнала что концерт для детей-инвалидов она сказла обязательно будет и даже сказла во сколько выступать будет примерно в 21:30,это она так сказала может чего изменилось...
V_I_K_K_I с ФПК написАла:
ВЫ не в пролёте
Настя, Марк и Корнелия подтверждены на 100%. Выступать в Строгино они будут. Не будет Инь-Ян в связи с тем, что улетают на съёмки клипа. По поводу БиС идут переговоры
Настя, Марк и Корнелия подтверждены на 100%. Выступать в Строгино они будут. Не будет Инь-Ян в связи с тем, что улетают на съёмки клипа. По поводу БиС идут переговоры
уууууууууууурррррррррррррраааааааааа
я знала, что Настя не соврет, я знала, что Жене верить нельзя. моя лапочка, НААААААААААААСТЕНЬКА!!!!!! УУУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!
Боже, хоть бы там не было бисов, хоть бы не было, хоть бы не было....
Саш, рано еще радоваться.... Я вообще не знаю кто эта VIKKI, поэтому не знаю можно ли верить.... Эх если б кто-нить из наших проверил эту инфу...
Саш, рано еще радоваться....
. Эх если б кто-нить из наших проверил эту инфу...
было бы неплохо конечно, но кто?!....
мне почему -то кажется. что Настя там будет!!!! женя вечно напридумывает, может даже спецом , чтоб ее поддерживать не ехали
Да я только что пролистала пару десятков постов этой VIKKI, по ходу она знает не меньше Жени о всем что связанно с концертами и тв эфирами... Так что думаю стОит поверить...
Да я только что пролистала пару десятков постов этой VIKKI, по ходу она знает не меньше Жени о всем что связанно с концертами и тв эфирами... Так что думаю стОит поверить...
знаешь, женя тоже мало чего знает и часто выдает устаревшую инфу..... конечно все могло произойти и у Насти планы поменяться, но я верю Насте и тому , что она сказала лично, нежели жене, которая возможно и не в курсе изменившихся планов Насти , а может и специально так говорит, .
я думаю что Женя спецом говорит всякую чушь! на зло нам и Насте... Но знает она не мало.... просто никогда нам не говорит, а если говорит то с опозданием...
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Строгино (28.06.2008)