От Aivi(ФПК)
Так в Сибири интернет конечно есть! Сегодня был концерт в Иркутске! Народу было не очень много, где-то ползала, но шумовую поддержку создали, как полагается. Сразу скажу, я поклонница Насти, поэтому больше всех слов будет о ней
Во-первых, скажу, что очень понравилась песня Марка «Маменька» - Обалденная песня!!! Обычно мне песни так с первого раза не нравятся, но тут – очарование Марка, его тембр и классная песня сделали свое дело!
Во-вторых, ОЧЕНЬ понравилась Настя! Как же она поет! «Три зимы» – это просто завораживающее, так чисто, таким красивым голосом. «Вера» - нет слов, такая энергетика! Зал после первой же песни кричал Молодец. Еще Настя порадовала нас «Все за тебя» и «Группа Крови». Все четыре песни были исполнены по-разному, и от этого впечатление еще лучше!В-третьих, понравилось выступление Инь-Ян – «Сохрани меня». Несколько раз по телу бегали мурашки Сделали номер классно, и работа голосов и движения, все на уровне. Все-таки вчетвером можно очень эффектно смотреться на сцене.
Это три вещи, которые запомнились больше всего.
Что касается остального, очень жалко, что не было Корнелии и Дакоты.
Наташа выступила нормального и в принципе встречали ее хорошо для первых песен, тоже можно сказать про Катю Цыпину, пела красиво.
Дальше вышел Пупс и, наконец-то, зажег зал. Он спустился в зал и прошел его взад и поперек, ну конечно за ним бегали толпы девочек, но почему-то нормально в микрофон спеть не у кого не получилось Все-таки прикольно, когда они спускаются в зал, сразу столько криков, адреналина, смена обстановки.
Про Марка уже написала, единственное еще он предложил залу самим выбрать какую песню исполнить «Ярким пламенем» или «Маменька». Ну конечно зал выбрал второе, он кстати сказал, что это второе его исполнение этой песни.
Влад и Дима были в конце, криков было…мы чуть не оглохли, весь зал плавно перетек к сцене, вообщем выступили как всегда хорошо.
На последней песни, Марк и Настя спустились в зал, Настя, весело улыбаясь ходила перед первым рядом, к кому-то даже присела в зале. Понравилось настроение ребят, не было видно усталости, и зажигали зал не жалея себя