Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иркутск (02.04.08)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

От Aivi(ФПК) :flag:

Так в Сибири интернет конечно есть! Сегодня был концерт в Иркутске! Народу было не очень много, где-то ползала, но шумовую поддержку создали, как полагается. Сразу скажу, я поклонница Насти, поэтому больше всех слов будет о ней :)
Во-первых, скажу, что очень понравилась песня Марка «Маменька» - Обалденная песня!!! Обычно мне песни так с первого раза не нравятся, но тут – очарование Марка, его тембр и классная песня сделали свое дело!
Во-вторых, ОЧЕНЬ понравилась Настя! Как же она поет! «Три зимы» – это просто завораживающее, так чисто, таким красивым голосом. «Вера» - нет слов, такая энергетика! Зал после первой же песни кричал Молодец. Еще Настя порадовала нас «Все за тебя» и «Группа Крови». Все четыре песни были исполнены по-разному, и от этого впечатление еще лучше!В-третьих, понравилось выступление Инь-Ян – «Сохрани меня». Несколько раз по телу бегали мурашки :) Сделали номер классно, и работа голосов и движения, все на уровне. Все-таки вчетвером можно очень эффектно смотреться на сцене.
Это три вещи, которые запомнились больше всего.
Что касается остального, очень жалко, что не было Корнелии и Дакоты.
Наташа выступила нормального и в принципе встречали ее хорошо для первых песен, тоже можно сказать про Катю Цыпину, пела красиво.
Дальше вышел Пупс и, наконец-то, зажег зал. Он спустился в зал и прошел его взад и поперек, ну конечно за ним бегали толпы девочек, но почему-то нормально в микрофон спеть не у кого не получилось :) Все-таки прикольно, когда они спускаются в зал, сразу столько криков, адреналина, смена обстановки.
Про Марка уже написала, единственное еще он предложил залу самим выбрать какую песню исполнить «Ярким пламенем» или «Маменька». Ну конечно зал выбрал второе, он кстати сказал, что это второе его исполнение этой песни.
Влад и Дима были в конце, криков было…мы чуть не оглохли, весь зал плавно перетек к сцене, вообщем выступили как всегда хорошо.
На последней песни, Марк и Настя спустились в зал, Настя, весело улыбаясь ходила перед первым рядом, к кому-то даже присела в зале. Понравилось настроение ребят, не было видно усталости, и зажигали зал не жалея себя :)

0

2

Машуля написал(а):

Настя, весело улыбаясь ходила перед первым рядом, к кому-то даже присела в зале

аааааааааааааааааааааааа..............здорово!!!
я тоже хочу в первый ряд..  :'(  :'(  :'(

0

3

От взрослая девочка ( ФПК) :flag:

Итак. Иркутск. 2 апреля. Эмоции через край. Такое впечатление, что слетала на Марс. Щенячий восторг и полный неадекват!!!! Хотя.... Я взрослая и адекватная. Но, там, где начинается БИС - все сразу и заканчивается. Начну с них. Люблю, переживаю и радуюсь их успехам. Очень не хотедось разочарований. Как бы не так!!! - сплошное очарование. Они очаровывают, гипнотизируют, вообщем, что-то делают с нами зрителями - сидим как зачарованные. Нереально хороши вместе - органичны, пластичны, красивы, задорны. Этакая услада для всего - и для глаз и для ушей. Картинка потрясающая. Влад бисконечно и бисгранично обоятелен, но № 1 для меня Дима. Магнит. Невозможно отвести глаз. Душа нараспашку, улыбка, подача в зал - нет слов. Зажгли. Спели 4 песни - Твой или ничей, ЖЦ. Ближе , Не молчи. Все песни постановочные - от этого очень выигрывают. Костюмы- черные брючки и жилетки, белые рубашки и кроссы. Влад в галстуке, ободок, прямые волосы. У Димы выпущена рубашка. Волосы собраны в маленький хвости (типа мальвины - ему очень идет) КАждый с изюминкой. Сумасшедшие полное. Ну очень они любимы зрителями - ор, визг - впрочем как у всех.Про них могу долго.Далее. Ловлю себя на мысле - люблю всех, этакая вселенская любовь, хотя ведь не все нравились. Жаль не было Корнельки и Дакоты - по известным причинам. Итак. Вели Марк и Юля.
Наташа - шоу бизнес, Красавицы могут все. Катя - Друга не. Обе хорошенькие..., но наверное и все.
Пупс - уже далеко не Пупс - очень стройный. Зажег. Бегал по всему залу и везде ему были рады, спел в обнимку с маленькой девочкой. Вообщем прикольно, в его стиле. 2 песни - необласканный и про холодец.
Марк. Взрослый, стройный, разный - то серьезный, то озорной. Хорош. ПЕоказалось, что переодевался больше всех. Пел - 5 цветов, Ангела, и новую Маменька. Все супер.
Группа Инь-Ян. Производят впечатление. Все красивы. Для них у меня 2 слова - стиль и лоск. Жаль не было сольных номеров. От этого все-таки потеряли все, кроме Сереги. Настоящий бриллиант.
М-да -года через 2 заматереет, наберется уверенности, научится держать голос(а он у него ого-го) - цены ему не будет. Выделяется. Очень красив. Белый костюм и его движения, о которыфх все пишут - это что-то. Пели - По встречной, + и -, мала, Сохрани меня.
Настя. Честно сразу скажу- раньше - никак. Куда все девается? Сидела, слушала, пыталась разгадать ее феномен. Пела ну очень хорошо, но мурашек не было, пока не запела Все за тебя. Надрыв, очень проникновенно, пропускает через себя. Супер. Очень понравилось. Вообще у нас была - саа душка - прстая и милая. Много скандировали- мо-ло-дец! Создалось впечатление, что когда она чувствует, что ее любят, принимают, тогда она отдает себя взамен. И это у нас произошло.Ну и наконец - БИС на БИС. Это взрыв- и на сцене и в зале. А когда они снимали с себя жилетки... АААА, что творилось..ЗХнаете, такое впечатление, что их потрясающая энергетика - это как волны на море. об берег и назад. Так вот - я видела эти волны, я качалась на них. И это правда! Не верите? Сходите на концерт.

0

4

И еще от Aivi

Ребята...Неужели я услышала Настю в живую...Это что-то! Нет, такая артистка не должна пропасть с нашей эстрады! Она завараживает с первой минуты, причем как оказалось не меня одну, у нас весь зал встречал ее очень тепло! И Настя не оставалась в долгу, постоянно махала рукой в зал, улыбалась, посылала поцелуи...Мне кажется Настя очень любит публику, и любит ей нравится. Она даже поцеловала женщину, как я поняла работницу дворца спорта, когда спустилась вниз. Что очень понравилось, что они хорошо общались с Таней и с Марком. Марк видимо в отсутствии Корнелии, переключил все свое внимание Насте, или мне так показалось...Еще было забавно смотреть как сначала Марк целовал всех, кто дарил ему цвету, чуть ли не лежа на сцене, а потом и Настя делала также. Больше из фабрикантов никто не целовал поклоников :)

0

5

немножко о Насте (источник: ФПК)

Blackberry93 написал(а):

На концерте за Настей я особо не наблюдала, но она классно пела уж не знаю в живую или нет, но мне понравилось...  и с залом она классно работала! А вот, когда ребят только привезли Настя вышла из автобуса очень недовольная, ну вобщем, как и многие, но не все...

+1

6

http://img353.imageshack.us/img353/3706/18162977bz2.th.jpg http://img167.imageshack.us/img167/1541/46775970un6.th.jpg

найдено richi

0

7

отчёт с ФПК

TRISH написал(а):

Уххх начнём=)
Приветики! Отчёт о концерте 2-ого апреля в Иркутске. (Времени не было зайти)
Если честно не чувствовалось до последнего что концерт в этот день. Потому что знала
что Ритус не приедет  Приехала значит за 1,5 часа до концерта. Встретились с
девочкой (Дариной), пошли)
Когда заходили, слышно было как репетируют БиСы )) Девочки конечно подпевали)) Потом наконец-то начали всех запускать))) Я сидела оч близко к сцене, прям по серединке)))
Началось :
1) Круто ты попал. Выходили по одному. Не верилось как-то в начале)) Первая Таня, такая красивая, худенькая)) Ну потом все по порядку. Марк вместо Корнелии спел (все мы братья) "И Cестра"))
Строчки Риты пела Юлька.Люди конечно подпевали во всю)))) Ведущие как всегда Юлька и Марк!
<...>
7) Настя Приходько (Три зимы,Вера,Всё за тебя,Группа крови). Настя офигенная просто. Вышла такая красивая, улыбчивая...приятно смотреть=) Людям махала постоянно, кто-то свистнул, она показала палец вверх - супер типо))) Вобще всё время
улыбалась. В каждой песне народ пел вместе с Настей)) Цветов и подарков было оч много. Каждого целовала тоже, такая лапочка))) Кое-как унесла всё подаренное. Плюс почти после каждой песни зал скандировал - МОЛОДЕЦ! Настя ответила всем - "Спасибо огромное вам. Всех люблю))". В конце "Группы крови" сказала - "Удачи вам"=)
Настя просто супер! Эмоций от неё море)))
<...>
9) Разведи огонь. Сразу после БиС, ну все встали зрители....как надо:) Пели хорошо,весело)) Юлька пела строчку Риты,молодец. В середине песни Марк прыгнул вниз и спустил Настю на руках...ходили по залу, аккуратно, а то люди были не в себе)))
Все пели, весь зал, БиСы прыгали по сцене как всегда))) Красавцы все, после песни ещё чуть-чуть попели и всё. Попращались. Сказали - Жаль что нет Дакоты и Корнелии.
Весь зал специально для девочек похлопал - визг был приличный)))) И всё. Ушли, пожелали удачи и т.п.
После концерта продавали фотки...Риткины купили за 3 минуты.=) потом мы пошли к автобусу, там было куча народа, все визжали. Все стояли со стороны дверей, мы обошли, и встали с другой) Зашла Настя, помахала всем. За ней уже все очень быстро
забежали))) Все махали, круто)) И всё...автобус уехал, за ним девочки)
Итог концерта - Супер,все классные! Но не было Риты и Корнелии. Это ужасно! =(( :cry: :evil: :cry:

P.S Заехав домой и оставив фотик, я уехала с другом в гостиницу где он работает. И сидя в у барной стойки, услышала знакомый смех)))) Спросила у друга, что они заказали и понесла им))) Там сидел Дима Бикбаев и Настя Приходько. Ну и как то само получилось что я оказалась за их столом. Они прикрылись,Димка в капюшоне, Настя в очках - смешные))))) разговаривала с ними около часа. Они супер! Спрашивала о Ритке (с Настей они очень дружат) и много чего ещё)) говорили что не очень любят бешеных фанатов, им наоборот нравятся спокойные. Настя такая другая. На экране она не очень красивая, а так офигенная. Симпатюлька, глазки красивенькие, такая прикольная)) Димка супер. Очень красивый, добрый. Ребята весёлые)) О разговоре писать очень много, напишу потом кому надо))) Они офигительные , красавцы)))) В конце вышли на улицу через бар, постояли ещё поговорили. Было тепло, классно)))) слышно было как орут фанатки БиС со стороны их окон, но не видно никого)) На прощание обнялись)) Разговор опишу позже весь. Суперрррр!
:D

0

8

Иркутск (02.04.08)
Настя. Честно сразу скажу- раньше - никак. Куда все девается? Сидела, слушала, пыталась разгадать ее феномен. Пела ну очень хорошо, но мурашек не было, пока не запела Все за тебя. Надрыв, очень проникновенно, пропускает через себя. Супер. Очень понравилось. Вообще у нас была - саа душка - прстая и милая. Много скандировали- мо-ло-дец! Создалось впечатление, что когда она чувствует, что ее любят, принимают, тогда она отдает себя взамен. И это у нас произошло.
Она завараживает с первой минуты, причем как оказалось не меня одну, у нас весь зал встречал ее очень тепло! И Настя не оставалась в долгу, постоянно махала рукой в зал, улыбалась, посылала поцелуи...Мне кажется Настя очень любит публику, и любит ей нравится. Она даже поцеловала женщину, как я поняла работницу дворца спорта, когда спустилась вниз. Что очень понравилось, что они хорошо общались с Таней и с Марком. Марк видимо в отсутствии Корнелии, переключил все свое внимание Насте, или мне так показалось...Еще было забавно смотреть как сначала Марк целовал всех, кто дарил ему цвету, чуть ли не лежа на сцене, а потом и Настя делала также. Больше из фабрикантов никто не целовал поклоников
Взято с офиц.форума Д.Бикбаева.

Отредактировано Angel (2008-04-08 18:52:29)

0

9

диалог TRISH, Насти и Димы (с ФПК):

TRISH написал(а):

Приветик! Давно обещала написать вам разговор с Настей и Димкой, но времени почти не было (заходила на 5 минут) =) Разговаривали около часа, так что всё точно не помню.
Подошла я к ним значит, присесть предложил Дима.
Я: Привет, ух блиииин)))
Дима: Приветик) извини, но автографов не даём :)
Настя: Привет. Дим, может ты ей и не нужен. Присаживайся=) тебя как зовут?
Я: Юля)))) Да я не за автографом пришла)))) просто услышала знакомый смех))))
Настя: А меня Настя=)))))А ты случайно на концерте нашем не была , несколько часов назад?
Я: Была=)
Настя: Я помню тебя)))) ты так спокойно сидела, в отличие от фанатов =)
Дима: Да, я мимо проходил тоже по-моему?
Я: Пробегал скорее, за руку меня схватил))))))
Дима: Извини))))) просто там куча девочек была и надо было убегать:)))
Настя: Димка их до смерти боится)))))
Я: Ну и правильно делает, они его и Влада разорвать готовы)))вон под окнами вашими стоят)))
Дима: Поэтому мы с Наськой от них и смылись, чуть-чуть отдохнуть))))
Я: Вам не надоели бешеные фанаты? которые кричат - Дима,я тебя люблю и т.д?
Дима: Если честно мы очень устали, они повсюду.
Настя: Да, бедные наши мальчишки))))
Я: Ну а чего вы хотели? такова жизнь звезды))))))
Дима: Это точно, ну ничего. Ради творчества,ради поклонников и ради мечты нужно это терпеть, никуда не денешься.
Настя: Ага)))) А ты чья поклонница?
Я: Я поклонница Крошки Даки))))))
Настя и Дима угарают над "Крошка Даки"
Настя: Уже все знают что мы так её называем)))) Ты видно совсем расстроилась , что её не было? Бедная
Я: Да очень. Но не теряю надежды на встречу в дальнейшем.
Дима: И правильно делаешь. Рита у нас просто обожает и уважает своих поклонников. Каждую бумажечку, каждый сувенирчик бережёт))))
Я: Точно, поклонников любит, видно это)) Настя, а вы с ней как общаетесь? а то по эфирам МузТв кажется что вы дружите.
Настя: Мы с Дакоткой очень хорошо общаемся. Очень жалею что не делали этого раньше, люблю её. Очень её нам не хватает.
Дима: О,да))) они подружки блииин)))) всё время по магазинам вместе ходят,часами о чём-то разговаривают. Ну кароче не сравнить времена в доме,и сейчас))))
Настя: Ну это же хорошо)))
Я: Просто супер))))) я очень рада за вас)))))
Настя: Спасибочки)))) кстати как тебе концерт то? в общем?
Я: Очень понравилось всё))))) Настя, я в шоке от твоего голоса, чудо блин))))
Дима: А мы? =(
Я: Вы порвали зал))) пели хорошо очень)))
Настя: Спасибо тебе, Юль)))
Дима: Да,спасибо.
Настя: А ты вобще чем занимаешься?
Я: Учусь в универе! Обожаю гитару, пишу песни и много чего ещё)))
Дима: Классно, ты молодец. Надеюсь когда-нибудь в другой обстановке, послушать)))
Настя: И я тоже. А стихов нет с собой, из песен?
Я: Есть конечно, сейчас.
Достаю из сумки блокнот, даю его Насте (сидела я рядом с ней). Жду эмоций...))))
Пока Настя читает ,
Дима говорит: А у тебя парень есть?))))
Я: Ну конечно ))) куда ж без него)))
Дима: О,чёрт. А я понадеялся)))) (смеётся)
Я: Дак ведь у тебя тоже есть девушка......а я понадеялась, блииин))))
Мы с Димкой ржём, Настя со слезами сидит.
Я: Насть,ты чего?
Настя: Как красиво (прочла стихи мои). Офигеть. Напиши мне песню (смотрит на меня глазками такими, лапуля) ))))
Я: Ты серьёзно? тебе понравилось, ух круто)))))
Дима: Ну мне то дайте прочитать)))
Настя отдала ему.
Настя: Юль, это супер всё. Ты срочно должна пойти на Фабрику 8!!!! Прямиком!!!
Я: Да это бесполезно, не пройду. Да и времени нет.
Настя: Да ниего не безполезно. Ты должна. Давай, подумай.
Я: Хорошо,спасибо дорогая)))
Дима отдав мне блокнот, сказал: Ты и правда молодец, хорошие стихи. Уверен в песне ещ красивей. Вторая Крошка Даки растёт)))))
Я: Спасиб,Димка)))) Кстати, вы как друг к другу относитесь?
Настя: Если ты о наших отношениях, то супер всё. Мы друзья)))
Дима: Друзья, очень хорошие. Почти как и все мы)))
Я: А,ясно. Спасибо)))) На МузТв иногда по-другому кажется просто))))
Дима: Кстати о МузТв. Мы периодически от них устаём, т.к они могут и ночью постучать в дверь, и в ванную зайти без стука и т.п
Я: Нифига)))) ну что ж, терпите, бедняжки)))
Тут Диме звонят, он отходит.
Мы с Настей разговариваем о своём, о личном.Извиняюсь но это писать нельзя.
Потом Настя достаёт телефон, записывает мой номер,звонит мне) тут Димка подбежал, звоню ему я, он боится и думает что фанатки)))) потом я ему сдалась, записал номер,чуть не убил меня))))было очень смешно=)))
Я: Кстати Димка, какие-то слухи пишут о вашей с Владом съемке мюзикла. Это серьёзно?
Дима: Ну это была идея одного продюссера, мы с Владом ниего не решаем. Да пока вообще ничего не решено. Как только будет что-то ясно, я тебе сообщу)
Потом мы говорим ещё о многом. Это нельзя вылаживать сюда. Личная инфа))))
После этого идём на улицу, через бар. На улице слышно как девочки кричат - БиС,БиС,БиС )))) Но слава богу никто нас не видит , темно, света на улице мало)))
Потом разговаривали ещё на улице, и Дима с Настей пошли наверх, им какой-то там администратор позвонил. Я наказала им,чтоб передали привет Ритуле)))) После этого На прощание обнялись,чмокнулись и договорились о дальшейшем общении. Димка с Настей меня похвалили))) хорошая я)))) Всё, они ушли. Потом ещё часа 1,5 разговаоривали по телефону, на след.денб, после концерта.
Итог - Они просто супер,супер,супер. Офигенные ребятки. Эмоций куча. Красивые, лапули. И характерами классные. Настоящие очень. У кого вопросы, пишите в лику. Написала не весь разговор.

0

10

ISCRA
офигенно  клёво ей так повезло молодца девчонка

0

11

с форума t.A.T.u :glasses: †‡NonStop‡†$he написала:

Вобщем сходила я на концерт ФЗ7...сразу говорю,шла я туду большим скептиком и шла чисто посмотреть за что же там берут такие деньги...и то шоу,что была в нашем Дворце Спорта меня потрясло.Фонеры не было-скажу сразу.Очень этому удивилась,но пели вживую.Шоу поставлену хорошо.Спецэффекты,дым,лампы,ведущие концерта..выступающие не стояли просто так,а действительно зажигали народ. Танцы,общение со зрителями...я с подругой даже подпевала некоторым фабрикантам))Сорвали себе весь голос. Приходько была самой лучшей. Такой голос...я в восторге..её исполнение "Группы крови" Цоя,меня оч поразило,исполнение этой песни мне понравилось больше чем оригинал от группы Кино. Зал скандировал "молодец" я думаю пол-Иркутска посрывали себе горло подпевая Анастасии Приходько))Инь Янь хорошо выступили,БиС ...ну БиС он и в Африке БиС,малолетние фанатки визжали от восторга и бросали плюшевых медведей на сцену,чего то необычного в их выступлении я не увидела,но зал БиС зажгли.Дакоты к сожелению не было((А очень хотела я её послушать в живую)).Вобщем концерт был отличным.Я от фабрикантов такого не ожидала.Даже купила себе их фотки с росписью,на память

0

12

ISCRA написал(а):

Настя: Мы с Дакоткой очень хорошо общаемся. Очень жалею что не делали этого раньше, люблю её.

:O у меня будет депрессия по этому поводу.  :D

0



Создать форум. Создать магазин