От Dimmetrio(ФПК)
Полчаса назад пришел с концерта в Кемерово.
Огромный респект ребятам с Фабрики Звезд!!! Ранее я был на концертах ФЗ-2 и ФЗ-3, сегодняшний концерт был лучшим.
Все были одеты в красивую одежду. Очень позитивно все было. Концерт был на ледовой площадке и ребята растопили лед своим
отличным пением, своим позитивом.
Я не думал, что когда-то буду писать отчет о концерте фабрики звезд. По тв смотрел только их отчетные концерты, очень редко дневники.
Перед концертом, он проходил на ледовой(концертной) площадке гипермаркета, видел в магазине Корнелию Манго.
Очень красивая она в реальной жизни. Не ожидал.
Зрителей собралось почти полный зал.
Сам концерт начался с гимна фабрики. У нас не было только Дакоты, и людей, которые вылетели с фабрики почти сразу.
Сразу во время гимна начались мурашки по коже.
Отлично вели концерт Марк с Юлей. Отличные подводки были. Марк открылся для меня с новой стороны.
Если раньше я его не очень любил, то теперь он мне нравится как человек, и как артист. Несколько раз он ходил в зал.
Так же в зал ходили Сергей Ашихмин, Артем Иванов и БИС.
После гимна пела Наташа Тумшевиц, про шоу бизнес.
Затем пела Катя Цыпина с песней "Друга нет".
Потом, по-моему, Артем Иванов "Если бы ты знала".
Далее Таня Богачева. "Невесомо" Таня показалась какой-то уставшей. мало двигалась.
Потом Сергей Ашихмин. Пел "Плюс и минус". Отлично танцевал и он первым сошел со сцены и пошел к зрителям.
Потом по-моему, была Юля Паршута. "Тая"
Далее была Корнелия. Она зажгла зал. Огромнейший позитив. Для меня Корнелия была открытием дня. Настоящая зажигалка. И очень бы хотелось с ней общаться.
Она спела 3 песни. "Кто ты" "Две половины" и дуэт с Марком Тишманом. Эту песню раньше не слышал, но она очень понравилась. На ней Марк вышел из зала.
Затем Марк остался петь "Пять цветов" и "Я стану твоим ангелом". Марку дарили цветы, а одна поклонница во время песни поцеловала Марка в щечку.
Затем была группа Инь-Янь. Спели "По встречной", "Полынь-Трава" и "Сохрани меня". Очень понравились. Здесь и Таня Богачева тоже хорошо выступила.
Потом была Настя Приходько. Голос у нее конечно хороший. Но она, по-прежнему, не очень мне нравится. Спела 3 песни. "Вера" и 2 других не знаю названий.
И потом был Бис. Сразу появились плакаты, девушки бежали к ним, танцевали. И первым рядам было очень плохо видно ребят, из-за фанаток. Это единственный минус концерта.
Ребята спели "Ближе", "Не молчи", "Живой цветок", "Твой или ничей".
И закончился концерт песней "Разведи огонь".
Огромное спасибо всем фабрикантам за концерт!!! Даже я человек, малоэмоциональный, получил массу позитивных эмоций.
Очень понравились фигуры девушек, настоящие красавицы. Парни тоже хорошо выглядели.
И очень хотелось бы просто пообщаться со всеми фабрикантами, стать друзьями. Не потому что они звезды, а просто они наверняка очень интересные люди!!!
Если бы не работа, ездил бы на их концерты еще.