Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кемерово (28.03.08)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

От Dimmetrio(ФПК)

Полчаса назад пришел с концерта в Кемерово.
Огромный респект ребятам с Фабрики Звезд!!! Ранее я был на концертах ФЗ-2 и ФЗ-3, сегодняшний концерт был лучшим.
Все были одеты в красивую одежду. Очень позитивно все было. Концерт был на ледовой площадке и ребята растопили лед своим
отличным пением, своим позитивом.
Я не думал, что когда-то буду писать отчет о концерте фабрики звезд. По тв смотрел только их отчетные концерты, очень редко дневники.
Перед концертом, он проходил на ледовой(концертной) площадке гипермаркета, видел в магазине Корнелию Манго.
Очень красивая она в реальной жизни. Не ожидал.
Зрителей собралось почти полный зал.
Сам концерт начался с гимна фабрики. У нас не было только Дакоты, и людей, которые вылетели с фабрики почти сразу.
Сразу во время гимна начались мурашки по коже.
Отлично вели концерт Марк с Юлей. Отличные подводки были. Марк открылся для меня с новой стороны.
Если раньше я его не очень любил, то теперь он мне нравится как человек, и как артист. Несколько раз он ходил в зал.
Так же в зал ходили Сергей Ашихмин, Артем Иванов и БИС.
После гимна пела Наташа Тумшевиц, про шоу бизнес.
Затем пела Катя Цыпина с песней "Друга нет".
Потом, по-моему, Артем Иванов "Если бы ты знала".
Далее Таня Богачева. "Невесомо" Таня показалась какой-то уставшей. мало двигалась.
Потом Сергей Ашихмин. Пел "Плюс и минус". Отлично танцевал и он первым сошел со сцены и пошел к зрителям.
Потом по-моему, была Юля Паршута. "Тая"
Далее была Корнелия. Она зажгла зал. Огромнейший позитив. Для меня Корнелия была открытием дня. Настоящая зажигалка. И очень бы хотелось с ней общаться.
Она спела 3 песни. "Кто ты" "Две половины" и дуэт с Марком Тишманом. Эту песню раньше не слышал, но она очень понравилась. На ней Марк вышел из зала.
Затем Марк остался петь "Пять цветов" и "Я стану твоим ангелом". Марку дарили цветы, а одна поклонница во время песни поцеловала Марка в щечку.
Затем была группа Инь-Янь. Спели "По встречной", "Полынь-Трава" и "Сохрани меня". Очень понравились. Здесь и Таня Богачева тоже хорошо выступила.
Потом была Настя Приходько. Голос у нее конечно хороший. Но она, по-прежнему, не очень мне нравится. Спела 3 песни. "Вера" и 2 других не знаю названий.
И потом был Бис. Сразу появились плакаты, девушки бежали к ним, танцевали. И первым рядам было очень плохо видно ребят, из-за фанаток. Это единственный минус концерта.
Ребята спели "Ближе", "Не молчи", "Живой цветок", "Твой или ничей".
И закончился концерт песней "Разведи огонь".
Огромное спасибо всем фабрикантам за концерт!!! Даже я человек, малоэмоциональный, получил массу позитивных эмоций.
Очень понравились фигуры девушек, настоящие красавицы. Парни тоже хорошо выглядели.
И очень хотелось бы просто пообщаться со всеми фабрикантами, стать друзьями. Не потому что они звезды, а просто они наверняка очень интересные люди!!!
Если бы не работа, ездил бы на их концерты еще.

0

2

И еще от Nikados(ФПК)

сегодня 28 марта, 23,16. Я только что прибыла с концерта ФЗ-7 с кучей эмоций различного характера. В основном конечно положительные, но есть и отрицательные. Ну начну с того что на концерт я попала не с начала, потому что билет мне не достался. Долго пришлось уговаривать грозного д
яденьку пустить меня. И вот я там...полный зал, все в восторге от происходящего.<BR>Концерт вели Юля и Марк. Когда я заходила как раз начинала петь Юлечка песню ""Тая". ВОТ ЭТО ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!! Она такая красивая!!!!!!!!!! Словами не описать, просто надо увидеть. Спела очень хорошо!!!!! 5+ Потом пела Корнелия, это тоже что то! В ней столько энергетики, просто зажгла всех, все пели вместе с ней. Далее Марк спел дуэтом с Корнелией и 2 своих песни "Ангел" и "5 цветов"Затем Инь-Ян, они все просто ну нереально красивые, особенно Серёжка!!!!!!! Следующая Настенька Приходько, голос хороший, но спела не очень как то, я не в восторге, без особых эмоций.И на десерт оставили БиС. Девченки пищали, кричали, кидали цветы, игрушки... И в конце "Разведи огонь". вот и всё.Теперь отдельно о Серёже Ашихмине: Он такой красивый, у меня просто крышу снесло, очень общительный. Удалось взять у него автограф и сфотаться с ним (пока упрашивала дяденьку пустить меня он и Наташа Тумшевиц выходили пообщаться с поклонниками), Наташа тоже очень общительная и с удовоьствием давала автографы и фотографировалась со всеми желающими. Также прошла Корнелия, но почему то была какая то недовольная, посмотрела еа всех свысока, дала только один автограф и все!!!!После концерта все кто не попал на концерт ждали ребят у выхода с цветами, игрушками, подарками и просто чтобы взять автографы и сфотографироваться, но они так и не вышли. Реально было жалко всех этих девченок, они ждали до последнего, но зря!!!!! На улице после концерта провожали автобус, ребята всем махали из автобуса, но больше всех махал Серёжа и БиСовцы. В общем Концерт был просто отличный и я не пожалела что была там!!!!!!!!!!!

0

3

Я может уже капризничаю, но отчёты так себе* и не потому, что написали, что Настя спела не очень, нужна визуализация, срочно.

0

4

Tanya-G написал(а):

но отчёты так себе*

да давно мы не смотрели ничего о кстати пойду видео с Новосибирска посмотрю забыла

0

5

Tanya-G написал(а):

Я может уже капризничаю, но отчёты так себе* и не потому, что написали, что Настя спела не очень, нужна визуализация, срочно.

Лера написал(а):

да давно мы не смотрели ничего о кстати пойду видео с Новосибирска посмотрю забыла

Девочки, попросил  фито или видео документацию. сейчас жду ответа. Но судя по отчетам, расчитывать на удачу я думаю не приходится!

0

6

А и правда, какие-то малоэмоциональные отчеты, позвольте позпимствовать словцо, все успокаиваются по-тихоньку...или просто люди в Кемерово серьезные...нефть качают целыми днями...не до фабрики ^^

0

7

Элис написал(а):

...нефть качают целыми днями...не до фабрики

в катакомбах люди уголь разгребают по-моему, видно тяжело ребятам там

0

8

ну или уголь... в общем тяжело ребятам)) "хорошо, что приехал" (Уматурман))))

0

9

от Тэшла спасибо (с форума Марка)

Настя...была удивлена её пением - у неё такой голосище! Мы просто в ступоре сидели от её энергетики!

Отредактировано Kceniy (2008-03-29 11:18:34)

0

10

Машуля написал(а):

От Dimmetrio(ФПК)

Машуля написал(а):

Таня Богачева. "Невесомо" мало двигалась.

интересно....а как нужно двигаться под такую песню? :no:

0

11

Отчёт очень похож на НСКий.... Программа то у них одна :)

0

12

Короче, не знаю в какую тему  запихнуть, но так как  это от человека из Кемерово, то  накатаю тут.

Вот такие сообщения ооооооооочень приятно получать. Я прямо прифигела, когда прочитала.
От Dimmetrio(ФПК)

Сегодня случайно услышал мнение о Насте, одной из лучших преподавательниц нашего города по музыке. Может быть будет интересно тебе, но она сказала, что Настя Приходько лучшая из всех российских звезд, у нее потрясающий сильный голос, назвала его название, только я не запомнил. Какое-то контральто. Очень хвалила она Настю.

+3

13

Всем здравствуйте! Вот, собралась написать отчет о концерте в целом!
Кемерово, 28-ое марта:
Вошли мы в "Лапландию" и сразу слышим откуда-то издалека голос Насти - саундчек. Мы бегом наверх - там огромная толпа девчонок поют вместе с Настей, ну, мы к ним. Потом подруга вспомнила, что мы еще цветы не купили, мы опять побежали на первый этаж. Я купила белую розочку Марку, она желтую, ну и дальше мы уже просто ждали концерт.
Наконец нас запустили внутрь. Нас ждало разочарование - мы брали билеты на первый раз, думали что будем близко от сцены, а тут...Сцена метрах в 10, не меньше! Там лед и дорожка такая от сцены к зрителям. Охранники повсюду стоят...
Мы ждем...ждем...ждем... Терпения уже никакого не хватает, кричим: "Фабрика", визжим, хлопаем...И вот наконец вступительные аккорды фабричного гимна...Вот выходит Таня...красивая, улыбается...Марк...он такой высокий в жизни и, как мне показалось, не такой уж и худой. Жалко, что сцена все-таки была далеко, и я даже толком лиц разглядеть не могла...Марк с Юлей много шутили, было весело!) Кстати, Дакоты и Пупса не было.<BR>Я не помню точный порядок номеров и поэтому напишу просто об артистах:
Наташа Тумшевиц: Я от неё вообще-то многого и не ожидала, но спела она неплохо, почти не фальшивила. Пела "Шоу-бизнес", если я не ошибаюсь, направляла микрофон в зал. Ну, мы ей подпели)
Катя Цыпина: Красавица, нежная такая  . Пела неплохо. Даже лучше, чем я ожидала.
Таня Богачева: У неё очень красивый, чистый голос! Сама красавица, я ей прям любовалась))) Вот только в джинсах на "Невесомо" по-моему не надо было выходить...
Артем Иванов: Пел "Если бы ты знала". Это моя любимая у него песня, я обрадовалась. Опять же, спел лучше, чем я думала. Оказалось, что вживую у него очень даже неплохой голос.
Сережа Ашихмин: Голос у него классный, вот только немножечко фальшивил пару раз.) Пел "Плюс и минус". В конце спустился со сцены, но к зрителям не пошел. Начал танцевать - танцует он классно! Все прям визжали!
Юля Паршута: Пела "Таю". Попросила сделать звездное небо из телефонов, ну мы сделали. Была в очень красивом платье, сама красавица. И поет тоже здорово!  Кстати, она была первая, кому кричали "молодец!"
Корнелия: Что тут сказать, голосина у неё ого-го! Зал зажгла, пела "Две половины" и "Кто ты". такой прикол был, она говорит: "Щас мы все зажгем под эту песню, и звучит "Наш танец"! Она смеется: "нет, не под эту песню!" и тут уже "Кто ты". Ей тоже кричали "молодец!"
Её дуэт с Марком: Начала петь так нежно, красиво...как ни странно, я забыла, что Марк все время на этой песни из зала выходит...Начались его строчки, а я не пойму где он. И тут слышу визги девчонок справа...смотрю, а он идет прямо в метре от меня...
5+++++++++ Они еще в конце так красиво обнялись, мы им долго кричали "молодцы!" Потом Корни ушла...
Марк Тишман: Пел "Пять цветов" и "Ангела"...ну что сказать...поет просто завораживающе...на первой песне так отжигал, мы там после каждой строчки взвизгивали  А на "Ангеле" вдруг спрыгнул со сцены и пошел прямо к нам...остановился у нашего сектора...улыбается нам. Мы там вообще в отключке, розочки ему тянем, а он все взял, посмотрел каждой в глаза, улыбнулся, поблагодарил...Потом пошел к другому сектору, там цветы собрал. Я была удивлена, но он был единственный, кто забрал цветы, остальные даже к нам не подошли!(( конечно он умничка, мы его отпускать не хотели, кричали "молодец". Очень хорошо его принимали, на втором месте после БиСов. Настя с ним где-то примерно наравне, но об этом чуть ниже...
Инь-Ян: "По встречной", "Полынь-трава", "Напополам". Они молодцы, хорошо вместе смотрятся! Принимали их отлично.
Настя Приходько: "Три зимы", "Вера" и "Все за тебя". Голос Насти - это что-то! От нее такая энергетика исходит! Она просто завораживает зал! На "Три зимы" еще не очень распелась, зато "Вера" была просто обалденная!  А "Все за тебя"... я была просто поражена как она поет эту песню вживую...нет слов, одни эмоции! Ей надо петь вживую! Всегда! Воть, я чего-то уже размечталась...  Перед последней песней попросила так всех: "Пожалуйста, не сбивайте меня с ритма мои хорошие, а то я когда пою - задыхаюсь!" Так трогательно это сказала, потом всем поклонилась. Мы ей очень громко аплодировали и кричали "молодец!" Потому что действительно молодец!
БиС: Мама родная, я чуть не оглохла когда их объявили! Вышли с двух сторон, Дима прям рядом со мной прошел! Он че-то волосы совсем отрастил как у Влада почти... Пели хорошо! "Не молчи", "Твой или ничей", "Живой цветок", "Ближе". Симпотные они...
Потом все пели "Разведи огонь". Мы им апладировали стоя! Вообще хорошо всех принимали, я сама удивилась. Не ожидала от нашего города такого!
Концерт очень позитивный! Все идите - не пожалеете 100%!

Спасибо Тешла с фпк

0

14

*Не сбивайте меня с ритма* - это зачет. :-D

0

15

http://i037.radikal.ru/0803/c5/05700be55c5d.jpg
http://i040.radikal.ru/0803/38/917ef54da03c.jpg
http://i023.radikal.ru/0803/52/568a72b081f2.jpg

0

16

а еще вам нужны фото настюши в кемерово??????????????????? кстати, я апришла в лапландию в 9 утра. а настюшу у нас заметили в саваше!!!!!!!! а еще возле цирка на проспекте Ленина она гуляла!!!!!!!!! так фото надо?????????7

0

17

танюшенька
фотки НАДАААА!!! :jumping:

0

18

а еще когонибудь кроме насти нужны???

увеличить

0

19

танюшенька
фотка такая же как в посте номер 15.
с Настей нет больше что ли?

0

20

ЕСТЬ КАНЕЧНО ТЫ ЧТО!!! ТУТ ТАКИХ ДАЖЕ НЕТ! ЭТ Я ИХ ЗАВТРИЧКА ЗАКИНУ!!! Я ИХ С ПОЛ КЕМЕРОВО СОБИРАЛА!!!!!!!! А ТЫ С КЕМЕРОВО?????????

0

21

ВОТ ТЕБЕ ФОТО!!!!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

НО ЭТО НЕ ВСЕ!!! :playful:

0

23

А НУ ВОТ ВАМ ЕЩЕ....

увеличить

увеличить

увеличить

+1

24

А про концерт не все вам Лера рассказала. В Начале песни Анастасии Приходько - ВСЕ ЗА ТЕБЯ она сказала в микрофон чтоб не пускали дым потому что она задыхается. Когда была "ВЕРА" там где проигрыш после второго куплета все орали - "ВЕРА, ТЫ ОДНА ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ!!!". На РАЗВЕДИ ОГОНЬ Сергей Ашихмин пошел к другой половине зала (я сидела тоже с той стороны на самом первом ряду где Дима выходил) И Сережа всем руку дал пожать. Видио есть. А к нам Тема Иванов хотел пойти... Но не дощел, он вступилна лед и подсользнулся и чуть - не шибанулся но его за шиворот подхвотил оператор МУЗ ТВ. Было очень смешно, но это это никто не заснял!!!!!!!!!!!!!!!    У меня есть видио (только снято на телефон) как Настюша поднимается на 4 этаж Лапландии с охранником по эсколатору... И Таня Богачева с Юлей поднимаются... Как Карнеля нижнее белье на 1 этаже покупала... Как Дима проходил в зал и Карнеля... Саунчек БИС... Видио возле гостинецы "КУЗБАСС". Видио с СТС "ДРУГИЕ - НОВОСТИ" где Приходько говорила....  Как БИС в Лапландию в ресторан "ШВЕЙКА" на экскалаторе вниз в АЛПИ спускались...

увеличить

Отредактировано танюшенька (2008-06-10 08:00:33)

0

25

ЕЩЕ НАДА?????????????????????????????????????????????????????????? :flag:

0

26

:cool:

увеличить

0

27

спасибо за отчёт и за фото! :love:

танюшенька написал(а):

Видио с СТС "ДРУГИЕ - НОВОСТИ" где Приходько говорила....

:crazyfun: а можете его выложить? пожалуйста :whistle:

танюшенька написал(а):

Как БИС в Лапландию в ресторан "ШВЕЙКА" на экскалаторе вниз в АЛПИ спускались..

:D если бы не тема про Кемерово, получилось бы смешно :D

0

28

танюшенька написал(а):

А ТЫ С КЕМЕРОВО?????????

нет!!!  :playful:
спасибо за фотки!!!!!!!
видюшки тоже кидайте, все кидайте с Настькой!!!!!!  :jumping:

Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-06-10 14:44:23)

0

29

взято у Аленки Крюковой

PS! Чтобы увеличить картинку, нажмите на неё.

увеличить

увеличить

0

30

Ниче се, темка ожила! :O  :D
Вы меня уж простите, что я нефига не фотала, я тупаг и ваще там так все было, что полный капец, кароче вы меня извините, у меня есть только видео где кусок "Веры" и "Все за тебя" целиком ну оооооч плохого качества (я снимала на долбанутый поломанный цифровик), там звук ужасный и изображение. Воть... :D

0



Создать форум. Создать магазин