Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

Как же так, позорники, вы допустили мост Кадырова? Фу, фу, фу, какие  продажные твари. Ну ничего, вас с того света еще поблагодарят.
А в целом, напрасно вы хохлов затронули. Мы очень злопамятные.

0

212

Бывает, почитываю кацапские гнuдники и заметила- почти исчезли слова каклы, хохлы, 404, коверкание Украины. Что, cyки, попускает накачанная ненависть?
А украинцев не попустит, даже не расчитывайте гнuды. Вам еще так аукнутся украинские смерти , что до вашего седьмого колена хватит. Помните об этом.

0

213

:flag:

0

214

Накуй иди, позитив ходячий! Смерти несёт и позитивит. До чего вы же уёбищная нация. Смотреть со стороны противно.
Когда вас уже сотрет с этой карты мира.

0

215

эй, шизонутая хохлушка, ку-ку :D

0

216

Хватит сраться!

0

217

О, http://prihodko.build2.ru/uploads/0001/f5/94/477379-1.gif кацапская голос подала. Смотри шею об новое ярмо не сломай. Держи крепче и напрягайся, то ли еще будет.

В 2016 году Крым будет жить на дотации

Крымские власти завершили разработку проекта бюджета на 2016 год, заявил глава региона Сергей Аксёнов. Параметры крымской казны Минфин РФ согласует до 25 октября, однако уже известно, что бюджет полуострова однозначно будет дотационным.
За счёт собственных поступлений — налогов и других доходов — пополнение бюджета Крыма ожидается лишь на уровне 26 млрд рублей. Расходная часть казны достигает 143 млрд рублей

:rofl:

0

218

эй, шизонутая хохлушка, не завидуй чужим деньгам  :D

0

219

А они у гитлерюгенда или тебя есть?  :D
Всегда догадывалась,  что у романтика с головой полный швах. Абы пердануть. Неважно что.  :D
Иди расскажи про зависть своему бюджету.

0

220

эй, ты хохлушка шизонутая, из тебя уже песок сыпется, а ты все о чужих бюджетах и  романтиках страдаешь  :D

0

221

Гы, с вами согласен.

0

222

Ненавижу кацапских выблядков. Каждый день вас проклинаю!
https://m.youtube.com/watch?v=cYZTa9IcC … ntinue=207
Чтобы вы, http://prihodko.build2.ru/uploads/0001/f5/94/477379-1.gif, жарились на сковородке на том свете!
А я сейчас в Одессе. Это пипец! Тут людей на три Крыма! Не протолкнуться от украинских денежных мешков. Все тут. ^^  Я горжусь за свой гордый народ. Колбасники пусть ловят камни с неба.  :rofl:

0

223

Преступники с гранатометами и пулеметом напали на инкассаторов в Запорожье.
15 июля около 17:00 на трассе Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные совершили нападение на инкассаторскую машину «Ощадбанка», сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
Злоумышленники были вооружены пистолетами, автоматами, гранатометами и пулеметом.
Появилась наша больная дурочка  :D Ну и славненько, а то переживали, уж не нашу ли шизонутую хохлушку с пулеметом задержали, шо-то она как раз с той пятницы и испарилась  :D

0

224

Я могу быть в твоём восприятии, хоть трижды шизонутой хохлушкой, мне покуй. Главное, что я никогда не брала чужого и не хлопала в ладоши от награбленного. Я живу честно и правильно.  Никогда в жизни не стану пособницей посягательств на чужое имущество. Меня за это Господь мимо не обходит.
А как живёшь ты? Ты, козломордая, хату свою на фото не постесняешься выставить?  Или Танька белгородская от хорошей жизни без кондишна парится? У всех нормальных людей уже в каждой комнате стоит.
Вы, свинособаки, только жизни начали учиться - как срать и ссать в доме можно, при этом с горячей водой, а принялись мир жизни учить?
Вы, мляди, радуетесь дестабилизаци мира, думаете,  что вас не коснётся? Устраивая теракты по всему миру, думаете, что все вокруг тупые?
Ох, как вы ошибаетесь! Насчёт хохлов вы уже ошиблись.
P.S.  Желаю "успешной" Олимпиады, позорники!

0

225

И да, не забудь! Никто уже из украинцев не считает Крым и Донбасс своими. Дотируйте, спонсируйте, хоть в жопу засовывайте. Это боль ваших карманов!
Ариведерчи! :D То, что вы делаете из своих детей и детей, на оккупированных территориях нам прекрасно видно.
P.S. Ну из забавного- сегодня на пляжике одни донецкие громко плакались, что у региона нет будущего, а дочки едут учиться в Европу. Вот такой он беспощадный Рузьке мир.  ^^

0

226

шизонутая хохлушка опять кудахчет, какая она честная и незапятнанная, знать совесть замучила, побывав в городе заживо сожженных людей

И не психуй так, дурочка больная, верим, шо в твоем захолустье  унитаз в доме имеется, и кондишн над унитазом и в каждом углу уборной  висит  :D  и так в каждой хохлятской деревне, ну а как иначе, у хохлов иначе не бывает - украинацэевропа  :D

а золотой унитаз это ж вообще лебединая песня шизонутой хохлушки  :D

0

227

Ипанутая козломордая из сибирской жопы про совесть вспомнила.  o.O  Правильно многие думают- кацапам не столько Крым был нужен, сколько жаба за курорты Украины давила. Хотели и из Одессы жопу мира сделать, типа Донецка, а оно вона как получилось. Отстояли одесситы свой город, хоть и ценой жизни зазомбированных рузьке миром http://prihodko.build2.ru/uploads/0001/f5/94/477379-1.gif. Мало того , что сохранили жизни тысяч, так ещё и в бабле купаются, вместо Крыма.
И не смей, млядина, даже вякать про Одессу, а то я напомню хронику событий и что вы кацапомляди уже совершили до 2 мая 2014.
Киздуй арбайтен давай, а не в инете строчи. Тебе надо Крым с Донбассом кормить.   ^^

0

228

ага, во щастья то хохлам привалило, не утоните  :D

0

229

Совсем сдулась, козломордая. Где апломб и аля великоросс?
Давай гордись! Твоей стране есть чем гордиться? Так вперёд! Я внимательно внимаю, воровка копеечная.

0

230

Ага, моей стране есть чем гордиться. А ты,  больная дурочка, завидуй  молча   :D  Не переживай, шизанутая хохлушка, шо не взяли вас ни в ЕС, ни в НАТО, дураки и предатели никому не нужны  :D

0

231

Спортсменами-ссыкунами своими гордишься? :D Ну гордись.  Раздвинутыми ногами перед чеченами гордишься? Бомбежками больниц, школ и убийством мирняка в Сирии гордишься? Сбитым малазийским боингом гордишься?  Убийством украинцев гордишься ? Ну гордись, млядь! Только помни, что воздастся!
И не путай меня, козломордая, с крыссиянами-колбасниками и уголовным дамбасом. Я свою Родину не предавала и предавать не собираюсь.
И Евроассоциацию мы получили, вместо вашего вонючего таёжного союза. О другом речи и не велось.  Утрись и слушай дальше свое шлюхаТв.

0

232

озаботься, шизонутая хохлушка, лучше своей собственной страной, а то ты все о других да о других   :D 
Твоя собственная страна находится под внешним управлением, и теперича вам  даже пернуть не дают без отмашки заграничного хозяина  :D
Это ж надо до чего обнищала ненька, президент за границу едет в драных носках с протянутой рукой  :D а вам все про чужие страны мозги компостят
Немудрено, шо у вас шизиков столько развелось  :D   ЛечИтесь

0

233

хохляндия страна напуганных шизофреников. Идиоты на майдане поскакали, а вся страна, кроме русского Донбасса,  обделалась и даже не заметила, шо  превратилась в пиндосско-американскую подстилку.  В вашу палату №6 только не хватает "президента"  Савченко  :D

0

234

Какой набор штампов. С ольгинцами одной методичкой пользуешься? Иди лечись, болезная, и начинай уметь думать.
Совсем плохая стала.  %-) Марсиан не хватает однозначно.
Писала же уже , аналитика совсем не твоё, ты тупая ,как пробка. Не лезь в непонятные тебе дебри, смотришься идиоткой.
И да, твоя кацапия мне интересна ровно до того момента, как Крым вернет и с Донбасса слезет.

0

235

Ага, совсем запуталась шизанутая хохлушка. Сама же писала - "И да, не забудь! Никто уже из украинцев не считает Крым и Донбасс своими"  А теперь опять про "возврат Крыма" талдычит. Запомни, больная дурочка, шо  если не свое, то это чужое, а на чужое свои губешки не раскатывай.  И за Донбасс не тебе, шизанутой, решать.  Вот указывай своим, что и как, и не забудь помитинговать  со своими  атошниками, помахать вместе шинами  перед радой, а то бедных атошников обманули, пообещали им землицу, как когда то обещали немецким захватчикам, ан нет..облом вышел у гитлеровцев. Вот и атошникам пора по домам разъезжаться, хватит, пограбили жителей Донбасса, поиздевались, поубивали стариков, женщин и детей, попили людской кровушки и будя.  Пора бы уж понять, шо те, которые ДНР и ЛНР вам, нечистям, поддерживающим  так называемое АТО на Донбассе, а попросту геноцид населения Донбасса , вам уродам  не сдадутся, и нечего шизанутым воякам  больше ловить там. А тебе, больная дуреха, и таким же как ты шизикам, пора мозги в кучу собрать и понять, шо нет больше единой Украины, вы свою  единую сами проскакали и растоптали на майдане, поддержав госпереворот, теперь выполняйте минские соглашения, если не хотите полного развала своей неньки.

0

236

:tired:  :tired:  :tired:
Конченная дура. Именно таких я презираю и ненавижу до кончиков пальцев.

0

237

Конченная кацапомлядь с вывернутыми мозгами еще бы написала, что Украина захватила часть Кубани с Ростовом. Конченная дура забыла, чьи граждане гиркины, мотороллы и чепушилины и на чью землю они пришли воевать? Уродка кацапская, ты знаешь кто  живёт в оставленных домах и квартирах украинцев? Вся ваша козломордая шваль из подворотен  позаселялась в чужое имущество и ты, http://prihodko.build2.ru/uploads/0001/f5/94/477379-1.gif, что- то вякаешь про грабежи?
А чё такой слабый спич про клаптик земли? Где про рабов, снегирей и распятых мальчиков?
Ну дура же конченная. Иначе не назовёшь.
И что ты там про минские киздишь? Под чьим контролем граница по ним должна быть? Когда контроль вернёте?
Фу! Гниль кацапская!

0

238

Козломордым выб_лядкам не место на планете.

Началу оккупации Крыма русскими посвящаю. Много буков, но ПРОШУ прочитать до конца. Про русских вообще и русскую переселенческую http://prihodko.build2.ru/uploads/0001/f5/94/477379-1.gif в Крыму в частности... Артековская история.

Специально пишу на языке оккупантов. Может кто из русских прочитает и задумается. Хотя вряд ли...

В 1986 г. я отдыхал "дикарем" на территории Артека. Снимал раскладушку за 3 рубля в день под навесом из двух листов шифера и со "стенами" из старой кухонной клеенки. Но не об том. Во время отдыха в кустах возле автобазы нашли тело убитой крымскотатарской девочки, лет 18-ти...

Вскоре все население Артека, в том числе и немногочисленные тогда отдыхающие, знали подробности.

Напомню в 1986 г., "перестройка" уже началась, но крымским татарам дорога в Крым еще была закрыта. У девочки была мечта, посмотреть на дом ее бабушки, расположенный на территории Артека. Откуда ее предков выселили русские. Бабушка постоянно о нем вспоминала, какой это был рай... Вот она и захотела посмотреть. Просто посмотреть и ничего более...

В Симферопольском аэропорту ее встретили "вежливые люди" в штатском и настоятельно попросили возвращаться в Узбекистан, мол тут вам не место. Очевидно кассиры аерофлотовские имели указание сообщать "куда надо" в случае, если крымские татары покупали билеты в Крым (напомню, в СССР в паспорте была графа "национальность".)

Девочка сказала "хорошо" и вернулась в здание аэропорта. Когда русские "вежливые люди" скрылись из виду она вышла и села в автобус. Но видно за ней русские таки следили. Выйдя возле знаменитой артековской стелы на трассе Симферополь-Ялта она начала спускаться в Артек. Замечу, что в те годы эта дорога была довольно безлюдной, а машины по ней шастали очень редко. До Артека она так и не дошла. Её убили возле автобазы и даже не стали заморачиваться с сокрытием трупа. Просто бросили в кустах.

Естественно "че-пе" активно обсуждали в Артеке. Моя "хозяйка" (из русских переселенцев) по этому поводу сказала примерно следующее:

- И правильно, что убили. Нечего татарве в НАШЕМ Крыму делать. И хорошо что наш Сталин их выселил. Благодаря этому мою семью переселили в Крым и сразу дали полностью обставленный дом. С коврами, постельным бельем и даже серебряными ложками-вилками. В своей деревне мы о таком даже не мечтали — спали на набитых сеном тюфяках накрытых тряпками и ели деревянными ложками с одной миски (далее шли излияния об убогой жизни мокшвы в дяревне то ли на Рязани, то ли в другой русской срани, уже и не помню точно где).

Еще она рассказывала, что когда их переселяли в Крым, очищенные русскими от коренного населения после этнической чистки, то им сразу сказали, что брать с собой ничего такого не нужно и что в Крыму их полностью обеспечат всем необходимым.

Не буду пересказывать полностью весь словесный понос этой русской переселенки. Замечу только, что татар она люто ненавидела, потому что боялась, что вернутся настоящие хозяева Крыма и выселят ее из захваченного дома и спросят о том, где их серебряные ложки-вилки...

К чему я вспомнил эту историю

До того, как русский народ напал на Украину, была у меня на России лучшая довоенная подруга. ДРУГ со всех больших букв даже...Но ДОВОЕННЫЙ. А что было до войны, то БЫЛО (именно в прошедшем времени) - до войны. Женщина, замечу, добрая, отзывчивая, умная (комплиментарные эпитеты можно продолжать до бесконечности), но именно что РУССКАЯ... Как она сама говорит - "русская тётка" (тм).

Когда русский народ вообще и "русская тётка" (тм) в том числе, радостно вопили "крымнаш!", я спросил у своей довоенной подруги, - как, мол, ты, такая хорошая порядочная и умная, можешь радоваться? Ведь это оккупация и аннексия?... И война?... Она, поучительно, как недоумку, начала мне рассказывать, как жители Крыма радостно бежали на референдум.

Я переспросил, могут ли переселенцы решать судьбу ЧУЖОЙ для них земли. И рассказал вышеупомянутую историю, иллюстрирующую что собой представляет русская переселенческая http://prihodko.build2.ru/uploads/0001/f5/94/477379-1.gif.

Зная ее доброе сердце и отзывчивость ожидал, что она возмутится позицией переселенки...

Но как же я ошибся! Я забыл, что она РУССКАЯ!!!!

Снисходительно выслушав мой рассказ она, как всегда поучительно, сказала:

- И правильно. Все радовались, что с забитых и разрушенных деревень их в благодатный Крым переселили....

Добиться хоть слова сочувствия в адрес крымских татар вообще и конкретных хозяев дома и серебряных ложек у меня не получилось. Для нее это был мусор, который закономерно убрали, чтобы заселить чужую землю русскими...

Эта "русская тётка" (тм) радовалась только за русских, которые благодаря этнической чистке въехали на чужую землю и в чужие дома и завладели чужим имуществом...

Мораль

1. Русские переселенцы, будь это в Крыму или на Донбасе (там тоже русские провели этническую чистку, но уже Голодом 1932-1933) всегда будут люто ненавидеть настоящих хозяев этой земли, как вор ненавидит хозяина украденного.

2. Надеяться, что русский народ воспылает к нам сочувствием — глупо и непродуктивно. Даже лучшие представители русского народа на это генетически не способны. Чужие народы для них только "корм" для русских....

3. Рука не содрогнется и прицел не собьется.

0

239

Автор забыл добавить, что татарскую девочку переселенцы не просто убили, а зажарили и съели, а потом в яму закопали и надпись написали.... А потом уже нашли. В самом деле, если уж врать, то хотя бы с размахом.

Снимал раскладушку за 3 рубля в день под навесом из двух листов шифера и со "стенами" из старой кухонной клеенки.

В это верю.  :rolleyes:

В Симферопольском аэропорту ее встретили "вежливые люди" в штатском и настоятельно попросили возвращаться в Узбекистан, мол тут вам не место. Очевидно кассиры аерофлотовские имели указание сообщать "куда надо" в случае, если крымские татары покупали билеты в Крым

В 86 году был Советский Союз, одна страна, и если бы это было правдой, ее уже из Узбекистана бы не выпустили, чего ждать до Симферополя?

Но видно за ней русские таки следили

А почему русские-то? В то время Крым был Украинской ССР. Или там балалайку с матрешкой нашли и надпись: "Тут был Вася, русский, не хохол"?
Как надоели уже эти хохляцкие сочинители, что, много платят за такую чушь? ну хотя бы правдоподобнее сочиняли тогда, что ли

Отредактировано Nastya (2016-08-05 13:39:56)

0

240

Глубже копай! Выселение и геноцид татар хохлы тоже придумали. А еще мы придумали Крым кацапской швалью заселить и шикарные херсонские плавни уничтожить, ради рязанской падали. Вы, твари, столько вреда Украине и другим народам принесли, что веками не отмоетесь.
Залезай опять в свою нору и не отсвечивай! Иди лучше за своих ссыкунов поболей.  ^^

0



Создать форум. Создать магазин