Сегодня Официальному сайту и форуму Анастасии Приходько исполняется уже ровно два года.
С праздником, мои дорогие поклонники и пользователи этих ресурсов.
Мы каждый день с Вами вместе делаем огромную работу, что нас форум и сайт процветали, как и девушка - кому это все посвящено.
Я бесконечно благодарна судьбе за встречу с Вами и с Настей.
Мы обрели что-то, что есть только у нас. Это часть нашей жизни и она доставляет нам бесконечное удовольствие. Оно выражаться может в волнении, переживании, заботе, радости, но это все наше маленькое счастье.
Я хочу отблагодарить всех лично, а так же от лица Настены а за все что Вы все для нее делаете. [взломанный сайт]
За Веру в ее творчество, за любовь за все и вопреки всему)))
Огромное СПАСИБО тем, кто изо дня в день бороздит просторы интернета, что 1290 человек и еще огромное количество гостей порадовать кусочком интервью, минуткой видеосюжета или фото, которое на оставит никого равнодушным. Вы так же как и Настя дарите счастье.
Огромное спасибо модераторам, которые поддерживают этот ресурс в чистоте и уюте. [взломанный сайт]
Спасибо всем пользователям! За то, что Вы своим присутствием наполняете этот дом. [взломанный сайт]
Я люблю этот дом, и люблю его благодаря Вам.
Лично для меня сегодняшний день, это какая-то новая ступенька. Это когда можно оглянуться с новой высоты на пройденное. Вспомнить, осмыслить, и пойти дальше с новыми мыслями и силами. и конечно же с Вами!
Ничего бы я не могла, без Олены и Тани. Они мое все! Вместе мы сила. команда!
И еще Раз в всех с Празником)))
[взломанный сайт]