Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Поддержка, пресс-конференция (18.02.2009, Украина)


Поддержка, пресс-конференция (18.02.2009, Украина)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствуйте, друзья!

«Арт-мюзик» написал(а):

В связи с вопиющими и грубейшими нарушениями НТКУ (Первым Национальным) регламента и условий Национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2009», продюсерская компания «Арт-мюзик» вынуждена провести пресс-конференцию! Причем, не в одном вопросе, а в целом ряде пунктов: жюри, регламент, условия, конкурсанты, правовые аспекты. 18 февраля продюсерская компания «Арт-мюзик» хочет предоставить объективную информацию СМИ, дабы стали достоянием гласности все те скандальные и нечистоплотные факты, имевшие место быть на полуфинальном отборочном туре 8 февраля и которые продолжают накапливаться, словно снежный ком, делая невозможным участие в дальнейших соревнованиях целого ряда достойных конкурсантов. А ведь до Национального отборочного финала, который состоится 8 марта в прямом эфире Первого Национального канала (трансляция из НД «Украина»), осталось совсем немного…

18.02.2009 года состоится пресс-конференция.
-------------------------------------------------------
В конференции примут участие:
Анастасия Приходько, Алена  Мозговая – продюсер,  Игорь Гончаренко – продюсер
АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
По вопросам аккредитации и заказа фотографий, обращайтесь, пожалуйста, к:
Ольге Стельмашевской тел.: 067 238 81 85, e-mail: ostelm@voliacable.com
и Юрию Гулевичу тел.: 067 448 05 35, e-mail: yurik76@list.ru
Кто хочет поддержать Настю, данные перечислены ниже:

18.02.2009 в 12:00, пресс-центр информ-агентство "Интерфакс-Украина"
                                                                   (ул. Рейтарская, 8/5-А)

-------------------------------------------------------

Из пресс-релиза:

«Арт-мюзик» написал(а):

Что же касается нашей подопечной, победительницы последней «Фабрики звезд-7» Анастасии Приходько, то украинским СМИ ее представлять не нужно. Ее мощный, глубокий грудной голос, несомненный профессионализм, отчетливо выраженная артистическая харизма, безусловная женственность и классическая красота  – хорошо вам  знакомы. 
        То, что Настя подала заявку на участие в украинском отборочном туре конкурса «Евровидение - 2009» – определенно большая удача для Украины. Но только в том случае, если мы будем говорить не о местной, зачастую коррумпированной конъюнктуре, а о «Евровидении» в широком – европейском контексте в лучших его проявлениях. И, конечно, о достойном имидже Украины, который в свое время подняли на высочайший уровень Руслана и Тина Кароль. Т.е., когда, в первую очередь оценивается не шоу (зачастую пошлое или выпендрёжное), а талант, вокал и харизма.
         Именно на эти три кита-составляющие сделали ставку генеральный продюсер, композитор Константин Меладзе, а также продюсеры компании «Арт-мюзик» Алёна Мозговая и Игорь Гончаренко, взявшиеся продвигать киевлянку Анастасию Приходько на Евровидение-2009. Именно этими качествами Настя, будучи абсолютно в «формате» этого европейского телевизионного конкурса, выделяется из ряда своих  небезызвестных конкурентов.
          Ей свойственны все те вещи, которые так ценятся профессионалами и простым зрителем-обывателем в жанре популярной эстрадной музыки: она притягивает, ее хочется услышать еще раз, каждой песне она придает индивидуальный шарм исполнения, каждая ее песня становится «театром песни». Собственно, ее уровень и реноме узаконен званием победительницы одной из самых мощных и профессиональных «Фабрик» под предводительством братьев Меладзе.
          Посему и песню Насте Приходько для конкурса «Евровидение-2009» пишет именно Константин Меладзе: «Мне, безусловно, интересно с ней работать. Она очень эмоциональна и чувственна. В этом ее прелесть. Таких певиц немного. А подобных фабриканток за всю историю проекта и вовсе не было. Это, кстати, говорят люди, которые работали на всех семи «Фабриках». Если оценивать перспективы Насти, то ей среднего не дано, она будет или большой артисткой, или станет просто никем. Середняка, одной из немногих из нее не получится. То есть она либо станет звездой, либо вовсе уйдет из этой профессии…»

0

2

ISCRA написал(а):

18.02.2009 в 12:00, пресс-центр информ-агентство "Интерфакс-Украина"
                                                                   (ул. Рейтарская, 8/5-А)

это если хочешь поддержать надо присутствовать по данному адресу 18 февраля??  :)

0

3

ISCRA написал(а):

Посему и песню Насте Приходько для конкурса «Евровидение-2009» пишет именно Константин Меладзе:

эта строчка радует, НО

ISCRA написал(а):

«Мне, безусловно, интересно с ней работать. Она очень эмоциональна и чувственна. В этом ее прелесть. Таких певиц немного. А подобных фабриканток за всю историю проекта и вовсе не было. Это, кстати, говорят люди, которые работали на всех семи «Фабриках». Если оценивать перспективы Насти, то ей среднего не дано, она будет или большой артисткой, или станет просто никем. Середняка, одной из немногих из нее не получится. То есть она либо станет звездой, либо вовсе уйдет из этой профессии…»

по-моему это тупо взято из какого-то ооочень старого интервью???? или нет?!

0

4

Чуда написал(а):

это если хочешь поддержать надо присутствовать по данному адресу 18 февраля??  :)

Естественно.
В данный момент это актуально лишь  для жителей Киева и очень важно для Насти))

0

5

Потапка Сашкевич написал(а):

по-моему это тупо взято из какого-то ооочень старого интервью???? или нет?!

так пишутся оч. многие пресс-релизы, особенно когда время поджимает )))

0

6

Потапка Сашкевич написал(а):

по-моему это тупо взято из какого-то ооочень старого интервью???? или нет?!

да) у нас даже на офе есть... http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

7

Машуля написал(а):

В данный момент это актуально лишь  для жителей Киева и очень важно для Насти))

Дорогие прихожане!!!Жители Киева,других городов Украины!Идите на пресс-конференцию и поддержите Настеньку!Наша помощь ей очень важна!!! http://s59.radikal.ru/i165/0901/a2/2ded786911f8.gif

0

8

А вы уверены, что Настю туда без её ведома вписали? Может они себя пиарят??? и свои возможности громко галдеть... Пжлста прверьте достоверность участия Настюши в этом цирке

0

9

Я одного не пойму.Зачем все время подставляют Настю?Раньше я думала,что за ней никого нет.Поэтому,было объяснимо,и старая песня,и старое платье,и отсутствие какого-либо постановочного номера,вообщем голый голос.Теперь выясняется,что некоторые личности были причасны к этому действу.Вот их то и хочется спросить,а где же Вы были раньше?Почему песню новую не подготовили,почему не продумали достойный образ,короче подставили ее,сам-на сам.А теперь после драки-кулаками давай махать,в суды подавать.Все это противно.Не личит Анастасии участвовать в этом унизительном мероприятии.Я из Киева,и за Настю,за ее талант,любую поддержку всегда готова оказать,но ее просто используют.Говорить о нарушениях,и быть к ним причастным-это покрайней мере плохой тон.

0

10

ukraineforever
похоже, что вписаться за Настю решили уже после выступления.
К самому выступлению никто ничего не прикладывал - видно невооруженным взглядом. С чего вдруг решили поднять шумиху потом - загадка пока что. Что-то увидели в выступлении? Но Настя - нарушитель. Факт от которого никуда не деться. Зачем ее обнадеживают - не знаю, что там мутят сейчас - тоже вопрос. Узнаем завтра.
Как бы мне от работы отмазацца! Ради такого-то шоу )) даже двух - надо же послушать как народ нарушениями будет мериццо.

0

11

Молотов написал(а):

С чего вдруг решили поднять шумиху потом - загадка пока что. Что-то увидели в выступлении? Но Настя - нарушитель.

Я тоже так думаю,что увидели выступление Насти и поняли какой она талант,а теперь спасать решили,раз она нарушитель,не будем гадать,а всё узнаем завтра..... ;)

0

12

Если даже после решили вступиться,так зачем же,таким тупым способом"дурак-сам дурак".Две пресс-конференции собирают.Это типо-кто соберет больше журналистов?Все это просто жуть.И все это,тем более противно,что человек(практически единственный),который показал такой шикарный вокал,должен копаться в грязном белье.Фу...

0

13

ukraineforever написал(а):

Если даже после решили вступиться,так зачем же,таким тупым способом"дурак-сам дурак".Две пресс-конференции собирают.Это типо-кто соберет больше журналистов?Все это просто жуть.И все это,тем более противно,что человек(практически единственный),который показал такой шикарный вокал,должен копаться в грязном белье.Фу...

А по другому, к сожалению, нельзя, как в жизни так и в шоу-бизнесе. Используются все доступные методы.
Если бы она ничего не делала, то я уверен, что затишье продолжалось бы дальше. Лучше, чтобы у нее была хоть какая-то поддержка чем вообще никакой.
Имхо в данной сиуции используют друг друга обе стороны, Мозговая и Ко и Настя. Насте этот местный убогий "шоу бизнес" в лице некоторых продюсеров - до лампочки. Он, по-моему, сама говорила, что поехала в Москву, потому что здесь она никому из них не была нужна. В этом смысле она ничего не теряет. Арт Мьюзик нужно бабло и пиар, так же как и Насте. Если она способна предоставить более лучшую новую песню и у нее реально есть спонсоры, тогда НТУ должно молча включить ее в финал, если они так заботятся о своем имидже, а не о деньгах. Если есть информация о подкупе или о о чем-то подобном, тогда пресс-конференция нужна. Насте сейчас нечего терять... имхо все таки нужно дождаться прессухи и потом уже судить нужна она была или нет.

0

14

AlekS написал(а):

имхо все таки нужно дождаться прессухи и потом уже судить нужна она была или нет.

+1
Ничего не хочется предполагать и комментировать,пока все не разрешиться на пресс-конференции.
А вообще,если есть песня,тогда игра стоит свеч,а если песни нет-то к чему все это??
Попасть на финал и опозориться?

0

15

А вообще,если есть песня,тогда игра стоит свеч

Я не понимаю, если уже есть новая песня, то почему её нельзя обнародовать до обеих пресс-конференций...
Или что, если Настя в финал все-таки не попадет, то мы заготовленную для финала песню вообще не услышим напр. до отбора 2010 года...

0

16

richi написал(а):

+1
Ничего не хочется предполагать и комментировать,пока все не разрешиться на пресс-конференции.
А вообще,если есть песня,тогда игра стоит свеч,а если песни нет-то к чему все это??
Попасть на финал и опозориться?

не устаю с тобой соглашаться )))

0

17

Мне одно не понятно почему эту новую песню, не представили на полуфинале?Ложка дорога к обеду,а не после.

0

18

Хаус написал(а):

Я не понимаю, если уже есть новая песня, то почему её нельзя обнародовать до обеих пресс-конференций...

потому что надо попиариться.

0

19

Хаус написал(а):

Я не понимаю, если уже есть новая песня, то почему её нельзя обнародовать до обеих пресс-конференций...

потому что ее отказываются принять на отбор? И пока нет смысла этого делать?
опять таки, завтра получим все ответы.

Отредактировано AlekS (2009-02-17 23:08:02)

0

20

richi написал(а):

Попасть на финал и опозориться?

Думаю, что это не Настина затея рваться в финал без песни.

Да и в полуфинал Настя пошла со старой песней, так как ее обнадежили новой песней к финалу. Девушка она не глупая, правда доверчивая.

Отредактировано NatKon (2009-02-17 23:16:31)

0

21

Хаус написал(а):

Я не понимаю, если уже есть новая песня, то почему её нельзя обнародовать до обеих пресс-конференций...
Или что, если Настя в финал все-таки не попадет, то мы заготовленную для финала песню вообще не услышим напр. до отбора 2010 года...

richi написал(а):

А вообще,если есть песня,тогда игра стоит свеч,а если песни нет-то к чему все это??

AlekS написал(а):

потому что ее отказываются принять на отбор? И пока нет смысла этого делать?

как раз сегодня дали ссылку на КП:

Алена Мозговая написал(а):

Из-за того, что несколько раз менялась дата проведения полуфинала, Константин Меладзе не успел написать Насте новую песню. Сейчас композиция готова, она укладывается в 3 минуты.

вот)

0

22

И мы её услышиим.

0

23

вольный инвалид написал(а):

И мы её услышиим.

главное, чтоб в исполнении Насти, а то после "мистера диджея"всяко может быть

0

24

Какого ди - джея.

0

25

Так Настя прошла в финал, или нет.

0

26

вольный инвалид написал(а):

Так Настя прошла в финал, или нет.

Настя в финал не прошла,от расстройства и писать не хочу ничего,несправедливо получилось,где же они раньше с новой песней были?Одно только успокаивает,что Настя очень талантлива....не получилось в этом году,получится в следующем,просто жалко Настю,она ведь всё равно переживает....
Спасибо всем кто был на конференции,кто смог поддержать Настеньку,отдельное спасибо Лене(Ричи) за фото и видео...)))А может не всё потеряно,надежда умирает последней.

Отредактировано Tatiana.C (2009-02-19 00:28:03)

0

27

В наших сердцахНастя всегда останется номером один. Будем надеяться, что в следуюем году получиться лучше, чем в этом. А по мне, так украинские продюссеры просто не поделили деньги с Константином Меладзе.

0


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Поддержка, пресс-конференция (18.02.2009, Украина)


Создать форум. Создать магазин