Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na


Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Пожелания творческому руководителю Анастасии


Пожелания творческому руководителю Анастасии

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Константин Вы нашли алмаз чистой воды осталось "малое" и "многое" его огранить в такой бриллиант, чтоб сверкал даже неведомым блеском для алмаза

0

2

а я бы хотела ВАМ пожелать счастья,успеха в вашем труде и многих многих новых точных и искренних песен.
в частности,для Анастасии Приходько.
я очень хочу,чтобы после окончания проекта,она не пропала как певица.Пожалуйста,вы не пожалеете.
я хочу дождаться её сольного диска.
П.с.:я все думаю,каким гением надо быть,чтобы написать песню "Поцелуи"?

Спасибо Вам большое,вы очень очень хороший человек.

0

3

Да...я тут недавно видела Дробыша... сидит...матерится в камеру..тут же мысль у меня: "А вот Константин Меладзе себе такого никогда бы не позволил!" вот и вся разница!

0

4

Что можно пожелать такому замечательному человеку, на форуме такой замечательной артистки, конечно же крепкого творческого союза! Никто другой не сможет дать Насте больше чем КМ. Идеальное сочетание, человек который пишет красивые тексты, вкладывая смысл и душу в свою музыку - Константин Меладзе и человек способный пропустить это через себя, понять и донести,с необыкновеным голосом и талантом-Анастасия Приходько.

0

5

paradise86
подписываюсь под каждым словом!
О таком можно только мечтать - мой любимый автор и композитор и моя любимая артистка! Этот союз - просто бомба. У меня в компе большая часть песен это песни КМ, будь то ВиаГра, Валерий Меладзе или телевизионные мюзиклы. Очень люблю старые их песни. И поэтому была приятно удивлена, услышав эти песни в исполнении фабрикантов. Молодец КМ, что взялся за Настю! А остальные продюссеры, которые ей отказывали, сейчас сидят и локти кусают (так вам и надо, а еще спасибо, что не брали Настю - не было бы счастья да несчастье помогло - сейчас Настя под надёжным крылом!).
Желаю КМ и Насте плодотворного творческого союза! Радуйте нас новыми песнями и интересными образами!

0

6

А я вообще в детстве заездила кассету с Валрием Меладзе, мне так песни нравились, про Константина вообще не щнала, по понятным причинам. Да и вообще, до недавнего времени Константин Меладзе был очень загадочной личностью, нигде не светится, как некоторые... я думаю, что фабрика - это триумф КМ, так как наконец-то все узнали и поняли, что это за человек, композитор и поэт, безусловно, его знали и по ВИА Гре и по Валерию меладзе, но сейчас при упоминании о Константине Меладзе у меня вырисовывается четкий портрет хорошо воспитанного.безумно талантливого, обаятельного, что немаловажно, умного, понимающего, знающего свое дело человека! кажется я влюблена... :rolleyes:

0

7

znaete....pokazali dnevnik gde Valera za stolom y fabrikantov govoril o Koste....
Nastia plakala i ...revela ya.
boje,kakoi on horowij!!!!
on samij lu4wij produsser!!!
da i chelovek...v nawe vremia takih malo.
KM,nizkij vam poklon.

0

8

Элис написал(а):

кажется я влюблена...

я в очереди :P
также низкий поклон, Благодарю

Отредактировано ЗаНастю (2007-12-06 18:00:33)

0

9

НЕт-нет,я за Элис,я вторая)))
Костя....ваш вклад неоценим...и так и хочется сказать что Вы просто Душка....

простите,если что не так...просто ...Спасибо Вам...

0

10

Его приглашали возглавить и четвертую, и пятую "Фабрику звезд", но он согласился только на счастливую цифру семь. Константин Меладзе не ищет публичности и не любит давать интервью.
- Валерий живет в Москве, а вы - в Киеве. Не устали летать туда-сюда?
- Я не летаю, а поездом езжу, - рассказывает Константин газете "Труд". - Сажусь ночью, утром уже в Москве. За день успеваю переделать кучу дел и ночью снова домой. В Москве я останавливаюсь у наших родителей.
- В Киеве лучше работается?
- У меня там все: студия в загородном доме, все песни там записываю.
- А почему в Москву не переберетесь окончательно?
- А зачем? Киев, на мой взгляд, лучший город в мире. Я его выбрал давным-давно, в 1997 году. У меня там никого не было - ни родных, ни друзей. Я просто приехал и захотел остаться в нем жить. До этого я много лет жил в Николаеве, потом два года в Москве. В итоге перебрался туда, куда сердце велело.
- Вы в браке с Яной 12 лет. Как вы познакомились?
- Это было в Николаеве, я жил в общежитии. В тот день я шел ночью с репетиции и встретил паренька с двумя девушками, одна из них была Яна, он нас и познакомил. Стоял февраль 1994 года.
- Насколько я понимаю, это был не лучший период в вашей жизни.
- Еще бы! Совсем даже не лучший. Я находился в состоянии безысходности. Тогда мы писали всю эту музыку, и она никому не была нужна. Я работал на кафедре в кораблестроительном институте, Валера учился в аспирантуре.
- Что в вашей судьбе сыграло решающую роль?
- Я верю в судьбу, и случай был. Я - одно из подтверждений того, что случай действительно существует... Судьба - это то, что мы, технари, вдруг занялись музыкой. Спасибо колхозу и Максу. На третьем курсе нас отправили на два месяца собирать урожай. Отмазаться мне, к счастью, не удалось. А в 1985 году осень выдалась очень дождливой, мы отсиживались в бараках и на пару с новым приятелем Максом бренчали на гитарах. Вернулись в Николаев. И вот 4 ноября 1985 года я шел в общежитие, стояла теплая погода, и я снова встретил того Макса. Он мне сказал, что в институтском ансамбле "Апрель" освободилось место - ушел то ли клавишник, то ли гитарист. Макс предложил прийти на репетицию к 19 часам и выяснить. Я пошел, и с того момента жизнь моя радикально переменилась, я начал быстро вникать в это дело и понял, что это мой путь.
- Но ведь это была всего лишь самодеятельность.
- Да, но пока я туда не попал, я не собирался в принципе быть музыкантом, а тут задумался. Я стал клавишником, через год уже писал какие-то песни, пошло-поехало, через три года выпустили свой альбом, который попал к Киму Брейбургу. Затем издали альбом в Германии. Понимаете, если бы я того парня не встретил в тот вечер, ничего бы не было. Я наверняка не стал бы музыкантом.
- А вы с тем Максом не поддерживаете связь?
- Нет, ну что вы, прошло 20 лет, даже фамилию не помню.
- Стали бы инженером?
- Конечно, как и все мои родственники.
- Вам помогает инженерное образование?
- Помогает. У нас был очень сильный институт, нам преподавали академики, лауреаты госпремий. Они научили нас работать мозгами, развили пытливость ума, которая необходима в любой области, чем бы человек ни занимался.
- Помните свою первую песню?
- Да, она называлась "Вид сверху" - минут на девять, без припева - ужас просто. Сейчас такие песни неактуальны. - Вас не оскорбляет слово "попса" в адрес ваших песен?
- Я пишу не попсу, а песни.
- Вам много предлагают новых проектов?
- Много, но я отказываюсь. Берусь только за то, что могу сделать качественно. Лучше меньше, да лучше.
- А сестру Лиану не продюсируете?
- Она сама продюсер групп "Уматурман" и "ЧиЛи". У нее талант находить и делать людей популярными.
- Вы - чистокровный грузин?
- Бабушка по маме - наполовину полька, наполовину русская, мамин папа - чистокровный грузин, мама, значит, наполовину.
- Вас тревожат события в Грузии?
- Я родился в Грузии и прожил там до 17 лет. Конечно, чувство Родины мне присуще. Я уверен, что в Грузии все будет хорошо.
- Вас не пытались привлекать в политику?
- Нет, и мысли уйти в политику не возникало, я вообще ни одну политическую силу не поддерживаю.
- Как на Украине живется в политическом смысле? Не притесняют?
- Нет, абсолютно.
- Как вы отдыхаете?
- Как только выдается два-три свободных дня, езжу с друзьями к морю. В Ялте у нас есть любимое место. Плаваем, гуляем, дышим воздухом.
- А спорт?
- Плаваю в бассейне в своем доме.
- О чем мечтаете?
- Я хочу быть счастливым и жить в согласии с самим собой. Других желаний не осталось - все их уже реализовал.
- Насколько долог век эстрадной звезды?
- Век зависит от таланта и может длиться всю жизнь, как у Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Иосифа Кобзона, например. Поколения меняются, а их популярность на высоте. Есть артисты, которые по-настоящему талантливы и интересны публике вне зависимости от возраста и моды.
- Но многие звезды неожиданно быстро угасают. О многих прежних "фабрикантах" ни слуху ни духу.
- Не всегда бывает достаточно одного таланта. Нужна еще сила воли. Чтобы оставаться интересным долгие годы, необходимо ежедневно и ежечасно работать над собой, искать новые формы реализации, а не почивать на лаврах. Это касается не только артистов, но и продюсеров, всех, кто имеет отношение к творчеству, кто хочет быть интересным постоянно. Если расслабишься и вообразишь, что ты достиг всего на свете, можно легко получить приставку "экс".
- Среди ваших подопечных на "Фабрике" есть таланты уровня Кобзона, Пугачевой, Ротару?
- Это станет ясно по мере моей работы с ними и по степени их творческого развития. Есть очень талантливые ребята, но хватит ли у них силы воли и упорства - это вопрос открытый. Увидим. Сейчас мы начинаем двигаться от "Фабрики" к реальному статусу эстрадной звезды. Трудно судить за три месяца, ребята в начале пути, в зародыше.
- Из кого собираетесь создать звезду?
- Со всеми, кто прошел в финал. С теми, кого вернул, - Бикбаевым, Паршутой. Для меня не имеет значения, кто, когда выбыл. Но всех я не потяну. Ведь у меня еще есть Валерий Меладзе и "Виа Гра".
- А для Сердючки вы пишите?
- С ней мы работали давным-давно в рамках новогодних мюзиклов.
- Вам нравится жанр, в котором работает Андрей Данилко?
- В меру это любопытно. Но если превысить "дозу" - этот образ начинает действовать на нервы. Сердючка должна быть неким оттенком в палитре серьезной эстрадной музыки.
- Что сегодня движет эстрадой - сексуальность, как у "Виа Гры", или эпатаж, как у Сердючки?
- Ею управляет то, что и всегда. Зрители хотят видеть на сцене героев - ярких и харизматичных, даже вне зависимости от их музыкальных способностей. В дальнейшем они наделяются красками, образами и музыкой. Главное, чтобы изначально человек был эффектным.
- Но без толкового продюсера даже гений может потеряться в мире шоу-бизнеса.
- Сейчас и кино, и музыкальный шоу-бизнес превращаются в продюсерский. Скоро не останется ничего непродюсерского.
- Это хорошо?
- Это естественно. Потому что без человека, знающего дорогу к Олимпу, без проводника, вагоновожатого, который знает куда рулить, он сам далеко не уедет. Каждый должен заниматься своим делом, успех артиста зависит от идеи, которую придумает продюсер.
- У вас нет задумки как-то изменить образ Валерия?
- Его образ зависит от его состояния. Он как хочет, так себя и подает. Валерий, настолько состоявшийся артист, проводить над ним эксперименты не имеет смысла. У него и так гастроли расписаны на полтора года вперед. Мы, наоборот, стараемся их как-то урезать, упорядочить, чтобы его дочери видели папу не только в телевизоре.
- А вы для кино сейчас что-нибудь создаете?
- Я работаю над саунд-треком для фильма Валерия Тодоровского "Буги на костях" - это первый киномюзикл за последние десятилетия, он выйдет в прокат в следующем году. Очень хорошее кино. А еще буквально на днях я написал песню для фильма "Ирония судьбы-2".
- Кто же ее исполнит? Пугачева?
- Да, Алла Борисовна и Кристина Орабакайте.
- Вы так загружены. Когда же вы занимаетесь творчеством?
- И днем, и ночью.
- А когда в жюри сидите, тоже пишите песни?
- Нет, конечно, а вообще я все время работаю.

0

11

Я хочу заявить свой восторг и поклонение тем людям, кто помог Насте появиться на сцене, особенно Её номер с Гариком http://prihodko.build2.ru/uploads/0001/f5/94/477379-1.gifчёвым - там всё было гениально: и костюм, и причёска, и манеры, и рука на микрофоне, и подвывание в конце песни - это же надо было такое придумать. Боже, какие же у нас на Руси талантливые люди! А Настя - Настя это чудное мгновение! (Типа: "Остановись мгновение - Ты прекрасно". Вот из-за таких чудных созданий и теряем мы свои жизни. И это хорошо.)

0

12

Константин так просто звёзды не раздаёт, ибо правда за ним! Спасибо ВАМ за счастье по имени Анастасия Приходько! ^_^

0

13

АнатолийИванович написал(а):

Вот из-за таких чудных созданий и теряем мы свои жизни

я Вас вообще перестала понимать!!!

0

14

Я очень счастлива и благодарна, за то, что зажглась такая яркая ослепительная звезда! Очень надеюсь, что ее свет будет светить все ярче и дастанет, по крайней мере, до Евровидения!  Уважаемый, дорогой, талантливый Константин Меладзе! Дайте Настю широким народным массам, осчастливте всех ее необычайным светом!!!

0

15

классно написала! :)

0

16

Уважаемый Константин Меладзе!Спасибо Вам за новое открытие - Анастасию!Хочу пожелать Вам побольше терпения.Оно Вам пригодится при огранке этого алмаза.Надеюсь скоро увидеть огромный,
настоящий брильянт!

0

17

Хочу пожелать Настюше того, что она хочет что бы ни одна ее мечта, не оставалась просто мечтой, а все ее творчесткие планы воплотились в жизнь. Мы то ей в этом точно сможем помочь! Правда?!

0

18

Константин у меня вызывает одни восхищения!!! Слушаю музыку, которую для Насти и для других фабрикантов написал, для Валерия и др. это шедевры, так на струнках души играет творчество Кости.
Константин Меладзе - легенда!!! Константину желаю терпения, крепкого здоровья и постоянного неугосающего богатого вдохновения! Огромное Спасибо Косте!!!!

0

19

Константин- безумно талантливый человек!!! Если он за что-то берётся , то доводит до конца!!!
Хотелось бы пожелать   ему творческих успехов, всегда хорошего настроения и простого человеческого СЧАСТЬЯ!!! Потому что этот человек заслужиивает многого!!!!

Отредактировано Наталик (2008-02-21 06:14:49)

+2

20

нас

0

21

Анастасия Приходько - номер один. Интересно узнать: подписан ли сней контракт, ждать ли альбома.

0

22

Давно ждали новой песни, но что будет такая скандальная премьера - это надо уметь!!! http://i053.radikal.ru/0901/d4/0ea722994d0d.gif

0

23

Поздравляю Анастастю Приходько с ярким, запоминающимся выступлением и заслуженной победой в российском отборе!
Дальнейших успехов тебе, Настя!

Уверен, что Россия не пожалеет о своем выборе!

А Украина?
Вот какую исполнительницу, нашу украинскую полуфиналистку некоторые дружно клевали... И видели в ней только выскочку и скандалистку.
Есть о чем подумать!

Анастасию-победительницу на сцену вынесли на руках (для песни на бис)...

Хорошо смеется тот, кто смеется последним!

+1

24

Хочется пожелать К.Меладзе успехов в творчестве и поблагодарить за нашу Настеньку,что он  поверил в неё,он не пожалеет об этом,Настя принесёт ему ещё много славы,незнаю кто из поклонников написал эти стихи,но они мне очень  нравятся
......Отдельное спасибо и земной поклон за нашу Настю,
Вы первый кто сумел в неё поверить и открыть для нас,
Остаться ей самой собой
Разрешили своей власти
И мы за это никогда не перестанем вас благодарить......

0

25

Здесь, видимо, стоит писать не только пожелания "дальнейших творческих успехов", и не только в адрес К.Меладзе.
Думаю, пожелания было бы хорошо дополнять и конкретными предложениями. Это было бы более конструктивно.

Лично у меня сходу два таких предложения.
1. Несмотря на постоянные утверждения Насти о том, что ей на сцене больше никто не нужен, надо считаться с тем, что любая песня (в т.ч. и "Мамо!"), только выигрывает при наличии бэк-вокалистов.
Вот и в финале отбора на фонограме "минус один" местами были слышны бэки. И это правильно, они нужны.
Но на международном финале такое не пройдет. Фонограмма там должна быть абсолютно чистой от любого вокала и даже того, что его напоминает.
Поэтому живые бэк-вокалисты должны быть поставлены в глубь сцены и делать там свое дело.
Конечно, совсем ни к чему их любые выкрутасы, танцы и прочие "эффекты".
Но без них просто нельзя. Песня потеряет часть своей красоты, а значит, - часть голосов европейских стран.
В этом деле мелочей не бывает.

2. В постановочном плане считаю неудачной последнюю сцену с падением исполнительницы на колени и довольно долгое пребывание в этом положении. Это здорово напоминает выпрашивание снисхождения от зрителей. (Как это было, например, у Димы Билана). И поэтому не смотрится. Это может даже сработать в обратную сторону. Ведь европейские телезрители не понимают ни русского, ни украинского. И могут истолковать всю песню не как отчаянное обращение дочери к маме в связи с несчастной любовью, а как раскаяние за какие-то грехи перед нею.
Не нужно это коленопреклонение, я уверен.
Вот было же без него на телепрограмме Шустера, и было лучше!

Насте желаю побольше уверенности. Не САМОуверенности, это вредно, а именно уверенности в подаче. В финале ощущалась некая скованность, связанная с волнением.
Думать надо не о месте, которое надо занять, а об образе мамы (по сюжету песни). И только.
И тогда все будет в порядке!

Успехов!
(Неужели это будет прочитано теми, кому я пишу? ;) )

Отредактировано manilov (2009-03-09 11:19:28)

0

26

manilov
Мы с Вами мыслим в одном направлении. Я практически то же самое написал в теме финала российского. Я надеюсь и знаю, что всё будет исправлено.
Работу над ошибками проведут.

0

27

Когда она упала на колени, я расплакалась.
Бэки естественно, как без них.
Берегите ее) И спасибо.

0

28

А, кстати, падение на колени - это и есть раскаяние перед матерью, за то что не послушала её. Мне как раз -то этот момент ооочень понравился. И его поймут все женщины мира.  А бэки так и так будут живьём - ну не дураки же постановщики и Меладзе. А вот перевод надо довести до ума, сейчас он не очень хороший - слышится разница в напевности слов. У Челси лучше было :love: . И главное припев всё же оставить украинским! У Кости это гениальная задумка - интернациональность! И пусть задавятся националисты всех стран.

0

29

хотелось бы высказать и своё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в такой исполнительнице как Анастасия я не вижу никакого профессионального подхода с точки зрения вокала! всё, что она исполняет - это только театр, причём самого низкого уровня, (кстати, если желает рости сходи на несколько постановок в профессиональный театр), который сопровождается непонятным ором(хоть бы в одну ноту попала!!!!!)
вопрос : Настенька хоть знает что такое ноты????????????????????
Талант у Насти однозначно есть, только уровень развития нулевой, самобытный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Настенька хоть знает что такое ноты?

Очень хорошо знает.

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Пожелания творческому руководителю Анастасии


Создать форум. Создать магазин