Можно и я пару строчек?
Анастасия! Оставайся всегда собой! Поступай так, как подсказывает сердце! Прислушивайся к советам только тех людей, кому стопроцентно доверяешь! Мы тебя любим и верим в тебя!!! Удачи, Солнышко!!!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Насте))
Можно и я пару строчек?
Анастасия! Оставайся всегда собой! Поступай так, как подсказывает сердце! Прислушивайся к советам только тех людей, кому стопроцентно доверяешь! Мы тебя любим и верим в тебя!!! Удачи, Солнышко!!!
Вот и прошёл год.Поздравляю,Настя тебя с этим праздником!Всего самого наилучшего!Побольше новых песен,съёмок,клипов и т.д.
И знай твои поклонники,любят тебя и умеют ждать.Ждём твоих новых побед.Любим.
Лера.Тольятти
Отредактировано L e R a (2008-12-06 18:24:22)
Настенька, вот уже год как ты стала победительницей "Фабрики звёзд-7". Эта дата надолго запомнится не только тебе, но и нам. Спасибо тебе за те чувства и эмоции, которые ты вкладываешь в свои песни, за все твои выходы на сцену, каждый из которых это маленькая, но очень важная жизнь. Продолжай и дальше нас радовать и удивлять.
Таня, Калининград.
Отредактировано Knopo4ka (2008-12-05 17:02:09)
Закрутилось, завертелось
В нашей жизни колесо
"Три зимы" мы прошагали
Тачку нашу занесло.
По сугробам и бурьянам,
В поле и в степи - кругом
С "Верой" по земле мы бродим
Помним где наш отчий дом
Все что было - не забыто
В сердце и душе храним
С грязью раны уж зашиты...
"Группы" крови не хватает
Но герой не унывает
Помнит девушку-красотку
Что любил и любит он
Что поет все песни томно
"Всё за тебя" отдать готов.
Догадалась кто такая?
Настя милая, родная,
Охватил успех тебя
Но осталась для меня -
Милой, доброй, нежной,
А в глазах моих надежда!
Встретиться, увидеть вновь
Может ждет тебя любовь!
От Марии Мазаевой, г. Саратов.
Отредактировано ma_zaika (2008-12-06 18:18:34)
Настенька, прошел год незаметно с того момента, как ты победила!!!!!!! Поздравляю с годиком) Будь всегда любимой, желанной и восстребованной артисткой!!!!
Удачи во всех новых начинаниях))) Любим тебя)))
Жанара, Казахстан.
Настя, поздравляю тебя с годовщиной победы на фабрике.Желаю тебе удачи, счастья, здоровья, любви, верных друзей и преданных поклонников.Спасибо большое за твои песни и те эмоции которые ты передаешь в своих выступлениях зрителям.За этот год ты и вправду стала настоящей арстисткой. Я уверена что твоя победа на фабрике не последняя и ты добьешся еще многого в жизни.Мы в тебя верим.Жду с нетерпением твоих новых песен, клипов и выступлений в концертах.И всегда помни мы все тебя очень сильно любим!
<<<Yulichka>>> Юля, Киев
Анастасия!
Прошёл уже целый год. Прошёл только год. С одной стороны, он подарил нам твой талант, дал тебе возможность заниматься любимым делом. С другой стороны, он был достаточно тяжёлым как для тебя, артистки, так и для нас, твоих поклонников.
Хотелось бы пожелать, чтобы на твоём пути не было преград и ты смогла бы ещё не один год радовать нас, верных слушателей. Ну а мы в долгу не останемся.
Спасибо тебе, Настюш, что даешь надежду, веру и любовь!
Христина, г. Запорожье, Украина.
Настя, поздравляю тебя с первым годом в твоей карьере! За этот год ты сделала многое, и это только год! Но мы все надеемся и верим, что в будущем ты сделаешь намного больше! Желаю тебе самое главное здоровья тебе и твоей семье, счастья, успеха в работе, хороших друзей! Развивай свой талант, не забывай своих поклонников, а мы в свою очередь в любой момент поддержим тебя! Я знаю у тебя все получится, иначе ты не А.П.!)))
Gulnara, РБ, УФА (Раевский)
Отредактировано Gulnara (2008-12-07 23:46:58)
от Группа Крови
Настя поздравляю с годовщиной твоей победы! Ты самая лучшая, и для этого тебе не нужно раздеваться, как это делает большинство. Потому, что ты ТАЛАНТ! Молодец, что по возможностям поешь вживую. И еще у тебя отличное чувство юмора и доброе сердце. Ты не способна на подлость и предательство. У тебя просто завораживающий и заряжающий на позитив смех. От твоего смеха просто прет позитивной энергетикой. А на сцене ты просто КОРОЛЕВА! Хочу пожелать тебе, что бы ты всегда, даже в самых сложных и безнадежных ситуациях, надеялась на лучшее, и никогда не унывала. Пой Настя, пой, ты для этого рождена! И еще очень интересно послушать те песни, которые ты написала. Надеюсь это скоро случится.
как и обещанно!
открыточка)
за помощь спасибо Кате (Ultr@ChelseA)
за помощь спасибо Кате
пузырии
Настена, желаю тебе большой успех, много удачи на твоем пути, и любви всепоглощающей, ты этого заслуживаешь. Короче, будь СЧАСТЛИВА
как и обещанно!
открыточка)
Какие мы еще маленькие оказывается)))))
К годику детки делают первые нетвердые шажки..
Эти первые шаги Настя уже сделала,теперь осталось все тверже и тверже
становиться на ноги,идти вперед не останавливаясь.
Пусть все будет хорошо!!!
NASTENKA POSDRAVLAU TEBIA,SHROB TEBA SVETILO TOLKO SOLNTSE NA DUSHE.I VO VSEH DELAH SOPUTSTVOVALA UDACHA. TI PROSTO PRELEST.
привет!!!!!!!!!!!!!
Настёнка, ты лучшая!
Я всегда в тебя верила! Ты просто родилась под счастливой звездой! У тебяч необыкновенный и редкий голос! Внешность ангела, а характер, Увы не могу судить.. т.к. ни разу не общалась стобой, только ты ко мне во сне приходила! А так бы хотелось увидиться! Да я думаю, ты общительная и добрая, нежная иотзывчивая! Настёнка ты супер! Держи курс покорить весь мир своим голосом, пусть все знают...
Конференция с Настей 29 октября 2010 | Медиа | 2023-09-17 |
Встреча с Настей! | Фан-клуб | 2009-01-01 |
Высказывания/Упоминания о Насте (2) | Медиа | 2024-01-06 |
Творчество Насти | Все о Насте | 2024-02-28 |
Спойлерная тема (номер Насти на Евровидение) | Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) | 2009-05-15 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Насте))