отчёт с ФПК:
Я из Барнаула!И я была на концерте!Вот отчёт:
Всем привет!!!! Блин, у меня такое настроение офигенное! Я вчера ходила на концерт Фабрики Звёзд-7!В городе Барнауле!Всё было офмгенно!!
Ну ладно, обо всём по порядку.
Я приехала на концерт за час до его начала сразу же увидела автобус, на котором гастролируют фабриканты. Там стояла целая толпа фанаток. Наивные, они думали, что ребята к ним выйдут! Вобщем, я сразу пошла в КРК (в туалет). И там я услышала, как одна девочка говорит другой, что в гостинице Владик фотографировался и раздавал автографы, а при входе в КРК нет, и из-за этого некоторый девочки на него обиделись. Ну и дуры!
Концерт начался согласно расписанию, ровно в 19:00.
Вели концерт, конечно, Юлечка и Марк.
Сначала фабриканты пели «Круто ты попал». Как только на сцены вышли БиСики, зал просто взорвался аплодисментами. Это было потрясно! В перерыве между куплетами БиСята даже станцевали танец «Яблочко». Так прикольно было!
На концерт приехали не все фабриканты. Не было Дакоты, Корнелии и Пупса. Ну и ладно! Главное, что БиСы были!
<...>
Затем пела Настя Приходько. Спела «3 зимы», «Вера», «Группа крови». Я думала, что на этом все, но Настюша спела ещё и «Всё за тебя». Она так красиво поет! Такой сильный голос! Мое мнение о ней очень сильно изменилось, причем в лучшую сторону!
<...>
И ещё так смешно было: во время исполнения одной из песен Владик снял ободок и кинул его в сторону. И попал в ДИМУ! Так прикольно!!!А затем коронная фраза Владика: «А теперь давайте все вместе разведём огонь.» И мне чё-то стало так грустно. Концерт прошёл будто за 5 минут. Но ребята ТАК зажгли зал, что я напрочь забыла о грусти. Владик солировал! Он всё время говорил: «Все вместе», обращаясь к залу. Он такой хороший…
После концерта автографы почти никто не раздавал. Только Наташа и Ашихмин чиркнули что-то пару раз и ушли.
Я пошла к автобусу. Боже, что там творилось! У какой-то девочки истерика прям была. Она стояла возле дверей и кричала: Владик, я тебя люблю! Сумашедшая!!! Та такая толпа была, я даже не увидела, как БиСы прошли в автобус!!! Простояла я так минут 5. И потом чё-то все так заорали! А оказалось, что БиСики выглянули в окно! Димка так улыбался! А Владик рисовал на окне сердечки! Солнышко…
Потом они уехали…И всё…Конец.