Фотки с концерта в Туле:
Часть 1
За все фотки Жене огромное спасибо)))
С Настёнкой за кулисами:
[реклама вместо картинки]
Видео:
Разведи огонь
Именно на этой песне Настя была очень веселая))И зажигала)
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Тула (28.02.2008)
Фотки с концерта в Туле:
Часть 1
За все фотки Жене огромное спасибо)))
С Настёнкой за кулисами:
[реклама вместо картинки]
Видео:
Разведи огонь
Именно на этой песне Настя была очень веселая))И зажигала)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА дакота)))))))))))))))))))))))))))))))) ужааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасссссс
Miledy
классные фоточки!!!а Настя специально шарфик одела???
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА дакота)))))))))))))))))))))))))))))))) ужааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасссссс
ты что вместо Насти Дакоту смотрела?
ты что вместо Насти Дакоту смотрела?
ну так на 4 странице ...почти одна дакотень!!!!!!!!!!
Miledy
классные фоточки!!!а Настя специально шарфик одела???
Она приболела немножко и до концерта спала в гримерке.
ну так на 4 странице ...почти одна дакотень!!!!!!!!!!
ахахах...а ты просто туда не смотри))
как приболела??????????????????????????????????????? что такое?????????????????????????????????????????????????????????????????????
ахахах...а ты просто туда не смотри))
знала б не смотрела!!!!!!!!!!! все ты виновата, к такому стрессу подготавливать надо!!!!!!!!!!!
как приболела??????????????????????????????????????? что такое?????????????????????????????????????????????????????????????????????
там и БИС тоже болеют и весь концерт под фанеру пели...Настя пела все-таки вживую. А Марк тоже заболел и вообще не приехал.
знала б не смотрела!!!!!!!!!!! все ты виновата, к такому стрессу подготавливать надо!!!!!!!!!!!
Ну там же и Настя есть)
а то я смотрю как то странно,что она в шарфе...переживаю
Отредактировано Аришка (2008-02-29 18:05:15)
там и БИС тоже болеют и весь концерт под фанеру пели...Настя пела все-таки вживую. А Марк тоже заболел и вообще не приехал.
да на этих мне фиолетово!!!!!!! блин ты меня расстроила))))...ну блин....!!!!!! блин!!!!!!
Ну там же и Настя есть)
затмевает дакотину
да на этих мне фиолетово!!!!!!! блин ты меня расстроила))))...ну блин....!!!!!! блин!!!!!!
Ну я просто к тому, что все почти болеют...
Ну я просто к тому, что все почти болеют...
да я не хочу, чтоб болела Настенька, остальные меня не интересуют!!!! блин....вдруг выступать не будет)!!!!!!!!!!!!...
Miledy написал:
Ну я просто к тому, что все почти болеют...да я не хочу, чтоб болела Настенька, остальные меня не интересуют!!!! блин....вдруг выступать не будет)!!!!!!!!!!!!...
будет она выступать. у них 5 марта сразу 3 концерта))
. у них 5 марта сразу 3 концерта))
ну во-первых у них это у кого???? и где???? ну один в Москве...а еще???
все 3 в Москве, один из них в Кремле и 2 еще закрытых, т.е. не для всех. У фабрикантов, в том числе и у Насти.
и 2 еще закрытых, т.е. не для всех. У фабрикантов, в том числе и у Насти.
тебе нравится меня расстраивать???????????????
ээээээээээээээээээээээххх.....блин главное чтоб не разболелась! кстате что у нее???
тебе нравится меня расстраивать???????????????
ээээээээээээээээээээээххх.....блин главное чтоб не разболелась! кстате что у нее???
Нет, ну если не хочешь, я могу вообще ничего не рассказывать...
У Насти ничего серьезного, немножко простудилась!
Нет, ну если не хочешь, я могу вообще ничего не рассказывать...
не хочу
У Насти ничего серьезного, немножко простудилась!
это всякие бистолковые мою девочку заражают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немножко простудилась!
хорошо что только немножко,надеюсь уже поправилась)))
хорошо что только немножко,
ничего хорошего не наблюдаю!!!!!
Marine
Настенька выступила шикарно,меня ее выступление по хорошему удивило!Пела 3 своих песни, кроме группы крови!народ дружно потпевал в припевах!ЕЕ голос конечно уникален, таких на нашей эстраде не было давно, если вообще было!Пела преимущественно в прход(звукорежиссеру) laugh.gif ! Но отдавала всю себя!!! ЕЕ встречали мягко сказать очень хорошо, наравне с дакотой и группой БИС! Молодца!!! Петь на этот раз никому не давала, отдувалась за себя сама biggrin.gif !!!
Очень много и долго кланялась зрителю!!!Была одета в традиционно черный цвет, и красиво уложенные волосы в хвост! Ну что сказать зрители ее любят, что и неудивительно!!!
Наташа
тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц !!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! хорошие новости!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!
народ начинает умнеть
С нетерпением жду видео…
Бедные дети все болеют, им витамину нужны и немного свежего воздуха, ещё столько впереди. Пусть все выздоравливают.
3 концерта это жёстко, вот что значит востребованный артист. И радость за Настюшки и переживания, такая нагрузка!!!
Даша, чего Настя рассказывала может?
Даша, чего Настя рассказывала может?
Да так, мы с ней поговорили о том,о чем я не могу писать в интернете...)) я думаю Насте не оч. понравится, если я напишу...)
А того, что можно писать ничего не сказала? Ну как она вообще? Хотя бы твои личные впечатления.. Устала сильно? *глупый вопрос канешн...*
Настя Приходько: "На сцене часто забываю слова своих песен"
Анастасия Приходько
Фото: Ирина Потапова
Настю мы не сразу узнали. Слегка сутулясь и прихрамывая, победительница «Фабрики-7» вышла к прессе.
- Я заболела, горло ужасно опухло, - объяснила Настя. - Но сейчас водочкой полечила, вроде полегче.
- А как же ты петь будешь?
- Только вживую! Сцена же лечит.
- Есть ли у тебя приметы перед выходом на сцену?
- Я крещусь и целую свое кольцо «Спаси и сохрани». Я очень верующий человек.
- Насть, сейчас у тебя грустный, немного мрачноватый образ. Не хочешь ли ты его поменять?
- Нет, я вообще какая-то неправильная. Все девчонки мечтают о замужестве, о детях. А я буду свободна еще лет десять, а может никогда замуж не выйду. Я не готова променять сцену на пятиминутное чувство любви. Я одиночка, и мне нравится это состояние.
- Но ведь твоя жизнь наверняка наполнена чем-то забавным?
- Я часто забываю слова своих же песен. Тогда направляю микрофон в зал, и зрители поют за меня, ничего не замечая.
Интервью с Настей в Туле
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 » Тула (28.02.2008)