ISCRA: дополняю фотографии отчётом от Заведи с ФПК. Разрешение нам дано.
Отчёт
Настя на общих песнях была в черных брюках/черной кофте, а на сольных - в серой кофте и длинной юбке в пол. на юбке был большой карман, из которого настя достала мобильник, когда пела "все как всегда".
итак, значит пела настя "три зимы" и "все как всегда". пела отлично..... молодец...
странно, что не пела "Веру"... концерт начался на 50 минут позже из-за саундчека.... и когда мы стояли и ждали было слышно, что "веру" репитируют...(не понравилось мне только её поведение в начале "кошки".... когда нужно было петь её строчку, она просто вышла, ничего не спела и сразу ушла.... потом секунд через 10 еще раз вышла и сразу ушла... но потом наконец вышла опять, села на край арены и таки заспела))) и запела, естественно, хорошо))
принимали... если честно, то я помню лишь мальчика лет 10, который цветок на край арены положил и девочку мааааленькую, лет 5, которая ей розочку вынесла во время песни))) настя хотела её обнять, но девочка побежала обратно, настя за ней)))) но девочка оказалась быстрее)))
а хлопали насте хорошо... автографы не давал никто.... только пару автографов дала дакота и все...
если есть вопросы – спрашивайтеВопросы-ответы:
1. А чего она с мобильником в песне делала?
Ответ: типа звонила и пела тому, кому звонила)))
2. А с кошкой что-то непонятно, может тоже пыталась что-то изобразить?
Ответ: может быть... но было оч странно, когда она не запела там, где нужно было))
3. Заведи, спасибо Bам за отчет о концерте в Брянске. У меня вопрос, а Черную Кошку пели в живую?
Ответ: не за что) да, пели в живую)
[реклама вместо картинки]