Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Астрахань (23.02.2008)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i069.radikal.ru/1205/11/6c767e4407a7t.jpg

Отредактировано Динара1984 (2012-05-17 12:35:21)

0

2

Концерт начался вовремя ровно в 19.00, а закончился ровно в 21.00. Происходило действо в Музыкальном театре. Зал там небольшой, где-то около 1200 мест. Практически весь был заполнен. Зрители 90% - юные девочки 12-16 лет. Остальные чуть постарше, ну и мужчины и женщины после 30.
Теперь, собственно, о концерте. На концерте 23 февраля в Астрахани не было Марка Тишмана и Юлии Паршуты. Поэтому Инь-Ян как группа не выступала. Концерт вели Артем и Таня. Вели хорошо, мне понравилось. Шутили! После своего выступления Пупс (он единственный, кто выходил в зал) что-то говорил и произнес слово "абстрагироваться" Тема пошутил, сказав, что Пупсу за это слово отдельное спасибо. Пели в той же последовательности, что и на других концертах.

1. «Круто ты попал…» - весь состав фабрикантов. Фанера. Ведущие представляют фабрикантов. Всех приветствуют просто офигительно, очень громко и дружно, но дольше всех кричат группа БиС и Дакоте, ну и, конечно же, Корнелии. Да, нужно отметить, что на протяжении всего концерта аплодисментов слышно не было вообще, стоял только крик и визг.
2.Наталья Тумшевиц. «Шоу бизнес». Молодец. Общалась с залом. Красавица. Ее очень хорошо принимали.
3.Екатерина Цыпина «Друга нет» Наверное, ее принимали меньше всех. Спела очень хорошо, но как-то не запомнилась мне.
4.Георгий Иващенко (Пупс) «Мне оно не нравится». Он так зажег, еще как зажег. Вышел в зал, давал микрофон девчонкам, и они ему подпевали.
5.Артем Иванов «Все мине», «Если бы ты знала». Особо не впечатлил, но спел хорошо. Принимали очень хорошо.
6.Сергей Ашихмин «Черная кошка», «Плюс и Минус». Он хорошо пел и красиво двигался.
7. Татьяна Богачева «Невесомо», «Все сделала сама». Выглядела очень хорошо, пела тоже. В целом понравилась.
8.Дакота «Я все знала», «Спички». Спела Рита очень хорошо, и принимали ее на отличном уровне.
9.Корнелия Манго «Я люблю себя», «Две половины», «Кто ты». Много и прекрасно пела Корнелия в своём родном городе. Очень хорошо работала с залом. Принимали её восхитительно. Завалили цветами. У её бабушки, присутствующей вместе с её мамой и семьей, был день рождения. Фабриканты вынесли на сцену торт со свечами и бабушку поздравили, спев "С днем рожденья"
10.Анастасия  Приходько «Три зимы», «Вера», «Все для тебя», «Группа крови». Понравилась Приходько. Была в джинсах, сапогах майке и кепке, длинный козырек которой закрывал пол лица. Пела мощно и красиво, закончив выступление "Группой крови". Принимали её очень хорошо.
11.группа БиС. «Твой или ничей», «Не пойму я», «Живой цветок», «Ближе». Апофеозом концерта было триумфальное выступление БИС. Под крики, стоны, ликующих до умопомрачения зрителей! Пели, двигались и общались с залом ребята просто потрясающе. Очень солнечные и позитивные пареньки! На их долю пришлось больше всех оваций, подарков и цветов.
12.Завершился концерт песней "Разведи огонь" и неистовством фанаток, облепивших автобус с фабрикантами. Когда пели "Разведи огонь" Настя вышла позже всех и прошла по авансцене впереди ребят с одного конца до другого. Улыбалась

Концерт был, очевидно, коротким? Три песни Марка, "Тая", две песни Ин-Ян, итого минус 6 песен.

0

3

с форума ФПК
я ждала, этого столько времени и вот этот миг наступил, а затем и прошёл......
ну ладно начну с начала.
У нас, к сожалению, не было автографсессии как в других городах и поэтому довольствоваться пришлось тем, что есть. Ожидание концерта было очень томительным, уж очень хотелось, чтобы он поскорее наступил, хотя сейчас я бы с радостью ощутила это чувство в ожидании чего-то приятного. И вот наступило время, и я уже стою около входа в наш в музыкальный театр вместе с толпой людей разных возрастов от 10 до 60, взрослое поколение как я услышала, пришло на Марка Тишмана и нашу землячку Корнелию Манго, оказалось у её бабушки день рождения и поэтому собралась вся их семья в многочисленном составе.
Наконец-то охрана начала запускать нас в театр, пришлось изрядно потолкаться, чтобы пройти. Концерт начался без опозданий ровно в 19:00. как и везде 1ым номером было  «Круто» Как же я переживала, ведь наши выходили во 2ой части песни, в голову закрались мысли, вдруг их нет, но затем ребята вышли и как камень с души свалился. Потом началось представление всех участников, которое мне очень понравилось-мощное очень. Как оказалось не было Тишмана (никто не сказал, по каким причинам) и Паршуты но про неё сказали, что по уважительным. Из-за этого в процессе Ин-Янь не пели, хотя могли бы и спеть...
Не буду перечислять всех номеров, скажу, что на одну песню больше спела Приходько и на одно Корнелия (но это понятно почему), кстати, в честь дня рождения бабушки Корнелии на сцену вынесли торт со свечками и всем залом спели "Happy birthday"
Весь концерт я сидела в ожидании " наших", а на Приходько вообще уже не обращала внимания, когда она пела, ибо уже думала, как подарю свои пакеты и всё-такое....
И вот зазвучали аккорды " твой или ничей" народ взорвался, ребята вышли в чёрных брюках, белых рубашках, черных ремнях с серебристыми пряжками с камнями, и белых кроссовках (Влад) и кедах Дима. Мне повезло, что охранник, который был в нашей стороне, вообще меня не трогал, и я просто встала с 1ряда и подошла в плотную к сцене, как я уже рассказывала я подарила свои пакеты, очень рада, что они их сразу же взяли, так как у большинства всё-таки не брали и сказали "большое спасибо", а не как Приходько брала у людей с таким лицом, будто ей должны. Затем песня как всем уже стало известно о плохой девочке " не молчи", пели всё очень хорошо, а акая, бешеная энергетика! Димка очень много смотрел в глаза и улыбался, что тоже было приятно, вот в конце " не молчи" уже немного пошли по подаркам. Опять скажу про девочку, которая схватила Влада за руку, когда он брал у неё цветы. И. Вот заиграл " Живой цветок", Влад немного перепутал слова, но итак приятно наблюдать, что на этом моменте он очень смутился и что всё ещё не наиграно, а больше произвольно, не как у Пупса, не смотря на то, что он " общался с народом" всё это было неестественно и по алгоритму, и в памяти я сохранила момент один, когда я стояла прямо в плотную к сцене, а прямо передо мной на концу сцены стоял Влад, теперь, когда закрываю глаза, сразу вижу этот момент, не представляю чтобы сделали девочки, которые вади меня там рвались к сцене, через охранника, который их не пускал и, по-моему, правильно делал, или та, которая дёрнула его за руку, а если бы она оказалась перед ним, наверное, вообще бы со сцены стащила, «тьфу, тьфу, тьфу" Ну вот и зазвучала "Ближе", теперь уже немного сбился Димка, а Влад вступил в его партию и вырулил ситуацию.
Ну и затем все вмести "Развели Огонь", я стояла и смотрела на ребят никого другого в этот момент даже не видала, не замечала того, что творится в зале, ничего кроме них....И вот они ушли.....и мы тоже оделись и вышли с музыкалки, в душе всё перевернулось, началась паника.... а теперь... у меня наступила другая жизнь, разделившаяся на два периода " До концерта" и " После концерта" и теперь ещё долго буду вспоминать концерт и ту жизнь до него, в надежде, что хоть когда-нибудь в своей жизни я их увижу.....

0

4

с форум ФПК
На концерте  в Астрахани не было Тишмана и Паршуты.Поэтому Инь-Ян как группа не выступала. Концерт вели Артем и Таня.Пели в той же последовательности, что и на других концертах.Ашихмин хорошо пел и красиво двигался Много и прекрасно пела Корнелия в своём родном городе. Очень хорошо работала с залом. Принимали её восхитительно. Завалили цветами. У её бабушки, присутствующей вместе с её мамой и семьей, был день рождения. Фабриканты вынесли на сцену торт со свечами и бабушку поздравили, спев "бёздник" Понравилась Приходько. Была в джинсах, сапогах майке и кепке, длинный козырек которой закрывал пол лица Пела мощно и красиво, закончив выступление "Группой крови".Принимали её очень хорошо. Апофеозом концерта было триумфальное выступление БИС.Под крики, стоны,ликующих до умопомрачения зрителей! Пели, двигались и общались с залом ребята просто потрясающе.Очень солнечные и позитивные пареньки! На их долю пришлось больше всех оваций, подарков и цветов. Завершился концерт песней "Разведи огонь" и неистовством фанаток,облепивших автобус с фабрикантами.
******
итата(Dolores @ 24.2.2008, 15:55)
расскажите, пожалуйста, как Тёма с Таней концерт вели? Понравилось? ПаршУта

Вели хорошо, мне понравилось. Шутили! После своего выступления Пупс (он единственный, кто выходил в зал) что-то говорил и произнес слово "абстрагироваться" Тема пошутил, сказав, что Пупсу за это слово отдельное спасибо. В автобус с фабрикантами сели мама и бабушка Корнелии. Очевидно поехали праздновать день рождения
******
Цитата(Чебурашка @ 24.2.2008, 16:04)
Благодарю Вас за краткий, но добрый отчёт! Настроение ещё больше улучшилось!!
******
А что кроме "Группы крови" Настенька ещё пела?
Все свои три песни. "Группа крови " была последней. В этом одеянии (а не в платье) она понравилась зрителям больше. Когда пели "Разведи огонь" Настя вышла позже всех и прошла по авансцене впереди ребят с одного конца до другого. Улыбалась.
Цитата(ЛЮБАША @ 24.2.2008, 16:13)
Концерт был, очевидно, коротким? Три песни Марка, "Тая", две песни Ин-Ян, итого минус 6 песен. Может другие ребята что-то ещё пели дополнительно к обычной программе? Нам интересно знать, ведь Вы единственный свидетель из Астрахани.
Не единственный. Концерт начался в 19-00 и закончился в 21-00!
********
На концерте не было Тишмана и Паршуты. Вели концерт Артем и Татьяна. Сказали, что ребята отсутсутствуют по объективным обстоятельстам. Поэтому Инь-Ян как группа не пели. А Приходько пела еще "Группу крови". Супер.Весь концерт была в джинсах футболке и бейсболке, и в сапогах. Все черное.Вела себя раскованно. Всем понравилась.Но Бисята конечно же всем понравилиь больше))) Почти столько же досталось Корнелии. Это её город! И как классно она работает с залом Присутствовала её мама и бабушка. Бабушке сегодня день рождения. Фабриканты вынесли на сцену торт с заженными свечами. И поздравили бабушку. Спели акапелло "бёздник". В автобус с ребятами села мать Корни и бабушка. Наверное, поехали праздновать. Ашихмин пел хорошо! И очень клево двигался. Даже дорожку Джексона изобразил чуть чуть, и это было в контексте его движений уместно. Пупс единственный кто выходил в зал. А потом что-то говорил и произнес слово "абстрагироваться"! Артем пошутил, сказав, что за это слово Пупсу отдельное спасибо!

*******
Наконец выбил сегодня информацию от тех, кто организовал концерт в Астрахани. В Астрахань фабриканты приехали за несколько часов до концерта из Ставрополя. Их сразу повезли на обед в ресторан "На  мельнице". Лично меня это обрадовало! Я часто встречаю там своих гостей. Кабак стилизован под древнерусскую избу, причем с хорошим вкусом. Но, самое главное, там очень кухня приличная, русская. Жаркое, квас, огромные порции. Надеюсь фабриканты и в том числе наши пацаны, вкусно и плотно поели. Потом была репетиция и концерт. После концерта все фабриканты отправились на праздничный ужин,который организовали родственники нашей милой астраханки Корнелии Манго. Где организовали,  не знаю. После чего они на своем двухэтажном автобусе( но без спальных мест) отправились в  Волгоград. К сожалению из-за плотного графика у фабрикантов не было воможности познакомиться с какими-либо достопримечательностями Астрахани.  Очень жаль. У нас есть, что посмотреть! Но из ребят выжимают все соки! Я на их месте  даже названия сменяющихся городов бы не запомнил!

0

5

Фотографии мои личные:
http://s019.radikal.ru/i630/1205/b6/89c07c828561t.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1205/26/16773f69bb45t.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1205/1f/06dc85f7a62ft.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1205/40/954eb1dfd4c2t.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1205/6c/80d73dbeb119t.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1205/1a/6cfd7dcb2638t.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1205/d8/8638bbcdb71et.jpg

0



Создать форум. Создать магазин