Kate4ka
Была вчера на концерте в Риге, хочу поделиться впечатлениями.
Круто ты попал на ТВ – Все фабриканты выходили по очереди. Самые громкие аплодисменты получили Влад и Дима. Самая загадочная фигура была девушка, стоящая с краю, рядом с Артёмом. На ней были джинсы, футболка и бейсболка натянутая прямо на глаза. Что это девушка можно было понять только по длинным чёрным волосам. Причём камера, которая транслировала на мониторы, доходила до Артёма и её не показывала. И только когда стали всех объявлять, я узнала, что это Приходько
Тумшевиц – никак, никаких эмоций. Ученица она хорошая, вот как заучила всё на Фабрике, так всё и повторяет, каждое движение. В каком-то посте прочитала, что она фальшивила. Это не правда, пела она чисто, под фанеру и фальшивить не могла. Публика её встречала нормально, даже были люди с плакатами, подарили много цветов. Спела 2 песни
Цыпина – как всегда мила и красива. Спела под фанеру.
Иванов – удивил. Пел живьём, в ноты попадал даже, понравилось
Ашихмин – умничка. Спел хорошо, живоё звук, спел 2 песни.
Богачёва – вот здесь было моё первое разочарование. Пела она живьём и пару раз не попала в ноты.
Паршута – молодец, хорошо выступила, живой звук.
Дакота – голосище у неё сильный, пела с чувством. Единственный минус, слов не понятно, вообще. Была в милом платице и легинсах. Спела 2 свои песни, живой звук.
Корнелия – я в восторге! Она МОЛОДЕЦ. В ней было всё и голос, и то как она держалась на сцене. Подняла весь зал на ноги, ей подпевали, включали мобильники и светили по её просьбе. Спела 2 песни и третью с Марком. Она была на сцене, а когда Марк начал петь и все поняли, что он идёт по залу, весь народ взревел. Я сидела именно около того прохода, он такой худенький, прямо эльф. Живой звук
Марк – великолепно! Он не просто пел, он играл, он жил на сцене. Каждая песня были мини спектакль. Очень понравилось! Спел 2 песни, живой звук.
Бикбаев – второе разочарование. Я никогда не была его поклонницей, но считала, что вокальными данными он обладает, ведь такой сильный голос. Простите все Бикбайкерши, но в ноты он часто не попадал.
Инь Ян – молодцы, хорошо спели, обе песни были живьём.
Приходько – появилась из темноты, вся в черном юбка до пят и кофта по самое горло, спела, и пропала в никуда. Само выступление понравилось, голосище у неё сильный. Но поведение странное. Было ощущение, что она вышла спеть для самой себя и удалилась.
Влад – пел под фонограмму, но на сцене держался хорошо, играл.
БиС – появились из зала, опять повезло, Влад прошёл мимо меня, совсем ребёнок. Первую песню пели живьём. Влад пел нормально, Бикбаев фальшивил. Вторую песню спели под фонограмму.
И финальная песня.
Kerry_
Настя суупер )))
"Три зимы" и "Веру" пел весь зал
В нашей стороне точно ))))!!
Не понимаю чего всем так не нравится, что она после своих песен ушла )
Наоборот верно подметили =) Что не просто так это было
Победительнице отдают цветы в конце )