Друзья!
Вот уже два года, как Настя победила на фабрике звезд и её звезда разгорается с каждый днем всё сильнее и сильнее.
Разве год назад мы могли представить, что Настена будет представлять Великую Россию на Евро? или что она станет мамой? Или что мы увиди ее танцующей?
Да, не много песен было за этот год,но у нас еще все впереди))) Настю смело можно назвать еще и Звездой СМИ 2009. Наверное ей могут завидовать в этом вопросе даже Президенты обеих стран.
Спасибо Насте и её ПЦ, за предоставленную полную версию песни Люли-Люли к празднику. Но смею Вас заверить, что это еще не все сюрпризы.
Этот год и для нас и для Настены был не простым, Но вместе мы его пережили, отпереживали.
И еще раз скажу от лица каждого пользователя и конечно же от Насти спасибо ВСЕМ, кто приходит сюда, приходит с какой-то информацией или же просто прочитать и пообщаться. Каждый человек, зашедший в этот дом наполняет его частичкой себя.
Есть несколько людей, без которых ничего бы не было вообще. Эти люди находятся в тени, так сказать "серые кардиналы", но я думаю, что они поймут о ком я говорю, и я выражю им огромную благодарность, за то что они со мной. За то, что они так же как и я верят в Настю и помогают ей.
Ну что же.... переворачиваем страничку. Она всего лишь вторая в огромной, информативной книге- рассказе о замечательном человеке, певице Анастасии Приходько.
Насте же желаю здоровья, успеха, творческого подъема, побольше понимающего её зрителя и просто быть счастливой.
Вам, мои дорогие желаю, что бы звезда Анастасии Приходько освещала Вашу жизнь, дела её теплее и добрее.
С Праздникой! Под этой звездой тепло и интересно жить!