Друзья!
Скоро близится День, с которого, собственно, всё и началось, а именно - День Победы со дня Победы (тафталогия полнейшая , но не это сейчас важно) на проекте "Фабрика Звёзд - 7". Конечно, многие уже и подзабыли, что такое было в жизни Насти, но стремлюсь напомнить вам, что оно всё-таки было, и этот День теперь у большинства занесён в календарь как красный день (почти государственный). Может, кто-то и устроит себе выходной или сжуёт торт в обед, но-таки отпразднует праздник (смело могу говорить)!
Всвязи с этим событием, напрашивается такой вопрос:
Будем ли мы что-то дарить Насте или да?
Есть такая мысля, чтобы поздравить её в день её первого концерта (его тоже надо занести в календарь ) сразу по двум причинам, о которых, думаю, уже ненадо повторяться)
Может, просто как-то собрать поздравления (понимаю, что банально и вряд ли она утащит такую стопку мукулатуры домой) и подарить цветуёчки во время паузы между песнями? Конечно, собрать денег много не успеем, видимо, и стОит ли их собирать... но... что-то ведь надо сделать !
Может, есть предложения?
От себя же намечаю открыть (уж мой конёк пусть буит моим до конца ). Может, даже нарисуем ей что-нибудь общими усилиями? Кто-то, например, поделится идеей, кто-то технику (рисования) подскажет или что-то типа того. чтобы было оригинальненько и запоминаюСЧе)
Всё должно быть только лишь по желанию. Излогаем свои мысли туточки (ниже моего сообщения) [взломанный сайт]
*Идёт ли кто-то на концерт? Не пугайтесь вопроса, но хотелось бы знать, кто идёт. Может, разделили бы подарок, чтобы его в течение концерта по частям выносили? Например, кто-то цветы подарит, кто-то - пожелания и т.д.