Точный номер АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО 89155512130
не правда! у Насти нет и не было такого номера!
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Полезное и интересное » Клоны!!!
Точный номер АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО 89155512130
Леруся48
вот так.......будешь мне тут пургу гнать....
задолбали блин))))
спасибо, Дашуль!!!!!!!!!
спасибо, Дашуль!!!!!!!!!
да не за что))) я и так сегодня на сайте на главной написала всю правду, потому что уже достали...
да не за что))) я и так сегодня на сайте на главной написала всю правду, потому что уже достали...
Дашик, мне тебя, если честно уже жалко) молодец, ты всё делаешь правильно!!!
Оооочень много клонов в контакте!!!!
моё мнение о клонах- это замкнутые люди, которые не имеют общения в реале, а так чтоб на них кто нибудь клюнул, пообщался подписываются под именем звезды и всё...
Прикольный пацан кинь мне №
P.S. think not a what bad
а в мэйле тож всех удалили? а то их там тьма, я тут предложил одной "Насте", дак она ещё отказывается
всем привет!!! люди,зашла на "мой мир" а там столько клонов Настёны,зашла к одной лжеНасти,а там оказалась такая наглая девка,я ей написала удали сейчас же эту анкету,а то обращусь к администраторам! она пишет такие глупости от лица НастиЮтак неграммотно,так фальшиво,грубо! вот её анкета,она даже поставила на меня запрет http://my.mail.ru/mail/prihodka08/
Н@Cтя, спасибос!!!!! я ща буду развлекаться)))))
я поговорила с этой девушкой, она обещала удалить свою анкету, не знаю удалит-нет, но обещала!!!
http://vkontakte.ru/profile.php?id=13267225
еще одна Настя в контакте!!!
_ЛуЧиШкО_ значит тебе повезло!)))))))) она тебе ответила))) а я этого к сожалению не удостоилась)))))))) она меня так взбесила! я сначала сделала вид,что думаю,что это Настя,так она мне такой бред начала писать! типа мне некогда! все достают ! поклонники и пр.! а потом когда сказала,что знаю.что это не она,чказада,не обманвый людей и не позорь Настю,зачем ты это делаешь,если она тебе нравится????она меня в чёрный список запихнула)))))
_ЛуЧиШкО_ значит тебе повезло!)))))))) она тебе ответила))) а я этого к сожалению не удостоилась)))))))) она меня так взбесила! я сначала сделала вид,что думаю,что это Настя,так она мне такой бред начала писать! типа мне некогда! все достают ! поклонники и пр.! а потом когда сказала,что знаю.что это не она,чказада,не обманвый людей и не позорь Настю,зачем ты это делаешь,если она тебе нравится????она меня в чёрный список запихнула)))))
странно, а меня со второго сообщения поняла и сказала ладно я удалю свою анкету, если ты мне пообещаешь что и другие псевдоНасти отсюда исчезнут...
...................................................
http://vkontakte.ru/id11108395
вот реально наглая девка псевдоНастя....тоже в контакте
я 2 раза на стене ей написала, она оба раза удалила, а потом защитилась от меня настройками приватности!!!
........................
воще предел наглости, я ей пишу трали-вали..удали анкету. она мне пишут НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
......................................
ну ваще еще глобальнее.....она мне пишет...
Я тебя поздравляю с этим!!!! Но меня не дайдут, потому что у меня нет своего компа, а сижу я от подруги!!!!!!!!!! Ахахахахаха!!!!!!!!!!
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-05-31 21:42:59)
Ой, а вы правда удаляете клонов Насти у меня просто есть один!!!
Ой, а вы правда удаляете клонов Насти у меня просто есть один!!!
кинь ссылочку для начала...
У меня есть номера фабрикантов,и Настин тоже.Только звонить пока нет никакого желания,т.к.звонил уже многим клонам!!!Вот так.
http://vkontakte.ru/profile.php?id=9603171 Она даже не знает почему Настя закончила институт в 2004 году!!!
У меня есть номера фабрикантов,и Настин тоже.Только звонить пока нет никакого желания,т.к.звонил уже многим клонам!!!Вот так.
и когда ты думаешь позвонить и проверить?
блин не знаю как у кого, но у меня ссылки в контакт с форума не открываются никакие....
_ЛуЧиШкО_
блин не знаю как у кого, но у меня ссылки в контакт с форума не открываются никакие....
и у меня тож.
а вы скопируйте ссылку и откройте новое окно браузера и вставляйте)))
Вконтакте полно таких уродок, многие люди верят,пишут им, добавляют в друзья, какое-то умалишенные те,кто примеряет чужую славу. У таких людей точно не всё в порядке с головой, им надо лечиться!!!
вчера на две таких клонши стало меньше...
Здорово!!! Может такими темпами вскоре вообще неодной не останется?))))
у меня тоже номерок был,я написала,мне ответили через сутки где-то,что мол был концерт и времени совсем не было,ничего лишено,просто слова благодарности и с моей и со стороны я уж не знаю насти или нет,я задала ей один вопрос и она ответила на него,но не то чтобы странно,но что-то меня смутило,мне надо пару дней,что бы узнать,она это или нет,а потом если что еще один номер клонов будет большими вуквами
Вот что вообще за бред,выдавать себя под другим именем,просто идиотизм каой-то!
И вот еще что,у меня предложение,товарищи давайте на аватор ставить свои фото,очень хочется видеть людей с которыми общаещься,я понимаю,что вы все любите Настю,но все же
настя а у тебя был такой номер 89506260096???
настя а у тебя был такой номер 89506260096???
девушка,неужели вы думаете,что вам скажут тут правду?даже если и был,вам скажут,что нет-это же логично,так что забудьте про все эти номера.наслаждаться надо настиным творчеством,зачем ей названивать
Я хочу обратиться ко всем клонам...
Люди!!!
Застрелитесь!!!
Конференция с Настей 29 октября 2010 | Медиа | 2023-09-17 |
Вопросы Насте (О Насте) | Фан-клуб | 2010-04-28 |
А как можно написать Настёне? | Фан-клуб | 2010-12-18 |
Минск, Беларусь (12.05.2008) | Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 | 2008-06-01 |
Израиль (17.06.2008) | Отчеты о гастролях Фабрики Звезд 7 | 2008-07-01 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Полезное и интересное » Клоны!!!