былоооооо простоооо вауууууууууу
я только сейчас вернулась
аммммм Настька была простоооо класссс но кажется у неё не было настроения. она была хмураяаа
было иногда такое ощущение, что у неё кончились силы. она всегда стояла сзади.
я сидела в 5 ряду в середине видно былоооо всё, но мнеее этого не хватило я хотела сидеть ещё ближе.
я просто встала, подошла к сцене, и стояла тамммммм. всё и всех видела сблизи. просто охранник классный попался, разрешил мне.
Настька спела "Три Зимы" и когда она закончила, охранник разрешил мне пойти к середине сцены и подарить ей подарок. Это было незабываемое чувство, она меня в щёчку поцеловала и сказала спасибо тихим голосом. Потом она спела "Группу Крови" и "Веру".....Когда она пела "Веру", я вспомнила, что автограф не попросила.....Я побежала к охраннику и попросила ручку...хххххххх он мне дал и по окончанию её пения, я ещё раз подошла к ней, и она дала автогрф.....у неё было такое грустное лицо, мне хотелось её обнять. ааа самое главное случилось в конце концерта. У Марка Тишмана в Израиле есть бабушка, и он пригласил её на концерт. В конце концерта я как раз стояла где фабриканты сходили со сцены, и как раз там стояла бабушка Марка, он вышел к ней и к остальным его родственникам и сказал "идёмьте внутрь" [за кулисы] и как раз охранник пришёл и затолкнул бабушку Марка, родственников и нечаянно меня и ещё несколько.
Мне не верилось, что я внутри и иду с Настькой фоткаться. Когда я зашла, я слышала, как Корнелия и остальные поют себе. Как раз Марк прошёл и я попросила Настьку позвать. Она вышла, оставила автограф какой-то девчонке и уже собиралась идти, но какой-то парень, что стоял возле меня, её позвал и она развернулась к нам с таким же грустным лицом и сфоткалась с нами. Этот дурной парень не умеет фотографировать...Я на фотке вышла просто страшно..Я сама себя испугалась.
Никогда в жизни так некрасиво не выходила на фотках
былллллллллллллллллллллоооооооооооооооооооооо незабываемоооооооооооооооо
Я много видео снимала
Можно в форум закачать?
[перепечатано русскими буквами администратором]