Но наблюдая целый месяц за работой админов этого сайта в принципе данный вопрос меня не удивля
А мне очень нравится как они там посты трут.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Настя в «Танцюю для тебе III»
Но наблюдая целый месяц за работой админов этого сайта в принципе данный вопрос меня не удивля
А мне очень нравится как они там посты трут.
Ой,классно!Браво,Герасимюк.Отомстила Гросу за ее высказывания.Она ей поставила-7 и сказала,что справедливость должна восторжествовать.Ведь на самом деле именно эта пара должна была быть на дуэле и только благородный поступок Насти,за который она(Ольга) ей очень благодарна,они остались.И если бы у Алины было бы больше благодарнисти,то может быть и была более высокая оценка...
сказала,что справедливость должна восторжествовать.Ведь на самом деле именно эта пара должна была быть на дуэле и только благородный поступок Насти,за который она(Ольга) ей очень благодарна,они остались.И если бы у Алины было бы больше благодарнисти,то может быть и была более высокая оценка...
именно так и сказала?
именно так и сказала?
ага
ага
отлично
Хм. Рейтинг Танцев начал падать что ли:
17 октября:
показатели были такими: рейтинг 4,95%, доля 15,74%.
24 октября
показатели были такими: рейтинг 4,56%, доля 13,72%.
Доля (Share) отражает среднее количество зрителей, смотревших телепрограмму, выраженное в % от общего числа телезрителей.
Рейтинг (Rating) - размер зрителей, увидевших программу в заданный промежуток времени по отношению к общему числу населения.
Для поднятия рейтинга передачи, надо срочно Настю в жюри сажать )))
А для гала-концерта Амадор бы подготовил совместный номер с Настей - был бы аншлаг )))
Отредактировано NatKon (2009-10-28 12:39:48)
Похоже что так..В целом незначительно, но в сравнении с 17 октября рейтинг "пострадал"
Самый высокий рейтинг у шоу был 17 октября, когда Настя ушла вместо Гроссу.
26 сентября 12,80% рейтинг 4,91
3 октября -13,43 -- 5,10
10 октября -13,43 -- 5,10
17 октября -15,40 -- 5,52
24 октября -13,20 % -- 4,97
Самый высокий рейтинг у шоу был 17 октября, когда Настя ушла вместо Гроссу.
Да жаль конечно что всё так получилось а то ведь народ во вкус вошёл , и в этом заслуга нашей Насти
а в суботу не будет Настя в жюри? а то по Интеру финал МВ будет
На этой неделе Настя поет в танцах, а на следующей она в жюри
pasib mashul [взломанный сайт] sa info [взломанный сайт]
а на следующей она в жюри
Это наверное будет первое жюри, да еще с выставлением баллов, в котором Настя примет участие. Она же там еще и речь должна будет произнести с оценкой танцующих пар. Очень интересно на нее посмотреть, а еще интереснее послушать. )))))
Спасибо за прекрасную информацию)) Интересно какую песню будет исполнять Настя, я думаю " Любила".
а на следующей она в жюри
а петь буит? приглашеные в жюри звезды пели, ну окромя Пысанки, будь она неладна
ну окромя Пысанки, будь она неладна
Она танцевала.
Зато на паркет ожидается сама Настя.
Экс-участница проекта будет делать то, что, по ее собственным словам, она действительно умеет делать хорошо – Приходько исполнит песню «Любила», которую написала сама. Более того, Настя выйдет не одна, а с балетом партнера Анны Бессоновой – Александра Лещенко.
Приходько исполнит песню «Любила», которую написала сама.
А я что говорила...
Интересно какую песню будет исполнять Настя, я думаю " Любила".
Вот я угадала.
Спасибо что сказали,что Настюша петь будет!А то после того как она ушла,я танцы не смотрю!!!Они наверное решили опять рейтинг поднят!
Класно ,обязательно посмотрю
Чебурашка
ета разве настя?
это явно не она
Без комментариев. Настя - шикарная!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iFwPZlAigls[/youtube]
http://sharingmatrix.com/file/552620/7117.AVI
Отредактировано Чебурашка (2009-10-31 23:00:54)
Если кому нужно - видео чуть выше!
Чебурашка
ой спасибо большое она тут такая красивая
Чебурашка
Спасибо вам большое, просто нет слов , Анастасия расцвела Очень к лицу ей эта причёска и платье, хочу видеть такую Настю в Киеве на сольном концерте....
Мне в двух сегодняшиних выступлениях не хватило эмоций,особенно в "Любила",но номер красивый и Настя красивая.
Похоже, что "Любила" Настю уже не торкает так сильно, как раньше )) потому и эмоций не хватает - нам.
Чебурашка
Спасибо! Настя красавица!
Получилось по другому. Впервые нежно и женственно! Что правда то правда,материнство ее преображает! Чебурашка! Спасибо вам большое!
Похоже, что "Любила" Настю уже не торкает так сильно, как раньше ))
Не, не в торкает дело.Береженого бог бережет.Настена осторожничает.
Вот же ж, я теперь за сольник думаю.Можно все спрятать за антуражем, кроме самой Насти.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" » Настя в «Танцюю для тебе III»