Настя Приходько любит детей и будет танцевать для них (ФОТО)
В репетиционных залах проекта «1+1» шоу «Танцую для тебя» снова горячо. Потихоньку все звезды и их партнеры начинают осваивать первые азы танцевального искусства. Как замечает подопечная Константина Меладзе и знаменитость «Евровидения» Настя Приходько, если ей немного потренироваться, она спокойно сядет снова на шпагат.
Еще в предыдущем сезоне Константин Меладзе побывал на прямом эфире «Танцую для тебя» в качестве члена жури, поэтому хорошо знает, куда отдает свою протеже. «Ваш проект мне очень нравится, - заметил Константин. - Очень неожиданно, и настолько всё красочно и весело, что я получал просто удовольствие, сидя в жюри. Нет ничего тяжеловесного, всё настолько трогательно, и искренне, нет никакой надуманности и формализма. Мне кажется, это настолько органично, что такие проекты нужно делать. Просто какая-то безмозглая конкуренция за деньги или какую-то мзду, это просто уже тривиально и скучно. А вот такая форма соревнования ради других – это очень хорошо».
Сама Настя говорит, что с удовольствием станцует ради мечты ребенка. В детстве у нее тоже была мечта - она мечтала стать именно певицей. Во время всяческим домашних праздников, когда все гости уже пытались расходиться по домам, она становилась на табуретку и заявляла: «Пока не послушаете, как я пою, никто отсюда не выйдет».
- Перед тем, как согласиться, я советовалась, в первую очередь, с Костей Меладзе, так как он мой продюсер, и к мнению этого человека я всегда прислушиваюсь.
- Как бы вы сформулировали – для чего вам этот проект? Многие идут танцевать, чтобы похудеть, даже самые худые…
-Я очень люблю детей, и мне нравятся все проекты которые связаны с детьми. И я решила участвовать в этом проекте в первую очередь что бы помочь ребенку ради которого я буду бороться осуществить его мечту, потому что я помню как у меня было в детстве, если я чего-то хотела я целыми днями умоляла маму купить мне ту или иную вещь. Я ей всячески помагала, мыла полы, поливала цветы, и многое другое. И я знаю что такое мечта.
- Вы собираетесь отказаться на время проекта от своей профессиональной деятельности?
На самом деле я очень люблю работать, мне немножко пришлось изменить свой график ради проекта, но при этом у меня не отменяются концерты и сьемки, мы с моей командой в работе.
- Выдержите?
-Я достаточно сильный человек и выдерживаю любые нагрузки.
http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 8/160444-1