Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Сообщений 241 страница 270 из 696

241

да на Свету пофик. пусть вякает, главное, чтоб Филька реально за Настю проголосовал, да и остальных сагитировал  :D

0

242

Sun(ь)Shine
Саша. За своих не голосуют)))

0

243

Ultr@ChelseA написал(а):

Саша. За своих не голосуют)))

:D  я думала жюри голосует.
блин.

0

244

Как сможет Филип подсуживать Насте, если за своих не голосуют?

0

245

Sun(ь)Shine написал(а):

я думала жюри голосует

Это было бы хорошо,так как Филлип сказал , что в этом году он ставит фишку на Приходько... :rolleyes:

0

246

Tatiana.C написал(а):

Это было бы хорошо

Группа крови написал(а):

Как сможет

Та ну никак он не сможет. Скорее Греция получит теперь от России 12 баллов. Ну, или 11. А 12 Джейд, ибо за нее Путин поручился...ну ладно, это уже как-то совсем не по теме)

0

247

Ну не знаю, Украина по-любому должна от России получить 12 баллов. Потом наверное Франция, потом Греция, потом уж Англия. Хотя могли бы Армению, Беларусь поддержать, чем какую-то Англию. Песня эта вообще никого не цепляет.

0

248

Аллунчик написал(а):

Ну не знаю, Украина по-любому должна от России получить 12 баллов. Потом наверное Франция, потом Греция, потом уж Англия. Хотя могли бы Армению, Беларусь поддержать, чем какую-то Англию. Песня эта вообще никого не цепляет.

Опыт показывает, что обычно Россия 12 баллов отдает Белоруссии.
А Украине достается 10 баллов.

0

249

Аллунчик написал(а):

Ну не знаю, Украина по-любому должна от России получить 12 баллов.

после слов Лобеды точно не получит :D

0

250

ЗаНастю написал(а):

после слов Лобеды точно не получит

ага и после того, как она сказала...на вопрос...какая самая главная площадь в Москве...ответила Красная, но я её НЕ люблю....ей точно высокого балла не видать.... :D

0

251

ПАЗИТФФ написал(а):

ага и после того, как она сказала...на вопрос...какая самая главная площадь в Москве...ответила Красная, но я её НЕ люблю.

тогда уже -2 :D кто меньше

0

252

http://eurovision.1tv.ru/video_7448.html
На 6:30 "Мамо" от израильского дуэта)))

0

253

Vamp*
:rofl:

0

254

До сих пор чудесную формулу победы на "Евровидении" никто вывести не сумел.
Но сердца зрителей, как правило, покоряли простые и проникновенные песни. Именно такую на нынешнем конкурсе исполнит представляющая Россию Анастасия Приходько.

Филипп Киркоров:
"Победитель всегда оригинален, неординарен. Его номер должен быть уникальным во всех отношениях. Он должен быть непредсказуемым. Он должен удивить!"

из сюжета Первого канала от 06.05.2009.

И еще:
Главная задача организаторов «Евровидения – чтобы гости не хотели уезжать, заявил исполнительный продюсер "Евровидения", директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. «Мы делаем все, чтобы и в «EuroДоме», и в «Олимпийском» было комфортно до такой степени, чтобы люди, пришедшие сюда говорили: Как здорово, уезжать не хочется», - отметил он. – Мы ставим перед собой очень высокие задачи и следуем формуле Константина Эрнста: «Нет ничего невозможного, просто вы плохо хотели».

По-моему, эта формула и нам подходит :)))

Отредактировано Аллунчик (2009-05-06 23:26:19)

0

255

Vamp* написал(а):

Евровидение 2009! Украина, голосуй за Россию! Партия Союз

:D

0

256

В победу нашей певицы на «Евровидении» российские мужчины верят вдвое чаще женщин

http://www.superjob.ru/community/music/31541/

Многие россияне помнят триумф Димы Билана на прошлогоднем «Евровидении», благодаря чему в этом году песенный конкурс пройдет в российской столице. В этот раз нашу страну будет представлять Анастасия Приходько. Исследовательский центр портала SuperJob.ru решил выяснить у наших соотечественников, как они расценивают шансы молодой певицы на победу.

Как и год назад, более половины опрошенных (52%) придерживается мнения, что Россия войдёт в первую десятку. «Два снаряда в одну воронку не попадают», – убеждены участники опроса. Кроме того, некоторые респонденты считают, что «выступление Приходько будет гораздо слабее прошлогоднего выступления Билана», а победа в конкурсе её не ждёт по той причине, что девушка будет исполнять песню не на английском, а на русском и украинском языках.

27% россиян, опрошенных Исследовательским центром, полагают, что Россия не попадёт даже в первую десятку, а займёт в лучшем случае 12-15 место, так как «девушка, которая будет нас представлять, недостаточно талантлива», а её музыкальный номер «не вписывается в формат конкурса».

В победу Насти Приходько верит 11% россиян. «У нас много талантливых, одарённых и трудолюбивых»; «Без сомнения, мы будем первыми!» – с оптимизмом заявляют они. Больше остальных в победу молодой певицы верят россияне моложе 20 лет (19%).

Любопытно, что мужчины относятся к конкурсантке от России с заметно большей симпатией, а сомнения в её таланте у них возникают реже, чем у женщин: первое место на «Евровидении» Насте Приходько прочат 14% мужчин и лишь 7% дам. В целом же россияне не особенно рассчитывают на победу. Иная картина наблюдалась в прошлом году, когда в победе Димы Билана на конкурсе были уверены почти втрое больше россиян (29%).

0

257

из расписания вечеринок в евродоме:
13 МАЯ, СРЕДА

18.00 Открытие клуба

Презентация РОССИИ. Все участники Евровидения в гостях у НАСТИ ПРИХОДЬКО!
В гостях у Евродома клуб "The Most", с вечеринкой красоты и стиля, блеска и шика "GLITTER PARTY", дива ночи "LA JACONDA" в незабываемом костюмированном шоу. Играет DJ TONEE.

Танцевальная программа от DJ-ЕВ ЕВРОВИДЕНИЯ

06:00 - закрытие клуба

0

258

один из вопросов на евроблоге:

Вопрос: Прессы много? Или ожидается, что к полуфиналу-финалу станет значительно больше?

Ответ: Прессы неожиданно достаточно много, места довольно заняты. Хотя, основная пресса российская все-таки появится на Приходько. Видел на Лободе сегодня Гаспаряна и Гурукена. Западная пресса- это в основном фанатская тусовка. Вопросы задают мало. В основном: чувак с Австралийского радио, президент ОГАЕ Люксембург и еще пара регулярных людей. Вопросы российской прессы часто отличаются невиданным идиотизмом.

Что-то за Анастасию переживаю, на её пресс-конференцию ожидается аншлаг,
хоть бы не растерялась, нормально отвечала.

0

259

Kceniy написал(а):

13 МАЯ, СРЕДА
18.00 Открытие клуба
Презентация РОССИИ. Все участники Евровидения в гостях у НАСТИ ПРИХОДЬКО!

это там будут ИЯ выступать?

0

260

народ, не очень хорошие новость :'(
Участник Баллы
1   Александр Рыбак 328
2   Хадисе 302
3   Сакис Рувас 246
4   Патрисия Каас 176
5   Светлана Лобода 175
6   Анастасия Приходько 125
7   Джейд Ивен 124
8   Малена Эрнман 70
9   Айсель и Араш 46
10   Alex Swings Oscar Sings! 45
....вот так вот

0

261

Первая репетиция финалистов состоится на сцене "Олимпийского" 9 мая. Вместе с конкурсантами от Германии, Франции, Испании и Великобритании на сцену выйдет и российская участница – Анастасия Приходько.
Анастасия побывала в эфире Первого канала в программе "Доброе утро" и рассказала о подготовке к конкурсу. Пока она не выходила на сцену, но побывала к зале и прикоснулась к сцене: "Я передала ей свою энергетику и теперь мне не страшно".

" Сцена "Олимпийского" - уникальна, все используется впервые: свет, звук, - рассказала певица свои впечатления. - Что касается плазм - всего в мире насчитывается 150 таких плазм и 120 из них будут на сцене "Олимпийского". Думаю, это будет самое лучшее шоу за всю историю "Евровидения".

Кроме того, Настя рассказала и о своей песне:"Моя песня о маме понятна любому. Слово "мама" - похоже звучит на всех языках, по-немецки "mutter", по-английски "mother". Мне приятно, что песня и клип понравились моей маме".

Анастасия рассказала, что, может быть, один из 4 образов использует на сцене в финале конкурса. Но раскрывать подробности не стала.

Правда, призналась, что  маму, бабушку и родных попросит смотреть шоу дома, по телевизору, "Я попросила, чтобы все остались дома, мне так будет спокойнее выступать".

Сейчас Настя придерживается жесткой диеты и ходит в спортзал, чтобы быть в форме и энергии хватило на все: и подготовку, и сам конкурс. Кроме того, Настя рассказала в своем блоге, что учится ходить на каблуках: "осваиваю для себя новый "вид спорта" - каблуки. Пришлось закинуть подальше свои любимые кроссовки. Костя и стилисты - сказали надо,
так что теперь только что не сплю в них". Настя пишет, что привыкает к своему новому росту как на репетициях с хореографом, так и во время походов по магазинам: "нужно двигаться и чувствовать себя комфортно" может быть, один из 4 образов использует на сцене в финале конкурса.

0

262

Вредная написал(а):

Участник Баллы
1   Александр Рыбак 328
2   Хадисе 302
3   Сакис Рувас 246
4   Патрисия Каас 176
5   Светлана Лобода 175
7   Джейд Ивен 124
8   Малена Эрнман 70
9   Айсель и Араш 46
10   Alex Swings Oscar Sings! 45

и что из этого и кто такой участник Баллы?

0

263

Мне тоже интересно, кто эти баллы выставлял? )) Уже евро прошло?  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif
чушь, короче
даже Эстонии тут нет!
чушь дважды.

0

264

Єто похоже баллы от Гугла,рейтинг по поиску..
У Насти ничего почти не просходит,потому и движения пока нигде не наблюдается.
Ждем репетиции))

0

265

Kceniy написал(а):

Что-то за Анастасию переживаю, на её пресс-конференцию ожидается аншлаг,
хоть бы не растерялась, нормально отвечала.

1.Я надеюсь, что она не забыла коронный ответ: "без комментариев!" :D
2.Если серьезно, то Настя уже умеет отвечать на все мыслимые вопросы.
3.Если вопрос будет немыслимый, см. п.1.

0

266

Вредная написал(а):

А в чем состоит не очень хорошая новость?По-моему очень даже неплохой был бы итоговый результат.

0

267

Посмотрел ролик на блоге Насти, где она с Димой(Литва,Sasha Son) и Интарсом Бусулисом ходят по Олимпийскому. Ролик почти 18 мин.
Ну надо же что Настя именно с ними !  Море удовольствия от Бусулиса. Легко завладел вниманием Насти.  Тот еще лис  :D
Ну рулит Прибалтика, что еще сказать !  :D

0

268

Primstone написал(а):

Посмотрел ролик на блоге Насти, где она с Димой(Литва,Sasha Son) и Интарсом Бусулисом ходят по Олимпийскому. Ролик почти 18 мин. Ну надо же что Настя именно с ними !  Море удовольствия от Бусулиса. Легко завладел вниманием Насти.  Тот еще лис   Ну рулит Прибалтика, что еще сказать !

Скорее Настя завладела их обществом! Вон как их "колбасило"! Особенно Бусулиса, что на интервью вытворял!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif Настина энергетика и обояние сделали свое дело! Теперь нужно за следующих браться...

0

269

Primstone написал(а):

Ну рулит Прибалтика, что еще сказать !

конечно! только - где это можно посмотреть? http://www.umopit.ru/shuffle.gif

0

270

Azza написал(а):

конечно! только - где это можно посмотреть?

Azza, можешь посмотреть в блоге Насти на новой сайте. Там видео, как они втроем с прибалтами тусят за кулисами Олимпийского.

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Создать форум.