ролик с Болтенко убрали.А кто посмотрел, расскажите, а
Вот здесь можно увидеть тот самый ролик с Болтенко...
http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post100604878
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009
ролик с Болтенко убрали.А кто посмотрел, расскажите, а
Вот здесь можно увидеть тот самый ролик с Болтенко...
http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post100604878
Спасибо*)
Ой, а мне так коммент на тюбе понравился
i like this song much more than last year!!! i didnt understand why russia won, but this song should win!!!
и еще этот:
I A-D-O-R-E her!!! Especially when I see how she shows her emotions. Evocative and haunting...
А страны - Словакия и Германия*)))
Отредактировано Ultr@ChelseA (2009-04-16 02:26:37)
Ой, а мне так коммент на тюбе понравился
пусть голосуют и друзей приобщают
А страны - Словакия и Германия*)))
я так понимаю, єто про такие отзывы на ФПК в теме Манго сказали, что всё шито белыми нитками, подделано как на отборе и т.д. ? слов уже нет, одни выражения
glavnoje chto bi Nasteni emociji ne zaglushili chem nibudy...eto ved Nastin konek- prostota narodnaja, emociji na scene
che oni tam gotovat, kto ih znaet...ne daj bog kakoje nibudy popsovoje shou
Он-лайн конференция с Arash & Aysel на АиФ - http://www.aif.ru/onlineconf/384
Как вы относитесь к российской участнице, слышали ее песню?
Да, я слышала Анастасию Приходько "Мамо". В Азербайджане очень любят эту песню, она одна из самых скачиваемых песен сейчас в Азербайджане. Это очень оригинальная песня, она на двух языках на украинском и на русском, нестандартная, такие песни часто не остаются незамеченными.
Настя дала интервью евросайту
http://esckaz.com/2009/rus.htm#interview
Он-лайн конференция Яны Рудковской на АиФ - http://www.aif.ru/onlineconf/360
Евгения написал(а):Яна, как вы относитесь к Анастасии Приходько? Каковы, по вашему мнению, будут её шансы на Евровидении?
Россия уже выбрала, осуждать выбор России глупо. Мой аритст в этом году не принимал участие в отборе. Может быть, на следующий год или еще когда-нибудь Дима еще раз примет участие в Евровидении. Дима любит адреналин. Если у России будет результат хуже, чем 10 место, мы попробуем третий раз. Пройдем еще раз национальный отбор. Это будет фишка. Такого никто не делал. И Дима станет легендой Евровидения. Хотя по условиям конкурса артист может ездить хоть каждый год от своей страны. Все зависит от Димы. Он любит адреналин, хочет истории, снова взрыва. Если он захочет, я его поддержку. Может быть, я усилю его команду. Ему нужна была поддежка в прошлом году, чтобы не рисковать, мы пригласили Эдвина Мартона и Евгения Плющенко. Сейчас я помогаю Евгению готовиться к Олимпиаде в Ванкувере. Мне кажется, мы еще молодые ребята в команде, Диме 27, Жене 26. Молодые два парня. Должны бороться и отстаивать честь нашей страны.
Мы с Димой поддержали Настю в национальном отборе на Украине. Конечно, странно, что там она не вошла даже в 15. Я могу эту песню напеть. Скажем, песню Араша не напою. Так что песня хитовая. Песня запоминается. Другой вопрос, как Костя сделает креатив, как они придумают номер. Если это все в комплексе будет здорово сделано, шансы попасть в 5-10 какие-то есть. Но если фишка не поймается – я не знаю, какой будет результат. Хотя сейчас это тайна: Настя не дает интервью, кроме скандальных. Это, наверное, какая-то история, должно быть ее логическое завершение. Если все будет выдержано, если она еще не будет давать пресс-конференции… Дима каждый раз выходил из полуфинала в финал, люди видели два раза номер. А сейчас очень большой риск. Уже в том, что есть профессиональное жюри. И самое главное – непонятно что с голосованием и то, что ее увидят единственный раз. Нужно вышла, спела и победила. Если будет такой номер, я сама первая сниму шляпу перед Костей. Сейчас с тчоки зрения пиара все очень интересно. Пока, к сожалению, Настя не фаворит. Но это может быть взрыв бомбы. Еще вопрос, хорошо ли начинать с финала. Меньше мандража, но с точки зрения запоминания телезрителями это не очень хорошо. Все сейчас возможно. Но чудес особых на свете не бывает. Сама Настя интересная девочка, но мне кажется, с этой песней на Украине смотрелась логичнее.
Настю на Украине не оценили, что для меня необъяснимо. Приходько интереснее Лободы, и песня у нее украинская. Мое мнение, что просто взяли и сказали: не получилось, давайте попробуем в России. Но не факт .что в России песня станет хитом. Я даже не уверена ,что будет хорошая ротация. Сейчас песня играет на двух радиостанциях. Всего! Человека должны любить, за него должны переживать… Если не считает человека своим, не требуйте от него, чтобы занял высокое место. Я проанализировала и поняла, что преследование ,которое началось – неправильно. Любите того, кого вы же выбрали. Если любите свой выбор, ставьте ее песню, поддерживайте в интервью. Мне кажется, девочку запреследовали, ей втройне тяжело будет выступать, она попала под такую ответственность, нужно команду не подвести, петь вживую, это очень большая ответственность. Когда Дима был в 2006 году, хоть не верил никто, но никто и не преследовал. Мы старались тоже все держать в тайне, но Дима давал все интервью. А она уже не знает, что говорить, в России второй год победить очень сложно. А всегда хочется победить. Представляете, какая судьба будет, если эта девочка займет 15 место. Выбрали – так любое место будет для нее победа. Выступать будет очень сложно.
В этом году мало кто был достоин. Я болела за Валерию. Она известна всему восточному блоку, начала делать карьеру на Западе, она действительно русская женщина. Когда я увидела их клип на эту песню, как она помогает найти ребенка, машина, полиция, ее глаза… Позыв был очень трогательный, призыв что-то делать. Как было в клипе у Димы. Не только нужно ходить по детским домам и больницам, иногда нужно показать фильм или клип, чтобы люди задумались, что нельзя быть такими черствыми. То, что Валерия клип сделала такой… Мне кажется, она бы вышла одна на сцену, спела, шли бы на экранах кадры эти… Это затронула бы всю Европу. И этого человека никто бы не преследовал, ее не осудили бы низа какое место, она и так уже всего достигла. Она профессионал, это видно и слышно. Я бы отправила Валерию, и не надо было никакой отбор проводить. Она готова была не выиграть, но отстоять честь страны. Но меня не пригласили в профессиональное жюри. Не знаю, почему. Я никому не задавала этот вопрос никому. В принципе, мне кажется, не нужно делать никакие голосования. Когда Первый канал выбирал Диму в 2006 году, не было никакого голосования. Сел экспертный совет и выбрал. То же самое было с группой Серебро. А голосование – сейчас непонятно что будет и с Наташей Подольской было 15-е место. Вот так проголосовали телезрители. Иногда глас народа – видите как… Поэтому сейчас и разделились на половину голосов от телезрителей, половину – членов жюри. Это страховка от фриков.
Западная Европа выступила, что давно не выигрывали, что восточный блок голосует друг за друга. Но только в этом году Великобритания провела национальный отбор. А то какого-то мусорщика послали, ирландцы послали поющую куклу… И хотят выигрывать? Это закономерно низкие оценки и последние места. И в этом году Великобритания и Франция пригласили профессионалов, все уже взбодрились, понятно, что сейчас будет другая борьба. Профессиональное жюри гарантирует ,что не будет возвращения Верки Седючки. Она не займет высокого места, даже если телезрители прогосоуют только за нее.
Настя дала интервью евросайту
Теперь, свесив с кровати ноги с утра, я надеваю не мягкие тапочки, а туфли на больших шпильках
[взломанный сайт]
Мы с Димой поддержали Настю в национальном отборе на Украине. Конечно, странно, что там она не вошла даже в 15.
Опять двадцать пять.
И Дима станет легендой Евровидения.
Их что, замкнуло на Евровидении? Нет в жизни другого адреналина? Я в шоке! Сначала добили девчонку тем, что "выбор Насти был ошибкой", а сейчас осознали, какой для нее это риск и какой вызов всем и вся!
http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/668796/
15.04.2009 15:59:56
Cosmo on-line
Автор: Полина КозловскаяПриходько в Cosmo
Целая команда фотографов, стилистов, редакторов Cosmo готовила статью про Анастасию Приходько, участницу конкурса "Евровидение 2009" от России. Статью ищи в июньском номере журнала, а пока смотри видео, как мы это делали.Анастасию Приходько снимали в известном московском Kalina bar. Наш редактор отдела моды Яна Чернущенко подобрала несколько прекрасных юбок, блузок и платьев в бежевых тонах. Но фотограф Владимир Широков, окинув взглядом профессионала подготовленные комплекты одежды, безапеляционно заявил: "Платье". Продюсеру съемки Юле Ткаченко ничего не оставалось, как согласитсья с этим.
Смотри видео, кого Анастасия считает своим конкурентом на "Евровидении", и как она поддерживает себя в форме.
Кстати, ты можешь уже сейчас проголосовать за Анастасию Приходько на нашем сайте. И заодно, посмотри, кто по мнению читательниц Cosmo, более всего достоин приза.
"Мне очень нравиться мальчик, Александр Рыбак, который из Беларуси и выступает от Норвегии. Тоже самое, как и у меня, я от Украины, но выступаю за Россию. Вот. И честно, очень хороший и талантливый парень, я считаю. Он очень добрый, от него исходит хорошая энергия, поэтому, я считаю, только его конкурентом."
Смотрим видео с Настей, добавляем комментарии и голосуем у них на сайте за Настю)
Красотка))
Скачать видео(24,4 mb): Prikhodko v Cosmo.flv - http://webfile.ru/3422534
http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/668796/
Смотрим видео с Настей) Красотка))
а Приходько не будет в Космо? фотки могли б туда кинуть, что нащелкали.
А шо там на видео та?
Красотка))
ONA PROSTO SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPEEEEEEEEEEEEEEER.MOLODETS kakaia nilashka
ONA PROSTO SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPEEEEEEEEEEEEEEER.MOLODETS
а я не могу скачать.... а скриник, фото или что .... нильзя?
а я не могу скачать.... а скриник, фото или что .... нильзя?
Bozhe Nastenka bozhestvenna...tak milo, takoj pozitiv ot Nati ishodit ja vljubilasy
Отредактировано Aksanka (2009-04-18 16:28:27)
ja vljubilasy
только теперь? )))
а Приходько не будет в Космо? фотки могли б туда кинуть, что нащелкали.
"Целая команда фотографов, стилистов, редакторов Cosmo готовила статью про Анастасию Приходько, участницу конкурса "Евровидение 2009" от России. Статью ищи в июньском номере журнала, ...."
Вот после Евровидения и выйдет статья о Насте с фотками. Так, что и после Евро.... Настю будут продолжать пиарить. Колесо запущено.
июньском номере
блиииин. как долго.
блиииин. как долго.
Зато эта, надеюсь, позитивная статья выйдет после Евровидения. Еще неизвестно какие статьи к тому времени появятся, вдруг опять будет всплеск негатива. А тут как раз этот номер Космо и подоспеет с красивыми фотографиями Насти. Все продумано.
блиииин. как долго.
play boy jdem pochti pol goda,tak shto 2 mesiatsa podojdat eto nichego strashnogo
play boy jdem pochti pol goda,
А вот о Pley boy лучше не вспоминать. Красивых снимков там не дождешься. Фотки Татьяны и Юли из Инь-ян не понравились.
майский номер Cosmo выйдет 14 апреля,
значит и Настин, июньский выйдет как раз перед Евро
А вот о Pley boy лучше не вспоминать. Красивых снимков там не дождешься. Фотки Татьяны и Юли из Инь-ян не понравились.
Да нормально PlayBoy ,главное процесс контролировать. Хуже Maxim ничего не будет.
Разговор на камеру понравился .Я перестаю за нее бояться.
ваай какая красивая))прям цветёт)
а до на всякий пожарный каждый выпуск космо смотреть)) может ещё и в студии отснимут))
ваууу...Настя настоящая принцесса
красотка)
Какая красивая Настюша!!! Не перестаю восхищаться ею и удивляться как в одном человеке столько таланта и красоты!
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009