Можно это обсуждать наверно вечно! настя просто не формат для большинства и песнями и манерой и внешне и вообще просто не такая она должна быть,наверно больше людей это цепляет.и на самом деле,ровнодушных нет,даже те,кто яро ее ненавидит до сих пор в блогах пытаются всем доазать,каое она чмо и т д цепляет и еще раз цепляет.Настя действительно цепляет.я когда увидела фабрику(не сначала) подумала,боже,что за бичиха!?(да простят меня все,ну это было не зло) посмотрела выпуск доконца и больше не смогла пропускать ни одного,я не могла объяснить сама себе,что меня так сильно зацепило,я просто хотела наблюдать за ней.и потом мы обсуждали с друзьями и я тогда сразу сказала,сто пудово выиграет,сильный характер,грубая девочка,но со стержнем.сломать такую трудно,никого не слушает,прет буром на своей волне.может конечно мягче надо быть,но восхищаюсь тобой Настя.и все мне тогда сказали,подругу себе нашла,точнее сестру,вот если бы вас свели вместе,что бы было?я говорю мы бы наверно либо дружили бы до конца дней либо убили бы друг друга! я просто действительно вижу в некоторых моментах себя,именно поэтому я симпатизирую ей и что-то перебрасываю на себя и понимаю,что эта ситуация урок из которого надо извлечь максимум знаний и наплевав на все,идти дальше.если есть цель и желание,дело в шляпе,только надо по настоящему этого хотеть,расслабишься и все,забудь о мечтах.я такого делать не привыкла и Настя я думаю тоже,уж слишком велико ее желание остаться,помешать ей сможет наверно только ядерная война(типун мне на язык).плохая слава-это конечно не хорошо,но с другой стороны,некоторые что только не придумывали и что?и даже после этих придумак молчат о них,а тут нет равнодушных,всем не имется,надо обсудить,вот что значит цепляет капец как!