a esli eto pravda,
Ультра Ч.
уйди отсюда, уйди, это скорее всего заразно.
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009
a esli eto pravda,
Ультра Ч.
уйди отсюда, уйди, это скорее всего заразно.
но пока получается так(
что получается так? что Вы людей то накручиваете?
негатива вокруг Насти всегда было достаточно.... тем не менее это не мешало ей появляться в передачах, снять два клипа, попасть на Евро, прогреметь на всю страну.
сейчас начнется тур, ее не перестало быть меньше, ее продолжают печатать в газетах с новыми скандалами, о ней говорят, ее помнят, ее не забыли после евро, ее обсуждают. чего еще то надо??? чтоб все бегали и слюни по ней пускали?
так для этого Рыбак есть.
Отредактировано Sun(ь)Shine (2009-05-24 14:51:20)
здесь все всегда говорят свое мнение, у нас нет ничего константного!
Именно так, мое мнение к правде жизни не имеет никакого отношения..
Просто я давно наблюдаю за шоу бизнесом и иногда делаю свои предположения,не больше.
На данный момент я считаю,что Насте будет очень трудно переломить то мнение
которое сложилось
о ней.
На Украине все гораздо радужнее..
Насте будет очень трудно переломить то мнение
которое сложилось
о ней.
которое сложилось
о ней.
вы судите по интернету. в жизни все другое!
я же видела, какие люди выходили с ген прогона. у меня даже спрашивали, сколько эта девочка поет, и что есть ли у нее диск - люди не лазят по инету многие!
и для них все эти скандалы неведомы.
Настю будут любить, если она будет выступать, и песни будут звучать. А это все будет)
На данный момент я считаю,что Насте будет очень трудно переломить то мнение которое сложилось о ней
я тоже так думаю...
зато мы не перестанем её любить!
и для них все эти скандалы неведомы.
именно!!!
это мы следим за всем ходом этого Евро, читаем каждую статейку и т.д. и т.п.
а люди, которые далеки от этого, даже если наткнуться на какую-то из статей-прочтут и забудут, у них имя на слуху остается, а не суть скандала
зато мы не перестанем её любить!
да что вы здесь какой-то реквием играете
Мне кажется, что Настя просто не для всякого зрителя. Вот этот зритель, который не способен ее воспринимать, и отсеялся. А кто-то наоборот сумел взглянуть на нее по-другому.
Я думаю, нужно просто делать свое дело, и все придет. Тот, кому это нужно, тот оценит.
убьем всех анти Насти
да может всё хорошо сложиться....новая песня допустим будет хитом или еще что то ...время покажет
Настю любит публика!!!!
взять хотя бы съемки программы в Останкино, которая перед Евро должна была быть.
пока мы ждали, когда нас пропустят в студию, группа подростков стоящая рядом-пели мамо и когда узнали, что мы Настины поклонники, они с интересом расспрашивали о ней!!!
когда в студии зазвучала песня "мамо" и начали крутить клип-встала вся студия... и стояли пока песня не закончилась, все пели и аплодировали, это при том, что даже самой Насти не было, а как бы встретили ее?
если одну ее песню с клипом встречали лучше Киркорова, Зыкиной и прочих...
если она будет выступать, и песни будут звучать.
Уже после Евро песню поснимали почти со всех российских радиостанций, наверное, с клипом ситуация не лучше.
Даже на ОРТ про Настю стараются не вспоминать.
Хотят просто поскорее забыть выступление Насти и её песню, её саму, как обидно разгромно проигранный футбольный матч.
вы судите по интернету. в жизни все другое!
Вот с этим не спорю,в жизни не всегда так,как в нете, и как раз это вселяет надежду.
Но не брать в расчет мнения из интернета тоже не правильно.
Ближайшие месяцы многое прояснят..
Я уже как то писала,что верю в Настю,так как не раз видела реакцию публики на ее выступления .
Это не каждому артисту дано подчинять себе зал, Настя это может.
Уже после Евро песню поснимали почти со всех российских радиостанций, наверное, с клипом ситуация не лучше.
а может это для того, чтобы новую песню запустить в ротацию?
почти со всех
а наша песня просто неформат для русского и лав радио. еще супер, что вообще играли!
сейчас песня на трех радиостанциях в горячей ротации. она на радио Алла - а там кроме семьи Пугачевых редко кто задерживается.
Все таки очень много негатива на данный момент, и глупо на это закрывать глаза..
Ричи, спасибо за ответ.
а может это для того, чтобы новую песню запустить в ротацию?
вот поскорее бы запустили, песня то уже есть. "что стоим, кого ждём?" если до гастролей запустили бы, было бы замечательно..
когда в студии зазвучала песня "мамо" и начали крутить клип-встала вся студия... и стояли пока песня не закончилась, все пели и аплодировали, это при том, что даже самой Насти не было, а как бы встретили ее?
вот Саша здесь с тобой не соглашусь. На меня эта передача произвела скорее грустное впечатление. Особенно когда показывали наших звездулек. У них в глазах было равнодушие. Они готовы были нахваливать Уэббера, Каас, и т.д. но только не Настю.
А когда показали Настю маленькой, у меня все внутри сжималось, а некоторые сидели и ухмылялись. Только лишь когда показывали бабушку, у многих действительно что-то ёкнуло.
Я конечно хотела бы увидеть, как приветсвуют Настю после евро. И все мы видели как ее приветствовали в зале Олимпийского. Но кому-то показалось, что этого делать не нужно. И это на том самом Первом канале.
Отредактировано Аллунчик (2009-05-24 15:19:48)
Аллунчик
так а при чем тут эти звездульки, которые норовили уйти из студии, кому в туалет, кому звонят, кому тупо надоело сидеть, скучно, есть охота и т.д.???
я говорю о том, как встречали обычные люди, сидящие в студии. а всем остальным ваще пофигу все было... кто говорит, кто пришел, им бы побыстрее отсидеть и свалить.
многие из них не выдерживали, не дожидались окончания блока и убегали пока Малахов что-то говорил!!!! какой от них реакции то ждать?
Отредактировано Sun(ь)Shine (2009-05-24 15:23:06)
Добрый день!
Интересный разговор у вас тут получился.
По поводу Рыбака. Вне всяких сомнений, парень зацепил зрителей конкретно, при чем на ровном месте. Такое тоже бывает. Правильно говорили, все началось в Норвегии. Я его песню скачала 13 марта и сама долгое время находилась под впечатлением. Потом стало надоедать. А моя сестричка услышала песнь Рыбака первый раз в полуфинале и никого другого на месте победителя не представляла...Она не интересовалась углубленно Евро, только взаимоотношениями России и Украины в этом конкурсе, других участников не знала и знать не хотела. До Рыбака. В интернет не ходит, желтую прессу не читает (работа и личная жизнь занимает все ее время) - в общем, все на личных впечатлениях. И в ее понимании Рыбак - победителем стал еще в полуфинале...Так что, это действительно невиданное ранее явление - Рыбак и его Сказка.
Кроме всего прочего, такой победитель устраивал по всем статьям, поэтому получил колоссальную поддержку от жюри разных стран. С таким победителем Евро вернулось в западную страну, плюс страны бывшего союза не остались разочарованными - все таки частично Рыбак - свой. И вашим, и нашим называется. Такое случается редко...Хотя, по все видимости, на эту роль готовили Каас или Джейд, но против всенародной любви к Рыбаку не попрешь, оставалось только поддержать это дело...А всенародная любовь случилась,это факт.
Что касается Насти. Ее готовили к конкурса без малейших намеков на победу. Чтобы не приходилось после оправдываться, а так все очевидно - номер неформатный, песня - тоже, красивого пиара не было, никакой раскрутки, даже в соседних дружественных странах. Поэтому 11 место я рассматриваю, как успех. В первую очередь - исключительно Настин успех! Каким бы негативом не сопровождалось участие Насти в Евро, она стала одной из самых обсуждаемых персон этого Евровидения. Ее выступление смотрели более 100 миллионов человек. Вместе с кучей негатива Настя приобрела и новых поклонников, в этом я не сомневаюсь ни на секунду. Если о ней забудет Первый канал, то простые обыватели - не так скоро. А "плохая память" Первого канала пойдет только на пользу Насте. Во-первых, уменьшится кол-во скандалов вокруг Насти, скоро начнется новая Фабрика, найдутся новые антигерои...Пусть Настины появления станут реже, но без оттенка скандальности. Насте нужно продолжать работать и кормить публику теперь уже творческой пищей. Не после ФЗ, а именно сейчас ключевой момент в карьере Насти. Именно сейчас Насте нужна самая большая поддержка КМ и Алены. Если КМ правильно распорядится этим моментом, успех у Насти будет грандиозный. Если захочет отсидеться в кустах, пережидаябурю, ничего не выйдет толкового. Я питаю надежду, что Алена направит ситуацию в правильное русло. В общем, ждем дальнейших шагов от Приходько и Ко....
Отредактировано iren80 (2009-05-24 16:26:16)
Травля это всегда плохо, вспомните Киркорова, Данилко.
именно сейчас ключевой момент в карьере Насти. Именно сейчас Насте нужна самая большая поддержка КМ и Алены. Если КМ правильно распорядится этим моментом, успех у Насти будет грандиозный. Если захочет отсидеться в кустах, пережидаябурю, ничего не выйдет толкового. Я питаю надежду, что Алена направит ситуацию в правильное русло. В общем, ждем дальнейших шагов от Приходько и Ко....
Читается, что дальнейшими конкретными шагами сейчас должна быть тщательная подготовка и полноценная pr-компанию Настиного тура. Народ её полюбил и на неё пойдет, думаю.
Правда нужно еще несколько песен, может даже украинских, тогда будет полный порядок.
P.S.: Еще какой-то старый знакомый Насти пишет, что еще в дофабричный период "в Украине Настенька успела записать свой дебютный альбом в стиле этно. Он получил лестные отзывы музыкальных специалистов, но в ротацию не попал." Если правда, возможно, там есть что-то интересное.
Если правда, возможно, там есть что-то интересное.
продолжаем копать )
Нашел вот тему "Кто лучше, Лорак или Билан?"
Последний комментарий:
"Lujudi, vi chto vse voobshe ZDYRELI?????!!! Vi posmotrite, chto vi tyt pishete!!?? Odin mat sploshnoi!!! Xvatit yzhe eti beskonechnie typie terki ystraivat!!!!!!"
А знаете что самое смешное? Этот комментарий датирован 20 мая 2009 года! Они там до сих спорят кто лучше!!!
Даже на ОРТ про Настю стараются не вспоминать.
Тут же вспомнят как только Фабрика 8 начнется, лишь бы началась. Ни разу такого не было, чтобы предыдущего победителя не привлекали.
Отредактировано Елизавета (2009-05-24 17:26:31)
Елизавета
Один-два и даже три фанерных выступления в дуэте с кем-то особой роли не сыграют.
И сомневаюсь, что новая "ФЗ" будет не хуже Меладзевской... пусть лучше седьмая так и остается последней, пока что.
Сейчас нужен грамотно подготовленный концертный тур и никакие фанерные концерты на ТВ или ротации на радио его не заменят. Имо.
Сейчас нужен грамотно подготовленный концертный тур и никакие фанерные концерты на ТВ или ротации на радио его не заменят
Согласна, тур для артиста с такими данными как у Насти гораздо важнее мелькания на радио и тв. Но все равно считаю, что все ресурсы, работающие на нее должны быть задействованы. Ее время в России еще настанет.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009