Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Сообщений 571 страница 600 из 696

571

А я вот видео нашла из зала. Только не понятно, с какого это дня. Но все движения, интонации с финала. И как она хорошо здесь поет!!! Я уже ничегошеньки не понимаю...

http://www.youtube.com/watch?v=r6RigDWrrMs

0

572

Хотя нет, все-таки немного не дотягивает... и конец конечно немного сорван. Но что-то так приятно из зала посмотреть. Совсем другое ощущение. Русские конечно сходили с ума.

0

573

Аллунчик написал(а):

Только не понятно, с какого это дня.

с финала. наши ж слезы в конце припева*

0

574

Ультра Ч.
Да, да Катя, я уже поняла. Там кстати у этого пользователя еще видео с финала есть.

Отредактировано Аллунчик (2009-05-22 15:49:13)

0

575

Вот еще из зала. Но это похоже с той репетиции, когда ее с ближнего плана снимали. Всю песню спела отлично, а концовка все равно не очень.

http://www.youtube.com/watch?v=x0-FE5sXwpE

0

576

http://www.mrpost.ru/
Видео для выступления Анастасии Приходько на Евровидении 2009.

режиссер - Стас Довжик
оператор - Максим Осадчий
make-up fx - FX Design Group
production - Production Value
VFX - main road|post

http://s55.radikal.ru/i149/0905/16/f982dce27264.jpg

0

577

richi написал(а):

Видео

ппц....
прям так....

0

578

richi написал(а):

Видео для выступления Анастасии Приходько на Евровидении 2009.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QYuTFIoaYFQ[/youtube]

0

579

Fille d'or и richiспасибо. Действительно трогательное видео.

Отредактировано Аллунчик (2009-05-22 22:59:57)

0

580

Аллунчик написал(а):

А я вот видео нашла из зала. Только не понятно, с какого это дня. Но все движения, интонации с финала. И как она хорошо здесь поет!!! Я уже ничегошеньки не понимаю...

круть, вот повезло кто там был. Я понимаю Настя плачет от того, что мечты сбываются, думаю я так

0

581

а кто-нибудь может мне сделать 3жп это видео или мп4?у меня тут с компом проблемы,хоть на телефоне посмотрю http://s46.radikal.ru/i113/0901/36/65aacacc15fb.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0901/36/65aacacc15fb.gif

0

582

видео с евро я имею ввиду,хочу настю бабуську посмотреть,помогите мне

0

583

и само выступление с евро тоже.буду очень благодарна

0

584

Наталья86 написал(а):

хочу настю бабуську

В MP4

Собственно, выступление:
В MP4

Отредактировано Engine (2009-05-23 16:08:30)

0

585

Сильное видео, у меня слезы выступили.
Если отвлечься от того, что на Евро совсем другое настроение, то это хорошая актерская работа.
И что мне нравится, Настя нигде не "пережимает", не переигрывает.
Молодец!

+1

586

Это видео...меня опять привело в плач!
Как сыграно, сделано! Супер!...Видео очень трогает!

+1

587

спасибо :cool:  :jumping:  :jumping:  :playful:  :crazyfun:  :shine:  :love:

0

588

посмотрела в очередной раз.ну где плохо-то?это я ппро все комментарии на форуме № канала, там все как сдурели. позор,позор,позор!а где позор-то?попробуй вот так передать как она,да не у каждого получится....не знаю.мне понравилось.совершенству конечно нет предела,но достойно это уж точно было!СПАСИбо еще раз за видео!

0

589

Наталья86 написал(а):

это я ппро все комментарии на форуме № канала, там все как сдурели. позор,позор,позор!а где позор-то?

это они других слов не знают,
вот и кричат в силу своей испорченности,
не обращайте внимания, маленькая кучка людей вечно
всем не довольная, за счет оскорбления публичных людей
поднимающая себе самооценку и чувствуют себя героями,
ущербные люди, что с них взять, можно только пожалеть.
Билану и после победы, столько грязи и оскорблений
от таких "патриотов" досталось, мама не горюй,
и что от них ещё можно ожидать в адрес Насти за 11 место,
да ещё и украинке которая спела куплеты на родном языке.

0

590

Процитирую сюда пост с форума Меладзе. Марина Трубецкая написала. Есть подозрение, что сработали НЛП-технологии. Я в этом мало что понимаю, но раз человек заметил, все может быть.

КАК ПОМОЧЬ НУЖНОМУ УЧАСТНИКУ ВЫИГРАТЬ ПЕСЕННЫЙ КОНКУРС (размышления на тему...)
1. В тяжёлое время кризиса люди нуждаются в сказке.
2. Песня "Сказка" особенно выигрышна на фоне трагического номера, значит, эти два номера надо "завязать" между собой.
3. Для этого используются "ключевые слова", появляющиеся на экране перед всеми выступлениями. Если в трагическом номере фигурировала старуха (бабушка), то перед выступлением участника с песней "Сказка" нужно вывести слово BABUSHKA.
4. Название песни потенциального победителя должно запомниться на уровне подсознания.Для этого оно упоминается в качестве "ключевого слова" незадолго до нужного выступления и располагается по золотому сечению (это примерно 2/3 расстояния). Если нужный участник идёт под №20, то слово SKAZKA должно появиться перед №14.
5. Чтобы подчеркнуть контраст старости и молодости, перед выступлением нужного участника комментатор читает фразу типа: "По большому счёту, его ж и з н ь только сегодня и начнётся...". Зрители, испытавшие до этого страх смерти (старости), воспримут песню "Сказка" как возрождение к жизни.
6. Для закрепления положительной эмоции после данного номера нужно сделать перерыв. Должны выйти ведущие в белом платье и чёрном костюме наподобие свадебных - приятная ассоциация.
7. Если по окончании данной песни был дан финальный феерверк (спецэффект)  и вышли ведущие, значит "концерт окончен". А заканчивают концерты, как правило, лучшими. Таким образом, в сознании зрителя закрепляется, что песня "Сказка" - лучшая.
8. Ну и конечно, сам нужный исполнитель должен обладать талантом и обаянием, а то предыдущие пункты не сработают. :)

0

591

Vamp*
да подожди сомневаться. тут трагический номер Насти как раз тааак вписался, сделали его тем самым крючочком, контрастом.
Я сейчас ищу слова, которые показывались в полуфиналам и в финале (если кто-то поможет найти, буду признательна).
А по поводу ставок - мы же знаем, как пиарили Рыбака с самого начала. Там возможно сыграл тоже какой-то хитрый ход, его умело вначале распиарили, а потом уже объявили что он побеждает в рейтингах букмейкеров, и цепочка дальше потянулась.

А по поводу Первого канала и того, как они заранее знали победителя, только подтверждает эту мысль. Возможно они знали заранее мнение жюри, а потом надавили и на зрителя. Все продумано было.

Я ничего не утверждаю, но только мне эти мысли кажутся интересными.

0

592

Vamp* написал(а):

Хотя возможно ты и права.Может на контрасте Настя и прыгнула выше оценок жюри ,хотя все-равно я считаю, сделано недостаточно.

нет. я имела в виду, что выше прыгнул Рыбак на констрасте с Настиным номером. Люди голосовали за сказку.

0

593

А мне кажется что все на этом свете продается и покупается.:) вот и ответ на все вопросы.:)

0

594

Аллунчик написал(а):

Есть подозрение, что сработали НЛП-технологии.

Всяческие технологии раборающие на подсознание  существуют и работают,это очевидно.
Но в данном случае сработал целый комплекс факторов.
Истерия по Рыбаку началась еще на отборе в самой Норвегии,
где он победил с фантастическим результатом.
Дальше пошла просто цепная реакция..
Тут какой то уникальный случай,парень реально зацепил большинство.

0

595

richi написал(а):

вот тогда мне он таааак нра. а щас уже достал)))) так что пара месяцев....))))

0

596

richi написал(а):

где он победил с фантастическим результатом.
Дальше пошла просто цепная реакция..
Тут какой то уникальный случай,парень реально зацепил большинство.

А откуда мы знаем, почему началась эта истерия. А то, что все развивалось по цепочке - я это указала.
Нет, пусть народ любит, если ему нравится. Просто разговор шел о конкретных зацепках в шоу-программе. Слово Сказка было показано перед номером Мальты (с чего бы вдруг?), а перед номером Рыбака было показано слово Бабушка.

0

597

Аллунчик написал(а):

а перед номером Рыбака было показано слово Бабушка.

а то, что изначально перед нами было слово Pobeda? ))) хорошо, что одумались, а то было бы весело)))

Отредактировано Ультра Ч. (2009-05-24 13:10:58)

0

598

но перед номером Насти не было слово "победа" как считает едкая Надежда
из Эстонии на форуме ВМ, а было слово "давай, давай",
врут и не краснеют.

0

599

Машуля написал(а):

А мне кажется что все на этом свете продается и покупается. вот и ответ на все вопросы

Лично я в этом даже не сомневаюсь и если говорить об этом то когда Била в прошлом году выступал на евро все уже чуть ли не за месяц знали что он победит. Остается задать вопрос откуда? А Настин номер был лучше номера Рыбака и голос сиьнее ун ее и я думаю вы со мной согласитесь,просто денег не заплатили.Апо поводу 11 места я сомневаюсь,что-то здесь не то. Не может такого быть чтобы ей дали  такое колличество баллов,у меня было и остется ощущение о подтасовке результатов.

0

600

Kceniy написал(а):

как считает

было оно. когда открытки только появились. кто-то замечал это..

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Создать форум.