Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Сообщений 541 страница 570 из 696

541

А мне вот хочется, чтобы Мозговая вплотную занялась Настей, а Костя бы был немного в стороне , как идейный вдохновитель. Костины песни поёт Валерий и Виагра, их уже много на слуху. Ещё и Настя, ещё и Инь-Ян - это уже перебор.  Лучше бы дали возможность Насте самой писать песни, да в паре с братом. У них хорошо получилось. Нашли бы пару сторонних авторов, не пожалели бы денег, тогда репертуар был бы разнообразнее. И раскручивать Настю пока на обе страны, а там, Бог даст, и на Европу. Но надо талантливых авторов, надо выработать стиль, надо учить инглиш. Надо, надо и ещё раз надо.

А есть где посмотреть передачу Шустера?

Отредактировано Лидикон (2009-05-19 13:57:00)

0

542

Лидикон написал(а):

А есть где посмотреть передачу Шустера?

На сайте телеканала можно посмотреть - http://shuster.kanalukraina.tv/video/2033_evrovidenie/

0

543

Хаус
а голосование жюри пока не появилось?

0

544

Аллунчик
нет, оф. сайт молчит.

0

545

1, Мое мнение, что Настя своим вокалом и исполнением просто спасла эту песню, сделала из песенки с незатейливыми словами - настоящую песню. Вы только представьте себе что "Мамо" поёт, например, Валерия, или таже Пелагея!
2, А что сайт не будет работать? Я думала останется евро-оформление, очень клёвое.

Отредактировано Лавиния_Бравура (2009-05-19 15:06:10)

0

546

FreZZa написал(а):

вваливается значит посреди отборочного конкурса Евро 2010 в Украине или России

Не,  все теперь будут дергаться только в отборочном финале - вдруг появится.

0

547

Лавиния_Бравура написал(а):

1, Мое мнение, что Настя своим вокалом и исполнением просто спасла эту песню, сделала из песенки с незатейливыми словами - настоящую песню. Вы только представьте себе что "Мамо" поёт, например, Валерия, или таже Пелагея!

Да Пелагея тож неплохо поет, я как то специально искал ее песни слушал. Тока внешность у нее не самая презентабельная, и совсем в ее песнях нет игры, так же как у Валерии, они просто поют. Валерии эту песню наверное никто бы и не предлагал бы петь, поэтому и неважно как бы она ее спела.

0

548

Лавиния_Бравура написал(а):

+1
только все признают авторитет КМ и не могут позволит себе в чем-то усомниться. Получается, виновата Настя, что не смогла представить достойно эту песню. А она уж ее тянула, тянула, соблюдая все установки КМ. Ну и результат. Нет, мне нравится, только я все это считаю заслугой Насти. И то что эта песня нравится за рубежом - то же.
А вот по поводу Пелагеи - я бы честно говоря очень хотела послушать ее версию. Там ведь еще ее мама участвует в аранжировках и музыканты группы Пелагея, с живыми инструментами ( а не фанерными). Не знаю, но то как они аранжировали "Ой, да не вечер" - это действительно очень талантливо и неординарно.

0

549

FreZZa написал(а):

Да Пелагея тож неплохо поет, я как то специально искал ее песни слушал. Тока внешность у нее не самая презентабельная, и совсем в ее песнях нет игры, так же как у Валерии, они просто поют

вот зря вы так. послушайте хотя бы номера с Двух звезд, если еще не слышали.

0

550

Аллунчик написал(а):

"Ой, да не вечер" - это действительно очень талантливо и неординарно.

Вот эта "Ой, да не вечер", да еще про коней, мне на ДЗ только и понравились. Не все песни у Пелагеи сильны исполнением.

Да и  пела она  их вдвоем с другой участницей, которая ей неплохо вторила.

Отредактировано NatKon (2009-05-19 16:12:16)

0

551

Молотов написал(а):

Если бы Настя спела толково, претензий было бы меньше, а спела она, чего греха таить, фигово. Ещё раз - она не справилась с волнением - и это отразилось на голосе, эмоциях. Да, много было ошибок и у людей, готовящих номер, но центральная фигура всё-таки Настя - потому-то и держать основной удар надо ей.

И я так думаю. 
Если бы вокал был безупречен (ну что делать, перенервничала наша девочка), то притензий было бы гораздо меньше, да  и платье и видео ушли бы на второй план.

Сейчас не стоит искать виноватых, a надо извлечь уроки из этого опыта:

1. Брать усиленно уроки вокала (сейчас, Настя берет эмоциональностью больше чем голосом.  Хотелось бы чтобы голос был 100 % иструментом в ее руках и чтоб она играла им легко.  Пока этого нет).

2. Курение!!! Бросить НАФИК!!!

3. Заниматься фитнесом или танцами. Это нужно для координации, осанки и общего тонуса. (однозначно workout - это главный антидепресант)

4. Научиться грамотно давать интервью. Меньше жестикуляции и больше правильно построенных предложений.  Этому обучают.  Всегда было больше уважения к человеку, умеющиму правильно сформировать свои мысли. (в этом плане мне нравится Артем из Инь-Ян). 

Все это только в Настиных руках.  Надо самой найти хороших преподавателей (ее семья тесно связана с миром искусств) в Киеве и начать занятия.  Не надо ждать у моря погоды, надо брать инициативу в свои руки. 
Было бы хорошо если бы кто-нибудь донес до Насти эти пожелания.

Не надо жалеть о потеряном времени, надо самой двигаться вперед!!!  Все у нее будет ХОРОШО!!!

Отредактировано sunlight38 (2009-05-19 19:27:29)

0

552

sunlight38 написал(а):

Было бы хорошо если бы кто-нибудь донес до Насти эти пожелания.

Озлобиться ей надо сейчас немножко , по-спортивному ...и вперед.
И Мозговую ей в помощь.

0

553

sunlight38 написал(а):

в этом плане мне нравится Артем из Инь-Ян).

Артема иногда тоже заносит "не в ту степь". Додумался сказать перед российскими зрителями, что Настя от ЛЮБОЙ страны выступила бы хорошо.  Получается Насте все равно от какой страны выступать. Хорошо, что не  обратили на эту фразу Артема внимание.

0

554

sunlight38 написал(а):

Надо самой найти хороших преподавателей (ее семья тесно связана с миром искусств) в Киеве и начать занятия.

Лучше педагога московского. Когда шла репетиция "Безответно" с Марком  на украинской фабрике, педагог по вокалу говорил, о разном пропевании слов у украинцев и россиян.  А раз Настя в основном будет петь на русском, то и педагога ей надо соответствующего.

0

555

NatKon написал(а):

Насте нужна раскрутка в Москве,  и чтобы было задействовано ТВ.

Вот именно, если бы Настя представляла Украину, то мне кажется не было бы такого громкого пиара, Россия ведь большая и благодаря ТВ о Насте узнали многи е кто о ней вообще не знал, каждый день показ в новостях, различных передачах   и т.д. мы о таком только мечтали..теперь побольше новых песен,гастроли, выпуск альбома...как же я этого всего хочу!http://s48.radikal.ru/i119/0901/69/ba7e44c2bf1d.gif

0

556

NatKon написал(а):

Артема иногда тоже заносит "не в ту степь".

Лучше всего в этом плане Марк Тишман,вот уж кто красиво говорит ,правильно излагает свои мысли,какой он умный вежливый, пусть Настя побольше с ним общается у него многому можно научиться))

0

557

NatKon написал(а):

Лучше педагога московского. Когда шла репетиция "Безответно" с Марком  на украинской фабрике, педагог по вокалу говорил, о разном пропевании слов у украинцев и россиян

Настя живет в Киеве, поэтому лучше спецов искать там. 
Украина дала нам Ани Лорак, Тину Кароль, Руслану.  Профи есть везде.

0

558

sunlight38 написал(а):

Украина дала нам Ани Лорак, Тину Кароль, Руслану.

Не надо нам вторую Лорак. Послушали в Олимпийском как она в живую поет.

0

559

Я в живую Лорак слушала на прошлом Евро.  Было мощно!!! И с Валерой в Олимпийском она спела чисто. Нравится она мне.

Отредактировано sunlight38 (2009-05-19 20:02:22)

0

560

ну шо послушала я Шустера. Все как бы стеснялись хвалить Настю, недзельский отвечает за НТКУ и всю Украину хамло - много на себя берет, еще и политику заплетает, вот мерзотник). И пиар компания Лободы, самой себя красивой

0

561

Аллунчик написал(а):

вот зря вы так. послушайте хотя бы номера с Двух звезд, если еще не слышали.

А что я не так? Я про пение Пелагеи хорошо написал. Тока игры нет, не в голосе, а в мимике, движениях и т.д.

0

562

Ребята, так что действительно получается украинские зрители дали России 12 баллов (никто и не сомневался), а жюри - 0. В итоге 8 получилось. Сейчас сказали в новостях по радио, все было именно так. Господи, какие мерзавцы.  http://s58.radikal.ru/i161/0901/7b/c48c17d887bf.gif .  Я просто дар речи потеряла, когда услышала.

0

563

жюри подпортило картину не только в Украине. там где нам давали баллы наверняка активно голосовали зрители, а жюри решило Россию вообще прогнорировать.

0

564

Не знаю сюда ли я пишу. Но хочется рассказать о евровидении чуть-чуть.
Я была в Олимпийском на финале. Поехали с мамой посмотреть сие шоу и , конечно, поддержать Настю.
С поезда влетели в зал) До концерта оставалось ещё 40 минут. на разагреве публики выступала группа Республика.Потом вышел Тимур Радригес. Он начал перечислять страны, а зал реагировал( каждый болельщик на свою страну) Очень кричали, когда назвали Францию, ещё сильнее Грецию, сильнее Норвегию.Но! Когда Тимур сказал :" Россия" в зале поднялся такоооой шум! Люди хлопали, топали, кричали! До такой степени мощно! Тимур на такую бурную реакцию публики говорит:" Ничего, у друх участников тоже есть шансы".
Ещё был момент, когда до концерта оставалось минут 10 и кто-то в зале просто начал кричать:" Россия-Россия", естественно его поддержали, опять затопали, загудели, захлопали! Настолько меня гордость взяла за Настю!)))
Когда Настя вышла на сцену, ей буквально не дали начать. Заиграла музыка и только тогда зал стих. После выступления зал взорвался аплодисментами!
Встречали очень хорошо Настю! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано Katun4ik) (2009-05-19 23:28:24)

0

565

Я вот ещё всё время думаю, если бы Настя выступала от Украины с этой песней на украинском языке ,как она пела у Шустера, может результаты были бы выше, очень песня красивая именно на украинском, да ещё бы спела Настя так как она сама хочет и может со своими эмоциями а не так как её заставляют петь...вот спела на отборочном туре в своей манере-и жесты и движения и глазки лукавые.. вот и набрала 25 % зрительских голосов, а тут 2 месяца тренировали ,чтоб Настя как робот на сцене стояла не шелохнувшись,может ещё и это повлияло на  голосование зрителей, не дают Насте быть самой собой,не поймут что её такую любят, а лепят из неё куклу,бедная Настя. Ну конечно же не без того, Насте надо многому учиться, но надо помнить о её фишке, которой она всех удивляет .))

+2

566

Tatiana.C написал(а):

вот спела на отборочном туре в своей манере-и жесты и движения и глазки лукавые.. вот и набрала 25 % зрительских голосов, а тут 2 месяца тренировали

Мне кажется, что для Насти все эти репетиции тренировки только во вред были. Она на Отборочном туре победила, потому что живой была - там кажется вообще всего одну репетицию провели, и то со слезами. Просто тогда не было времени на волнение - все эмоции ушли только в песню. А здесь - часть в песню, часть в колени, часть в слезы. И, несмотря на это, хочется слушать и слушать ее. Именно так можно для себя определить победителя. Иуж точно меня никто никогда не переубедит, что ее место равно, допустим, Савичевой (тоже 11) - она вообще никакая. У Насти совершенно другой уровень, она внутри совершенно другая - ее внутренняя красота проступает на лице. За это я ее очень уважаю и ценю, хотя слежу за ней не очень давно. [взломанный сайт]

0

567

Татьяна, ну конечно, если бы ей удалось выступить от Украины она бы пела на украинском и результаты были бы лучше. А насчет куклы, то в своем интервью Меладзе сказал, что давать Насте указания как петь бесполезно. Мы видели прекрасно что получалось когда она в выступлениях следовала чьим то указаниям. Кукла в финале наверное получилась из-за волнения. Кто видел репетиции может сравнить.

0

568

мне кажется нам всем стоить про это забыть,что с этой победы взять-то?где все эти победители прошлых лет?где????нет и не будет.я вообще не считаю этот конкурс каким-то показателем для любого артиста.а НТКУ Насте не поставила только по политическим убеждением и не Насте,а именно России,Насти там как будто вообще не было.На Российском тв я вообще не слышала никаких упреков в ее сторону.Все ее хвалили.Что сделано,то сделано.все в очередной раз все поняли по поводу братских народов и т д Настя свои выводы сделает,мы с вами свои и забудем это через неделю уже точно,как и победителя,вот цена победы,денег и усилий потраченных на это.Всю кровь девочке выпили....,да она может быть и не поехала бы туда вообще,это же не ее решение.Единственное,что меня бесит до жути,это слова меладзе про фамилию и никаких защитных фраз в ее пользу.обычно продюсссер готов глоть перегрысть,а тут......если это правда про меладзе,то я этого не понимаю

0

569

http://www.24video.net/video/view/389091

0

570

умеичка! :cool:  что бы не делала.

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Создать форум.