Молотов написал(а):Если бы Настя спела толково, претензий было бы меньше, а спела она, чего греха таить, фигово. Ещё раз - она не справилась с волнением - и это отразилось на голосе, эмоциях. Да, много было ошибок и у людей, готовящих номер, но центральная фигура всё-таки Настя - потому-то и держать основной удар надо ей.
И я так думаю.
Если бы вокал был безупречен (ну что делать, перенервничала наша девочка), то притензий было бы гораздо меньше, да и платье и видео ушли бы на второй план.
Сейчас не стоит искать виноватых, a надо извлечь уроки из этого опыта:
1. Брать усиленно уроки вокала (сейчас, Настя берет эмоциональностью больше чем голосом. Хотелось бы чтобы голос был 100 % иструментом в ее руках и чтоб она играла им легко. Пока этого нет).
2. Курение!!! Бросить НАФИК!!!
3. Заниматься фитнесом или танцами. Это нужно для координации, осанки и общего тонуса. (однозначно workout - это главный антидепресант)
4. Научиться грамотно давать интервью. Меньше жестикуляции и больше правильно построенных предложений. Этому обучают. Всегда было больше уважения к человеку, умеющиму правильно сформировать свои мысли. (в этом плане мне нравится Артем из Инь-Ян).
Все это только в Настиных руках. Надо самой найти хороших преподавателей (ее семья тесно связана с миром искусств) в Киеве и начать занятия. Не надо ждать у моря погоды, надо брать инициативу в свои руки.
Было бы хорошо если бы кто-нибудь донес до Насти эти пожелания.
Не надо жалеть о потеряном времени, надо самой двигаться вперед!!! Все у нее будет ХОРОШО!!!
Отредактировано sunlight38 (2009-05-19 19:27:29)