Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Сообщений 511 страница 540 из 696

511

Веснушка написал(а):

вот если бы Настька вышла такая какая она есть , сама по себе , и спела что то в стиле группы крови или веры, вот тут она бы раскрылась на все 100%

я тоже так считаю. richi просто приводила пост из жж. там было написано про то, что Насте тесно. Я никак не могла для себя понять, так в чем же ей тесно. Ну потом поняла, что просто эта песня не дает ей раскрыться. Какой бы ни был поставленный вокал, а эта песня делает ее статичной на сцене и напрягает мимику на ее лице, не дает ей свободы ни в чем. Тут репетируй, не репетируй, а будет все одно.
Так мало этого, ведь на отборе она сама интуитивно разукрасила эту песню несколько кокетливым припевом, это смотрелось так органично, но критиканы посчитали: как это возможно соединить лирический куплет и плясовой припев. а потом уж ближе к евро так и вовсе из песни сделали драматически-причитальную.
Да, поющей птицы не вышло, только лишь в конце вдохновенно взмахнула руками, как же это был красиво, черт возьми!

0

512

NatKon написал(а):

Товарисчи поклонники!. Как это ничем не занималась. А клип  на песню "Мамо" сняли.  Свою новую песню Настя отрепетировала и записала. А две другие песни =перепевки. Все восхищались, как хорошо Настя исполнила. Онаб что по бумажке на концерте в Ялте пела. А спевки с бэквокалистками. Может быть и еще какие песни у нее уже на подходе. И это помимо всякой мелочи с рекламой для Евро.

Ну, допустим, клип снимали пару дней. Записать три песни за 2 месяца - не проблема, учитывая, что на ФЗ на подготовку шикарных Настиных номеров была всего неделя...Рекламой Настя не занималась...Да и какая там реклама была? Желтые статейки, да пару раз в шоу Настя засветилась...

Какого-то раструбили орги  всему свету о занятиях с хореографом, о каблуках и прочих деталях. Только зачем это было привязывать к подготовке к Евро, если на сцене ничего из этого не пригодилось. Вполне закономерный вопрос возникает у "доброжелатей" "неужели ничему не смогли научить Настю?"

Неее, нормальной подготовкой, да и вообще, нормальной раскруткой такие действия не назовешь.

Ничего, прорвемся! Быть 11-той в Европе, пусть даже в отдельно взятом конкурсе, приличный результат, особенно если учесть  специфичную подготовку к этому мероприятию...

0

513

А мне очень хочется,  чтобы на своих концертах Настя исполняла "Мамо"  чисто на украинском в своем первом варианте, где больше 4-х минут. Песня красивая и Насте она вокально подходит.

0

514

NatKon написал(а):

А мне очень хочется,  чтобы на своих концертах Настя исполняла "Мамо"  чисто на украинском в своем первом варианте, где больше 4-х минут. Песня красивая и Насте она вокально подходит.

согласна..........вот это да , это Настина песня. а перевод какой то скучный и блёклый :dontcare:

0

515

ludi mojet MOSGOVAIA raskkrutit ee a [взломанный сайт] KM udobnee s BIS rabotat,on ih vsegda voshvolaet,ne to shto nashu devochku http://s57.radikal.ru/i155/0904/e4/bbb318e268b9.gif

0

516

NatKon

чисто на украинском в своем первом варианте, где больше 4-х минут

Хм. Вообще-то там всего лишь чуть дольше трёх минут вариан.
Но я тоже за украиноязычный вариант! И не надо делать вид, что непонятно.
Я вот вообще не понимаю эстонский язык, а заслушиваюсь их песней  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_eston_2faws.gif

0

517

Молотов написал(а):

Я вот вообще не понимаю эстонский язык, а заслушиваюсь их песней

скинб ссылку где ее можно скачать
:blush:

LEIKA BARMALEIKA написал(а):

ludi mojet MOSGOVAIA raskkrutit ee a

Да рано еще что то говорить, КМ еще не бросил ее :glasses:

0

518

Какое счастье, что у Насти есть Алёна Мозговая,
КМ не успевает уделить внимание всем своим проектам
в полной мере, это видно не вооруженным глазом,
Инь-ян и ВМ год без новых песен, ВМ новый
альбом писал около 5 лет, Настей до Евро тоже
практически не занимался, БИС более менее повезло,
но и здесь кучу недоделок, Марк сам по себе,
без обещанного клипа, ВИА Гра всё хуже и хуже,
даже приход Грановской её не спасает.
Так что помощь Алёны в раскрутке Насти очень необходима.

0

519

Веснушка
http://webfile.ru/3625511
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_eston_2faws.gif

0

520

Kceniy

Так что помощь Алёны в раскрутке Насти очень необходима.

тем более, что она талантливый организатор, как оказалось.
сильная женщина.

а Пономарёв - мелочный к_зёл. уж простите, девушки

0

521

iren80 написал(а):

Какого-то раструбили орги  всему свету о занятиях с хореографом, о каблуках и прочих деталях. Только зачем это было привязывать к подготовке к Евро, если на сцене ничего из этого не пригодилось. Вполне закономерный вопрос возникает у "доброжелатей" "неужели ничему не смогли научить Настю?"

Хореграф нужен для осанки. Осанку поставили.  Каблуки необходимы. Высоту каблуков я оценила. Движения на сцене изменились. Слава богу, что из-за Евро Настя на все это согласилась.

А  "доброжелатели" не видят и никогда не увидят у Насти перемен в лучшую сторону.

А передачи "Песня дня", "Евро... по нашему", рекламный ролик .... - без репетиций не снимают, все равно на это время уходит.

А еще приветствия на ин.языках тоже надо было выучить. Это конечно не для нее , а для Евро. Но без Евро сомневаюсь, было бы у Насти сейчас то, что появилось.

Отредактировано NatKon (2009-05-19 11:16:59)

0

522

Молотов написал(а):

Веснушкаhttp://webfile.ru/3625511

:D  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_eston_2faws.gif

0

523

Молотов написал(а):

сильная женщина.

А где Мозговая сможет раскрутить Настю на Украине? Даже Света в интервью сказала, что собирается в Москву, а горизонты на Украине ей малы. Настю за такие слова убили бы. Насте нужна раскрутка в Москве,  и чтобы было задействовано ТВ.

0

524

Молотов написал(а):

сильная женщина.

Да,Мозговая больше организатор, но в тандеме с Костей,это как раз то ,что и нужно сейчас.
Что то типа Костюка у Виагры,без которого никакой Виагры просто не было бы..

0

525

richi написал(а):

Да,Мозговая больше организатор, но в тандеме с Костей,это как раз то ,что и нужно сейчас.

Да это то, что нужно сейчас. Полностью согласна.

0

526

richi

Я именно это и имел в виду )))

NatKon

а горизонты на Украине ей малы

Ути-пути. Светлана думает, что она кому-то сильно нужна в России? Посмотрим.

Я думаю, что нормально будет, если Настя сейчас основной упор сделает на Украину. Во-первых, хватит дразнить россиянчегов, а украинчеги нормально к ней относятся, как показывают последние события. А, во-вторых, в Украине тоже есть музыкальная жизнь. И временами даже интереснее, чем в России ))) А, в-третьих, мне просто очень нравится, как Настя поёт по-украински  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67030.gif

0

527

Молотов написал(а):

А, в-третьих, мне просто очень нравится, как Настя поёт по-украински

мне тоже. но я все таки больше хочуНастю в России http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

528

NatKon написал(а):

Товарисчи поклонники!. Как это ничем не занималась. А клип  на песню "Мамо" сняли.  Свою новую песню Настя отрепетировала и записала. А две другие песни =перепевки. Все восхищались, как хорошо Настя исполнила. Онаб что по бумажке на концерте в Ялте пела. А спевки с бэквокалистками. Может быть и еще какие песни у нее уже на подходе. И это помимо всякой мелочи с рекламой для Евро.
А какая осанка у нее на сцене классная, не горбится. Раскройте глаза в конце концов.

Ну вот теперь пришла и я написать о том как было здорово все сделано для выступления Насти на евро-поделиться своими впечатлениями и наблюдениями(нравиться это кому или не нравиться) но в начале отвечу-вам-что клип Мамо возможно сняли бы к морковкиной згоди если бы не это Евро-штамповался он в жатые сроки по "стаханоски" -точнее-по"Алановски" -какой он был сырой и не доделанный высказались многие на форуме-но это не камень в сторону Насти-нет-отнюдь там она пказала себя как могла -как у нее получилсь и как задумали о образу и подобию-то еесть с ней там все было -ГАРНО!!!Так вот продолжу-песня шикарная слов нет-и спела она ее во всех напевках до евро тоже чудесно-дорабатывала и впевалась-что есть то есть-вот только вопрос-КУДЫ все делось во время ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!ВСе понимаю волнение-такая аудитория как Олимпийский-как Европа-ей это (снилась в снах розовых-хотя цвет у Насти любимый другой)-но что произошло-это или не доработка "ЕЕ" или может надо было"психолога" спозвать(если это его не доработка пусть идет подъезды убирать-туда ему дорога)- зная какая "натура у нас"-хочу узнать ответ на ЭТО!!!
Вот это реклма для Евро просто"блеск" нужна во всем нужна для ВСЕХ-но и что это дало-оголтелые критики как критикова так и "продолжали рвать Настю на части" потом еще обвинили -что меньше надо было улыбаться а больше с бэками спеваться!!!Для нашего сердца всем Настя и там была хороша и показательна во всем-но но и еще раз НО!!!Как сказали тут "намедни" мне сослуживцы Насти было много но песни почти нигде не было видно и слышно-вот вам и показатель пока своего исполнителя от РОССИИ!
Про осанку гуд-тут она утерла нос-тем кто говорил что она"такая-секая" типа как "пацанка" -за это показательное выступление ей респект!!!
Про свою песню "Любила" фурор фурор и еще раз ФУРОР- может у нее в "закромах" еще найдется с пару таких песен и тогда мы будем счастливы и с верой в то что "она"  сама может все -скажем эта новая Настя-вот она наконец-то услышала нас и себя и стала писать писать и писать!!!Про перепевки это тоже "симпатишно" но простите чем у нас все это время занималась Настя-в основном именно ЭТИМ-перепевками-да она их украсила-да она показала эти песни с иной стороны-они заиграли и приобазились-но это простите просто-ПЕРЕПЕВКИ!!!Движение вперед да есть-но оно мизерное и как не странно"это продвижение" в основном видим только МЫ с вами !!!!Если не мой тусоч здесь на форуме и не любовь к насти-фиг бы кто из миох знакомых и родных услышал эти песни и полюбил бы Настю и спрашивали меня -НУ что есть что то новенькое у НАСТЕНЫ!!!А мои разводы руками в сторону и мотание головой -это разве не показатель того что -МЫ стоим-И МЫ бежим  на месте!!!
Я не критикую НАСТЮ нет-она как может и как ей дают работает-в плане творчества работает-и она не "паровоз" она маленький "вагончик" который ведут по рельсам шоу бизнеса-а вот как его ведут и куда заведет вот тут вопрос к другим товарищам!!!
А к НАСТИ У меня тоже есть кое какие нарекания-но это так мелочи(это больше в профессиональном плане) и это останется со мной!!!
И еще Настя не всегда доверяй  профессионалам-они ошибаются -да еще как-виду просто даешься!!!
Пока все что хотела написать именно по Насти-про евро думаю "накропаю" чуток позднее!!!

0

529

Молотов написал(а):

в-третьих, мне просто очень нравится, как Настя поёт по-украински

Веснушка написал(а):

но я все таки больше хочуНастю в России

http://s44.radikal.ru/i103/0901/74/31456fc665f3.gif

а мне хочется услышать, как Настя по-эстонски поёт http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif
мне понравилось промо к песне "Мамо" на эстонском http://i071.radikal.ru/0901/5f/3c78fb869ae2.gif

0

530

Молотов написал(а):

Я думаю, что нормально будет, если Настя сейчас основной упор сделает на Украину.

Я думаю,что очень многое  зависит сейчас от заявок,поступивших или не поступивших Насте после Евро.
Евро это огромная рекламная компания, ярмарка талантов.Жизнь некоторых артистов кардинально меняется.
Если на артиста не будет спроса,ни один продюсер ничего сделать не сможет..
Где будет спрос,там Настя и будет выступать и появляться.

0

531

ISCRA
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif не дерись http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif

ISCRA написал(а):

а мне хочется услышать, как Настя по-эстонски поёт

Для начала ей надо выучить Эстонскмй http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_41.gif

0

532

читала-читала и так и не поняла, что КМ сказал про работу с Настей, будет он с ней работать?

0

533

Веснушка написал(а):

Для начала ей надо выучить Эстонскмй

ой и еще желательно 42 языка чтобы снова шибануть МАМО!!!!

0

534

helga написал(а):

читала-читала и так и не поняла, что КМ сказал про работу с Настей, будет он с ней работать?

куда он денется-иначе смертный приговор ему подпишу более 1000 пользователей ОФАП!!!

0

535

richi написал(а):

Если на артиста не будет спроса,ни один продюсер ничего сделать не сможет..
Где будет спрос,там Настя и будет выступать и появляться.

Реклама двигатель прогресса.
Вот сегодняшняя пресс-конференция и вчерашняя программа
У Шустера мною расценивается как хорошая реклама.
И перед концертами она очень важна, различные афиши, объявления в СМИ,
а не так, как было на гастролях фабрики в некоторых городах, две афишы на весь город,
так же важно цена на билеты и на выступления, не перегнуть в условиях кризиса,
но и не продешевить. Ну у Алёны, как я понимаю, большой опыт по организации
концертов.

0

536

helga написал(а):

контракт на 5 лет ведь подписан) значит, будет)

0

537

NatKon написал(а):

Период то  - всего два месяца, да еще с отвлечением на всякие мероприятие для Евро. Клип "гнали" к определенному сроку, но позже его вообще могло бы не быть. Если такие результаты, будут каждые два месяца, то к концу года будет чем похвастать. Только на мой взгляд, после Евро обороты сбавят. Так спасибо Евро.

Я не сказала что не надо говорить"спасибо" евро-надо да еще какое и то что после такой"ДИКОЙ" гонки наступает затишье это всегда-и во всем-тем более после такого"музыкального конкурса"!!!Вот только каждые два меняца не надо "чтобы так шибала всех" как нас так и Настю(а ее в первую очередь) все должно быть планомерно и рассчитано и только моменты вспышек это только стимулирует для движения вперед!!!Я буду ждать конца года чтобы нам всем подвести итоги и сказать-вах Настя "чертовка" хороша!!!

0

538

Kceniy написал(а):

Вот сегодняшняя пресс-конференция и вчерашняя программа
У Шустера мною расценивается как хорошая реклама.

Да Савику Шустеру, вообще огромную благодарность мы должны объявить и за программу где Настя спела Мамо на украинском языке, и за вчерашнюю программу где за Настю проголосовало в 3.5 раза больше украинских зрителей, чем за Лободу.

0

539

Веснушка написал(а):

А вообще как мне хочется что нам вернули Нашу прежнюю Настьку, в джинцах, в кроссовках и в кепке..........

И с бычком в зубах, вваливается значит посреди отборочного конкурса Евро 2010 в Украине или России (неважно) и говорит:
- А шо, не ждали?! :)

Отредактировано FreZZa (2009-05-19 13:41:41)

0

540

ISCRA написал(а):

контракт на 5 лет ведь подписан) значит, будет)

так он подписан и с Дакотой и Мангой вроде бі, разве КМ начал с ними работу?

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Создать форум.