yuliya
спасибо.
Анастасия Приходько на Евровидении 2009
Сообщений 391 страница 420 из 696
Поделиться3912009-05-17 19:06:40
Поделиться3932009-05-17 19:38:30
та с чего вы взяли,что первый не будет с настей работать?будет конечно!во-первых контаракт.
во-вторых 11 место совершенно нормальное.
так что все впорядке)
Поделиться3942009-05-17 19:44:10
в какой программе?
В Новостях в 18.00
Поделиться3952009-05-17 19:48:02
Отредактировано Аллунчик (2009-05-17 19:48:24)
Поделиться3962009-05-17 19:48:47
наиболее профессиональной вокалисткой на Евро была Кьяра из Мальты.И песня неплохая.И где она?-в конце списка.При чем исполнение было почти идеальным...
Вот именно...а ведь она занимала на Евро 3 и 2 место а тут сразу 22... и что? Так что Насте и нам переживать не надо, всё ещё впереди это только начало её карьеры,Настя не смотря ни на что большая умница и я её полюбила ещё больше
Поделиться3972009-05-17 19:48:52
"Рыбак наше усё.Белорус.О!
Если бы так. Филя же все орал: "Он же наш, русский".
По поводу выступления.
Не понравилось. Когда смотрела репетицию, эти экраны с мамо-бабо не были все что ли включены и показалось даже оригинально.
Вчера это было нечто! Это так давило на психику, что я потом несколько следующих выступлений вообще не включилась.
Это было не передать, но это не вызвало у меня ни одной положительной эмоции.Может в самом зале это смотрелось по другому, но по ТВ - ужс.
Настю показывали совсем плохо. И я все боялась, что она сейчас зарыдает и убежит. Не знаю, каких эмоций от нее добивались, но это все походило на истерику. Как она вообще в таком состоянии допела- респект ей большой. У нее бойцовский характер.
Как мне сразу не понравилась эта идея с отбором на Евро от России, так и закончилось все полной жопой.
Одно утешает, наконец вся эта фигня закончилась, может быть теперь пойдет нормальная работа.
У насти есть новые песни, и если это было не вранье, готовится альбом, тур с Марком.
Главное, чтобы это было, а не оказалось пустыми обещаниями.
А так все хорошо. Настя лучшая!
Отредактировано Nastya (2009-05-17 19:51:19)
Поделиться3982009-05-17 19:52:30
Всем привет)))
Может я конечно и не в тему, но накипело……
Вот мне интересно, Кто у кого передирает?))
Соединил 2 песенки: Александр Рыбак и Витас, очень забавно)
Поделиться3992009-05-17 21:07:50
Да фигня все это, Это еще одна веха в карьере, не надо паники. Для молодой певицы, у нее все складывается хорошо
Поделиться4002009-05-17 21:20:25
Мне почему-то так больно.
Не верю я, что никто предварительно не посмотрел, как будет выглядеть номер на экране телевизора. Заранее все было понятно, значит есть там своя подоплека, о которой мы не знаем.
И еще одна вещь мучает. Долгое время перед Евро Настя выглядела ровной и позитивной. Мне казалось это совершенно неестесственным. Любой творческий человек волнуется и переживает за свою работу. Мандраж стал заметен только во время позавчерашней репетиции...
Поделиться4012009-05-17 21:26:07
Да все нормально. Главное что бы сейчас Настя не останавливалась, альбом, тур...
Благодаря этому Евровидению я узнала кто такая Настя Приходько. Спасибо ему)
Поделиться4022009-05-17 21:29:27
Главное что бы сейчас Настя не останавливалась, альбом, тур...
вот вы все про тур и альбом. а что-то уже во всем сомневаюсь. про альбом тоже тебе ли Света не знать, сколько нам обещали альбом Серебра. 1.5 года. Так что я не особо верю.
Поделиться4032009-05-17 21:35:13
Аллунчик
согласна, с альбом сейчас артисты возится не очень хотят, да и не прибыльное это дело, в эру инета.
Ну на крайняк синглы, клипы, что бы быть на виду, как это делали теже серебро, альбома не было, но постоянно какие то выступления, песни на радио и ТВ.
Пересматривая сейчас Евровидение, я даже косяков в голосе не замечаю, может привыкла... хм.
Никто не считает 11 место позором для России и слава богу. Настя достойно справилась с возложенной на нее миссию.
Поделиться4042009-05-17 21:45:01
Пересматривая сейчас Евровидение, я даже косяков в голосе не замечаю, может привыкла... хм.
я тоже. ПРосто она давила из себя эмоции (по указке тех кто ее готовил), ведь они же не смогли за 2 месяца придумать что-то оригинальное. Всю ношу взвалили на нее. Она справилась считаю отлично. Мне ее упрекнуть не в чем. Песня эта не предполагала красивого, стройного, мягкого исполнения (как у Исландии). Она изначально была написана для эмоционального исполнения, и это осложняло задачу. вот мы и имеем то что имеем: Настя за кулисами вся в слезах от накала. Но исполнила она все хорошо... и точка!
Поделиться4052009-05-17 22:10:45
Как считал так и считаю,что эта песня не для Евро т.к. там нужны только энергия,пафос, дурацкие кастюмы и т.д. И в том,что Настя заняля 11 место это не её вина,а вина всех тех кто организовал весь этот номер. Лудче бы она выступила с не любила. Вот где бы она раскрылась.
Я дождался когда выступит Настя,но не понял всю идею этих экранов и смена возраста. Может все из-за того что засыпал. Но после того как я прочел пост моей знакомой Вот он:
Наверное я одна какая то не такая))) Мне понравилось как выступила Приходько, экран со стареющей Настей вначале меня сбивал, а потом когда она стала совсем старой и седой и заплакала, я чуть сама не плакала. И слова песни и музыка и голос Насти меня лично очень задел за живое. Девочки когда вам будет под 40 вы меня вспомните и может быть поймёте. Песня очень красивая. Слова *Мамо ты ж мене не сказала где ж та беда.... Это правда,мы всегда с детства думаем что мы особенные и наша жизнь будет лучшей и обязательно счастливой, а как правило всё не так и вот тогда приходит это осознание *Как же так?......... Короче не знаю поняли ли вы меня, но я с удовольствием слушаю эту песню и смотрю клип. Меня трогает выступление Насти.
И после этого я задумался о многом.!!! И ведь она прова как часто мы не обращаем внимания на наших родителей и все то что они говорят. И просмотрев ещё раз её номер .........я не выдержал и мне не стыдно в этом презнатся,что у меня потекли слезы . Боже если кто не понял тот когданибудь все поймет. Настя спасибо тебе за эти эмоции. Ты молодейц и видно что вылажилась на все 1000%. Спасибо за все
Поделиться4062009-05-17 22:17:47
Конечно, хотелось победы. Но в жизни не бывает одних побед, и слава Богу.
Ничего страшного не случилось. Достойное выступление, и впереди - прекрасная жизнь.
"...
Цель творчества — самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.
И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.
И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца".
Борис Пастернак, 1956 г.
Поделиться4072009-05-17 23:48:26
Гениальность Насти как раз и заключается в том, что она может то ли сыграть, то ли понять,почувствовать то, что не свойственно знать в её 22 года.
Это для нас, женщин, проживших жизнь, ставших мамами и бабушками , постаревшими, умудрёными опытом, становится понятно. Но жизнь прошла, ничего не изменить.
....как часто мы не обращаем внимания на наших родителей и все то что они говорят.
Боже если кто не понял тот когданибудь все поймет.
Отредактировано Señora Lopez (2009-05-17 23:50:55)
Поделиться4082009-05-18 00:19:08
vita написал(а):
....как часто мы не обращаем внимания на наших родителей и все то что они говорят.
Боже если кто не понял тот когданибудь все поймет.
ох, я так оценила это. у меня такой период был, что я действительно поняла, что родители столько терпят, так переживают! я координально другой стала!
для меня родители святое!
Поделиться4092009-05-18 05:56:56
Привет всем!Сто лет тут не было....Эхэх.....,не понять всей европе большую словянскую душу,вот и не поняли они ее:( я расчитывала место на пятое,а не на 11 конечно,но...не сложилось.Я слышала много раз как она ее поет в живую и это было что-то,но вот на самом конкурсе,не знаю что там произошло,как-то не так она спела,скорее всего переволновалась.Но тем не менее-это было достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4102009-05-18 11:05:32
Жесткая подстава. Поиздевались над Настей. Куда дели ее индивидуальность? Обидно (((
Поделиться4112009-05-18 11:13:33
Обидно (((
На обиженных воду возят ))))))
Баллы, места - это все суета.
Главное - Настю смогло увидеть и услышать столько зрителей! Она счастлива, что ей есть для кого петь.
Удачи тебе, Настя, и больше песен хороших и разных.
Отредактировано NatKon (2009-05-18 11:18:46)
Поделиться4122009-05-18 11:17:58
Хочу высказать свое мнение о том,почему Настя заняла 11 место...Песня "МАМО" сама по себе мелодична,текст не замысловат,голос у Насти прелестный...Нам обещали,что на Евровидении нам покажут какой-то "сюрприз" во время исполнения песни "МАМО" Анастасии Приходько.Что этот "сюрприз"-это новые компьютерные технологии,и все такое.Когда я посмотрел выступление Насти,я был в шоке.Стареющее лицо на экране вызывает только негативные чувства.Все,кто занял первые места на конкурсе Евровидение исполняли зажигательные,веселые песни.От исполнения этих песен хочется хочется жить и на время позабыть об этом проклятом кризисе.А после просмотра этого"старения" в прямом эфире никакого позитива у всех моих домашних,да и у друзей и знакомых не было.Режиссер,который придумал этот ход со "старением"-дибилоид!!!!! И его компьтерные технологии нужно показывать детям в детском саду.Эти превращения одного лица в другое намного эффектней можно посмотреть в "Пиратах карибского моря",вот это-КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!! Так что 11 место заслуга бездарного режиссера,который предумал это старение на сцене.Если-бы не было этого извращения,то 5 место было-бы гарантировано!!!!!
Поделиться4132009-05-18 11:28:36
Хочу высказать свое мнение о том,почему Настя заняла 11 место...
А Патрисия без "стареющего лица" тоже заняла не пятое место.
Не будем забывать, что на результаты данного конкурса оказывают влияние и политические аспекты. Выводы что, как и почему напрашиваются сами собой. Ежегодные высокие балы от своих соседей-бывших наших республик, которые никогда не увязывались с качеством наших предыдущих выступлений, в этом году мы не получили. Возможно и Грузию, не допущенную на Евро в этом году, посчитали незаслуженно обиженной. При всей непростой ситуации, спасибо Украине за ее высокие, по сравнению с другими, баллы.
Не подкачала.
Отредактировано NatKon (2009-05-18 11:34:44)
Поделиться4142009-05-18 11:30:48
у меня от всех разговоров за нашу Настеньку вспомнились такие строчки:
"В мире где правят наверно
Все удивительно скверно
Все мы хоть раз обжигались
Падали но поднимались!
Включим второе дыханье
Нам ни о чем их молчанье
Мы же всегда оставались
ПАДАЛИ, НО ПОДНИМАЛИСЬ!..."
Поделиться4152009-05-18 11:39:13
ПАДАЛИ, НО ПОДНИМАЛИСЬ!..."
Победа на фабрике звезд 7. +
Дисквалификация на украинском отборе -
Победа на российском отборе +
11 место на Евровидении -
?????????????????????????????????????? +
Поделиться4162009-05-18 11:40:32
?????????????????????????????????????? +
ТУРНЭ С МАРКОМ ТИШМАНОМ! + множество симпатий зарубежом + прежняя Настенька!
ЭТОГО МАЛО?)
Поделиться4172009-05-18 11:55:31
Уверена, что еще и новые песни и запись альбома, да и живых музыкантов уже пора привлекать на концерты Насти и Марка.
Поделиться4182009-05-18 13:21:39
Так, что, в турне с Тишманом теперь Рыбак поедет?
Поделиться4192009-05-18 13:37:48
Нельзя так смешить, ну у вас и фантазия.
Рыбак поедет, если ещё не уехал, к себе в Норвегию,
а Россия через месяц его благополучно забудет
до следующего Евро.
Поделиться4202009-05-18 13:40:38
это Вы нуну! Нам Настя и Марк дороже! ими хоти любоваться
[взломанный сайт]