Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Сообщений 391 страница 420 из 696

391

yuliya
спасибо.

0

392

0

393

та с чего вы взяли,что первый не будет с настей работать?будет конечно!во-первых контаракт.
во-вторых 11 место совершенно нормальное.
так что все впорядке)

0

394

GROZA написал(а):

в какой программе?

В Новостях в 18.00

0

395

Отредактировано Аллунчик (2009-05-17 19:48:24)

0

396

yuliya написал(а):

наиболее профессиональной вокалисткой на Евро была Кьяра из Мальты.И песня неплохая.И где она?-в конце списка.При чем исполнение было почти идеальным...

Вот именно...а ведь она занимала на Евро 3 и 2 место а тут сразу 22... и что? Так что  Насте и нам переживать не надо, всё ещё впереди это только начало её карьеры,Настя не смотря ни на что большая умница и я её полюбила ещё больше  http://s59.radikal.ru/i165/0901/a2/2ded786911f8.gif

0

397

Vamp* написал(а):

"Рыбак наше усё.Белорус.О!

Если бы так. Филя же все орал: "Он же наш, русский".
По поводу выступления.
Не понравилось. Когда смотрела репетицию, эти экраны с мамо-бабо не были все что ли включены и показалось даже оригинально.
Вчера это было нечто! Это так давило на психику, что я потом несколько следующих выступлений вообще не включилась.
Это было не передать, но это не вызвало у меня ни одной положительной эмоции.Может в самом зале это смотрелось по другому, но по ТВ - ужс.
Настю показывали совсем плохо. И я все боялась, что она сейчас зарыдает и убежит. Не знаю, каких эмоций от нее добивались, но это все походило на истерику. Как она вообще в таком состоянии допела- респект ей большой. У нее бойцовский характер.
Как мне сразу не понравилась эта идея с отбором на Евро от России, так и закончилось все полной жопой.
Одно утешает, наконец вся эта фигня закончилась, может быть теперь пойдет нормальная работа.
У насти есть новые песни, и если это было не вранье, готовится альбом, тур с Марком.
Главное, чтобы это было, а не оказалось пустыми обещаниями.
А так все хорошо. Настя лучшая!

Отредактировано Nastya (2009-05-17 19:51:19)

0

398

Всем привет))) 
Может я конечно и не в тему, но накипело……
Вот мне интересно, Кто у кого передирает?))

Соединил 2 песенки:  Александр Рыбак  и Витас,   очень забавно)

http://ifolder.ru/12160954

0

399

Да фигня все это, Это еще одна веха в карьере, не надо паники. Для молодой певицы, у нее все складывается хорошо

0

400

Мне почему-то так больно.
Не верю я, что никто предварительно не посмотрел, как будет выглядеть номер на экране телевизора. Заранее все было понятно, значит есть там своя подоплека, о которой мы не знаем.
И еще одна вещь мучает. Долгое время перед Евро Настя выглядела ровной и позитивной. Мне казалось это совершенно неестесственным. Любой творческий человек волнуется и переживает за свою работу. Мандраж стал заметен только во время позавчерашней репетиции...

0

401

Да все нормально. Главное что бы сейчас Настя не останавливалась, альбом, тур...
Благодаря этому Евровидению я узнала кто такая Настя Приходько. Спасибо ему)

0

402

svetKa написал(а):

Главное что бы сейчас Настя не останавливалась, альбом, тур...

вот вы все про тур и альбом. а что-то уже во всем сомневаюсь. про альбом тоже тебе ли Света не знать, сколько нам обещали альбом Серебра. 1.5 года. Так что я не особо верю.

0

403

Аллунчик
согласна, с альбом сейчас артисты возится не очень хотят, да и не прибыльное это дело, в эру инета.
Ну на крайняк синглы, клипы, что бы быть на виду, как это делали теже серебро, альбома не было, но постоянно какие то выступления, песни на радио и ТВ.

Пересматривая сейчас Евровидение, я даже косяков в голосе не замечаю, может привыкла... хм.
Никто не считает 11 место позором для России и слава богу. Настя достойно справилась с возложенной на нее миссию.

0

404

svetKa написал(а):

Пересматривая сейчас Евровидение, я даже косяков в голосе не замечаю, может привыкла... хм.

я тоже.  ПРосто она давила из себя эмоции (по указке тех кто ее готовил), ведь они же не смогли за 2 месяца придумать что-то оригинальное. Всю ношу взвалили на нее. Она справилась считаю отлично. Мне ее упрекнуть не в чем. Песня эта не предполагала красивого, стройного, мягкого исполнения (как у Исландии). Она изначально была написана для эмоционального исполнения, и это осложняло задачу. вот мы и имеем то что имеем: Настя за кулисами вся в слезах от накала. Но исполнила она все хорошо... и точка!

0

405

Как считал так и считаю,что эта песня не для Евро т.к. там нужны только энергия,пафос, дурацкие кастюмы и т.д. И в том,что Настя заняля 11 место это не её вина,а вина всех тех кто организовал весь этот номер. Лудче бы она выступила с не любила. Вот где бы она раскрылась.

Я дождался когда выступит Настя,но не понял всю идею этих экранов и смена возраста. Может все из-за того что засыпал. Но после того как я прочел пост моей знакомой Вот он:

написал(а):

Наверное я одна какая то не такая))) Мне понравилось как выступила Приходько, экран со стареющей Настей вначале меня сбивал, а потом когда она стала совсем старой и седой и заплакала, я чуть сама не плакала. И слова песни и музыка и голос Насти меня лично очень задел за живое. Девочки когда вам будет под 40 вы меня вспомните и может быть поймёте. Песня очень красивая. Слова *Мамо ты ж мене не сказала где ж та беда.... Это правда,мы всегда с детства думаем что мы особенные и наша жизнь будет лучшей и обязательно счастливой, а как правило всё не так и вот тогда приходит это осознание *Как же так?......... Короче не знаю поняли ли вы меня, но я с удовольствием слушаю эту песню и смотрю клип. Меня трогает выступление Насти.

И после этого я задумался о многом.!!! И ведь она прова как часто мы не обращаем внимания на наших родителей и все то что они говорят. И просмотрев ещё раз её номер .........я не выдержал и мне не стыдно в этом презнатся,что у меня  потекли слезы :'( . Боже если кто не понял тот когданибудь все поймет. Настя спасибо тебе за эти эмоции. Ты молодейц и видно что вылажилась на все 1000%. Спасибо за все 8-)

0

406

Конечно, хотелось победы. Но в жизни не бывает одних побед, и слава Богу.
Ничего страшного не случилось. Достойное выступление, и впереди - прекрасная жизнь.

"...
Цель творчества — самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.

И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.

И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца".

Борис Пастернак, 1956 г.

+1

407

Гениальность Насти как раз и заключается в том, что она может то ли сыграть, то ли понять,почувствовать то, что не свойственно знать в её 22 года.
Это для нас, женщин, проживших жизнь, ставших мамами и бабушками , постаревшими, умудрёными опытом, становится понятно. Но жизнь прошла, ничего не изменить.

vita написал(а):

....как часто мы не обращаем внимания на наших родителей и все то что они говорят.
Боже если кто не понял тот когданибудь все поймет.

Отредактировано Señora Lopez (2009-05-17 23:50:55)

0

408

Señora Lopez написал(а):

vita написал(а):

....как часто мы не обращаем внимания на наших родителей и все то что они говорят.
    Боже если кто не понял тот когданибудь все поймет.

ох, я так оценила это. у меня такой период был, что я действительно поняла, что родители столько терпят, так переживают! я координально другой стала!
для меня родители святое!

0

409

Привет всем!Сто лет тут не было....Эхэх.....,не понять всей европе большую словянскую душу,вот и не поняли они ее:( я расчитывала место на пятое,а не на 11 конечно,но...не сложилось.Я слышала много раз как она ее поет в живую и это было что-то,но вот на самом конкурсе,не знаю что там произошло,как-то не так она спела,скорее всего переволновалась.Но тем не менее-это было достойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

410

Жесткая подстава. Поиздевались над Настей. Куда дели ее индивидуальность? Обидно (((

0

411

Канареечка написал(а):

Обидно (((

На обиженных воду возят :)))))))

Баллы, места - это все суета.

Главное -  Настю смогло увидеть и услышать столько зрителей!  Она счастлива, что ей есть для кого петь.

Удачи тебе, Настя, и больше песен хороших и разных.

Отредактировано NatKon (2009-05-18 11:18:46)

0

412

Хочу высказать свое мнение о том,почему Настя заняла 11 место...Песня "МАМО" сама по себе мелодична,текст не замысловат,голос у Насти прелестный...Нам обещали,что на Евровидении нам покажут какой-то "сюрприз" во время исполнения песни "МАМО" Анастасии Приходько.Что этот "сюрприз"-это новые компьютерные технологии,и все такое.Когда я посмотрел выступление Насти,я был в шоке.Стареющее лицо на экране вызывает только негативные чувства.Все,кто занял первые места на конкурсе Евровидение исполняли зажигательные,веселые песни.От исполнения этих песен хочется хочется жить и на время позабыть об этом проклятом кризисе.А после просмотра этого"старения" в прямом эфире никакого позитива у всех моих домашних,да и у друзей и знакомых не было.Режиссер,который придумал этот ход со "старением"-дибилоид!!!!! :canthearyou: И его компьтерные технологии нужно показывать детям в детском саду.Эти превращения одного лица в другое намного эффектней можно посмотреть в "Пиратах карибского моря",вот это-КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!! http://s60.radikal.ru/i168/0901/b9/5c0d97772c5c.gif  :cool: Так что 11 место заслуга бездарного режиссера,который предумал это старение на сцене.Если-бы не было этого извращения,то 5 место было-бы гарантировано!!!!! :flag:

0

413

prnprn1 написал(а):

Хочу высказать свое мнение о том,почему Настя заняла 11 место...

А Патрисия без "стареющего лица" тоже заняла не пятое место.

Не будем забывать, что на результаты  данного  конкурса оказывают влияние и политические аспекты.  Выводы что, как и почему напрашиваются сами собой. Ежегодные высокие балы от своих соседей-бывших наших республик, которые никогда не увязывались с качеством наших предыдущих выступлений, в этом году мы не получили. Возможно и Грузию, не допущенную на Евро в этом году, посчитали незаслуженно обиженной. При всей непростой ситуации, спасибо Украине за ее высокие, по сравнению с другими, баллы.
Не подкачала.

Отредактировано NatKon (2009-05-18 11:34:44)

0

414

у меня от всех разговоров за нашу Настеньку вспомнились такие строчки:

"В мире где правят наверно
Все удивительно скверно
Все мы хоть раз обжигались
Падали но поднимались!

Включим второе дыханье
Нам ни о чем их молчанье
Мы же всегда оставались
ПАДАЛИ, НО ПОДНИМАЛИСЬ!..."

0

415

дарья. написал(а):

ПАДАЛИ, НО ПОДНИМАЛИСЬ!..."

Победа на фабрике звезд 7.                           +

Дисквалификация на украинском отборе         -

Победа на российском отборе                          +

11 место на Евровидении                                 -

??????????????????????????????????????             +

0

416

NatKon написал(а):

??????????????????????????????????????             +

ТУРНЭ С МАРКОМ ТИШМАНОМ! + множество симпатий зарубежом + прежняя Настенька!

ЭТОГО МАЛО?)

0

417

Уверена, что еще и новые песни и запись альбома, да и живых музыкантов уже пора привлекать на концерты Насти и Марка.

0

418

Так, что, в турне с Тишманом теперь Рыбак поедет?

0

419

FreZZa написал(а):

Нельзя так смешить, ну у вас и фантазия.  :D
Рыбак поедет, если ещё не уехал, к себе в Норвегию,
а Россия через месяц его благополучно забудет
до следующего Евро.

0

420

Kceniy написал(а):

http://s40.radikal.ru/i087/0901/af/14ae0f422e67.gif
это Вы нуну! Нам Настя и Марк дороже! ими хоти любоваться
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Евровидение 2009, Москва (Eurovision 2009, Moscow) » Анастасия Приходько на Евровидении 2009

Создать форум.