автограф я не просила у нее! я вообще не понимаю для чего берут автографы!
ну как же! на стенку повесить и любоваться)) не обижайтесь))))
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Портреты
автограф я не просила у нее! я вообще не понимаю для чего берут автографы!
ну как же! на стенку повесить и любоваться)) не обижайтесь))))
ИСКРА, твои рисунки просто замечательные! А плакат..ну слов нет, понимаю почему Настя сказала "Да ты гонишь" Там реально просто круто!!
Отредактировано Малинка (2007-12-03 10:44:17)
НАСТЯ СУПЕР И САМАЯ ЛУЧШАЯ , Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБ ОНА ПОБЕДИЛА!!!!!
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НАСТЮ ПРОГОЛОСОВАВ НА САЙТЕ http://www.mediakoncert.com/index.php?p … amp;area=1(МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ МНОГО РАЗ,ЕСЛИ ВЫ ОБНОВИТЕ СТРАНИЧКУ И ЕЩЁ КТО-ТО ПРОГОЛОСУЕТ)
ВЫ КОНЕШНО ПРОСТИТЕ ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ
Вы, кажется, везде не по теме)) можно было в одном месте дать ссылку, а не портить форум.=)
ISCRA
ты как всегда на высоте, просто супер!
третий ваще супер
Miledy, сяньк ю! стараемса!
ISCRA
блин ти супер))
ISCRA, у Вас талант! Спасибо за Ваши работы, Настин портрет уже у меня на десктопе
ISCRA , у тебя красивый портрет получился, более естественно, такое чувство, когда смотришь, то сейчас какя нибудь мыщца её лица сделает движение.
ISCRA, девушка, да ты талант! Браво тебе!! Просмотрела до конца всю тему и все твои портреты-потрясающе. Было очень приятно от Миледи прочитать, как Настя с восторгом отреагировала на твою работу.
ISCRA,молодчинка! Хорошие работы, очень понравились!
билька, Aneta, An, _Гость_, спасибо=)
Присоединяюсь к всеобщему восторгу. ISCRA вы просто талант. Ждем новых работ!
paradise86, спасибо!
к НГ что-нибудь попробую соорудить)
ISCRA
чмок, лю тя!!!мАлАдЭц!!
Элис, какая у тебя под чертой красивая подпись, гармонично!
в этом месте должна сказать спасибо 4уда, это она мне сделала)) ток текст и фон мои, а работ выполнина 4удой. я тоже ей благодарно безумно!!!
Элис, спасибочечки)
а теперь открыточка для вас) на Новый Год) как и обещала) Надеюсь, она вам так же понравится, как и нам с Анютой)
кстати, мышка не пострадала)
размер большой...
ISCRA
:thank_you:
Искорка, прелесть какая. Ты - гений! Спасибо, тебя тоже с... хотя не - давай мне в личку свой номер, я тебя уже с наступившим поздравлю :yes: Аn, you too :yes:
Отредактировано Ljula (2007-12-27 02:32:59)
спасиб, Ljula!
Ой, ISCRA, спасибо тебе, ты у нас талант в этом деле:)
Искорка, обожаю Наську с длинными волосами. сооруди плиз что нить на твое усмотрение
обойки чуть попозжее... отдышаться надо))
Лера, держи:
Ты же моя прелесть!
Кому не спится в ночь глухую,
А это ISCRA всё рисует.
Теперь можно я поваляюсь у твоих ног?
Уже лежу!!!
ааааааааааааааааааааааа... поднимитеся немедленно!
кто-нибудь, поднимите нас
Давай Юле предложим пусть в Эстонии на концерте передаст самые-самые, какие сама захочешь :yes:Ой Искорка так ты ж сама оттуда, пойдешь на концерт и передай, пусть девочка знает. Мы её любим и ждем новых встреч на экране и сцене :yes:
Отредактировано ЗаНастю (2008-01-05 17:29:30)
Давай Юле предложим пусть в Эстонии на концерте передаст самые-самые, какие сама захочешь :yes:Ой Искорка так ты ж сама оттуда, пойдешь на концерт и передай, пусть девочка знает. Мы её любим и ждем новых встреч на экране и сцене
Этож обязательно надо! ISCRA - ты Талантище!
Сегодня на уроке нарисовала)))))))а почему он стал приплюснутым???
Отредактировано Nicole91 (2008-01-10 19:47:28)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Портреты