на песню Макса Фадеева "Умирать от любви"(боже надеюсь я правильно вспомнила))))
А может "умирай от любви"
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вторая встреча с Анастасией Приходько!
на песню Макса Фадеева "Умирать от любви"(боже надеюсь я правильно вспомнила))))
А может "умирай от любви"
Есть такая, "Умирать от любви" )))
А что,только фото??
А что,только фото??
Я так поняла что да.
А еще, она попросила не забрасывать ее тысячами фот в контакте. и что бы не обижались но она там никому не отвечает, так как этот сайт выносит ей мозг. она его не любит))))
Я так поняла что да.
Все песню нашла
Постараемся что нибудь придумать.........
Ну тада пошла слушать песню...)
Все песню нашла
Постараемся что нибудь придумать.........
Ну тада пошла слушать песню...)
Лучше бы шли искать фоты.
Кстати. Еще сказала что на всех видео исользую все время старые кадры из ЗД. Сказала что надо что то новенькое. ТО уже надоело.
потом сказала выберет чей будет самый лучший. и тот человек что то от нее получит и кокетливо прикрылась шарфиком))))))
что то от нее получит
ммммм Интереснооо
Все равно я не выиграю
А для непосвещенных хочу сказать, что такого не было. Моя скромность даже не позволит мне себя так вести!
ну еще бы, почти все 13 человек вместе с Настей решили просто соврать!!!
но когда все десять плохие
она не говорила, что они плохие, она говорила почему тот или иной человек ей мало симпатичен. причины были вполне веские..
Сказала что надо что то новенькое. ТО уже надоело.
а откуда мы новенькое возьмём?
если только из выступлений... но как-то это...
ну, ладно))) сказано - сделаем
и вообще, надо будет как-то выкрасть её и снять свой клип на новую песню)
а откуда мы новенькое возьмём?
Настя говорит.... папараццы шпиЁнить за ней буим))))
И она сказала что у нее поменялись вкусы. Мечтает что бы ей подарили ландыши)))))))))
эх, Настя)))
Да где же их ща взять))))
дружно вспоминаем сказку "12 месяцев" (наплевать, что там подснежники), идём в лес с корзинками, горюем по этому поводу... поднимается ветер, метель и т.д., перед нами возникают 12 месяцев и мы побросаем корзинки и с криками от страха бежим домой
Макса Фадеева "Умирать от любви"(
самая лучшая его песня!!! Обожаю!
и тот человек что то от нее получит
кокетливо прикрылась шарфиком))))))
такая зая
папараццы шпиЁнить за ней буим))))
ага... потом посмотрит... и ей опять что-нибудь не понравится...
предлагаю её украсть на пару дней и каждый сможет сделать свой клип))) а Настя потом всем даст)))
предлагаю её украсть на пару дней
да..да..да
а Настя потом всем даст)))
Ага каждому и по многу
предлагаю её украсть на пару дней и каждый сможет сделать свой клип))
ВЫ ГОВОРИЛИ ПРО ФОТКУ КОТОРОЕ НАСТЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ФАБРИКИ.........ВОТ ЭТО НЕ ОНА???
Веснушка
да, эту фотку она ужасно ругала и говорила уничножить ее и нигде никогда не использовать....
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-06-23 12:52:31)
ВОТ ЭТО НЕ ОНА???
вот я про эту же и имела ввиду, когда спрашивала... просто не могла найти)))
да, эту фотку она ужасно ругала и говорила уничножить ее и нигде никогда не использовать....
вот я про эту же и имела ввиду, когда спрашивала... просто не могла найти)))
Я тоже сразу про нее подумала........
и теперь давайте на три страницы обсуждение фоты которую оч не любит Настя. Сделаем ей приятное
и теперь давайте на три страницы обсуждение фоты которую оч не любит Настя. Сделаем ей приятное
а потом еще на 4 страницы обсудим какие ей не нравятся видео с Бикбаевым....
а потом еще на 4 страницы обсудим какие ей не нравятся видео с Бикбаевым....
а лучше темку открыть отдельную
Еще вопрос , может вы знаете , про фоторгафии из Нью-орка Настя ничего не говорила
Еще вопрос , может вы знаете , про фоторгафии из Нью-орка Настя ничего не говорила
А что должна была сказать
при мне-нет....
но вот лично мое мнение. что фотки там ОФИГЕННЫЕ!!!!
а лучше темку открыть отдельную
ага и Насте ссылочку на нее кинуть....
А что должна была сказать
Нет ну может быть они ей тоже не нравятся
но вот лично мое мнение. что фотки там ОФИГЕННЫЕ!!!!
Я тоже так считаю
ага и Насте ссылочку на нее кинуть....
spasibki za otcheti, vse pram super super duper
ja vot eche foti so vstrechi hotela zirknuty v bolshom razmere, vot tolko oni u menja ne otkrivajutsa( s glavnoj stranici) a u vas???
a voche fot bolshe ne budet???
Так встреча прошла офигенно,как приеду напишу(30июня) у меня где 10 фоток с настей,3 со мной 2 со мной и мамой ,3 у Ани,и 2 у Тани вообщем оч и оч понравилось,полтора часа счастья она просто офигенская,я когда ехала обратно в тулу,у меня на уме была эта песня"Я незабуду никогда,твои глаза ,твою улыбку,я буду помнить их всегда..." кстатит 28 я тоже пойду
ja vot eche foti so vstrechi hotela zirknuty v bolshom razmere, vot tolko oni u menja ne otkrivajutsa( s glavnoj stranici) a u vas???
Все, все фотографии выложила, теперь все открывается! )))
Шикарные фотографии))) Спасибо)))
Я всех люблю )))
Miledy
oj spasibo, super super, a Nastja s raspuchenimi volosami takaja krasivaja
Nastja s raspuchenimi volosami takaja krasivaja
Настя....она всегда такая красивая )
Там кстати в разделе видео я выложила клип на песню М.Фадеева...)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вторая встреча с Анастасией Приходько!