ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ
полная верcия на сайте:
http://e-motion.tochka.net/conferences/ … -e-motion/
Анна: Вопроса у меня нет. Спасибо за прекрасную работу в таких условиях. Очень все понравилось . Душевно и откровенно СПАСИБО!!!
Анастасия Приходько: Взаимное спасибо и Вам!
Наташа: Настя, можно поподробней о плотной работе в Москве. А то так много об этом пишут, а на деле ведь всего этого не было. Один концерт в гей-клубе, этим все и ограничилось. И еще - "Приехав в Киев на гастроли, певица встретила свою школьную любовь", на какие гастроли ты приехала в Киев? Зачем столько обмана?
Анастасия Приходько: Если, Наталья, Вы не являетесь моим поклонником, то я не могу Вам рассказать подробно обо всей своей работе. Если Вам это интересно, Вы должны ознакомиться с моим творчеством, с тем, что я делаю. Потому что всего не расскажешь – мне нужно будет час отвечать на ваш вопрос, а есть и другие люди.
МариЯ R: Здравствуйте, Настя! Очень нравятся ваши песни и ваше исполнение. Слушаю вас как в хорошем настроении, так и для поднятия настроения. Спасибо огромное за ваш труд! Вопрос: Сможем ли мы когда-нибудь услышать песню "Твое сердце" на концертах?
Анастасия Приходько: Это прекрасная песня, написанная моим братом. Я думаю, что вполне все возможно. Спасибо Вам за хороший вопрос!
Поклонник: Здравствуйте Анастасия! Какие качества вы цените в людях? Что вас может раздражать в общении с людьми? И считаете ли вы, что нужно прощать людей или если человек оступился раз, то оступится и второй? Заранее спасибо. Ждем новых песен)))
Анастасия Приходько: Отзывчивость, взаимопонимание и умение слушать.
Навязчивость. Не знаю, как это объяснить, но я не люблю нудных людей.
Умение прощать - это дар, который дан не каждому. Я всегда прощаю людей, потому что действительно, бывает, человек случайно оступился – он поймет и второй раз не допустит ошибки. Конечно же, бывает, что люди делают это специально, и делаю это еще раз, еще раз и еще раз. Но прощать нужно уметь.
С удовольствием!
Алекс Мас: Добрый день! Очень нравится ваше творчество! Умница! Настоящая! Расскажите об истинной причине разрыва сотрудничества с гением Меладзе?
Анастасия Приходько: О, Господи, как мне уже надоело отвечать на этот вопрос по поводу Меладзе - пожалуйста, не терзайте меня. Не сложилось у нас, не совпали творческие взгляды. Я не блондинка
Костя: Здравствуйте, Анастасия! Хочу сказать Вам спасибо за Ваше творчество, у Вас очень красивый голос! правда ли что скоро выйдет Ваша новая песня " Колискова" ? и кто автор слов и музыки?
Анастасия Приходько: Костя, спасибо тебе за такой вопрос! Есть прекрасный автор - Сергей Зима. Он написал действительно прекраснейшую песню на украинском языке, которую я хочу посвятить всем деткам. Очень прекрасная песня, там поется о моей дочери. Я думаю, что каждая мама в припеве этой песни может вставлять имя своей дочки - и это прекрасно. Я ему очень благодарна за это песню. Действительно очень талантливый парень, я очень рада тому, что встретилась с ним в жизни.
Алина: Здравствуй Настя! Во всех последних интервью ты говоришь на украинском языке. Я понимаю что это твой родной язык, государственный язык твоей Родины. Но как же российские поклонники...?
Анастасия Приходько: Мои любимые и уважаемые российский поклонники, в данный момент я даю интервью на русском языке. Я же должна все-таки иногда говорить и на своем родном языке. Я стараюсь совмещать. Извините, если иногда вы чего-то не понимаете, когда я говорю по-украински. У меня есть прекрасная группа, где могут перевести мое интервью с украинского на русский. Я вас всех люблю!
EquesZh: Здравствуй Настя!Если я не ошибаюсь насчет отделения,но расскажи пожалуйста подробнее,о своей учебе на хоро-дирижерском,почему перешла на рнх?у тебя получается только среднее?просто тоже учусь на дирижерском,ад полный,интересен твой комментарий по этому поводу)
Анастасия Приходько: Почему это ад полный? Дирижерство – это классно. Только представьте себе: вы дирижируете целым оркестром и все должны вас слушать – это прекрасно. Музыка – это всегда хорошо, в любых проявлениях, это прекрасно – дирижер ли ты, пианист, флейтист. Просто нужно, в первую очередь, понимать, что конкретно тебе интересно. Например, я хотела играть скрипке, а в итоге пошла на флейту, а потом пошла на дирижерский. Нужно постоянно себя искать, нужно заниматься тем, что тебе нравится. В итоге таких поисков я выбрала для себя народный вокал, что мне больше всего нравится.
M.А.: Привет Настя.спасибо тебе за творчество,за песни и клипы .скажи,как ты относишься к негативным комментариям в твою сторону ?
Анастасия Приходько: Меня туда к ним относят Честно: ты никогда не будешь нравиться всем - это должен понимать любой человек, в любой сфере. Я очень не люблю, когда касаются моей семьи, моего любимого брата. Но, к сожалению, есть добро и зло, черное и белое. Я не буду ни под кого подстраиваться, под какие-то просьбы людей. Например, когда говорят, что я неженственная или грубая. Зато вы сидите дома, а я отвечаю на эти вопросы. Зависть - это плохое качество. Нужно быть добрыми людьми, нужно, чтобы все дружили - вообще, все. Все должно быть хорошо. Если обращать внимание на весь негатив - на это жизни не хватит. Для начала станьте кем-то, а потом учите остальных.
Аида: Здравствуйте Анастасия!) Спасибо вам большое за новый клип и песню,да и вообще за ваше творчество и любовь к поклонникам !) Какие творческие планы на ближайшее будущее?)Планируется ли дуэт с кем либо?)
Анастасия Приходько: Спасибо, Аидочка, большое за такой вопрос! Да, я своих поклонников очень люблю и дорожу ими как зеницей ока. Я готовлю альбом, сейчас выйдет моя новая песня и клип. Честно, я не очень люблю дуэты. Я колючая, и не люблю под кого-то подстраиваться. Но если есть действительно талантливые люди, то, естественно, можно и спеть. А ради коммерции я не буду петь, я творческий человек и хочу петь то, что мне нравится.
Юля: Вы говорили ранее, что следующая песня будет на украинском языке, это правда?? Что за песня?
Анастасия Приходько: Да, следующая песня будет на украинском языке. Я уже ранее отвечала на этот вопрос - когда дойдет время до этой песни, я обязательно вам все расскажу.
Оксана: Говорят, что Ваш муж это школьная любовь, можно подробней? вы встречались с ним в школе??
Анастасия Приходько: Давайте так - на тему личной жизни мне бы не очень хотелось отвечать, поскольку личная жизнь, на то и личная. Я очень открытый человек, но хочется как-то сохранить таинство бракосочетания с человеком, которого я люблю. Я хочу, чтобы это осталось у меня в душе, потому что хочется для себя такую маленькую ракушку, я хочу, чтобы у меня было что-то личное, мое родное. Спасибо за понимание!
Зина: Во всех интервью вы говорите, что готовите сами для всей семьи, когда вы успеваете?? и еще когда ждать новую песню?
Анастасия Приходько: Песня уже скоро выйдет, клип тоже. А готовить я очень люблю, правда. Я успеваю. Самая вкусная еда - это та, которую готовит мама. Нужно успевать совмещать каждый день и работу, и карьеру, и дом. Я могу смело в два часа ночи испечь пирожки или пирог для вкусного завтрака для ребенка. Любовь - это самое главное чувство.
Мия: Привет! Настя, недавно в сети появилась запись Вашего сольника в Киеве, прекрасный концерт, Вы большая молодец! Но вопрос вот какой: почему она появилась спустя столь долгое время? И будет ли трансляция его по тв?
Анастасия Приходько: Мне иногда кажется, что я на Луне, что я НЛО Вы сначала встаньте на мое место, пройдите мой путь, а потом спросите у себя же... Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Может быть, у меня был творческий каприз, у меня не было желания его показывать.
подружка: Здравствуйте, Анастасия!)) С наступлением весны Вас! Пусть она принесет Вам много вдохновения!!)) Скажите, как вы относитесь к творчеству Елены Ваенги? Бывали ли на ее концертах? Спасибо за ответ)
Анастасия Приходько: И Вас так же! Спасибо большое! Буквально сегодня я ехала в машине и пела песню "Желаю, чтобы все были здоровы и богаты..." Я обожаю Елену Ваенгу, очень люблю ее песню "Моя бабушка". Я считаю, что это замечательная певица, которая написала, если я не ошибаюсь, более 800 песен. Гениальная артистка, хочется побольше таких.
Вадим: Настя, ты уже давно выиграла фабрику звезд, скажи пожалуйста, почему т не общаешься с фабрикантами? У них осталась какая-то зависть к твоей победе?
Анастасия Приходько: Хороший вопрос. Я с ними не общаюсь, и даже не могу об этом знать. Это как в школе - ты проучился с одноклассниками 11 лет, и все, вы расстались. Все пошли по разным дорогам и направлениям. Поэтому, что я могу сказать? Все абсолютно разные, все творческие, у всех разное отношение к музыке. Пускай себе творят, живут и радуются. У меня другие заботы.
Евгений: Приветствую тебя,Настя!!! Боюсь,мой вопрос будет банален,но я думаю выражу всеобщий интерес твоих поклонников в Беларуси,спросив :" Следует ли ожидать твоих гастролей на нашей белорусской земле в скором времени?"...спасибо:))
Анастасия Приходько: Привет, Беларусь! Я думаю, возможно. Почему бы и нет? Я много раз была в Беларуси - прекрасная страна. Приглашайте!
Елена: Уважаемая Настя! Кто вам пишет песни? Есть ли у вас постоянные авторы и рассматриваете ли вы предложения других авторов?
Анастасия Приходько: Это такой интересный вопрос, потому что постоянных авторов у меня нет. Я сужу по песне. Если песня красивая, нравится мне, если я ее чувствую, то я ее записываю. Поэтому, если есть предложения - я буду рада, присылайте.
Monika: Здравствуйте Настенька! Обожаю вашу улыбку и вашу непохожесть на других! Радует что вы настоящая и работаете не на кол-во, а на кач-во! Огромное спасибо вашей маме за такую талантливую дочь!В свою очередь хочу спросить по поводу песни "Твое сердце"..Будете ли вы ее исполнять дальше одна или может быть еще с кем-нибудь? Очень не хотелось, чтобы не затерялась такая удивительная песня. Спасибо. Удачного дня, творческого вдохновения, и конечно же побед!
Анастасия Приходько: Спасибо, Моника! Мама, спасибо тебе тоже! Обещаю, песня не затеряется. Я думаю, что во второй альбом она обязана войти. Мы приложим все усилия, я сделаю так, что вы будете радоваться этой песни в моем втором альбоме.
Наталья: Настя, слышали, что вы записываете второй альбом. Расскажите немножко о нем: каким он будет, как долго нам его ждать?
Анастасия Приходько: Ну, как тебе ответить? Это творчество, быстро не получается, нужно подождать. Все-таки есть какие-то правила и законы, которым нужно следовать. Но, я думаю, альбом вам понравится, в него вложено много любви, много души, много моих личных переживаний. Хотелось бы с вами разделить свою любовь, грусть и печаль, в каждой из своих песен я отдаю часть себя. Мне хочется разделять все чувства и эмоции каждого человека, который меня слушает. Я считаю, что это самое главное - когда ты работаешь для того, чтобы людям нравиться.
Ирина: Анастасия, у вас есть заветная мечта? Какая она? К чему вы стремитесь, какое для вас будет самое большое достижение в карьере?
Анастасия Приходько: Да, конечно, если я озвучу свою заветную мечту - это будет смешно На самом деле у меня их много, я очень люблю мечтать. А на данный момент я хочу на море, я хочу на отдых, я хочу купаться. Я без отдыха пять лет. Вот на данный момент моя мечта - я хочу отдыха. Но, я понимаю, что еще многое мне нужно сделать, рано мне еще отдыхать, нужно работать-работать-работать.
Очень хочется, чтобы ту музыку, которую я пишу, творю, чтобы ее действительно искреннее понимали. Потому что очень многое написано обо мне, о моей жизни, о моих друзьях. Действительно хочется верить, что музыку поймут.
Катя: Настя, в вашем клипе все танцоры были раздеты, скажите, а ваш нынешний мужчина не ревновал к красавцам? Вы наверное много времени провели на съемочной площадке с такими парнями...
Анастасия Приходько: Ну, это работа. Это часть моей профессии. Я не смотрю на них, как на сексуальный объект. Мой муж понимает, что это работа, в первую очередь, это доверие. Естественно, как у творческого человека у меня очень богатая фантазия и я представляю, с какой целью Вы задавали этот вопрос Нет, все в порядке, не переживайте.
Зоя: Скажите, есть такие вещи, которые бы вы никогда не сделали ни за какие деньги?
Анастасия Приходько: Таких вещей миллион. Я не продажный человек. И, вообще, деньги - это зло. Жадность порождает бедность. Вот посмотрите, что с Януковичем - вот так. Вот, кто за деньги делал все.
Антон: Что сложнее, быть певицей известной или матерью? Не хочется ли вам иногда бросить весь этот шоу-биз и жить ради семьи, ради дочери?
Анастасия Приходько: Как и любого другого человека, особенно артиста, меня такие мысли посещали. Конечно, бывает. И то, и то - это сложно. Даже быть публичным человеком - это так сложно, что вы себе не представляете. Потому что это цена свободы, когда ты публичный человек, нужно забыть о свободе. Конечно же, у каждого бывают разные мысли. Но мамой быть тоже очень сложно - ты должен понимать, как правильно воспитывать ребенка. Все сложно - жить сложно
Валентин: Настя, расскажите плз о своем любимом фильме и книге. Почему именно они любимые
Анастасия Приходько: У меня много любимых фильмов: "В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие", "Титаник". Я люблю комедии, иногда очень люблю посмеяться. Книги? Я не помню. Это позор, я согласна, но я не помню. Мне некогда читать, честно слово. Я бы читала, но мне некогда, у меня нет времени. В последнее время я читаю только новости о том, что происходит в стране. Я бы очень хотела сесть и почитать, особенно где-нибудь в загородном доме – взять книжку и теплый плед. Мой ответ намного лучше других артистов, которые говорят, что перечитали все книги Дарьи Донцовой – я ничего не имею против, но, по крайней мере, я так не отвечаю. Я не буду говорить о том, что моя любима книга – это "Мастер и Маргарита". Я помню, что мы с бабушкой читали Пушкина – вот так.
Имира: Анастасия, а как вы любите отдыхать? Есть ли какие-то любимые места в Киеве, где вы любите остаться наедине со своими мыслями
Анастасия Приходько: Я люблю отдыхать в загородном доме, на воздухе, где есть тишина и слышен шум, проходящего поезда, иногда увидишь самолет в небе. Когда ты остаешься сам с собой и начинаешь прислушиваться к миру. Особенно вечером, когда все замолкает и ты один на один со своими мыслями. А потом становится страшно: а почему же такая тишина? И ты бежишь и включаешь телевизор. Мне нравится гулять, можно поехать куда-то с ребенком.
Алина: очень нравиться что вы не такая как все артисты) вы обычная и без всякой звездности) спасибо за это)
Анастасия Приходько: И Вам спасибо за это! Ну, конечно, как же можно быть со звездной болезнью, когда ты поешь о настоящем?
Аля: назовите ваших любимых украинских певиц*
Анастасия Приходько: Я ничего не хочу сказать, но у меня к женщинам как-то... не знаю... На самом деле все прекрасны, все творческие. Я люблю Ирину Билык, вот она мне нравится. Тонечка Матвиенко, Нина Матвиенко. Очень люблю, как поет Анастасия Приходько, честно, очень нравится
Дмитро: Ти, Настю, унікальна людина: ти поєднуєш російську та українську культуру.Впевнений, що і українська і російська аудиторія з однаково великою повагою слухає твої пісні, а це дорогого коштує. Чи плануєш ти записати пісню саме українською мовою?
Анастасия Приходько: Дмитро, дуже дякую тобі за питання! Звісно, планую. Я вже неодноразово це говорила. Я хочу сказати, що вже є одна пісня українською мовою, яку я хочу подарувати всім дітям. Це колискова, там є про мою доньку. Я вважаю, що всім сподобається ця пісня, тому що коли пов’язуєш це з дітьми – це найголовніше, що є в житті. Діти – це наше майбутнє. Я думаю, Вам сподобається!
Я благодарю всех за эти прекрасные вопросы! Спасибо вам большое! Мне было очень приятно с вами сегодня пообщаться. Я надеюсь, мы вскоре с вами увидимся! Я желаю каждому из вас любить друг друга, ценить и уважать каждый прожитый день! И цените то, что у вас есть! И дарите любовь – любви много не бывает! И давайте все дружить, и тогда все будет о нас хорошо! Нужно думать о будущем, о детях и о внуках! Всегда ваша Анастасия Приходько!