Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вторая встреча с Анастасией Приходько!

Вторая встреча с Анастасией Приходько!

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

А, где же было то самое кафе где вы так дружно засели? Мне уж хотя бы метро станцию, улицы я плохо знаю.

0

182

Ма_Зайка написал(а):

А, где же было то самое кафе где вы так дружно засели? Мне уж хотя бы метро станцию, улицы я плохо знаю.

метро пушкинская, ул. тверская д. 18а, СВ-бар

0

183

Вернулась со встречи, очень понравилась Настя. Она говорила об Израиле, что их плохо приняли и организация была не ахти. Поэтому на последнем концерте, она решила спеть так, чтобы зал ей зааплодировал "стоя" и у нее это получилось. Из фабрикантов общаться она может только с Мариком, с остальными отношения нейтральные. Про футбол разговора не было. Говорила, что не хотела петь на концерте в Строгино, но когда ей сказали что он для детей-инвалидов, Настенька сразу же согласилась. Об остальном вам написала Саша.

0

184

Vinil написал(а):

Говорила, что не хотела петь на концерте в Строгино, но когда ей сказали что он для детей-инвалидов, Настенька сразу же согласилась

а во да точно, это я упустила  :D .... а про Израиль не в теме видимо была... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

185

Vinil,приветище! Сто лет неактивная, спасибо за подробности!

0

186

Vinil, а долго еще длилась встреча после того как я ушла? о чем еще говорили? как , что там потом было?-расскажите...

0

187

_ЛуЧиШкО_
Большое спасибо за отчет!!! :)  :)  :) Читала и представляла как у вас там на встрече было класно :cool:  :shine:

0

188

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

Vinil, а долго еще длилась встреча после того как я ушла? о чем еще говорили? как , что там потом было?-расскажите...

Где-то часов до 9. Про Израиль рассказала и мы фотосессию устроили))))))

+1

189

Vinil написал(а):

понятно. Аня фоткала??? она когда кинет фотки не знаете???

0

190

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

Ага Аня. Сказала что без Дашиного разрешения выкладывать не будет.

0

191

Vinil написал(а):

Сказала что без Дашиного разрешения выкладывать не будет.

:O  :O  :O  :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:
не ну блин а....
где Даша??  :D

0

192

Olivia написал(а):

Большое спасибо за отчет!!! :)  :)  :) Читала и представляла как у вас там на встрече было класно

да. спасибо. там действительно было оч оч оч оч оч классно!!!!!  %-)  %-)  %-)
у меня СТОЛЬКО эмоций... я еще недели две буду мозг парить всем... :D  :D  :D

0

193

_ЛуЧиШкО_, меня тоже этот вопрос интересует и какие фотки то "нелюбимые", написать то написали, а какие именно не указывала она?

0

194

Ма_Зайка написал(а):

меня тоже этот вопрос интересует и какие фотки то "нелюбимые", написать то написали, а какие именно не указывала она?

она да. примерно перечисляла фотки. ну те что с концерта Юдашкина.... еще фото балин.. не знаю как объяснить, завтра выложу ее, если я прально поняла о какой речь. ну там Насте активно не нравилось как она получилось.....со вторым подбородком и т.п.

0

195

Miledy, привет, ждем строчек от тебя!

0

196

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

со вторым подбородком и т.п.

это не та, про которую она в ЗФ говорила?))) когда, типа, бросили поливать цветы)))

0

197

ISCRA написал(а):

это не та, про которую она в ЗФ говорила?))) когда, типа, бросили поливать цветы)))

насколько Я поняла.... фото блин а... ну где она еще на фабрике... там у нее подбородок второй торчком. что-то розовенькое еще было и этот.... в колпачке....

0

198

Miledy :flag:
Машуля :flag:
Tanya-G
:flag:
подайте признаки жизни!!!  :flag:  :D

0

199

Ха, я тож Машуля, подаю  :flag:
Да уж, я тогда тоже в следующий раз, окторый уже не загорами буду отписываться спустя сто лет!

0

200

Здесь кто-то INFANTA?
Стащила с фпк, так как все уже ждут.

Привет!

Ой.............Была на встрече..........Первый раз "в живую" так сказать видела Настю.... Боже! Она потрясающая!!!!

Пришла на пазитиве, сказала, что у неё сегодня прекрасное настроение))) Сидела дурачилась, смеялась, даже потанцевала немного))) Обсудить успели по-моему ну просто ВСЁ! О чём только не говорили: о фабрикантах, о клипе, дуэте с ВМ, о гастролях, маме, интерннет сайтах, Диме Билане,Диме Бикбаеве, про любовь-морковь)))....................
Я подарила ей подвеску - мишку из чёрных страз. Она одела его сразу же))) Рада, что ей очень понравилось)))

Так не хотелось уезжать....Я готова была сидеть и сидеть, слушать и слушать...........

Классная она..........Очень классная!!!

0

201

Ма_Зайка написал(а):

я тогда тоже в следующий раз, окторый уже не загорами буду отписываться спустя сто лет!

пффф....... мы подождем. ты этот раз из-за гор вынь и начинай отписываться. а мы подождем.... :D

0

202

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

Miledy :flag:

подайте признаки жизни!!!  :flag:  :D

Извините конечно, но я отчет писать не буду, так как во-первых не все слушала что Настя говорила, а во-вторых у меня сейчас такая каша в голове от сегодняшнего дня....
Фоток пока у меня еще нет, как только будут, сразу выложу на сайт!

0

203

Miledy написал(а):

Фоток пока у меня еще нет

:disappointed:

Miledy написал(а):

как только будут, сразу выложу на сайт!

эх......эх.....эх.... :D
бум абжидать)))) :D  :dontknow:

0

204

Всем привет!

А я с вашего позволения отчитаюсь чуток)))

Первый раз "в живую" так сказать видела Настю.... Боже! Она потрясающая!!!!

Пришла на пазитиве, сказала, что у неё сегодня прекрасное настроение))) Сидела дурачилась, смеялась, даже потанцевала немного))) Обсудить успели по-моему ну просто ВСЁ! О чём только не говорили: о фабрикантах, о клипе, дуэте с ВМ, о гастролях, маме, интерннет сайтах, Диме Билане,Диме Бикбаеве, про любовь-морковь)))....................
Я подарила ей подвеску - мишку из чёрных страз. Она одела его сразу же))) Рада, что ей очень понравилось)))

Так не хотелось уезжать....Я готова была сидеть и сидеть, слушать и слушать...........

Классная она..........Очень классная!!!

0

205

Я подаю признаки жизни!!! :flag: Извеняюсь, что тоже не смогу написать отчёт так если только по вопросом, у меня просто сложные выходные, уж простите.
Я тут пробежалась по отчёту Саньки в принципе она ничего не упустила!
Настюха самая лучшая без Б!!!
Мы, конечно, все равно немного стеснялись, скромничали, но старались!
Компания сегодня была отличная всем спасибо за приятный вечер!
Отмечу одно, Настя очень ценит и любит своих поклонников, то есть всех НАС!

0

206

А вот и я :flag:

Дополню чуток.

ukraineforever написал(а):

Вот с Таней,как раз когда они были в замкнутом пространстве они очень даже и мирили.А вот после окончания фабрики и пошли какие-то конфликтики.

Вот говорит что Таню кроме Артема никто не интересует. и что общение с ними  ей не интересно. скучно.

Nastya написал(а):

А вы спрашивали, как ей на Канарах, в Греции, в Израиле понравилось?

В израиле  ей не понравилось. Сказала ее ужасно там приняли и она типа обиделась и поэтому была  грустная)))
------------------------------

Могу сказать что Настя меня ни капельки не разочаровала. 
Она офигенная.
Саша почти все рассказала.  да и передать словами сложно. Это надо видеть.
Она  так прикрывалась шарфиком когда типа стеснялась. Эт очто то.

Рада что у нас есть второй  шанс  почти через неделю в Строгино.

И еще забыла... Она суперская......................... :love:

0

207

Tanya-G написал(а):

Я тут пробежалась по отчёту Саньки

не споткнулась? ... :D

0

208

Машуля написал(а):

Она  так прикрывалась шарфиком когда типа стеснялась.

и менююююююююююююююююююю... :D

0

209

_ЛуЧиШкО_ написал(а):

и менююююююююююююююююююю...

Да да да  :D

0

210

INFANTA
аболденная фотка!

Всем спасибо! :shine:

0

Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вторая встреча с Анастасией Приходько!

Создать форум.