ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?
тоже не люблю такие вопросы...
шаблонно...
думаю. можно спросить то же самое, но другими словами...
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вторая встреча с Анастасией Приходько!
ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?
шаблонно...
раздрожают что ли вопросы типа... ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?
Настя, дела-то как? )))))))))))))))))))))))))))
я выхожу из этой темы
Пока))))))))
Я их тоже игнорю
потом она меня обняла, поцеловала, я говорю.. спасибо большое, досвидания Насть. она говорит.... досвидания, удачки, зайка.... все это мне на ушко... Боже как же мило!!!!!!
здорово, ой как я те завидую.
Я их тоже игнорю
да проще вообще не здороваться
если б ты слышал КАК это все преподносилось, с юмором, улыбка просто не сходила с Настиного лица. это офигенно.
Да ладно, ладно......верю....Настя улыбается - и это здорово!!!! Смех продлевает жизнь, только в следующий раз не смейтесь пожалуйста над отношениями Натали и Насти.....не приятно и не красиво!!!!!!!!!!
А Настюша не рассказывала, почему она была такая грустная в Израиле?
Саш,расскажи еще что-нибудь...что запомнилось..................................... ждем остальных!
-----------------------------------------------------------------
А Лена так тихой сапой все подчистила
Отредактировано Аринконоид (2008-06-22 23:30:35)
шаблонно...
Настя, дела-то как? )))))))))))))))))))))))))))
ну вот Насте тоже оч не нравятся.
только в следующий раз не смейтесь пожалуйста над отношениями Натали и Насти.....не приятно и не красиво!!!!!!!!!!
не ну я что Насте рот должна буду закрыть. ты понимаешь, что если у Насте к ней такое отношение значит что-то неприятное, подлое было со стороны Наташи. Настя скзаала, что она оченб доверчивый человек, и очень многие пользовались этим на ФЗ...
А Настюша не рассказывала, почему она была такая грустная в Израиле?
нет. при мне не было
Саш,расскажи еще что-нибудь...что запомнилось.....................................
ну в школе Настя плохо училась. 5 раз толи выгоняли то ли хотели выгнать это точно я не услышала...
Саша, говорила Настя что-нибудь про песню "Безответно"?
Как у неё складываются отношения с КМ?
На встрече сколько человек было?
А что Настя рассказывала о планах Константина Меладзе на ее творчество? И какие у них сейчас отношение?
ты понимаешь, что если у Насте к ней такое отношение значит что-то неприятное, подлое было со стороны Наташи
Даже и не знаю...на мой взгляд, этого просто НЕ могло быть!!!!!!!!
Настя скзаала, что она оченб доверчивый человек, и очень многие пользовались этим на ФЗ...
Да, возможно кто-то и пользовался и Настя явно знает, что говорит......НО зачем и в каком деле Наташа могла пользоваться Настей??...........такого не было.........
Саша, говорила Настя что-нибудь про песню "Безответно"?
Как у неё складываются отношения с КМ?
На встрече сколько человек было?
именно про песни толком ничего. сказала лишь, что сольно песню в ее исполнении будут записывать после выхода клипа. ну в смысле не дуэтно, а ток она. вот и Валерия вроде тож но на его счет не уверена....
с Костей как я поняла идеальные отношения, она о нем очень хорошо отзывалась...
на встрече человек ПРИМЕРНО 13-14 было.....
Раньше писали, что в конце июля Насте будут снимать клип, ничего на этот счет не говорила?
блин, полно народу, а кто с форума то реально был - Даша, Таня, Лера, Маша,Наташа,естественно Саша, - кто еще?
Раньше писали, что в конце июля Насте будут снимать клип, ничего на этот счет не говорила?
я так поняла, что он то ли уже снят, то ли в активных съемках. говорила Настя что-то про три фона в клипе. ну про штаны, которые неудачно подшили....
А спрашивали, почему Настя сюда на форум не пишет ????
Сообщения удалили, нормально чё.........
блин, полно народу, а кто с форума то реально был - Даша, Таня, Лера, Маша,Наташа,естественно Саша, - кто еще?
Наташа-ласточка?-ее не было....
Vinil была, да да да.....
я просто многих не знаю.
из тем кого я выдела на форуме или где-то как-то... это Даша, Таня, Маша, Лера, ее мама, Vinil, НАСТЯ.... была какая-то Аня-фотограф. еще девушка с Настей и Дашей пришла. Боже не запомнила кто... и еще три или 4 девушки, котоых я не знаю. честно не считала... точно сказать не могу....
А спрашивали, почему Настя сюда на форум не пишет ????
нет, не спрашивали...
Сообщения удалили, нормально чё.........
видимо ненормальное содержание....
В конце июля вроде премьра клипа...а снят то он давно, монтаж там, компьютерная графика много времени занимают.
_ЛуЧиШкО_
Cаш,отчет супер!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!
видимо ненормальное содержание....
об этом в личке можно пообщаться
Саша, ты говориш про сольный клип, она не говорила, когда появится ее сольный клип?
Я про сольный клип, а не про "Безответно".
об этом в личке можно пообщаться
ты мне это говоришь?-спасибо. мне вообще тема тумшевиц не интересна ...
Да нет Саша, всё там нормально было, на мой взгляд!!!! Твоё тоже удалили! И мои.......
ну и отлично!
Саша, ты говориш про сольный клип, она не говорила, когда появится ее сольный клип?
Я про сольный клип, а не про "Безответно".
я так поняла, что он то ли уже снят, то ли в активных съемках. говорила Настя что-то про три фона в клипе. ну про штаны, которые неудачно подшили....
prechtovliau kakie muchenie ynex tam biliii co shtonami nastkeniemii!!
А о творческих планах, так скать... на будущее...
Отредактировано Чебурашка (2008-06-22 23:51:52)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вторая встреча с Анастасией Приходько!