значит так. как можно короче . начинаю с того момента как мы ...я, Таня, Лера и ее мама пришли первыми в кафе.сели за столит . сидим. я нервничаю, мне отведено на общение с Настей всего ЧАС!
Настя опоздала в итоге минут на 10. появилась вся такая сногшибательная, шкоднявая, веселая .... в общем Настька...
с Дашенькой и еще какой-то девушкой. вся наша дружная компания за забранированным столиком не уместились и нам сдвинули столы чтоб все смогли усесться. Настя села в центре и сбоку с двух краешков столов все остальные. Настька офигенно веселая, вся такая зажигательная, сидит... ну все стасняются, не знают как и что......ну туда сюда, Настька пошла в туалет... пришла... ..))))))))
ой, не могу... ахаххаха.... пришла уселась начала разговаривать. заказала какое-то блюдо, потому что голодненькая была. начала с того, что на диете, все такое..... что у нее там профдиета....хахаха.... вот... далее расскажу, что наиболее запомнилось в ходе беседы.....
значит...... ой, Настька ... прям не могу. такая классная, веселая, светится все, улыбается, шутит, мимика ее-это просто что-то. такая миленькая, искренняя девочка....
........
не помню уже порядок тем, но наиболее мне запомнилось то, что Настя рассказывала немного о том, что ей не нравится ее имя. что оно слишком какое-то... как выскочка ... мол НАСТЯ... НАСТЯ... выскочка..... говорила , что раньше мама ее назвала.... если не ошибаюсь и правильно услышала... Иванна, но бабушка когда ее крестила назвала Анастасией....
.............
А вот забыла.... когда только все сели, ну начали знакомиться. всем представилась Настя. "здравствуйте, я Анастасия Приходько, 21 год....... г. Киев" ну... тут конечно все в ХА-ХА..... далее Настя спрашивала как кого зовут. так и познакомились.
рассказала Настя о взаимоотношениях с фабрикантами. как я поняла не очень у нее они с остальными фабрикантами.
.........
далее Артему Пискунову НЕ ЧИТАТЬ очень ей запомнился мальчик (имени его она не знала, но потом все ей его назвали) из Новосибирска, как она сказала неадекватный совершенно. подбежал и начала тороторить вопросы, что Настя аж растерялась....
ну тут все подтвердили, что это в полне его стиле .... Настя смеется , одновременно в шоке от него!
.......................
еще Настя рассказывала, про то какие фотки ей очень не нравятся и просила их не использовать ни в клипах нигде. а так же просила в клипы не использовать видео с Бикбаевым в частности где он у нее просит прощение, обосновала это тем, что она там ужасно выглядит. просила сделать ей клип на какую-то песню Фадеева, я не запомнила какую, но думаю Лера или Маша запомнили и сказала что у кого клип будет лучше, то что-то там от нее....вот!
еще она говорила, ну чтоб фото в клипах были новенькие, и чтоб не использовали фото где она толстая
...........................
еще Настя говорила, что оч не любит когда к ней стучатся на одноклассниках в друзья и пишут... "Настя ты супер, ты лучшая, добавь меня в друзья" это говорит ее оч возмущает и все такое.....
.................................
оооооооох..... в общем все было просто чудестно, Настя была весела и радостная....
а вот еще забыла.... спрашивали про "Большие гонки", она говорит, что изначально не хотела ехать на эту дурацкую передачу. и вот еще, что та статья это по большей части ВРАНЬЕ.... что ДА, Настя упала.....действительно , плохо оч ей было, но ни в какой реанимациии ее не было (это если я все прально поняла)....
.......
спрашивали про клип.... говорит, что в клипе ей все очень понравилось за исключением ШТАНОВ, которые неудачно были подшиты и все время рвались у нее....
запланировано оч оч оч много песен новых... в скором будущем.... все прекрасно все чудестно. сама Настька вся такая счастливая, невероятно задорная, озорная.....
.......
когда мне пришло время сваливать.. .... Даша (СПАСИБО, ДАШЕНЬКА ОГРОМНОЕ) подошла что-то Насте сказала, ну я просто оч хотела с ней сфоткаться...и Настя без всяких проблем встала и мы пошли фоткаться....фоткала нас в основном Аня, и Дашенька (СПАСБО ЕЩЕ РАЗ ГРОМАДНОЕ, ДАША ) сфоткала меня с Настей на мой фотик....
Настька такая прикольная. подошла и так и так позирует стоит, я стою боюсь, она мне говорит.... че стоишь, давай позируй, почти на фотосессии ....я такая смеюсь....
так все здорово было.... мне очень очень очень понравилось. просто невероятно .... я так рада , что попала на встречу....
спасибо большое Тане, Маше
спасибо, Дашеньке, что организовала эту встречу. все было просто потрясающе.
*ребенок счастлив*
вот одна фоточка с моего фотика, остальные выложит Аня ну и те кто еще фоткали...
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-06-25 12:50:20)