Кстати, как бы звучало : Ивана Приходько! Что прямо Насте нравится это имя необычное? Или уже с Настей смирилась?)))
Настя имя хотела такое чтоб не было ни у кого. а Насть полно......вот))) а Ванна , Ивана... необычно))))
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вторая встреча с Анастасией Приходько!
Кстати, как бы звучало : Ивана Приходько! Что прямо Насте нравится это имя необычное? Или уже с Настей смирилась?)))
Настя имя хотела такое чтоб не было ни у кого. а Насть полно......вот))) а Ванна , Ивана... необычно))))
Ивана... необычно))))
А мне тоже нравится
А мне тоже нравится
не знаю, по моему с таким именем на эстраде не оч как-то.....ее б не Ванной, Иваной называли, а писуаром или унитазом, извиняюсь конечно, но это так. антифаны че ток не придумали бы....
антифаны че ток не придумали бы....
Ну да возможно Если бы ее назвали Иваной, то она была бы другой. Ведь от имени многое зависит....... А Настенька.......очень красиво звучит
Отредактировано Веснушка (2008-06-23 17:57:56)
А Настенька.......очень красиво звучит
мне тоже это имя нравится и Настьке оно оч идет. так что все гуд...
да Настя всё-таки очень красиво звучит!
Мне тоже Ивана нравится. Никогда такого имени не слышала. Да и у ее брата очень красивое имя. Такое поэтичное.
Но Настя конечно ей тоже идет. Во всяком случае с чем Насте повезло - так это с фамилией))).
Иванна. Сокращённо - Иванка.
Терпеть не могу это имя)
А мне нравится - Анастасия! Величественно.
Во всяком случае с чем Насте повезло - так это с фамилией))).
ну это тоже смотря с какой стороны смотреть....
с одной стороны такая звучная что ли фамилия....ПРИХОДЬКО!!! прям офигенно....
а с другой, многие будут возникать, как так.... украинка и на рос. эстраде.... бла бла бла.... да и плевать на !
Саш ,девченки спасибки за отчет и фото со встречи, все прочитала только шас . Вам повезло, вы с ней встретелись и передали всю нашу любовь. А Настя прямолинейный человечище, говорит всегда не преукрашивая.
Molotov
кстати, пока ты тут, передам тебе что сказала Настя на твое письмо! Она его вчера прочитала и сказала: "спасибо, очень красиво написано!"
Спасибы Искре за помощь ))
хаххахахаха последняя фотка с Леркой ... угар)))
с Машкой, такие милые. классная фоточка!!!!
с Машкой, такие милые. классная фоточка!!!!
пасип дорогая
ААА Машуля Фоточки суууупееер...............красавицы
Последняя вообще офигенская
Саш,красивый аватар сделала!
Народ фото конечно супер! Как обычно! Ну а про концерт никто не забыл? Ведь сегодня!
Поддерживать хорошие отношения с Марком по-моему нужно
и песни пишет хорошие...
Саш,красивый аватар сделала!
это не я, добрые люди еще есть))) . а авик мне тож оч нра. спасибо!
Отредактировано _ЛуЧиШкО_ (2008-06-23 20:29:01)
и вообще, надо будет как-то выкрасть её и снять свой клип на новую песню)
поддерживаю и КМ впридачу, еще не на звукозапись заедьте
Девченки Спасибо Большое за фотки и ваши рассказы, очень классно, вы наверно все еще отойти не можете ?!!! Очень рада за вас, еще раз спасибо!!! Я просто в восторге, читала и у меня улыбка с лица не сходила просто не представляю что бы со мной было при встрече!!!!!!!!!!!!!!
и песни пишет хорошие...
)) да и поёт неплохо)))
но дело не в этом)
как мне показалось, он хороший человек)
спокойноый) рассудительный!
Насте помогал, поддерживал!
это дорогого стОило!
потому что он взрослый уже и знает как себя вести и преподнести.
это не я, добрые люди еще есть)))
ясно............
Лерочка и Настюша (дубль II)
вот эта мне нравится
Лерочка и Настюша:
Настюша сказла надо эксклюзивчик сделать,а то всё по-обычному вот так получилось
)) да и поёт неплохо)))
но дело не в этом)
как мне показалось, он хороший человек)
Насте помогал, поддерживал!
это дорогого стОило!
конечно, я просто еще один плюс добавила, а не для корысти ради
звучало бы ни о чём причем тут Ивана
причем тут Ивана
это так хотели назвать Настю сначала - Иванна.
Вот при этом)
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Фан-клуб » Вторая встреча с Анастасией Приходько!