Всем привет, я начинаю.
Поехала в Астану на концерт только ради Насти.
Сама я из Павлодара, но чтобы увидеть и услышать Настёну путь до Астаны
мне был не преградой.
Я всегда надеялась, что концерт в Астане будет, и надежда оправдалась.
Не описать ту бурю эмоции, которые возникли у меня, когда объявили концерт
в Астане (восторг и слёзы радости).
И вот 29 апреля утром я с дочкой в Астане.
До концерта было ещё много времени, но я очень переживала.
Сначала обшарила множество цветочных магазинов и ларьков
в поисках тюльпанов. Но, к сожалению, для меня и Насти, тюльпанов в Астане нет.
Это обстоятельство привело меня в полное уныние, но что поделаешь, нет, так нет.
Значит, будут розы, совсем без цветов я пойти не могла, Настя достойна самых лучших
цветов и самых больших букетов.
Познакомилась через ФПК с Олесей, поклонницей Дакоты.
Спасибо ей большое, т.к. являясь жительницей города Астаны, она информировала меня
обо всём, что касалась концерта в Астане.
Очень милая и добрая девушка, ни когда мне не отказывала в помощи.
Помимо концерта основной мечтой была встреча с Настей, о чём очень просила Дашеньку, обращалась с просьбой передать Насте, что её очень ждут в Астане к Наташе (Ласточке), Юле и Машуле. А так же просила о встречи Женю, с ФПК (но, к сожалению Жени, перед концертами в Казахстане не было на форуме).
В крайнем случае, была надежда на Дакоту. Олесе пообещали встречу с Дакотой, а там думаю и Настеньку позову.
Приехали к цирку примерно за 2 часа до концерта. Цирк в Астане новый, всего два года как построенный, большой и красивый, и что удивительно без цирковых ароматов.
К цирку пристроена гостиница, и очень много разного рода служебных помещений.
Пошли искать служебный вход, зашли в один, там охранник сказал, что фабриканты остановились здесь в гостинице, но надо зайти с другого центрального входа. Долго его искали, но нашли.
Зашли во внутрь, нас естественно никто дольше холла не пустил. Разложили на стульчиках подарки и цветы, и ждем у моря погоды. Стали звонить, просить о помощи. Спасибо Даше и админу ОФ Дакоты Ларисе, что откликнулись на наши просьбы, и пытались всячески нам помочь. С Настей было сложней, т.к. её телефон был отключен. К Дакоте дозвонилась Лариса днём, она спала в гостинице. И тут нас подводит техника,
из трех соток разных операторов, до России дозванивается только одна, остальные Россию не берут, и на этой сотке закончились единицы. Паника, что делать? Пока разбирались с сотками, мимо прошёл Марк, но когда я его заметила, он был уже далеко, на нём висело кучу разной аппаратуры и сумок, похоже он нес это всё на саунд-чек. Решено было оставляем дочку с подарками в гостинице, а сами бежим за карточками на сотку.
Пробежали ближайшие магазины, нигде нет карточек.
Вернулись обратно, решили написать СМС, единиц вроде на это хватало.
Пришло сообщение, сто наша СМС не отправлена. Опять паника, решено бежать в другие магазины подальше. Выходим в быстром темпе из гостиницы, и несемся вдоль цирка. И тут я боковым зрением вижу, что из подъехавшей машины выходят 2 человека и идут к гостинице. В первой идущей фигуре я узнаю Настю. Идет Настенька в одной футболке, а в Астане довольно таки холодно, тащит небольшую дорожную сумку, а с ней охранник. Я как закричу Настя, она останавливается и с недовольным видом оборачивается. Вижу наша девочка никакая, уставшая, замученная, без настроения, абсолютно без косметики и в черных очках. Она на меня недовольно смотрит, и думает наверно, как вы меня все достали. Я лечу к ней, говорю пару дежурных фраз, каких не помню, хоть убейте. Приобняла её немного и чмокнула в щечку, мне уже было всё равно, что она обо мне подумает, главное, я её вижу. Спрашиваю, можно тебе подарить подарки, на что мне отвечают что можно. Я как сайгак лечу в гостиницу перед Настей, поработала немного швейцаром, открывала ей двери. Бегу к стульям за подарками и цветами. Дочка на меня с недоумением смотрит, что это мама так быстро вернулась и куда бежит с подарками, она Настю вообще не узнала. Подарила подарки и цветы. Настя недоуменно смотрит на меня и на подарки и говорит зачем? Просто мы тебя сильно любим, был мой ответ. Она поблагодарила и поцеловала меня. Я поинтересовалась, почему она без настроения, Настёна говорит, что уже три дня как не спит и ей ещё лететь в Киев (но я не придала значение её словам про Киев).
Я с ужасом спрашиваю, что случилось, почему? Так Казахстан принимает, отвечает. Тебя плохо Казахстан принимал? Нет, просто были проблемы с вылетом фабрикантов в Казахстан. Трогаю её руки, они все холодные, наехала на неё, что она легко одета. Стою к ней лицом к лицу и не могу насмотреться. Какая она у нас лапочка, супер девочка!!!!! Дальше решила её не мучить, ей явно было не до меня. Мне было её очень жалко, измученная сильно, вся бледная. Забыла обо всём, что хотела сказать и сделать. Все пролетело как один миг. Вернулась к стульям. А в холле стояли две девушки, они пришли подарить фабрикантам энергетические напитки, какая то рекламная акция. Эти девушки пристали и к Насте, она им сказала, что она такое не пьёт, и они начали с ней фотографироваться.
И только тут до меня дошло, что я тоже могу с ней фотографироваться. Я кричу Настя можно с тобой сфотографироваться. Она да, конечно. Я нервно ищу фотик, всю сумку перерыла, кое-как нашла. Бегу с дочкой к Насте, начинаем фотографироваться, моя дочь Юля от волнения забыла, как снимать, пришлось провести быстрое обучение, а Настя терпеливо нас ждет. Тут в холле появляется Дима Бикбаев, моя дочь ради него готова бросить нас с Настей. Я её торможу, что Дима от неё никуда не денется. И Насте говорю, ну и дети пошли, Диму увидела, про нас забыла. Настя понимающе улыбнулась и рассмеялась. Так я, и моя дочь сфотографировались с Настей. Поблагодарили её, и она ушла. И мне стало очень грустно, провела с ней только несколько незабываемых минут, но этого было очень мало. От неожиданной встречи я сильно растерялась и забыла автограф взять, и очень многое ей сказать. Дальше вернулись к началу холла, дочка подарила Диме, и передала Владу небольшие презенты и цветы, а так же сняла её с Димой. Дальше ждем Дакоту, Дима сказал, что она в ресторане. Подъезжает автобус с остальными фабрикантами (Таня, Артём, Юля, Дакота и Корнелия), отзываем Дакоту, остальные пулей пролетают мимо. Пообщались немного с Ритой, пофоткались, и пошли в цирк. В зрительный зал не пускали, там шёл саунд-чек, пела Настя и другие фабриканты. Народу было много, большая часть дети и подростки, которые подпевали каждому фабриканту, и дружно скандировали Дакота и БИС. Стою в фойе цирка, настроение грустное, перед глазами Настя, не могу забыть те пару минут, что общалась с ней, ругаю себя, что не успела всё сделать, что многое забыла сказать. Но успокаиваю себя, что хоть пару минут, но я, её видела, и у меня есть фото с ней, что смогла ей передать подарки. Уйдя хоть на несколько минут раньше за карточкой, не встретила б я Настю на улице. Фабриканты сильно опаздывали на концерт, и у неё, наверное, позже не нашлось бы для меня просто времени. Вот с таким двойственным настроением я пришла на концерт.