с ФПК:
После покупки цветов и фотографирования мы двинулись в путь (я и Таня)...Встретились с Дашей и поехали в Балашиху, Настя уже была там!
Приехали и почти сразу к нам вышла Настя (чтобы в лишние детали не вдаваться, просто скажу, что там какое-то сумашествие творилось, так как все ждали Мэра Балашихи, который по-моему так и не приехал, зато охраны было и проверок всяких как в Кремле , никого никуда не пускали, происходило все это у черного входа). С нами из Прихожан больше никого не было, так как создавать там толпу было бы еще хуже, а мы были заинтересованы в том, чтобы увидеться и нормально ее поздравить! Там и так были толпы странного народа в состоянии фанатичного сумашествия!Так вот, Настюша вышла почти сразу, поздаровалась с нами, узнала (выглядела хорошо, похудела, но вот усталость все равно сказывается), мы пытались пройти за кулисы, но это было вчера бесполезно, поэтому она решила пообщаться с нами там, мы отошли в сторонку...Она была рада нас видеть, мы подарили цветы (первые 2 букета), ноутбук и торт, постояли пообщались и она отнесла все это (Назар как отличный брат был с ней , он очень приятный человек)!
Потом Настя вышла второй раз, уже покушав торт...он ее очаровал, спрашивала как это было сделано, даж фотку просила потом торта!
Уже во второй раз я подарила свои пакеты, мы еще поговорили, обсудили платье ее, она от него в восторге, оно - ЕЕ! Сказала, что уезжает в Киев к маме, будет там тоже праздновать ДР, именно поэтому выступает первая и сразу уезжает!Оксана, это специально для тебя: 29 Настя будет в Астане!!!
Мы очень беспокоились, что она опять раздетая на улице, именно поэтому я даже не стала делать какое-то видео, просто сделала пару фоток и то пожалела, потому что понабежал какой-то посторонний народ, дети, которым просто надо со всеми сфоткаться...мы им говорили, что отошли от сюда, что это вам не встреча с кумиром, им все равно и взрослые тоже не понимают, а Настя отказать не может, хотя именно в этот момент пыталась сказать, что ко мне приехали родственники и что мы хотим пообщаться (за родственников мы сойти наверное могли, нас было мало )
После этого Настюша ушла, так было мало времени до концерта, а мы пошли в зал и встречаться с нашей толпой Прихожан)))
Значит так, после Настиного выступления мы ушли из зала (думали больше и не вернемся), так как люди хотели подарить свои цветы (на концерте это было сделать не реально, лед был не застелен, только небольшой кусочек от сцены, поэтому в руки ничего было не передать, девушкам точно, потому ходить по льду в туфлях не стоит ), хотя сидели мы на первом ряду близко к сцене...
Мы все пошли к черному входу, и вскоре вышла Настя с братом, машина уже стояла, они торопились, но Настя честно сфоткалась со всеми, кто ее не видел, взяла цветы, мы тож подарили вторые два букета, вышла она с ноутбуком в руках, сказала мне, что все-все посмотрела, что все понравилось, от ноута в восторге (легкий говорит, маленький, с собой буду брать)...
В этот раз я фотик вообще не доставала, потому что пока все фоткались, я говорила с Назаром о регистрации Насти на фпк (в пакете с подарками был конверт с подробной инструкцией, я сказала о многочисленных поздравлениях в личку, так что может быть в Киеве они разберутся с этим, во всяком случае, я проинформировала.., спросила о том, посмотрела ли она подарки, оказывается к тому времени уже все посмотрела, все переложила в свой багаж, все ей очень понравилось, даже альбом уже пролистала, там еще был конверт с фотками из Америки, этому она тоже рада была). Я спросила Назара посмотрела ли она кулон, а он говорит, так она его уже одела (вот это для меня было очень приятно, ведь Настя не знала, что еще меня увидит сегодня, просто одела и все, это здорово...я к ней подошла, говорю - ты одела кулон, она говорит - конечно)
Ну и все, она села в машину, мы попрощались и они уехали, в машине Настя начала читать все отличительные знаки, тот, который я подписывала возглавляло пожелание Молотова, я от него и от наших Американских Прихожанок передавала отдельный привет, ну и от все тоже, конечно! Прочитала открытку, одним словом, Настя правда дорожит каждой бумажкой, ей это важно, все увезла с собой!
В конце могу сказать, что она необыкновенный человек, очень искренний, очень благодарный, она ничего не принимает как должное, сто раз скажет спасибо, обнимет...сказала о подарках, ой так много, мне бы и цветов хватило от вас! Одним словом, хороший человечек, к своим относится правда как к друзьям!!!
Это что касается поздравлений, отчет о всем концерте напишу чуть позже)