Форум Официального сайта Анастасии Приходько

Объявление

Лента TwitterОбновлено: 13.02.2014 13:05, АП.КалендарьСлушать онлайн радиоПриходизмы ГОЛОСОВАНИЯ

Пролистать назад
Пролистать вперед
Администрация:
ISCRA
Модераторы:
Молотов
Aksanka
Voro_na

Альбом "ЗАЖДАЛАСЬ" Подробнее >>>
Последние новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балашиха (23.04.2008)

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

с ФПК:

Last_ochka написал(а):

После покупки цветов и фотографирования мы двинулись в путь (я и Таня)...Встретились с Дашей и поехали в Балашиху, Настя уже была там!
Приехали и почти сразу к нам вышла Настя (чтобы в лишние детали не вдаваться, просто скажу, что там какое-то сумашествие творилось, так как все ждали Мэра Балашихи, который по-моему так и не приехал, зато охраны было и проверок всяких как в Кремле  , никого никуда не пускали, происходило все это у черного входа). С нами из Прихожан больше никого не было, так как создавать там толпу было бы еще хуже, а мы были заинтересованы в том, чтобы увидеться и нормально ее поздравить! Там и так были толпы странного народа в состоянии фанатичного сумашествия!

Так вот, Настюша вышла почти сразу, поздаровалась с нами, узнала (выглядела хорошо, похудела, но вот усталость все равно сказывается), мы пытались пройти за кулисы, но это было вчера бесполезно, поэтому она решила пообщаться с нами там, мы отошли в сторонку...Она была рада нас видеть, мы подарили цветы (первые 2 букета), ноутбук и торт, постояли пообщались и она отнесла все это (Назар как отличный брат был с ней  , он очень приятный человек)!
Потом Настя вышла второй раз, уже покушав торт...он ее очаровал, спрашивала как это было сделано, даж фотку просила потом торта!
Уже во второй раз я подарила свои пакеты, мы еще поговорили, обсудили платье ее, она от него в восторге, оно - ЕЕ! Сказала, что уезжает в Киев к маме, будет там тоже праздновать ДР, именно поэтому выступает первая и сразу уезжает!

Оксана, это специально для тебя: 29 Настя будет в Астане!!!

Мы очень беспокоились, что она опять раздетая на улице, именно поэтому я даже не стала делать какое-то видео, просто сделала пару фоток и то пожалела, потому что понабежал какой-то посторонний народ, дети, которым просто надо со всеми сфоткаться...мы им говорили, что отошли от сюда, что это вам не встреча с кумиром, им все равно и взрослые тоже не понимают, а Настя отказать не может, хотя именно в этот момент пыталась сказать, что ко мне приехали родственники и что мы хотим пообщаться (за родственников мы сойти наверное могли, нас было мало  )
После этого Настюша ушла, так было мало времени до концерта, а мы пошли в зал и встречаться с нашей толпой Прихожан)))
Значит так, после Настиного выступления мы ушли из зала (думали больше и не вернемся), так как люди хотели подарить свои цветы (на концерте это было сделать не реально, лед был не застелен, только небольшой кусочек от сцены, поэтому в руки ничего было не передать, девушкам точно, потому ходить по льду в туфлях не стоит  ), хотя сидели мы на первом ряду близко к сцене...
Мы все пошли к черному входу, и вскоре вышла Настя с братом, машина уже стояла, они торопились, но Настя честно сфоткалась со всеми, кто ее не видел, взяла цветы, мы тож подарили вторые два букета, вышла она с ноутбуком в руках, сказала мне, что все-все посмотрела, что все понравилось, от ноута в восторге (легкий говорит, маленький, с собой буду брать)...
В этот раз я фотик вообще не доставала, потому что пока все фоткались, я говорила с Назаром о регистрации Насти на фпк (в пакете с подарками был конверт с подробной инструкцией, я сказала о многочисленных поздравлениях в личку, так что может быть в Киеве они разберутся с этим, во всяком случае, я проинформировала.., спросила о том, посмотрела ли она подарки, оказывается к тому времени уже все посмотрела, все переложила в свой багаж, все ей очень понравилось, даже альбом уже пролистала, там еще был конверт с фотками из Америки, этому она тоже рада была). Я спросила Назара посмотрела ли она кулон, а он говорит, так она его уже одела (вот это для меня было очень приятно, ведь Настя не знала, что еще меня увидит сегодня, просто одела и все, это здорово...я к ней подошла, говорю - ты одела кулон, она говорит - конечно)
Ну и все, она села в машину, мы попрощались и они уехали, в машине Настя начала читать все отличительные знаки, тот, который я подписывала возглавляло пожелание Молотова, я от него и от наших Американских Прихожанок передавала отдельный привет, ну и от все тоже, конечно! Прочитала открытку, одним словом, Настя правда дорожит каждой бумажкой, ей это важно, все увезла с собой!
В конце могу сказать, что она необыкновенный человек, очень искренний, очень благодарный, она ничего не принимает как должное, сто раз скажет спасибо, обнимет...сказала о подарках, ой так много, мне бы и цветов хватило от вас! Одним словом, хороший человечек, к своим относится правда как к друзьям!!!
Это что касается поздравлений, отчет о всем концерте напишу чуть позже)

0

92

отчёт с ФПК:

Отличница написал(а):

Наконец-то, и мой отчетик. Раньше читала ваши из Америки, ожидаючи приятных новостей о наших любимцах.
Теперь мой долг - для вас. Сразу хочу сказать спасибо СКАЗО4КЕ за видео и фото. Очень человечно думать о нас))
Концерт сложный. Сложная площадка. Звук немного рассеивался. Сцена создавала впечатление "шатающейся конструкции", хотя это лишь впечатление))
Мне довелось побывать 8 февраля на их концерте в Нижнем, поэтому иногда буду проводить невольные параллели. Конечно, цирковые выступления ни на что не похожи, другая атмосфера. Все близко, все по-домашнему. В Балашихе все было далеко и отстраненно. Холодно. Зал был заполнен не полностью, не было в Москве никакой рекламы, что негоже. Надо было вешать афиши-четырехлистки на остановках с указанием того, как доехать туда и обратно, тем более, это близко, реально близко от Москвы.
Кто выступил безупречно: Марк Тишман, Корнелия Манго, Анастасия Приходько, группы "БИС" и "Инь Ян".
Марк выступил, как всегда, ровно-замечательно. Это меня радует, для него такие выступления - это жизнь, это его уровень, который он держит и который совершенствует.
Спел традиционную программу: "Ангел", "Пять цветов" и "Наш танец". Спел очень хорошо, да и как могло быть иначе? Голос его настолько красив, поет он так здорово, вот у меня просто слова пропадают это передать, надо слушать его, просто слушать и кайфовать с ним. Смотреть на него (только - ближе, ближе, ближе). И как здорово, что ему не надо на сцене кричать - вопить - петь громко. Ему просто надо петь, так как умеет делать только он, трогательно, глубоко, лирично, проживая слова песни вместе с залом.
Когда ему верят, в него верят и... когда он просто притягивает зрителей к себе своей энергетикой, которая долетает до самых верхних рядов и не отпускает, завораживает и ты начинаешь следить за каждым его движением и слушать каждую его интонацию.
Как всегда, много шутил и юморил, нам вообще везет, что - ведущий и мы можем смотреть на него весь концерт, хлопать ему, радоваться его словам. Мегапозитивный человек, крас-и-в-ы-ы-ы-ы-й.
Готовый артист, мечтаю о его сольнике, он к нему готов, может и петь, и вести программу, и импровизировать по ходу дела, танцевать - прыгать - бегать, само собой разумеется)) Как всегда, коронный номер под конец - залез за ограду сцены - очень высоко стоял и пел "разведи огонь", возвышаясь над всеми, а зал ревел от восторга, При чем постоял с одной стороны, потом залез на другую, никого не обделил. Смотрится это просто здорово. Уходил, просто утопая в цветах)) Я так горжусь им, так рада, что на эстраде появился певец такого высокого уровня, который сам пишет музыку и слова, умеет отлично петь и самое главное с огромным потенциалом, то есть ему еще есть куда развиваться))
Понравилось, как спела Настя "Три зимы", ее голос разливался под сводами Ледового, стояла гордо-ровно, от нижегородской скромной девочки, которая пела согнувшись, извините, смотря в пол, не осталось и следа. Марк стоял за сценой и слушал ее, там было что слушать, поверьте мне. "Вера" уже чуть хуже, не было таких эмоций как в первой. В песне "Все, для тебя", Настя, жаль, все-таки сорвалась на крик, и сразу уходит что-то живое, настоящее, что цепляет.
Корнелька - безупречно!!! Просто великолепно. Что в Нижнем, что здесь. Готовая артистка. Живет на сцене, двигается легко, ее много, она сразу со всеми, умница-девочка, не хочу, чтобы она уходила в джаз, пусть попробует сделать срез, который есть сейчас у нее, смешение жанров всегда интересно. Похудела та-а-а-кк. Не зря Марк в "ЗФ" говорил о том, что она сидит на кефире. Корни, кстати, с днем рождения! как раз сегодня))

"Наш танец" - совместный номер с Марком, просто украшение концертной программы, так трогательно всегда смотреть и слушать их, такая красивая пара. Все уже знают, что Марк должен выйти откуда-то, не со сцены и все стали искать откуда же на этот раз, зал оглядывался и искал его, вышел точно не со сцены и шел к Корни скользя по льду! Оба молодцы)))
Кто реально вырос - в разы - группа "Инь Ян". О-о-о-о-о-ооооо! Это не те ребята, которые вышли на крошечную арену нижегородского цирка, как неродные и потерялись там как-то - это вчетвером-то!
Здесь никто не терялся, все достойно, все продуманно. Продуманно стояли, красиво смотрелись, правильно двигались, хорошо (но пока небезупречно) пели. Это уже группа! Я представила на минуту, что это их сольный концерт и подумала, а интересно ли мне их будет слушать и дальше, скажем полтора часа. Да, интересно. Красивые песни, побольше бы сценических номеров им и разнообразия, а то как бы гламур их не задавил вконец.
А вот разнообразие было у кого, как вы думаете? Как ни странно для меня, у группы БИС". Тоже явный прогресс. Хотя и в Нижнем все было классно, но здесь еще лучше. Я подпевала все их песни, ребята двигаются в унисон (поверьте, это круто), рвут и зажигают реально, энергетика из них так и прет, и милые импровизации (хотя, импровизации ли?), например, на песню "Живой цветок" легли на лестницу, один поёт, сидя, второй в этом момент лежит и читает чье-то письмо, потом вместе его подожгли и кинули на лед.
Вроде мелочь... А знаете, вот эта "негламурность", какие-то безпафосные вещи и трогают сердца)) Кстати, Дима поет очень хорошо, он своим мощным голосом вытягивает это "огромнозальные" концерты со сложным звуком.
Кто реально не понравился - Колодко. Просто на их фоне она смотрелась полной художественной самодеятельностью, неправильно одета, очень неуверенно двигается, плохо поет. Было понятно, что она поет здесь только потому, что живет рядом, в соседнем городе и эта единственная дурацкая корзина с цветами от города фабрикантке была верхом глупости, еще раз подчеркнув ее "ненужность и чуждость здесь". Думаю площадок в рамках района ей хватит.
Хорошо-ровно выступила Тумшевиц, умница девочка, гениальными талантами не блещет, но работает, работает, работает! Думаю, у нее все так или иначе получится.
Вообще никак - Цыпина (а в Нижнем было трогательно ее слушать), Пупс. Почему-то Дакота (немного пополнела) вообще никак, а после Нижнего я стала ее слушать, "Спички" те же.
Не обижайтесь только за своих любимцев и любимец, обидеть не хотела никого, писала искренне, то, что почувствовала. Они вообще все молодцы. Костя - гений, смог... Столько сильных имен идет на сцену, немного сырые некоторые, но им всем еще и годика нету)))
Надо будет нам отжечь в этом году! Отпраздновать сначала 22 августа - день российского флага (я теперь огромная патритока и готовлюсь, загодя к этому празднику) и 26 августа - давайте создадим темку - как будем праздновать, а?
"Вот как то так"

0

93

видео, что выложила Сашенька, можно просмотреть с помощью следующих програм:

Margarita написал(а):

Ну QuickTime Player от Apple, он еще с iTunes идет!

0

94

_ЛуЧиШкО_
А тебе не понравилось выступление Инь-ян?

0

95

Nicole91 написал(а):

А тебе не понравилось выступление Инь-ян?

ой, честно говоря я во время их выступления, как впрочем и все остальные кривлялась и поэтому почти все прослушала....НО....кстати тоже их сняла....но качество НАИУЖАСНЕЙШЕЕ.....ну видео я имею в виду)))

0

96

_ЛуЧиШкО_
ой можешь выложить?))))))для богачёвика)

0

97

я поздно но все же спасибо всем за видео ,фото и отчеты !!! :jumping:

0

98

Nicole91
держи...http://www.axifile.com?2900611  :playful:  :playful:  :playful:
сильно не ругаться)))

0

99

_ЛуЧиШкО_
аххх..пасип,да танька прекрасна в любом качестве)))))))так что все ок

0

100

Ну вот приползла и я! Всем привет! :flag:

Сразу говорю, что писать подробный отчето каждом выступлении я не буду, таккак это уже сделали за меня. Напишу лишь свое мнение о том, что действительно зацепило. :jumping:

Скажу сразу на концерт шла с неочень хорошим настроением, :(  потом еще были трудности с выбором цветов, так как у Машули все в последний момент всегда, :dontknow:  потом  пробки о дороге в Балашиху,  :x вообщем добралась туда только в седьмом часу. :flag:

Встретила Сашеньку, :blush:  стала интересоваться, где  еще "наши" люди, так как было ооооооооочень интересно встретиться с теми, с кем долгое время общаешься только в сети. Кстати ни в ком не разочаровалась, а некоторые даже в живую оказались еще лучше чем в сети.
Так, Настя! :love:

Ну тут можно говорить много.
Пела офигенно. Новое звучаие Веры.
Платье супер.
Пела девочка, старалась очень.
А вообще  сам концерт не понравился, в том смысле, что  зал огромный, нет той энергетики, которая например чувствовалась  на концерте в Ростове. Работать  ребятам с залом было невозможно. Ощущение что ты на каком то уличном концерте. Во вторых  это все уже было видено мною,  так что ничего интересного. юля пела офигенно, и платье было шоковое. Танюша :love:  была  просто  тоже красотка. жаль что Инь-Ян не пели ни одно Таниной песни :(  На этом про концерт  закончим.
Теперь  опять Настя, только  другие пять минут.
Вышла счастливенькая с ноутом в обнимку.Вся такая холесенькая. Ну про пять минут и отъезд уже писали, но она молодец, всем уделила время, с каждым сфотографировалась, каждого поблагодарила, вот только одной ногой она уже была в Киеве, поэтому оч спешила и нервничала как то. Ну мне так покзалось. Очень мне понравилось как она заметив в Сашином букете письмо, так  обрадовалась, сразу схватила и давай его тут же прятать в курточку и сказала, что она письма очень любит   и ценит. Вообще  хоть и выглядела  устало но все равно счастливая. Я ей  подарила  цветочки, она обняла, поцеловала и сказала:" спасибо моя лапочка" :love:
А вообще я   до сих пор нахожусь в каком  то странном  состоянии. пять минут пролетело одним мгновением,  и как будто  это было во сне. Так до сих пор непонятно было  это или нет.  %-)  Вот лишь это фото говорит о том, что это все было наяву
http://i016.radikal.ru/0804/5e/384c109edef2.jpg

Ну вот вроде все что хотела сказала. 
Все что касается Насти и  ее поклонников было супер. Я всем осталось довольна.

+2

101

Машуля
спасибо))))очень здорово :cool: !!!!!!рада за вас))))это были наверно золотые 5 минут :love:  :love:  :love: фотка классная)))) :love:  :love:

0

102

Машуля
фото просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рада очч за тебя!!!!!))))

0

103

Машуля
ОООО!!! я с этими мелисами пропустила почти отчет, который ждала офигеть сколько)))
Машулькааааааааааааааааааааа.... :jumping:  :jumping:  :jumping:
все ссссссссссссссссууууууууууууууууппппппппппппеееееееееееееееееерррррррррррррррррр))))))))))))))))))))))))))))
а особенно то что все это было наяву))))))

0

104

Машка, супер! Поздравляю!

Машуля написал(а):

А вообще я   до сих пор нахожусь в каком  то странном  состоянии. пять минут пролетело одним мгновением,  и как будто  это было во сне. Так до сих пор непонятно было  это или нет.  %-)  Вот лишь это фото говорит о том, что это все было наяву

Вот! Со мной та же фигня!  :disappointed:

:whistle:  Фотография 9 на 12 с короткой подписью на паааамять.....  :whistle:   :love: (только без подписи.....но ничего при след. встрече можно будет попросить Настю подписАть фотку!... )

0

105

Margarita написал(а):

о ничего при след. встрече можно будет попросить Настю подписАть фотку!... )

Вот ты знаешь никто  не просил автограф, и меня это даже порадовало. Я не понимаю смысл этой бумаги с подписью. Даже если это  автограф Насти.

0

106

Машуля написал(а):

Вот ты знаешь никто  не просил автограф, и меня это даже порадовало. Я не понимаю смысл этой бумаги с подписью. Даже если это  автограф Насти.

А если этот автограф на фотографии где запечатленны вы с Настей? ;)

0

107

Margarita написал(а):

А если этот автограф на фотографии где запечатленны вы с Настей?

не ну а в чем смысл? Она таких автографов ставит тысячу в день и что? Я что его врамку и на  стенку? Я Наську люблю не за фотки и  автографы а за то что она такая прсто есть.

0

108

Да, нет! Просто приятно было бы.....ну как бы потом внукам показывать и рассказывать как у тебя есть автограф самой Анастасии Приходько! А они буду слушать тебя с открытыми ртами и гордиться, что их бабушка когда то в молодости стояла рядом с великой, заслуженной артисткой всего мира, А.П.!!!  :crazyfun:

Отредактировано Margarita (2008-04-25 00:32:54)

+1

109

Margarita написал(а):

что их бабушка когда то в молодости стояла рядом с великой, заслуженной артисткой всего мира, А.П.!!!

Отожгла :D  :D  :D  :D

Придется точно теперь брать автограф.

0

110

Воооооооооооот!!!! И я о чем!!!! А то тебя потом внуки всю жизнь будут винить, что ты с Настей общалась так близко, и даже автограф не взяла!  :nope:

:D

0

111

Кстати вспомнила еще:
Девченок не хотели пропускатьна концерт с конфетками и фруктами, для Настюши. так нам пришлось там дурить охрану. Я в шоке была от такого, с каких пор  нельзя :dontknow:  непонятно :dontknow: . Но мы все отвоевали. :glasses:

0

112

:D:D:D

А как вы их дурили? Или вы их охмурили? :D

0

113

Margarita написал(а):

А как вы их дурили? Или вы их охмурили?

Да как как,,,,, Я прошла уже  стоим ждем Наташ, а они все возле  охраны, я не могу понять в чем дело. подхожу к ним обратно а они говорят что  их с конфетками не пропускают. Ну пока охрана отвернулась, я пакетик у них умыкнула и пошла в  сторону зала, а потом еще  у Pluhs cat отобрали фруктики, ну  мы решили пойти найти доброго дядечку и упросить его разрешить это все пронести, не могла я  так все это оставить, девочки же старались, а тут эти дядьки :mad:  Ну  мы подходим, а корзиночка с фруктами стои на  окошке и никто  за ней не смотрит, ну мы и корзинку умыкнули и довольные пошли на концерт. Вот.

0

114

с ФПК:

in tune написал(а):

Напишу и я отчет о вчерашнем концерте в Балашихе.
Начнем с того, что мы (я и vostok) приехали к "Арене Балашиха" часа за три до концерта.
Позвонив администратору Ане (спасибо ей огромное за помощь), подошли к черному входу и через пять минут к нам вышла Юленька вместе с Аней.
Мы вручили ей подарочки, Юля очень трогательно благодарила и сказала, что очень хочет выйти на форум, но на территории Ледового плохая связь.
Сказали мы ей кое-что, выразили свои симпатии ей и Инь-Ян))) Мы уже уходили, когда нарисовался А.Филин и тоже стал поздравлять Юленьку. (мы не в обиде, Александр, вы нас не перебили).
Далее было ожидание концерта, который задержали минут на 15. Места у нас были хорошие в первом ряду, прямо перед нами (на скамейке запасных :)) сидели родственники некоторых фабрикантов (родители Влада и мама Сережи Ашихмина - единственные кого я узнала.) К слову они очень внимательно следили за происходящим и снимали на видео кое-что.))
Перед началом концерта видела Влада разминающегося, как перед тренировкой))) Девочки его заметили и он убежал.))
О концерте:
Как всегда представление фабрикантов от Марка и Юли.
"Круто" - зажгли все.
Далее неожиданно пела Настя Приходько, как выяснилось из-за отлета домой.
Пела "Три зимы","Веру" и "Все за тебя". Замечательно. Очень понравилось. Великолепно работает на сцене. Голос необыкновенный.

Наташа Тумшевиц. "Шоу-бизнес". Она такая стройная! Забавно сплясала. :)))
Анна Мария Колодко - веселая песня, Анна старалась. В конце ей прямо из-за кулис вынесли огромную корзину цветов и букет роз.
Катя Цыпина - "Друга нет". Неплохо. Хочется уже услышать в ее исполнении новую более зажигательную песню.
Пупс - спел хорошо Я даже не ожидала. Похудел очень. Ну и коронный номер - залез в зал, на нашу трибуну очень ловко. Станцевал с одной форумчанкой, хорошо мне знакомой  А вот на обратной дороге что-то застрял. Марк даже забеспокоился. :)))
Юленька Паршута - "Тая" как подарок нам на ее день рождения.) Замечательно! Вышла в потрясающем белом сияющем платье в пол. Пела отлично.
Ну я про нее много могу написать.))
Далее по-моему Дакота. "Спички", "Одна до сипоты" - понравилась. Хорошо выглядела и выступила.
Корнелия Манго- - "Я люблю себя" и "Две половины", с Марком "Наш танец".Упала в конце, неосторожно выйдя на лед, на таких-то шпильках!
Марк помог подняться.
Марк Тишман - "Пять цветов", "Ангел" - все качественно и на уровне, как всегда.
Второй долгожданный момент для меня, после "Таи".:Инь-Ян.
"По встречной" , "Плюс и Минус", "Мало помалу"(подпевал зал - очень приятно было), "Сохрани меня" - мини-спектакль.
Эти четверо для меня просто прекрасны. Красивые, уверенные, отлично спели. Очень порадовали поставленные номера.
В конце каждый из ребят поздравил Юлю. Особенно произвело впечатление пожелание "поскорее увидеть маму". Соскучилась она по родным очень.Всем залом спели "Хэппи бёздэй"))
Бис - "Твой или ничей" (с обязательной концовкой"Мы ваши или ничьи" :))) ), "Не молчи", стих, лежа на лестнице читали какой-то листок, передавая друг другу и пели "Живой цветок" в конце этот листик превратился в горящий "цветок".), "Ближе". Отработали хорошо, видно, что выложились. Танцы Влада впечатлили. (Все номера "Бис" его родственники снимали на видео.).Вот тут на лед полетели цветы и игрушки.
ну и "Разведи огонь" - Аня, маленькая девочка и Корнелия устроили хоровод, Пупс с Таней позажигали. Все отлично пели. Марк выскочил на лед и собрал несколько букетов.
В целом, концерт понравился, даже очень. Не зря мерзли.:)))

0

115

с ФПК:

Lera455 написал(а):

Ну,а теперь мои впечатления о концерте.  Обо всех писать не буду.Только о тех,кто запомнился.
Самое благоприятное впечатление произвела Настя,что явилось для меня полной неожиданностью,так как раньше я относилась к ней негативно. Но песня ТРИ ЗИМЫ меня пробрала до мурашек. Да и 2 остальные она спела оч хорошо. И что бы ни говорили о ее характере и поведении,на сцене она производит потрясающее впечатление своей сильнейшей энергетикой и мощным необычным голосом.
Оч порадовало,что Юле в честь ДР дали возможность спеть сольно. Юлька выглядела как сказочная фея в своем серебристом мерцающем платье.Просто красавица!
Дакота отлично спела СПИЧКИ. Эта песня лучшая у нее,имхо. А вот ОДНА не произвела особого впечатления. Слов было не разобрать. Да и сама по себе песня эта мне не нравится.Я предпочла бы услышать Я ВСЕ ЗНАЛА в ее исполнении.
Корнелия пела как всегда хорошо.Но не зажгла .Может быть,устала.Или наоборот,берегла силы для сегодняшнего ДР. Оч понравился ее дуэт с Марком. Душевно исполнено и хорошо сыграно)) Только было ужасно жаль Корнюшу,когда в конце песни она поскользнулась на льду и упала. Надеюсь,ей было не оч больно
Песни Марка прозвучали для меня как колыбельные.На 5 ЦВЕТОВ я стала медленно погружаться в свои мысли,а на АНГЕЛЕ почти заснула.
Но поспать мне не удалось.ИНЬ-ЯН вернули мне бодрость. Зажигательная мелодия песни ПО ВСТРЕЧНОЙ(которую люблю не очень) и оригинальные танцевальные движения мальчиков в виде активного размахивания руками над головой нашли отклик в моей душе. О вокале в этой песне говорить неуместно. Но все было оч слажено.
Перепевка +и- мне не оч нравится.
Но при исполнении этой песни была фишка. Каждый из ребят,начиная свою партию, бросал в зал лепестки роз(видимо ободранных с букетов,подаренных поклонниками))
Во время проигрыша после второго куплета я ждала ,что Сережа (или хоть кто-нибудь) станцует,но надежда была напрасной
В МАЛО ДА ПОМАЛУ как всегда запевал Артем. Возможно, он устал после +и-,но пел так тихо, что я даже не разобрала слов.После этого голос Тани показался мне особенно звонким и чистым.
СОХРАНИ МЕНЯ было лучшей песней в исполнении ИЯ на этом концерте. Все пели хорошо.Играли тоже хорошо все,наверно.Но всё мое внимание было обращено на Сережу и Таню.Юлю и Артема я видела краем глаза,поэтому по поводу их игры сказать ничего не могу.Ну,а Таня была неподражаема.Она залепила такую пощечину Сереге! Но и он в долгу не остался. Настоящие мексиканские страсти
В общем, выступление ИЯ для меня было самым ярким впечатлением концерта.Они безусловно лучшие.
БИС ,видимо,приболели. Дима хрипел,а Владик шептал. Из всех номеров,исполненных БИС,мне понравилось только БЛИЖЕ . Да и то из-за того,что мне просто нравится эта песня.Короче,как была мне эта группа параллельна,так и осталась.Даже та позитивная энергетика,которую я чувствовала в Кремле, почему-то не ощущалась.
Ну,а в целом, концерт был удачным и оч понравился. Получила море позитива))) Чего и желаю тем, кому еще предстоит это увидеть.

0

116

Машуля
офигетильно клёво :love:  :cool: молодца,фоточка такая клёвая (а в живую ещё лучше и :love:  ты и Настя :love:) теперь у нас все с фотами с Настей кроме меня и Арины(кто был на концерте) ну мы ждём :flag:

0

117

с ФПК:

Alexandr Filin написал(а):

ИТак приехав на стадион приблизительно за 3 часа до концерта я направился к служебному входу где стояли две девушки с нашего форума администратор Аня и .....Юля Паршута.Я тихо подошел и поздровался(извините девушки если я Вас перебил).пОТОМИ ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЮ И ПОДАРИЛ ЕЙ ПОДАРОК ВЗРОСЛУЮ ИГРУ Опрокинь.Может кто знает там строиться такая пирамида из брусочков и надо по одному из этой пирамиды брусочки вытягивать на брусочках написано желание кто опрокидывает пирамиду тот желание и исполняет....Потом попросил позвать Риту что Юля и сделала .Рите подарил тоже подарки(читайте в теме)...И со спокойной душой отправился искать кафе что бы перекусить.Почти у самого дворца в несколько метрах мне встретился Влад,СЕргей и Наташа они шли с Мкакдональдса в руках у них был пакет с едой оттуда.

Поев я снова пошел к дворцу где уже привезли целую роту солдат из местной дивизии что б подержать фабрикантов.На встречу мне шли родственники Марка.Некоторых я знаю ещё по отчетникам и концертам по средам поэтому не поздоровоться с ними я не мог!

Ну вот сам и концерт.Все номера я перечисли скажу то что не было сказано.
.Круто ты попал(все фабриканты)

Очень рад был увидеть в строю Аню
2.Представление фабрикантов Тишманом и Юлей
3.Приходько-Три зимы

Немного сбилось дыхание у Насти в этой песне
4.Настя Приходько- Вера
5.Настя Приходько -Все за тебя

Просто блеск,великолепно и шикарно!
6.Иващенко-Необласканный

Пупс залез на нашу трибуну где я сидел и танцевать начал с одной из девушек,потом в окончании песни не мог выбраться.
7.Тумшевиц-Шоубизнес..
Прошу прощения у поклонников но не убедила меня Наташа.Были явно слышны огрехи ,а ещё она постоянно давала микрофон в зал что б ей подпевали но зал упорно молчал!Не впечатлила
8.Цыпина-Друга нет

Очень красива все же эта девушка,но песня слабенькая.Заметил что она очень скромная и застенчивая немного(даже МАрк это отметил).Не ожидал от Кати.
9.Ана Мария(Колодко)-НЕ половинка
Это был првый сюрприз.Очень рад был увидеть Анечку.В начале номера секьюрити-волонтеры состоящие из молодежи растянули при каждом выходе плакаты "Пой,Аня!".Чисто спланированный перфоманс.сПЕЛА ХОРОШО,намного получше и почище Наташи!Хотя и огрехи были.После окончания номера от отдела культуры Железнодорожного она получила корзину цветов и ещё охапку(штук 50 роз)
10.Паршута-Тая

Не ожидал такого великолепного выступления.Одно платье сразило наповал мужскую часть аудитории.А пение. поразило..
11.Дакота-Спички
12.Дакота-Одна

Не могу я свою любимицу коментировать.Одна все же панк-рок песня как позиционировала Рита на концерте :)

13.Корнелия МАнго-Ты и я
14.Корнелия -Я люблю себя
15.Дуэт Тишмана и МАнго-Танец

Корнелия тоже была великолепно в новой прически а ля Анжела Девис но эти костюмы...Не идут ей уж простите.В конце дуэта Корнелия хотела подойти к поклонникам но упала и МАрк её поднял

16.Тишман-5 цветов
Эх МАрк что ты деланешь со взрослой аудиторией фабрки.Видел бы ты голодные глаза 35-40 летних женщин у которых есть дети и муж.:))

Перед началом этого номера МАрк прочитал стих
17.Тишман Я стану твоим ангелом

18.Инь-Ян-По встречной

Сыровата выглядела эта группа при исполнении этой песни.Надо все же немного порепетировать как вступать где вступать и попадать в такт
19.Инь-ян-Плюс и минус
20.Инь-ян-Мало да помалу
21.Инь-Ян -Сохрани меня

Постановка этих номеров была интересна.Ну а голос Юли мне показался краше Татьяны,хотя местами и Таня выдавала такие игры голосом.
22.БиС- Твой или ничей
23.БиС-Не молчи
24.Ангел мой стих(БиС)
25.БиС-Живой цветок
26.БиС-Ближе

ВСе может стать поклонником БиС ибо то что я вчера увидел большие задатки хорошего качественного поп продукта в России ,хотя и коммерческого.Ещё бы немного креатива на песнях и немного поработать с залом и над постановками.
27.Фабрика звезд-7-Разведи огонь!

На этот номер Аня вышла с какой то маленькой девочкой и она Корнелия и сама Аня танцевали в хороводе.

Вообщем концерт интересный.Да были живые сессионные музыканты.Но местами они играли вживую местами иммитировали игру на интструментах.Скажу сразу у Дакоты у Насти у групп они играли вживую.Остальные не заметил но по моему иммитация.

0

118

с ФПК:

Zukatka написал(а):

Итак, я пожалуй начну <...>
Итак,сидим ждём, первые выходят Марк,Юля,вс остальные сзади, Они проихносят свою речь,как обычно,всех представляют,клёво-пафосно и тп))
Первая выступала Настёна,так как уезжала в Киев, очень понравилоось!! Пела Три зимы сначала,нежно и мощно одновременно, и как у неё это получается? Платье--очень красивое,с открытой спиной,стройннит,Дальше пела Веру,вот это мощь и энергия, вот это гоолооос, ну а дальеш Всё за тебя, кративненько поменяла строение песенки,спела как всегда..отлично. Энергичная, красивая...)
Дальше,по-моему,выступал Пупс,поёт хорошо,хорошо контачил с залом, спел Необласканный,кричали ему вроде хорошо, с какой-то девочкой из зала, станцевал *Наш танец* )
Дальше, я точно порядок не помню, по-моему пела Наташа, спела хорошо,выглядела тое,живенькая такая,молодец
Дальше Катя Цыпина,вот меня она поразила, спла очень хорошо,нежн,бархатно,красавица, как сказал Марик--*наташа ростова на первом балу*, в белом платье таком,красавица)
Дальше,по-моему выступала Дакота,вот тоже,поёт вживую намного лучше чем в записи,онаа очень клёво выглядет,очень красивая,ей идут забраннеы волосы, мощно,сильно,душевно, пела Одну и Спички,мне было мало, но я немногоподглохла на одно ухо,точнее начинала поглыхать)
Дальше,мой ужас,выступала Корнелия, тут я оглхла окончательно, не понимаю, почему она весгда выступает в одном костюме? Зажгла, вообщем,класно,но не по мне) А вот наш Танец с Марком-лирично,красиво,безумно красиво,очень понравились...под конец. Корнелия решила выйти на лёд...и...грохнулась)По залу прокатилось аааах))))..
Марк...я теперь Обмаркоманенныя, прсото проффесионал,прсото безумно хорошо поёт,держится,проживает,чень красивый,стильный...спел Пять цветов и Анегла..а я так хотеа Ярким пламенем и Маменьку...; (
Тэээк..я пропустила Аню Колодко, впринцпе девочка такая зажигательная,весёлая,даже повзрослевшая,но пропищала как-то кое-где, как спела более менее понравилоось,кстати,когда мы с Таней стояли разговариваи мимо Настя с Аней пробегали,смеялись над чем-то)
Спела также Юля сольно, вышла в таком белоом платье с блёстками, спела Таю,как всегда великолепно))Именницы-красавица,шикарный голос,шикарная девушка)
Дальше наши Инь-Ян, я позже кину и фотки,и видео,сняла Плюс и Минус,потому что постановка потрясная,правда кач-во не особо=(((..Постановки их--это что-то,как Тане идёт этот черный костюм, юбка эта...такая красивая,была с забранными волосами, как я люблюю=) Очень понравился Плюс и Минус и Сохрани меня, а также они спели Полынь и По встречной. Очень красивые,наконец-то начали работать слаженно,вместее...просто лучшие и тут вс,больше можно ничего не говорить,стильнеы,талантливые,голосистые,молодые...После выступления поздравили Юленьку))
Дальше был БиС,зажгли молодцы,на Живом цветке сделалаи интересную постановку, бумажный цветок и в конце он у них сгорел,хорошо работают с зало.не понравились костюмы)
Минусы,плохая аппаратра, я оглохла,очень маленькая сцена,когда они выуступали все вместе им было оочень тесноо...=)
Мы вышли из зала,идём по направлению к Такси уже, когда мы уже ехали, от Тани пришла смс,что выйти не удалось,так как приехал Костя Меладзе, испоисла,может нам денег надо на дорогу добавить? мааалеенькаааяяяя))так она заботиться...боожеее) я написала,что мы все её очень любим, она мне,что она нас тоже..
А перед тем как сесть в машину, мы продирались через дикуюю толпу бешенных у автобуса, причём он ещё был пустоой!!!...)))

0

119

с ФПК:

#Юлечка# написал(а):

Итак, вот и мой отчет из Балашихи. Красиво писать не умею, но и коротко тоже:)
Хочу сразу попросить прощения у тех, кого я ненароком могу обидеть, но это в первую очередь мои эмоции. Надеюсь на понимание.
Концерт происходил в настоящем Ледовом дворце. Вся арена была покрыта льдом, сбоку от которой был сооружен небольшой островок- сцена для выступления проекта. На мой взгляд, довольно большое расстояние до сцены помешало должным образом воспринимать энергетику номеров.
Зал был заполнен неполностью, было довольно много свободных мест, некоторые из которых были заполнены солдатами. Средний возраст зрителей было очень сложно определить: здесь были и абсолютно взрослые люди, и школьники с учительницами.
Теперь обо всем по порядку.
В зале погас свет и …Круто ты попал на ТВ. Уже родной гимн, который вызвал в зале бурю восторга,эмоций,каждый пытался найти своих любимцев, и обсудить рост и концертные костюмы фабрикантов. Честно говоря, даже не думала, что так смогу соскучиться по каждому фабриканту за такое короткое время со дня окончания проекта. Хочется сказать, что все ребята похорошели, не смотря на тяжелые условия гастролей. Наконец-то каждый артист сам выбирает уместную одежду и макияж, что получается у них гениально. Кире спокойно можно было оставаться без работы. Кстати, сегодня видела всех ребят на одном мероприятии. Корнелия - именинница выглядела шикарно: черные локоны, не такой как обычно яркий макияж и ярко розовое платье. Улыбалась, фотографировалась, много говорила и пела. Очень обаятельная девушка. Потом видела Диму и Влада. Выглядели уставшими, но при этом бегали по всему залу, старались каждому уделить внимание. В общем, поймать их на одном месте дольше 5 минут было невозможно. Полные антиподы БиСам- Инь ЯН. Зашли звезды (в хорошем смысле). Таняяяяя…Таняяяяя…ой,простите, была самой красивой девушкой этой вечеринки, на мой взгляд. Юлечка выбивалась из общего имиджа группы, потому что всем улыбалась, громко смеялась, фотографировалась. По-настоящему солнечный и удивительный человек. Сережа и Тема (был в шляпе), серьезные, стильные. Производили хорошее впечатление. Марк пришел со спортивной сумкой и так и придерживался этого стиля на протяжении всего мероприятия, это проявлялось в забегах от камеры до камеры. Одним словом, маркоманы ждем его на всех каналах. Был очень уставшим, но улыбчивым, остроумным и разговорчивым. Вернусь к концерту.
Настя. Для меня это самый сложный момент отчета. Но врать не буду. Не хочу.
Мощно. Сильно. Но меня голос не тронул. Ни мурашек, ни слез, так обещанных мне знатоками у меня не было. Возможно, причина в ее характере и воспоминаниях о времен фабрики. Но уж как есть. Не фальшивила, работала уверенно. Выглядела хорошо. Волосы были убраны в хвост, одета была в черное платье с глубоким вырезом сзади. Никому бы другому оно точно не подошло, но в имидж Насти вписывается идеально. Цветов и подарков было много, даже видела в зале один плакат. Встречали неплохо, но, думаю, если бы выступление было позже, то реакция была бы более восторженная.

<...>
Кажется,все.
Напоследок хочется сказать, что все-таки за время гастрольного тура каждый фабрикант заметно вырос, стал увереннее, раскрепощенне, начал получать удовольствие от выступлений, научился контактировать со зрителями. Гастроли - вот это настоящая школа. И ФЗ-7 в ней отличники. Конечно, всем еще нужно учиться вокалу, актерскому мастерству, дикции, но все это впереди. Надеюсь, никто из них не пропадет, я буду рада видеть абсолютно каждого на афишах своего города с объявлением о сольном концерте. Спасибо за внимание:)

0

120

с ФПК:

Last_ochka написал(а):

Вот и мой отчет о вчерашнем концерте в Балашихе)

Хочу отметить, что общая организация подкачала, зал очень большой, заполнен не полностью, потому что есть сектора очень отдаленные от сцены, туда можно было билеты вообще не продавать, а наоборот сконцентрировать народ ближе к центру (благо цена билетов это позволяла сделать), а так очень разбросано смотрелось. Лед почти не застелили, стеклянные ограждения не сняли (хотя об этом говорилось), сцена маленькая и от нее застелена небольшая дорожка. Одним словом, подарить артисту цветы после выступления не было возможности, передать через охрану, которой было черезчур много, тоже было невозможно! Охрана была черезчур мнительна, все ждали Мэра, который так, по-моему, и не появился!
Одним словом, зал для хоккея подходит лучше всего...для концерта совсем нет...

Единственный плюс и очень неожиданный, так это живые музыканты, не такие как в Америке, конечно, но все равно это было здорово, артист всегда смотрится достойнее при таком сопровождении!
Думаю говорить, что все пели в живую не обязательно, это понятно)

Ведущие наши обычные, справились отлично и Юля, и Марк...отмечаю, что Марк в этой роли просто вне конкуренции, все на высшем уровне!

1. Круто - все хорошо спели, но вот сцена для них всех страшно мала, все толкались, толпились, кого-то конкретного разглядеть очень сложно...
Представление такое же, как было в Америке...

2. Далее у нас говорится так: была Настя и я ничего не помню, все в тумане)))
Представили ее так же, как в Америке, что она всегда такая разная...победительница ФЗ7, первая песня Три зимы - спела божественно, как-то для меня по-новому, затем Вера и Все за тебя...все три песни звучали с новыми нотками, но Все за тебя для меня на первом месте! Зал принимал отлично, смотрелась она замечательно, платье новое идеально ей подходит, такая грация появилась и стать))), кланялась и всех благодарила, пела, отдавая всю душу, чувствовала поддержку!
То, что она вчера первая пела - только добавило изюминки...

Потом мы уходили провожать Настю, так что Наташу, Катю, Пупса и Аню мы не видели...

3. Затем пела Юля, Тая - выступила отлично, этого человека я выделила для себя, сильный вокал...красивая и хорошо держится...
4. Затем Дакота - Спички и Одна (точного названия не знаю) - трудно оценить, это просто не мое
5. Потом Корнелия - Две половины и Я люблю себя, спела хорошо, работает с залом, но на мой взгляд очень много показательного, так сказать...

6. Потом Марк - сначала с Корнелией, потом Пять цветов и Ангел...он просто супер, профессионал во всем, поет отменно, говорит, двигается - все замечательно, его выделяю для себя, как и прежде, он состоявшийся артист, у него все будет отлично в будущем

7. Инь-Ян - По встречной, Плюс и Минус, и две общие песни - что могу сказать, молодцы ребята, хорошо выступили, смотрятся достойно, красивые - для себя по вокалу выделяю Сережу (отличный голос) и Юлю

8. Бис - Твой или ничей, Не молчи, Живой цветок, Ближе...мальчики были не в лучшей своей форме, видимо плохо себя чувствовали, но отработали хорошо, выложились, больше ничего сказать не могу

Разведи огонь - спели хорошо, Настюшину партию пели хором, подурачились немного, но места опять-таки не хватало...Марк прошел по льду и взял цветы...

Концерт вцелом хороший)

0

Создать форум.