Уже в начале седьмого вечера перед цирком было довольно людно.
Напротив цирка Сережа покупал букет. К нему подошли девочки, с бурей восторгов, он пообщался с ними, дал автографы, осчастливил короче.
Публика была довольно разновозрастная. Со мной рядом сидела дама лет сорока с хвостиком, с двумя розами. Чья бы вы думали поклонница?
Были все, кроме Наташи. Выступали все замечательно. Очень понравился звук, спасибо Дмитрию. Вообще, ребята все были молодцы в этот раз, мне все очень понравилось, так что будут только восторженные отзывы, а мелкие огрехи не буду принимать во внимание.
«Круто ты попал». Марк веселился вовсю, дергал Корнелию за косички, прикалывался. Остальные старались не отставать. На представлении участников Дима замечательно поработал «эхом».
Первым выступал Пупс. Вышел в халате, в котором всю песню и пропел. Снял халат, принялся за вторую. Обе песни пел, путешествуя по залу. Девочка рядом со мной только что с кресла не падала от смеха, наблюдая за метаниями охранника, ходившего за Егором по пятам.
Потом Катя пела «Друга нет». Красиво и старательно.
За ней – «девушка без отчества и без фамилии». С каждым разом чувствую к ней все большее расположение. Сначала спела «Спички». Начали дарить подарки. Сказала, что исполнилось 8 месяцев с тех пор, как умер дедушка, спела «Я все знала».
Следующая – Корнелия. Очень сильный, мощный, красивый голос. Потрясающая энергетика. Замечательные, очень красивые песни. Ее можно слушать и слушать.
«Наш танец» с Марком спели очень трогательно и нежно. Марк был на высоте во всех смыслах этого слова. В конце песни Корнелия поднялась в зал.
И Марк рассказал потрясающее свое стихотворение. Пел «Пять цветов» и «Я стану твоим ангелом». До того это было великолепно, восхитительно, трогательно… Очень красиво…
После Марка вышли «Инь-Ян». Таня, Юля просто красавицы. Сережа танцевал здорово, Тема молодец. Номера у них очень красиво поставлены и пели они в этот раз все хорошо.
Когда Марк с Юлей вышли объявлять номер, к арене подошла девочка с цветами. Марк как ее увидел, подошел к ней, спрашивает, кому цветы. Потом взял ее одной рукой и к Юле отнес: «Пойдем, - говорит, - сама Юле отдашь».
Сказал про подарки, которые ему передали после его выступления – кто и что подарил, хвалил очень, благодарил.
Вышла Настя. В черном платье до полу, на голове что-то вроде фаты, тоже черной. Выглядела потрясающе, до мурашек по коже. И пела точно так же. Пела «Все за тебя», «Веру», «Группу крови». Все ее поздравляли, надарили подарков. Настя целовала всех. Сказала, что сегодня на концерте присутствует ее брат, который специально прилетел из Киева, и администратор Настиного сайта, Даша. Марк позвал их на арену. Настя сказала много теплых слов. Так трогательно было, Настя, кажется, ушла за кулисы со слезами.
Ну и кульминация – группа «БиС». Дима с Владом сначала прыгали на самом верху, на выходом из-за кулис, так прыгали, что даже сердце замирало, потом спустились на арену. Туда начали потихоньку подтягиваться фанатки. Ребята сходили еще раз в зал. Потом в пространство между ареной и первым рядом набилось столько девочек, добрая половина зала, наверное, если не больше.
Ну и в завершение «Разведи огонь». Ребята уже начинали раздавать автографы. Потом большинство ушли. Марк держался дольше всех. И еще бы остался, если бы его не увели администраторы.
Ну вот, концерт получился просто супер! Я ничуть не пожалела, что приехала. Спасибо всем ребятам, администраторам, звукорежиссеру, всем-всем.