Отчет о концерте Фабрики звезд-7 в г. Омске (24.03.2008г.)
Вот и наступило 24 марта, этот день я запомню на всю свою жизнь. Он получился очень насыщенным….с самого раннего утра я начал воплощать свой план по добыче билета на концерт, пришлось использовать все свое обаяние))) Я даже не пошел в универ, сидел и радовался, что достал билет…
Когда я садился в маршрутку, то вспомнил, что не взял с собой фотоаппарат, я чуть не убил себя за это…..
Когда я вошел в зал, то увидел большое количество народу и естественно в глаза сразу бросались неадекватные поклонники БиС (Владосолнышки и Димозайки)…Мое место если можно так выразиться находилось ближе к небу)))а большинство неадекватных находились ближе к звездам (это меня очень пугало..)
Теперь перейду непосредственно к описанию самого концерта: вели концерт как обычно Юля и Марк, очень хорошо у них это получалось, много шутили, одним словом молодцы!!!!!
1) первый номер «Круто ты попал на ТВ» ребята все молодцы, спели весело и задорно.. Влад все время бегал, вобщем как и положено Лосику (так вы вроде его называете))))
2)Далее выступала Наталья Тумшевиц «Красавицы могут все», у меня к ней поменялось отношению в лучшую сторону. Она хорошо выступила, много улыбалась, двигалась по сцене да и спела неплохо, все таки голос у нее есть, зря я на нее бочку катил на ФПК…
3)Катя Цыпина «Друга нет». Очень милая девушка с приятным голосом. Зал ей подпевал…
4) Артем Иванов «Если бы ты знала». Люблю я эту песню, да и судя по крикам залу она тоже нравиться. Пел Артем здорово, мне понравилось. Я еще раз убедился что все наезды на него, что он не умеет петь необоснованные, у него своеобразный голос, так как поет Артем еще никто на Фабриках не пел. Вобщем Артем молодца!!! Так держать..
5)Таня Богачева «Невесомо» Отлично спела, Танька –красотка, у нее необыкновенно красивый голос))
6)Сергей Ашихмин «Плюс и минус». Вот это голосина!!!!!!! Я просто сидел и наслаждался пением Сереги!!!
7)Юлия Паршута «Тая» Она такая красивая!!!!! В жизни во много раз лучше чем на экране!!! Спела очень красиво, видно что она чувствует песню..
8)Дакота «Спички» и «Одна». Дакота оказывается такая маленькая))))но голос сильный…Все подпевали ей, вобщем зажгла зал по полной…Она-супер!!!!!!!! Еще Дакотыч сказала охране, чтобы та пропускала людей, которые хотят подарить подарки…Жаль что я не приготовил подарки…
9)Корнелия «Две половинки» и «Кто ты». Она такая позитивная))))Умеет работать с публикой, от нее исходит огромная положительная энергия!!!!!!!!
10) Маркус Тишман «Пять цветов» и «Я стану твоим ангелом»Ну Маркус профессионал, это видно сразу!! !Спел очень хорошо, все подпевали ему.. Очень талантливый человек!!!!
11)Настя Приходько «Три зимы», «Вера» и «Все за тебя». Настя-молодца как сказал бы Костя Меладзе)))Я рад что она спела песню «Все за тебя»-отличная песня, у Насти очень сильный и красивый голос!!!! Все знали ее песни наизусть, Настя часто направляла микрофон в зал!!! Она очень интересный и своеобразный человек, я хотел бы видеть ее на нашей эстраде. И еще я мечтаю спеть с ней песню «Все за тебя»)))))
12)Инь-Ян «По встречной» Они стояли наверху с разных сторон, когда их объявил Маркус зал буквально взорвался)))нравятся омичам Инка и Янка)))Затем спели «Мало да помалу» и «Сохрани меня» Все было прекрасно!!!! Ребята показали свои актерские способности на все 100%. Как мне показалось они очень хорошо вчетвером смотрятся. Жду с нетерпением их клипа!!
Ну и наконец-то наши ребята!!!!!!!!!!!!!!!! Когда их Макр объявил стоял такой визг и крик!!!!!!! Они пели «Твой или ничей», «Живой цветок» «Ближе» и «Не молчи»
Очень трудно передать на словах, что там творилось!!!! Ребята-молодцы, настоящие-профи, отлично работают с залом!!! Очень хорошо дополняют друг друга, офигительно поют в живую!!!!! У них многому можно научиться!!! Вся Арена была усыпана игрушками и цветами!!! !Крики и визги буйных поклонниц мешали мне в полной мере насладиться их пением. От них идет такая энергия, столько позитива, что хватит на всю жизнь))!!!!!!!!! Жаль, что мне не удалось с ними пообщаться….но думаю в ближайшем будущем я исправлю это. Я удивляюсь, откуда у них столько энергии!!! Побольше бы таких людей как Влад и Димс!!!! Спасибо им большое за отличное настроение и море положительных эмоций!!!!!! Смотря на них, я многому научился, что в дальнейшем пригодиться мне на кастинге, да и в жизни вообще!!! Во время их выступления мне хотелось выбежать на сцену и петь вместе с ними, была бы группа ФСБ, а не группа БиС))))))), надеюсь что такая возможность у меня в скором времени будет!!!
А еще я хотел бы, чтобы в одном зале собрались все Бикбайкеры и Всесоколы и ребята выступали бы для нас, вобщем чтобы не было никаких неадекватных поклонниц!!!
Вобщем концерт был обалденным!!!!! Я бы с удовольствием сходил бы на него еще много много раз!!!!
Ну и как всегда после концерта была типичная для всех городов погоня за автобусом)))))Эх….я бы с удовольствием поехал бы с ними дальше по различным городам…
Я всех призываю сходить на концерт ФЗ-7!!!!
P.S. это мой первый опыт написания отчета, так что не судите меня строго, не умел я быть Богом)))
Блин, с воспоминаниями о выступлении БиС я совсем забыл, про последние две песни "Разведи огонь" и "Снежинка"...Во время этих номеров, все встали вокруг арены (и я тоже), охрана ничего не смогла поделать)))
Очень жаль что не было Пупса....