Ещё отчёт из Магнитогорска с ФПК:
16.03.08 год. г. Магнитогорск.
Магнитогорск встретил звёздных фабрикантов снегом и холодным ветром, хотя до этого всю неделю в нашем городе царила весна. Но обо всем по порядку.
Концерт должен был начаться ровно в 18:00. Но, уже подъезжая к ДК, я заметила, что фабричного автобуса нет. Это меня немного насторожило. В коридорах ДК уже толпились люди. Но фабрикантов еще не было. Мимо меня прошла одна из работников ДК, которая сказала кому-то, что фабриканты еще не подъехали. Чуть позже, когда на часах уже было 18:15, нам сообщили, что ребята только что приехали, и концерт начнётся минут через 30. Также попросили всех не волноваться, так как концерт, несмотря на опоздание, состоится. Но почему-то все люди, стоящие около входа в концертный зал, начали суетиться и всё в этом роде.
На часах 18:30. Раздался первый звонок. Всех стали потихоньку запускать в зал. Так как настройки звука и репетиции как таковой не было, возникали такие мысли, что петь ребята будут не в живую.
Пробравшись на своё место (сидела я на 2 ряду, прямо в центре, передо мной не было никого), я даже обрадовалась, когда заметила, что охранники сменили свое местоположение. Кстати, на билетах была надпись «Фото- и видеосъемки строго запрещены». Но это мало кого волновало (и охранников в том числе).
До концерта из-за кулис несколько раз выглядывала Настя Приходько. Правда я её не видела, но зато слышала реакцию зрителей на её появление.
Прозвучал второй, а затем и третий звонок. Потушили свет. Зазвучали первые аккорды гимна всех ФЗ. На сцену пустили дым…<...>
13. Настя Приходько «Три зимы», «Вера», «Всё за тебя». Настя была как всегда бесподобна. Еще раз убедилась, что она – талант. Соглашусь с теми, кто считает, что Настя во время выступления ведёт себя как-то холодно со зрителями. Возможно, мне лишь показалось. Но, несмотря на это, выступление Насти мне очень понравилось.
<...>
Стоит заметить, что цветов было не так то много. В основном все дарили по одной розе. Я и сама очень хотела подарить подарок Диме Бикбаеву, но по опыту прошлых Фабрик решила, что это сделать нереально. Хотя всё было возможно.
После концерта Марк, как и обещал, начал раздавать автографы. Также на сцену вышли Настя Приходько, Дакота, Корнелия, Сергей Ашихмин (возможно кто-то ещё).
<...>
Кстати, ребята расписывались достаточно долго, пока их не позвали администраторы.
Потом все пошли к выходу. И уже на улице, стоя напротив окон гримёрок, пытались хоть как-то обратить внимание ребят на себя.
Если говорить честно, то концерт был просто потрясающим. Очень хочется побывать на концерте «ФЗ–7» еще хотя бы раз (а можно и не раз:)) Если подводить итог прошедшего концерта: эмоции бьют через край, море позитива и хорошего настроения. Так что я всем желаю побывать на концерте «ФЗ-7», потому что «7 Фабрика» реально лучшая!
Кстати после окончания концерта за мной заехал папа. Позже он рассказал, что когда он сидел в фойе ДК и ждал окончания концерта, мимо него прошёл «молодой человек в чёрной жилетке и с длинными волосами» (дословно). Видимо он говорил о Владе:)))
P.S.: На следующий день учебный день в университете был проведён зря, так как все мысли и вопросы окружающих были только о концерте. Но могу ещё раз повторить: это того стоило:))Огромное спасибо «Фабрике звёзд – 7», организаторам, администраторам и всем тем, кто подарил нам в этот снежный вечер такую тёплую сказку.