так,отчет!!!!!!
значит я пришла и стояла у дверей,туда никого не пускали,стою жду жду жду,уже всю тресет потом объявляют:Фабрика звезд 7,по метеро условиям приехала только что,концерт начнется через 30 минут!!!!
я так немного дух свела,все подождала,потом двери открыли,у меня сердце вообще застучало и я вошла в зал!!!!!!
сижу,смотрю Настя из-за кулис выглядывает (в черноой футболочке с розовой надписью)я конечно же не растерялась,начала орать Настя Настя)))))))потом смотрю опять выглядывает,мне совсем плохо стало,я начала визжать!!!!!!!все потом свет погосили и зал взорвался!!!!!!!!!!вышли петь гимн,когда вышла Настя,я кричала громче всех!!!!!!и вот какой был момент я кричу,смотрю на нее,и Настя мне УЛЫБНУЛАСЬ !!!!!!прям мне в глаза посмотрела!!!!!я это на всю жизнь запомню
первой выступала Тумшевиц,пела только шоу бизнесс,так смешно было она говорит типа подпевайте мне и все молчат
потом пела Цыпина,ей все кричали Молодец!
следущим был Артем ,ну и потом все его коллеги по группе.там потом манго пела,потом Тишман.
ну и на конец то долгожданая Настя,лапулечка !!!!!!!первую песню пела Три зимы,я начала орать,снимаю ее,потом встала подожла прям к сцене(дибильный охранник потом посадил меня на место)Настя пела просто нет слов ,половина зала встала и подпевала ей,а я аж покраснела.вторую песню пела Вера,спела на все 100000000000000000000000000000000000000000000000000 баллов,оч красиво!!!!я в этом моменте растрогалась!!!!!и третью песню Все за тебя,тут это просто божественно,эмоций куча!!!Настя хорошо сыгралаэту песню!!!! но в конце песни было видно что она немножечко хрипит.бедненькая, так старалась!!!!!!!!!!но все равно это было супееееееееер!!!!!!
Отредактировано прЫнцесса (2008-04-19 15:41:44)