ЗаНастю написал(а):репертуара нет, гастролей своих нет, клипа нет. Всё это будет - можно ходить на концерты спокойно, а сейчас переживаю, что закончатся гастроли и где ты услышишь, что происходит в творчестве Насти? От кого? отчитываться она ж не будет. Я фабрик предыдущих не знаю, но и кроме Корней и Фабрики не назову никого, кто хоть чуть чуть на плаву. Хотя для меня Настя выше этого уровня. Хочется, чтобы не было тревоги, что на этом фабричном уровне всё и останется. Пройдёт по своей дороге и не будет этому помех (догадываюсь, что такое ШБ)
Во-первых, до своей дороги, ей лет пять минимум,контракт, понимаете ли...
Во-вторых, Настя пока не дала повода Первому каналу в ней разочароваться, думаю, они и далее её будут показывать, тем самым "раскручивая".
Но мне, правда, не по нраву несколько шаблонные их методы - впихивая всех в одни те же передачи, не учитывая индивидуальность.
В-третьих, если Первый канал желает и дальше организовывать музыкальные шоу и привлекать таланты, надо поддерживать победителей и продвигать их, показывая перспективу для вновь желающих.
В-четвертых, на такой талантище, думаю, и другие охотники теперь уже точно найдутся(помимо Первого).
Наконец, в-пятых, есть дорога , например, Лены Терлеевой - самой искать контакты с музыкантами, трудиться, трудиться - и все получится ! Уверен.
Ну вот сколько причин, чтоб особо не волноваться я нашел
Отредактировано Primstone (2008-04-15 05:58:33)