Для какого , родного отца?
для того кто от инфаркта умер
Форум Официального сайта Анастасии Приходько |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Настя на ТВ и радио (6)
Для какого , родного отца?
для того кто от инфаркта умер
Сейчас на том же ТВ Бульваре рассказывают про Свету Светикову с одной из фабрик. Комментаторский текс за кадром : * На фабрике она ( Света) впервые узнала, что можно ненавидеть за талант * . Как совпадает с настиной ситуацией и её словами .
Майдан'S - Крым.08.10.11.
Надо сказать Спасибо и КМ и Анастасии Приходько, что тогда, в теперь уже далёком 2007 году, они подняли из почти что забытья песню и самого Цоя. Я говорю о телеэфирах, где о Цое и не вспоминали. Они дали песне право на 2-ю жизнь и на телеэкранах . Именно с этой песни в мощном и пронзительном исполнении никому не известной маленькой девушки началось Возвращение Цоя.
Майдан'S - Крым.08.10.11
С Группы крови,я открыла для себя Настю.именно ГК я люблю больше всего.идеальное исполнение.очень удачно поставленный танец)
от Отара редко слышишь похвалу,а тут очень даже хорошо про Настю сказал,что очень порадовало)
Отредактировано lm (2011-10-09 14:15:09)
Guten morgen на М1 , 11 октября 2011, в 8,00.
пасиб) теперь можно идти работать)
KIOLKA123
Спасибо,Нина!Блиц-опрос улыбнул!Энрике Иглесиас это что-то новенькое. Курникову ракеткой.
Взбодрили, спасибо!
Можно начинать работать с улыбкой.)))
KIOLKA123
Спасибо))) Очень позитивная передачка и Настя хорошенькая)
Вот все кто видит Настю вживую говорят ,что она выглядит ещё лучше чем на экране...я согласна, потому что убедилась лично в этом.
Ждём клип на песню "Смогла"!!!
Pozitivnenko
A chto za rezhiser novogo klipa??nachinajuchij?
A chto za rezhiser novogo klipa??
Ученица Бадоева.Здесь можно посмотреть её работы http://www.youtube.com/user/Tsaryk#g/c/B5E2BD0D9C15F0C5
Последний клип Славы также её работа.
Здесь можно посмотреть её работы
очень интересно! спасибо за ссыль! [взломанный сайт]
Glasha
spasibo, posmotrela.Poslednij klip Slavi ocheny napomoinaet klip na pesnju Mamo.
Poslednij klip Slavi ocheny napomoinaet klip na pesnju Mamo.
ну она ж ученица Аланчика, так что ничего странного, что её клип напоминает его клип
Незабаром глядачі "Інтера" зможуть побачити телевізійну версію ювілейного концерту.
http://inter.ua/uk/news/2011/10/20/4638
http://zamuzh.kanalukraina.tv/post_shou/ (анонс)
Премьера пост-шоу "Замуж за моего сына" состоится на канале "Украина" 22 октября в 22.35.
По окончании премьерного эпизода «Кто хочет замуж за моего сына?» зрителей канала ждет пост-шоу - «Замуж за моего сына», в котором звездная невестка Анастасия Приходько поделится историей взаимоотношений с бывшим мужем и его мачехой. Певица впервые расскажет, почему распался ее брак, как строилось ее общение со свекровью и с кем теперь живет ее дочь.
http://www.mediabusiness.com.ua/index2. … ;Itemid=42
Отредактировано KIOLKA123 (2011-10-21 18:12:25)
KIOLKA123, Спасибо!
Настена в этой передаче взрослая такая.
KIOLKA123, Bojalasy ja etoj peredachi, no vrodebi nichego lishnego uzh ne skazala.
Все спрашивают, знала ли Настя о традициях в грузинских семьях. Но ведь Нури тоже знал, живя на Украине, о традициях в наших семьях. А также знал, как и все его родственники, что Настя - артистка.
Правда, конфликты со свекровью - это классика жанра в любых семьях, скрытые или явные.
Жаль, что все так получилось.
Тем не менее, Настя хорошо выглядит.)))
Правда, конфликты со свекровью - это классика жанра в любых семьях, скрытые или явные.
ну, бывают и исключения, но очень редко.
да, Настя красуня)
но видео я выключила. не люблю такое слушать.
Настю просто растерзали уже этими разговорами, по моему мнению...
мне не нравится, когда человеку больно, а из этого делают какую-то дурацкую сенсацию и жуют, жуют... жуют...
Настю просто растерзали уже этими разговорами, по моему мнению...
Лена,если бы она не хотела об этом говорить,то не пошла бы на эту передачу,ИМХО.
Тем не менее, Настя хорошо выглядит.)))
Лена,если бы она не хотела об этом говорить,то не пошла бы на эту передачу,ИМХО.
ну... может, в следующий раз не станет говорить...
а вообще, да. её дело)
я тоже удивилась этому, она же говорила что один раз даю комментарии на эту тему и всё...
А вообще я не хочу обсуждать эту тему невестки свекрови, это очень всё сложно..одни терпят всю жизнь, другие нет...но при чём тут всё это если Настя и Нури любят друг друга, может надо им было бы сохранить брак и уехать от всех подальше...или так нельзя было в связи с тем что они разные национальности..что то я не понимаю наверное чего то.
если Настя и Нури любят друг друга,
ņu navernoje ne vzaimnaja eta ljubovy bila
может надо им было бы сохранить брак и уехать от всех подальше.
видать не сильно он хотел, если бы хотел то и мачеху не слушал, это его жизнь, ему с Настей жить а не с мачехой
Но ведь Нури тоже знал, живя на Украине, о традициях в наших семьях. А также знал, как и все его родственники, что Настя - артистка.
вот и я о том же, надо как-то и с нашими традициями считаться ,а то их традиции - святое, а на наши плюнуть и растереть, получается
А давайте не будем обсуждать личную жизнь Насти и Нури.Чужая семья -потемки.
Сегодня Настя участвовала в передаче на Russia.ru,по скайпу .Настя с 23 минуты.
Неділя з Кварталом-95, Інтер, Неділя ( воскресенье), 6 листопада ( ноября) 10:35 ( 12:35 по мск.).
кто-нибудь знает Настя будет петь на концерте к 60 - летию телевидения 5 ноября, вот этом http://1tv.com.ua/uk/about/news/2011/11/03/10677 ?
Конференция с Настей 29 октября 2010 | Медиа | 2023-09-17 |
Тем,кто видел Настю | Фан-клуб | 2010-04-28 |
Эфир на "Радио Алла", 10.12.2009 | Медиа | 2023-12-23 |
Настя в «Танцюю для тебе III» | Настя в проекте "Танцюю Для Тебе" | 2009-11-14 |
Встреча с Настей! | Фан-клуб | 2009-01-01 |
Вы здесь » Форум Официального сайта Анастасии Приходько » Медиа » Настя на ТВ и радио (6)